Поэт-песенник
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от WhyBeeKay
Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю  Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо
[dps]Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Финальная встреча» стала единственным треком из этого списка, от которого я действительно охуел (в хорошем смысле). Очень хорошо, по всем фронтам | | | | Поэт-песенник
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от WhyBeeKay
Благодарю) Посмотрел на днях «Великие Рэп-войны нулевых», и потянуло к корням. В транспорте сегодня послушаю  Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо
[dps]Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Стальные слова» и «Планета 46» были нормальными, не сказать что супер сильно залетело. Просто хорошие треки (на мой взгляд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. лучшее что есть у смоки - микстейп saint p phenomen | | | | Поэт-песенник
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от ПОМОГИТЕ
Ноздри О, а я думал буду тут самым свежим новорегом. А тебя что сюда привело? За рекомендацию спасибо
[dps]Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от ooZee
Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Стальные слова» и «Планета 46» были нормальными, не сказать что супер сильно залетело. Просто хорошие треки (на мой взгляд) То же самое могу сказать и про «Ноздри» кстати. -Цитата от Sanchouz -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. лучшее что есть у смоки - микстейп saint p phenomen О, спасибо — прослушаю и поделюсь мыслями завтра) | | | | Поэт-песенник
[dps]Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от ooZee -Цитата от WhyBeeKay Пацаны, покидайте какие-нибудь старые (не заезженные) треки Смоки Мо, которые по вашему мнению стоит слушать. Много где слышал про его легендарность, но из хитов старых времен ничего не заходит. Салют, последняя встреча, стальные слова, каратэ, планета 46, Послушал все треки, плюс «Ноздри» по рекомендации от другого чела выше. Что могу сказать: «Кара-тэ» очень зашло. Хоть смысловая нагрузка не велика, но подача и техника зарешали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ботов крутит негодяй | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от shtorm-113 Ботов крутит негодяй А кто это тебе ботов крутит? Добавлено через 5 минут 57 секунд Это я кручу всем ботов ради прикола Добавлено через 23 минуты 31 секунду Тут я ссу на лицо Смоки Мо обильно, как и всему питерскому Добавлено через 5 минут 2 секунды Вот в Москву приедешь - тебе сразу какой-то прикол. Вот приедешь еще куда - тебе как к гостю. Везде, кроме Питера. Там они будто сами умирают |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 13 октября 2025 в 06:11.
| | | активный пользователь
Своим творчеством последних 10 лет - Смоки отвернул от себя старых фанатов
Причем, новых фанатов у него так и не появилось | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Sanchouz Короче, если подытожить
Своим творчеством последних 10 лет - Смоки отвернул от себя старых фанатов
Причем, новых фанатов у него так и не появилось Ну за последние 10 лет я стал его фанатом. Мне наконец-то захотелось обоссать его лицо, когда была тема с версусом, хотя бы какие-то эмоции вызвал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ладно, добавлю последнюю щепотку грустного хейта
смоки мо писал фитули и целые альбомы с бастой и гуфом, которые намного популярнее него
беда даже не в том, что трэки получились средними
а в том, что александр почти на всех песнях читает вторым, услужливо уступая первый куплет более хайповым товарищам
чего не сделаешь ради денег | | | | |