новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Несколько лет назад слышал по радио Next офигенный ремикс на The Next episode, минус был сыгран на скрипках   
Ищу этот ремикс уже... года 3 наверн  Удалось найти только инфу, что это он на одной из Грэмми такое замутил..
Короче.. буду признателен если что-нибудь подскажете  | | | | _______________
Tracklist:
01. Snoop Dogg - We Da West (Feat. Bad Lucc, Daz, Damani, Problem, Soopafly, And Kurupt)
02. Snoop Dogg - All My Bitches (Feat. Katt Williams)
03. Snoop Dogg - Action (Feat. Tha Twinz)
04. Snoop Dogg - West Side Rollin’ (Feat. Nipsey Hussle And Kurupt)
05. Snoop Dogg - Tha Set Up Skit
06. Tha Twinz - Problem (Feat. Snoop Dogg And E-White)
07. Snoop Dogg - I Wanna Rock (Remix) (Feat. Jay-Z And Ludacris)
08. Snoop Dogg - Why
09. Snoop Dogg - Fuck Da Grammys
10. The Hustle Boyz - Same Shit (Feat. Tha Twinz)
11. Nipsey Hussle - Too Many
12. The Hustle Boyz - So Cool So Fly (Feat. Kurupt And Chris Starr)
13. Soopafly - Act Like Hoez DOWNLOAD | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Первый трек единственный нормальный, был бы еще без фитков... А так он на удивление лучше любого с Малис... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Он оффициально уже вышел? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Nus Он оффициально уже вышел? Микстейп? Наверно. Выложили ведь. Или тебе на носителе нужен? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну послушаем, хотя видимо не сильно по радуюсь? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ди О Дабл Джи- крутой парень!  "Next Episode"- лучшая на мой взгляд... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ди О Дабл Джи- крутой парень!  "Next Episode"- лучшая на мой взгляд... Особенно учитывая, что это не его песня.
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой. | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от П.Р.О.С. Ваще жидкий тейп  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | близнецы снова в деле...видимо альбом намечается... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | На утконосе скачал два затерянных трека под битки Нетпунов
Snoop Dogg -Can I Get A Sample (Prod. by The Neptunes).mp3
Snoop Dogg -Playa (Prod. by The Neptunes).mp3
Вот это пиздец    | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Владимир -Цитата от Sven_PeR-4ik Ди О Дабл Джи- крутой парень!  "Next Episode"- лучшая на мой взгляд... Особенно учитывая, что это не его песня.
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой.
эпик фэйл | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | вышел More Malice - этои 8 треков на три головы сильнее всего это жуткого альбома.... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир вышел More Malice - этои 8 треков на три головы сильнее всего это жуткого альбома.... бля у меня что то даже качать желания нету  . тут не малис надо дальше мусолить а чтото новое начинать. там ещё бонус двд с фильмом, чую тоже маразм.
бля у него бест от приорити (хотя эксперты срут на трек лист) получился луше сольника. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | На ргф. ком лежат 8 треков отдельно. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Владимир вышел More Malice - этои 8 треков на три головы сильнее всего это жуткого альбома.... Заебись новость, Володя  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот второй раз слушаю. Чем больше слушаю - тем больше рождается желание взять на себя ответственность и посоветовать Сикдогу настоятельно. Тут есть и прям почти классические вест-коуст гуделки есть. И Напевы крутого Бутча Кэссиди и повсеместно хороший продакшен. Ну а Снуп - он Снуп... Лучше он уже не станет, это очевидно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну мне страый пердила сутра по чату скинул трек лист, он мне показался ужасным, ну хрен с ним, скачаю дома, посмотрим что он там наделал. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Чото ты Володя перехвалил помойму этот "сборник в догонку альбому".
Ну ремиксы с Джеем и Баном мы уже слышали итак. Кроме того там еще Луда был, тут нету.
Ну а остальное... Побольшому счету ватный материал. Ждал конечн от трека House Shoes чего-то крутого, все-таки produced By The Neptunes  Че получилось я не совсем понимаю. Все-таки от трека Снупа на битках Фареля ждешь всегда вышки...  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А по мне так очень все же. И не за счет громких имен (тем более таких ка солджа бой). Протокол очень хорошая песня, которая должна была в альбом попасть (вышла то она до него) | | | | I AM THE WEST
ай вана рок мне и в оригинале мне не пёр а тут при первых завываниях губастого меня аж вывернуло.
протокол непонравился, очень ненатуралтный бит, слишком пластмасовый.
соу гангста - вот это ПИЗДАТО!!! так должен ЗВУЧАТЬ снуп в 2010 и не по другому.
хаус шуз - мимо.
тхат трее вобще хз что это. (первый раз кстати слышу этого модного кида куди  )
ю гона лов ми - хз, никак.
пронто - ну это вобще ПИЗДЕЦ и АХТУНГ.
гагств лов - тоже самое как и пронто.
вобщим возвращаюсь к тому что говорил раньше - уму непостижимо как с таким ахуенным оформлением может быть такой уёбищный релиз  ,у меня такие двоякие ощущения, я так ХОЧУ купить диск изза ахуенной работы Картуна и Ориола но мне ЗАПАДЛО платить за такое говно содержание.... если только где за 2 бакса вылезет...  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну хоть по поводу Соу Гэнгсты мы солидарны. Протокол, я думал ты слышал уже. Что Кади с Ховой тебе понравятся, я не ждал. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Владимир -Цитата от Sven_PeR-4ik Ди О Дабл Джи- крутой парень!  "Next Episode"- лучшая на мой взгляд... Особенно учитывая, что это не его песня.
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой. пиздец ты выебнулся  а если я скажу что у ОDB одна из лучших песен Woo Haah!. Ты наверное ответишь что это вообще не его песня и вообще это ремикс, а у него есть крутой альбом и ещё куча крутых песен?  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Владимир -Цитата от Sven_PeR-4ik Ди О Дабл Джи- крутой парень!  "Next Episode"- лучшая на мой взгляд... Особенно учитывая, что это не его песня.
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой. пиздец ты выебнулся  а если я скажу что у ОDB одна из лучших песен Woo Haah!. Ты наверное ответишь что это вообще не его песня и вообще это ремикс, а у него есть крутой альбом и ещё куча крутых песен? 
Я отвечу, что ты клоун и лучше сидеть тебе в теме про вутанк и не вылезать за ее пределы, поскольку клоунада там в порядке вещей (у некоторых) и ты со своей поебенью смотришься там вполне органично. | | | | |