старый пользователь
23 октября 2013, 12:51
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от thinck twice -Цитата от Ликвидатор
Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе грязный это ассаи, еблан ты сам еблан, а то я не знаю. вася -Цитата от thinck twice -Цитата от Ликвидатор
Смоки мо в свое время перевернул весь русский рэп, после выхода альбома все до единого стали подражать ему и грязному (так он еще раньше звался), все драли фишки и стиль, от битла до читки, и тех же самых рифм.
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе грязный это ассаи, еблан ты читать вообще умеешь? - все до единого стали подражать ему и грязному ему и
грязному (так он еще
раньше звался). Ты корова вообще дурная, "он еще раньше звался" кто блять ОН ? Ты излагать мысли научись, потом очко разрывай свое | | | | русский
23 октября 2013, 12:52
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Ликвидатор Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки. Ну и пиздуй отсюда раз тут так херово хуль, думал по маслу на очке тут кататься будешь шоль Показать скрытый текст
А вообще ты траль
я про данную тему, валенок | | | | ♫
23 октября 2013, 12:53
| | |
#353 (ПС)
| "За долгое время глянул hip-hop.ru, желаю скорого закрытия или что бы этот домен купил кто то!"
А вот тут он пиздабол, очивидно же, что все рэперки мониторят сей форум, только не логинятся, не положено по статусу мировой звезды блядь | | | | русский
23 октября 2013, 12:53
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от thinck twice -Цитата от Ликвидатор -Цитата от thinck twice
грязный это ассаи, еблан ты сам еблан, а то я не знаю. вася -Цитата от thinck twice
грязный это ассаи, еблан ты читать вообще умеешь? - все до единого стали подражать ему и грязному ему и
грязному (так он еще
раньше звался). Ты корова вообще дурная, "он еще раньше звался" кто блять ОН ? Ты излагать мысли научись, потом очко разрывай свое ассай так раньше звался, слоу Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от spam46 "За долгое время глянул hip-hop.ru, желаю скорого закрытия или что бы этот домен купил кто то!"
А вот тут он пиздабол, очивидно же, что все рэперки мониторят сей форум, только не логинятся, а то не положено по статусу мировой звезды блядь херню сморозил ты. я лично знаком с людьми которые делают достаточно давно рэп, хорошие друзья мои, они из принципа сюда не заходят, называя это место сбродом школоты | | | | ♫
23 октября 2013, 12:56
| | |
#355 (ПС)
ты сам еблан, а то я не знаю. вася
ты читать вообще умеешь?
ему и
грязному (так он еще
раньше звался). Ты корова вообще дурная, "он еще раньше звался" кто блять ОН ? Ты излагать мысли научись, потом очко разрывай свое ассай так раньше звался, слоу Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от spam46 "За долгое время глянул hip-hop.ru, желаю скорого закрытия или что бы этот домен купил кто то!"
А вот тут он пиздабол, очивидно же, что все рэперки мониторят сей форум, только не логинятся, а то не положено по статусу мировой звезды блядь херню сморозил ты. я лично знаком с людьми которые делают достаточно давно рэп, хорошие друзья мои, они из принципа сюда не заходят, называя это место сбродом школоты Может они и интернетом не пользуются, потому что это сброд школоты, где не почитай коменты везде дегенераты, я считаю адекватных людей больше просто далбоебы активней, так везде |
Последний раз редактировалось spam46, 23 октября 2013 в 13:07.
| | | МиМ
23 октября 2013, 12:58
| | |
#356 (ПС)
| кароч, хуй ему теперь, а не фит со мной | | | | старый пользователь
23 октября 2013, 12:59
| | |
#357 (ПС)
ты сам еблан, а то я не знаю. вася
ты читать вообще умеешь?
ему и
грязному (так он еще
А вот тут он пиздабол, очивидно же, что все рэперки мониторят сей форум, только не логинятся, а то не положено по статусу мировой звезды блядь херню сморозил ты. я лично знаком с людьми которые делают достаточно давно рэп, хорошие друзья мои, они из принципа сюда не заходят, называя это место сбродом школоты ну так а где ты написал что ассаи ? Ты в скобках написал "он раньше звался" имея ввиду моллу, хуеплет | | | | Многоликий бог
23 октября 2013, 13:01
| | |
#358 (ПС)
| еблан ваш смоки чмо  | | | | Слушаю Рэп..
