Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Прежняя туса Смоки, это кто-то из Дэф Джойнт справа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | оказывается у Смоки Мо вышел в 2011 году один хороший трек, Москва называется, он как то скрашивает все 99% остальных песен. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от КостяNz Прежняя туса Смоки, это кто-то из Дэф Джойнт справа  смоки с каким-то фанатом в кепке. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от КостяNz Прежняя туса Смоки, это кто-то из Дэф Джойнт справа  смоки с каким-то фанатом в кепке. Смоки как раз курит  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | последний гвоздь в крышку гроба http://pdj.cc/fnc2H | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | дану нахуй - китайский чай, мози ёбана рот
дешёвая попсень пиздец просто | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | ненавижу когда нельзя сказать продался(( | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Грамм Неба Колхоз. Такую пищалку любой школьник может набить.  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | день памяти каратиста   | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от S3T-2SA нормально  сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
ну а чё, я тогда тоже свежий римикс сделаю. http://rghost.ru/7ynY8cvCD вот уже накидал кое чё с акапеллой. демка
как под такой биток смотреться будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | анфиса в кроссовках reebok  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Грамм Неба что за пиздец ))) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от karifan777 анфиса в кроссовках reebok  эта кстати самая нормальная песня за последние лет 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | до чего же он охуительные минуса делает
и дает их всяким бездарям | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | такие СЭМПЛЫ ты хотел сказать?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Sanchouz до чего же он охуительные минуса делает
и дает их всяким бездарям ну не прям ахуительные, но временами действительно хорошие, он как муровей, любит почитать какой-то хуйни несуразной на свой неплохой продакшн | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от фобофоб -Цитата от Sanchouz до чего же он охуительные минуса делает
и дает их всяким бездарям ну не прям ахуительные, но временами действительно хорошие, он как муровей, любит почитать какой-то хуйни несуразной на свой неплохой продакшн
Жак - Энтони - Без Бабок
зацени, лучше б сам смоки под это зачитал  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от S3T-2SA нормально  сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
ну а чё, я тогда тоже свежий римикс сделаю. http://rghost.ru/7ynY8cvCD вот уже накидал кое чё с акапеллой. демка
как под такой биток смотреться будет? че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от suicide-182 -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от S3T-2SA нормально  сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
как под такой биток смотреться будет? че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит ну кто же мешает остальным такие находить
хорошие биты, талантливые  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от suicide-182 -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от S3T-2SA нормально  сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
как под такой биток смотреться будет? че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит так в этом и смысл - среди тонн гавна выдернуть где-то пиздатый семпл и сносно его обработать. не пойму чего ты критично относишься к семплированию, нормальная же практика | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от suicide-182 -Цитата от ЯГЫЧ 228
нормально  сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
как под такой биток смотреться будет? че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит ну кто же мешает остальным такие находить
хорошие биты, талантливые  отсутствие вкуса, времени, мозгов там на крайняк. ну бля, что считать талантливым. я прям особо ниче такого не слышу в его битках, ударки обычные, бас тоже. какой-нибудь фд вадим поизобритательней будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от фобофоб так в этом и смысл - среди тонн гавна выдернуть где-то пиздатый семпл и сносно его обработать. не пойму чего ты критично относишься к семплированию, нормальная же практика я нчие против сэмплирования не имею. и не говорю что у мо биты уг. просто они обычные самые, в техническом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Sanchouz -Цитата от suicide-182
че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит ну кто же мешает остальным такие находить
хорошие биты, талантливые  отсутствие вкуса, времени, мозгов там на крайняк. ну бля, что считать талантливым. я прям особо ниче такого не слышу в его битках, ударки обычные, бас тоже. какой-нибудь фд вадим поизобритательней будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от фобофоб так в этом и смысл - среди тонн гавна выдернуть где-то пиздатый семпл и сносно его обработать. не пойму чего ты критично относишься к семплированию, нормальная же практика я нчие против сэмплирования не имею. и не говорю что у мо биты уг. просто они обычные самые, в техническом плане в гуф - 200 строк
каждый минус по своему пиздат, и прям по своему атмосферный. А технические сложности всякие по типу минусов у трэвиса скотта у нас пока лишние, сам подумай, это же русский рэп | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Sanchouz -Цитата от suicide-182 -Цитата от Sanchouz ну кто же мешает остальным такие находить
хорошие биты, талантливые  отсутствие вкуса, времени, мозгов там на крайняк. ну бля, что считать талантливым. я прям особо ниче такого не слышу в его битках, ударки обычные, бас тоже. какой-нибудь фд вадим поизобритательней будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от фобофоб так в этом и смысл - среди тонн гавна выдернуть где-то пиздатый семпл и сносно его обработать. не пойму чего ты критично относишься к семплированию, нормальная же практика я нчие против сэмплирования не имею. и не говорю что у мо биты уг. просто они обычные самые, в техническом плане в гуф - 200 строк
каждый минус по своему пиздат, и прям по своему атмосферный. А технические сложности всякие по типу минусов у трэвиса скотта у нас пока лишние, сам подумай, это же русский рэп ну это уже вкусовщина, нравится не нравится это такое. в техническом плане да, если бы не традиционное ананаананас то хуй отличил бы от тысячи таких же битоделов. к сожалению, то ли я не в курсе, то ли пока нет какого-то яркого представителя, который бы по музыкальной части взорвал нахуй, как тот же тревис. щас вроде скади среди модников типа жонебоя котируется и эфди вадим среди слушателей каспийского груза, но тоже весьма заурядно | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от suicide-182 -Цитата от Sanchouz ну кто же мешает остальным такие находить
каждый минус по своему пиздат, и прям по своему атмосферный. А технические сложности всякие по типу минусов у трэвиса скотта у нас пока лишние, сам подумай, это же русский рэп да, я помню, все 4 бита там пиздатые Добавлено через 2 минуты 5 секунд хотя, бля, они пиздатые из-за сэмплов, опять же  | | | | |