| Поэт-песенник
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от WhyBeeKay
Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю  Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Финальная встреча» стала единственным треком из этого списка, от которого я действительно охуел (в хорошем смысле). Очень хорошо, по всем фронтам | | | | | | Поэт-песенник
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от WhyBeeKay
Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю  Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Стальные слова» и «Планета 46» были нормальными, не сказать что супер сильно залетело. Просто хорошие треки (на мой взгляд) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. лучшее что есть у смоки - микстейп saint p phenomen | | | | | | Поэт-песенник
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ПОМОГИТЕ
Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд -Цитата от ooZee
Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Стальные слова» и «Планета 46» были нормальными, не сказать что супер сильно залетело. Просто хорошие треки (на мой взгляд) То же самое могу сказать и про «Ноздри» кстати. -Цитата от Sanchouz -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. лучшее что есть у смоки - микстейп saint p phenomen О, спасибо — прослушаю и поделюсь мыслями завтра) | | | | | | Поэт-песенник
Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю  Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Кара-тэ» очень зашло. Хоть смысловая нагрузка не велика, но подача и техника зарешали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ботов крутит негодяй | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от shtorm-113 Ботов крутит негодяй А кто это тебе ботов крутит? Добавлено через 5 минут 57 секунд Это я кручу всем ботов ради прикола Добавлено через 23 минуты 31 секунду Тут я ссу на лицо Смоки Мо обильно, как и всему питерскому Добавлено через 5 минут 2 секунды Вот в Москву приедешь - тебе сразу какой-то прикол. Вот приедешь еще куда - тебе как к гостю. Везде, кроме Питера. Там они будто сами умирают |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 13 октября 2025 в 07:11.
| | | | | активный пользователь
Своим творчеством последних 10 лет - Смоки отвернул от себя старых фанатов
Причем, новых фанатов у него так и не появилось | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Sanchouz Короче, если подытожить
Причем, новых фанатов у него так и не появилось Ну за последние 10 лет я стал его фанатом. Мне наконец-то захотелось обоссать его лицо, когда была тема с версусом, хотя бы какие-то эмоции вызвал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ладно, добавлю последнюю щепотку грустного хейта
смоки мо писал фитули и целые альбомы с бастой и гуфом, которые намного популярнее него
беда даже не в том, что трэки получились средними
а в том, что александр почти на всех песнях читает вторым, услужливо уступая первый куплет более хайповым товарищам
чего не сделаешь ради денег | | | | | | один как целый клан
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Добавлено через 4 минуты 23 секунды блин охуенно да? и 4 рубля искать не надо) Добавлено через 8 минут 42 секунды один как целый клан -- братьям салам.
вникай как самурай катаной рубает салат
скажи брат -- you right Niko, babylon bomboclat! Добавлено через 22 минуты 48 секунд я не фанат, нет нет, я его мелкий брат.
дороже злата мне тэмпа каждый карат Добавлено через 27 минут 21 секунду Добавлено через 33 минуты 52 секунды Добавлено через 42 минуты 4 секунды мой внутренний боец -- бессмертный горец.
питается мясом жареных овец Добавлено через 45 минут 58 секунд дару орла привил мудрость змеи сперва Добавлено через 47 минут 57 секунд и по традиции пьяного мастера
вина дохуя хурит с горла Добавлено через 50 минут 2 секунды он из игры где предстоит схватка с Баалом
и ему всё равно двоих будет мало Добавлено через 1 час 11 минут 2 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sanchouz Короче, если подытожить
Причем, новых фанатов у него так и не появилось Ну за последние 10 лет я стал его фанатом. Мне наконец-то захотелось обоссать его лицо, когда была тема с версусом, хотя бы какие-то эмоции вызвал. ...да не выросло яйцо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Постоянно пишут, что кара тэ смоки мо написал не сам. А типо ему ассаи помогал половину альбома написать.
Есть хоть какие то пруфы этому? Я знаю тут куча фанатов, которые в историю и все знают.
С учетом что смоки ещё и планету написал мне как то в это слабо верится Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Sanchouz а в том, что александр почти на всех песнях читает вторым, услужливо уступая первый куплет более хайповым товарищам
чего не сделаешь ради денег
... Странный какой то хейт. Может смоки было просто похуй на все это? Ну типо кто первый кто второй.
Никогда не замечал в нем этого желания выделиться. Весь деф джоинт он тянул. Подтяггивал ди масту на фиты, ганплейаз.
Я особо не замечал его тяги к деньгам.
Итак понятно что он на газ попал чисто по случаю..
Получилось как получилось.
Я думаю позвали бы на другой лейбл там был бы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | уважение внутри комьюнити было огромное
любимый рэпер рэперов
но чет даже не помню концертов сольных у него в мск, так, в составе какой-нибудь сборной солянки выступал и все Показать скрытый текст
тех ребят звали ганмейказ и они были заебись парнями и без смоки
| | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough не замечал его тяги к деньгам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz уважение внутри комьюнити было огромное
любимый рэпер рэперов
но чет даже не помню концертов сольных у него в мск, так, в составе какой-нибудь сборной солянки выступал и все Показать скрытый текст
тех ребят звали ганмейказ и они были заебись парнями и без смоки
О быстро писал бро. Не заметил ошибку.
Ну так и популярности у него не супер много. Концерт в Москве был | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от freshdough
Ну так и популярности у него не супер много Ага. Ток на яме 2.5 ляма слушателей как у оксимерона. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Его бы на кухню в Чебоксары  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от freshdough
Ну так и популярности у него не супер много Ага. Ток на яме 2.5 ляма слушателей как у оксимерона. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Его бы на кухню в Чебоксары  на яме они какую нибудь хуету слушают типо фитов с мияги и ваенгой, которые в волне у офисного планктона играют по дороге на работу  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от freshdough
Ну так и популярности у него не супер много Ага. Ток на яме 2.5 ляма слушателей как у оксимерона. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Его бы на кухню в Чебоксары  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2024 Откуда: Земля | АНА-НА АНА-НА! | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Смоки Мо показал сниппет будущего февральского сингла « ̶Х̶Суета». | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Мне он вчера снился. Ругался на всех. | | | | | | в Бане