23 октября 2013, 13:04
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от BoBa White еблан ваш смоки чмо  Он такой же наш как и ваш  | | | | Смертельное оружие
23 октября 2013, 13:05
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Ликвидатор Короче написал уже Смоки что пошутил. тему закрывать можно, дальше потому что уже в традициях этого форума начинается тупо обсирание и оскорбления непосредственно на самого Смоки. Ну и пиздуй отсюда раз тут так херово хуль, думал по маслу на очке тут кататься будешь шоль Показать скрытый текст
А вообще ты траль
я про данную тему, валенок Чуть ранее ты про весь форум говорил Показать скрытый текст
Да и из этой темы тоже уебывай
| | | | стальная крыса
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Арх -Цитата от loko-roma
вот держи сходу если. чё, это форумчане? если ребята действительно сделали шикарно, кто их хуисосит и троллит? хуйню несешь, если честно, ну не любит форум смоки позорного, и слава аллаху, что не любит подобный кал. пизданул как господь  а триада красавчики, да и если почитать мнения о первом альбоме смоки и о время тигра, то не так уж и плохо все там, многим нравятся, как и мне эти два релиза Время тигра такая же сильная вещь как и Каратэ, все на уровне, только вот припевы хуже стали. Пожалуй единственный минус, если сравнивать старое/новое -Цитата от loko-roma -Цитата от Ликвидатор
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе я тебе задал конкретный вопрос, братишка. смоки лучше или хуже бабана рифмует? Конечно же смоки лучше рифмует. Осмелюсь заявить, что этот человек нихуя не понимает в рус рэпе, да и в рэпе в целом. Боб натурально, как негр из бронкса читает. а смоки мо никогда так рифмовать не сможет и да, смоки прошел реп мьюзик, в 2000ом вроде или тип того. | | | | активный пользователь
| | |
#362 (ПС)
| Это всё равно, что похоронить форум сразу.
А что касается помойки, то я заметил одну особенности, форум помойка для тех, кого здесь особо не любят.
Пущай рэп.ру покупает. В самый раз ему. Будут там автофелляцией заниматься, выставляю тру рэперков на главной. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
23 октября 2013, 13:06
| | |
#363 (ПС)
| Смоки заебал упарываться ягой и писать хуйню всякую.  | | | | активный пользователь
| | |
#364 (ПС)
| Кстати касательно прозвищ наших реп-звезд, половина из них приобрела свои форумские погоняла с легкой руки бабана, в частности, оксана, смоки мойша и репер слива вроде бы им придуманы. Может, и еще кого забыл. | | | | -=-=-=-
| | |
#365 (ПС)
| Может он просто хотел ана-ананас ? | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 13:08
| | |
#366 (ПС)
| а бабан - баран к вам такое погоняло? | | | | использователь
23 октября 2013, 13:09
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Кстати касательно прозвищ наших реп-звезд, половина из них приобрела свои форумские погоняла с легкой руки бабана, в частности, оксана, смоки мойша и репер слива вроде бы им придуманы. Может, и еще кого забыл. нос мц ещё | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 октября 2013, 13:13
| | |
#368 (ПС)
| интересно какова цена) | | | | в Бане
23 октября 2013, 13:13
| | |
#369 (ПС)
| ликвидатор обижен, смоки тралит, везде помойка кокококо | | | | КаждомуСвоё
23 октября 2013, 13:24
| | |
#370 (ПС)
| не дай Бог купит
лучше пусть свой портал "ananas-hip-hop-smoky.mo" открывает | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 13:25
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от БРОС Ты должен облизывать его гениталии , хэйтор  это твоя обязанность | | | | Свой чел
23 октября 2013, 13:30
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Арх -Цитата от loko-roma
вот держи сходу если. чё, это форумчане? если ребята действительно сделали шикарно, кто их хуисосит и троллит? хуйню несешь, если честно, ну не любит форум смоки позорного, и слава аллаху, что не любит подобный кал. пизданул как господь  а триада красавчики, да и если почитать мнения о первом альбоме смоки и о время тигра, то не так уж и плохо все там, многим нравятся, как и мне эти два релиза Время тигра такая же сильная вещь как и Каратэ, все на уровне, только вот припевы хуже стали. Пожалуй единственный минус, если сравнивать старое/новое -Цитата от loko-roma -Цитата от Ликвидатор
Как вообще можно сравнивать их? Один форумный тролль, другой реально прорыв в русском рэпе я тебе задал конкретный вопрос, братишка. смоки лучше или хуже бабана рифмует? Конечно же смоки лучше рифмует. Сразу видно,человек разбирается в рифмовке.
А по теме,при всем моем уважении к Смоки,я считаю,что закрывать форум,из-за того,что его здесь не любят,то же самое,что пытаться купить уважение за деньги. Если его самолюбие здесь задевают всякие тролли,так пожалуйста сюда не заходи. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 октября 2013, 13:31
| | |
#373 (ПС)
| да он обкурился просто походу, че вы | | | | Hin zur SONNE
23 октября 2013, 13:33
| | |
#374 (ПС)
| | | | | стальная крыса
23 октября 2013, 13:35
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от SaVior скидываемся форумом и выкупаем газгольдер. Вот такой вот хитроумный ход конем. ВРЕМЯ ХИП-ХОП.РУ нахуй! | | | | |