|    новый пользователь  

Регистрация: 01.07.2009        |     Несколько лет назад слышал по радио Next офигенный ремикс на The Next episode, минус был сыгран на скрипках     
Ищу этот ремикс уже... года 3 наверн    Удалось найти только инфу, что это он на одной из Грэмми такое замутил..     
Короче.. буду признателен если что-нибудь подскажете       |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 09.12.2007        |     Snoop Dogg - We Da West     
Tracklist: 
01. Snoop Dogg - We Da West (Feat. Bad Lucc, Daz, Damani, Problem, Soopafly, And Kurupt) 
02. Snoop Dogg - All My Bitches (Feat. Katt Williams) 
03. Snoop Dogg - Action (Feat. Tha Twinz) 
04. Snoop Dogg - West Side Rollin’ (Feat. Nipsey Hussle And Kurupt) 
05. Snoop Dogg - Tha Set Up Skit 
06. Tha Twinz - Problem (Feat. Snoop Dogg And E-White) 
07. Snoop Dogg - I Wanna Rock (Remix) (Feat. Jay-Z And Ludacris) 
08. Snoop Dogg - Why 
09. Snoop Dogg - Fuck Da Grammys 
10. The Hustle Boyz - Same Shit (Feat. Tha Twinz) 
11. Nipsey Hussle - Too Many 
12. The Hustle Boyz - So Cool So Fly (Feat. Kurupt And Chris Starr) 
13. Soopafly - Act Like Hoez   DOWNLOAD    |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      Первый трек единственный нормальный, был бы еще без фитков... А так он на удивление лучше любого с Малис...    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Большие Дворы        |      Он оффициально уже вышел?    |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nus    Он оффициально уже вышел?     Микстейп? Наверно. Выложили ведь. Или тебе на носителе нужен?     |          |     |    |     |                |    Novosibirsk Ultras   

Регистрация: 30.01.2005  Откуда: Новосибирск        |      Ну послушаем, хотя видимо не сильно по радуюсь?    |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |     Ди О Дабл Джи- крутой парень!   "Next Episode"- лучшая на мой взгляд...     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sven_PeR-4ik    Ди О Дабл Джи- крутой парень!   "Next Episode"- лучшая на мой взгляд...      Особенно учитывая, что это не его песня.   
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2009        |      -Цитата от П.Р.О.С.        Ваще жидкий тейп      |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      близнецы снова в деле...видимо альбом намечается...    |          |     |    |     |                |    What The F... ?!   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Home        |     На утконосе скачал два затерянных трека под битки Нетпунов 
Snoop Dogg -Can I Get A Sample (Prod. by The Neptunes).mp3 
Snoop Dogg -Playa (Prod. by The Neptunes).mp3 
Вот это пиздец         |          |     |    |     |                |    rrrah!   

Регистрация: 19.12.2004        |      -Цитата от Владимир     -Цитата от Sven_PeR-4ik    Ди О Дабл Джи- крутой парень!   "Next Episode"- лучшая на мой взгляд...      Особенно учитывая, что это не его песня.   
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой.      
эпик фэйл     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      вышел More Malice - этои 8 треков на три головы сильнее всего это жуткого альбома....    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      -Цитата от Владимир    вышел More Malice - этои 8 треков на три головы сильнее всего это жуткого альбома....     бля у меня что то даже качать желания нету    . тут не малис надо дальше мусолить а чтото новое начинать. там ещё бонус двд с фильмом, чую тоже маразм.  
бля у него бест от приорити (хотя эксперты срут на трек лист) получился луше сольника.     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      На ргф. ком лежат 8 треков отдельно.    |          |     |    |     |                |    What The F... ?!   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Home        |      -Цитата от Владимир    вышел More Malice - этои 8 треков на три головы сильнее всего это жуткого альбома....     Заебись новость, Володя       |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      Вот второй раз слушаю. Чем больше слушаю - тем больше рождается желание взять на себя ответственность и посоветовать Сикдогу настоятельно. Тут есть и прям почти классические вест-коуст гуделки есть. И Напевы крутого Бутча Кэссиди и повсеместно хороший продакшен. Ну а Снуп - он Снуп... Лучше он уже не станет, это очевидно.    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      ну мне страый пердила сутра по чату скинул трек лист, он мне показался ужасным, ну хрен с ним, скачаю дома, посмотрим что он там наделал.    |          |     |    |     |                |    What The F... ?!   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Home        |     Чото ты Володя перехвалил помойму этот "сборник в догонку альбому". 
Ну ремиксы с Джеем и Баном мы уже слышали итак. Кроме того там еще Луда был, тут нету. 
Ну а остальное... Побольшому счету ватный материал. Ждал конечн от трека House Shoes чего-то крутого, все-таки produced By The Neptunes    Че получилось я не совсем понимаю. Все-таки от трека Снупа на битках Фареля ждешь всегда вышки...      |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      А по мне так очень все же. И не за счет громких имен (тем более таких ка солджа бой). Протокол очень хорошая песня, которая должна была в альбом попасть (вышла то она до него)    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |     релиз таки какашка.  
ай вана рок мне и в оригинале мне не пёр а тут при первых завываниях губастого меня аж вывернуло.  
протокол непонравился, очень ненатуралтный бит, слишком пластмасовый.  
соу гангста - вот это ПИЗДАТО!!! так должен ЗВУЧАТЬ снуп в 2010 и не по другому.  
хаус шуз - мимо.  
тхат трее вобще хз что это. (первый раз кстати слышу этого модного кида куди   )  
ю гона лов ми - хз, никак.  
пронто - ну это вобще ПИЗДЕЦ и АХТУНГ.  
гагств лов - тоже самое как и пронто.  
вобщим возвращаюсь к тому что говорил раньше - уму непостижимо как с таким  ахуенным оформлением может быть такой уёбищный релиз   ,у меня такие двоякие ощущения, я так ХОЧУ купить диск изза ахуенной работы Картуна и Ориола но мне ЗАПАДЛО платить за такое говно содержание.... если только где за 2 бакса вылезет...       |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      Ну хоть по поводу Соу Гэнгсты мы солидарны. Протокол, я думал ты слышал уже. Что Кади с Ховой тебе понравятся, я не ждал.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |      -Цитата от Владимир     -Цитата от Sven_PeR-4ik    Ди О Дабл Джи- крутой парень!   "Next Episode"- лучшая на мой взгляд...      Особенно учитывая, что это не его песня.   
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой.      пиздец ты выебнулся   а если я скажу что у ОDB одна из лучших песен Woo Haah!. Ты наверное ответишь что это вообще не его песня и вообще это ремикс, а у него есть крутой альбом и ещё куча крутых песен?      |          |     |    |     |               |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Толстый DB     -Цитата от Владимир     -Цитата от Sven_PeR-4ik    Ди О Дабл Джи- крутой парень!   "Next Episode"- лучшая на мой взгляд...      Особенно учитывая, что это не его песня.   
Действительно, парень который выпустил добрый десяток сольных альбомов, и при этом имеет (по твоему мнению) лучшую "свою" песню на фите - крутой.      пиздец ты выебнулся   а если я скажу что у ОDB одна из лучших песен Woo Haah!. Ты наверное ответишь что это вообще не его песня и вообще это ремикс, а у него есть крутой альбом и ещё куча крутых песен?         
Я отвечу, что ты клоун и лучше сидеть тебе в теме про вутанк и не вылезать за ее пределы, поскольку клоунада там в порядке вещей (у некоторых) и ты со своей поебенью смотришься там вполне органично.     |          |     |    |     |               |