|    .   

Регистрация: 14.09.2013  Откуда: землянка        |      я блявдетстве слушал снуп дога и было нормально, а типерь санье пинчера какоето выпускает    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.11.2011        |        |          |     |    |     |                |    реактивный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: эти голоса в голове?        |      слушал его, когда другого в городе на дисках и кассетах не продавали, да и нэта небыло, а ща больше андер вставляет!)))) хотя всегда слушал West Coast!))))    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      кстати Собак на Мадлибовском битн звучит АХУЕННО! могет гад!    |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от OzBorn    слушал его, когда другого в городе на дисках и кассетах не продавали, да и нэта небыло, а ща больше андер вставляет!)))) хотя всегда слушал West Coast!))))     а что среди вэст коуста нет андера      |          |     |    |     |                |    реактивный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: эти голоса в голове?        |      -Цитата от Дортмунд     -Цитата от OzBorn    слушал его, когда другого в городе на дисках и кассетах не продавали, да и нэта небыло, а ща больше андер вставляет!)))) хотя всегда слушал West Coast!))))     а что среди вэст коуста нет андера       есть, но за ним не слежу!))))     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     пацан следит за королями       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      единственный трек - кадиллаки на мэдлиба 
остальное нет...    |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

Регистрация: 09.06.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от mnmrnt        послушал и окончательно пришел к выводу, что мне не нравится как читает Снуп      |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      Дайте, пожалуйста, ссылки на скачку "Doggystyle" и "Tha Doggfather". 
Чё-то найти не могу...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: дв        |      -Цитата от Jay 11    Дайте, пожалуйста, ссылки на скачку "Doggystyle" и "Tha Doggfather". 
Чё-то найти не могу...     если в нэте нету то дискографию все на каком нить рынке пиратскую возьми     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от Def G Man     -Цитата от Jay 11    Дайте, пожалуйста, ссылки на скачку "Doggystyle" и "Tha Doggfather". 
Чё-то найти не могу...     если в нэте нету то дискографию все на каком нить рынке пиратскую возьми      Лет в 12 я Снуп Дога на пиратских дисках слушал... 
И, короче, я ступил. По отдельности я этих альбомов не нашёл, но без проблем разыскал торрент со всей дискографией и убрал галочки с остальных, ненужных альбомов. Качаю, в общем.     |          A Tribe Called Quest – Buggin' Out    |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      -Цитата от Jay 11    Дайте, пожалуйста, ссылки на скачку "Doggystyle" и "Tha Doggfather". 
Чё-то найти не могу...     remastered:  http://rusfolder.com/36167417 http://www.mediafire.com/download/r6tck5s0b4a5t7t/1996+-...icy%5D.rar
original:  http://rusfolder.com/39890061 http://rusfolder.com/39890056
а ну, похуй уже, ну и ладно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: дв        |      -Цитата от FlaQ        да не я догистайл  скачал,понастальгировал,сто лет не слушал,а диск с дискографией есть давно но щас не у меня....да и вообще я ток его первый альбом слушал)     |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.11.2011        |        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      ой не надо, не надо    |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |     бля       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ростов-на-Дону        |      это гангамстайл что ли?    |          |     |    |     |                |    Legio Mortis   

Регистрация: 02.01.2012        |        |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |     в плане поржать да, гангам сука потешная хуйня была       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Для PSY слишком молодо выглядит, не? 
а как же Снуп Лайон?       |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     оппа гангнам стуле    этот кореяшка хочет пропиариться за счет фита с известным исполнителем       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Lay Zee    оппа гангнам стуле    этот кореяшка хочет пропиариться за счет фита с известным исполнителем        ну на самом деле, Снуп на своем фэйсе некисло бабосы рубит с таких вот азиатов-арабов-тиматей по всему миру. У него вот таких клипов с местными артистами в разных странах до жопы. На поток уже поставил. В апреле отдыхал в ОАЭ - там по телеку крутят клип какого-то местного Ахаляй-махаляй feat. Snoop Dogg. Другие примеры вы и так знаете.     |          |     |    |     |               |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      -Цитата от Коржов Дмитрий     -Цитата от Lay Zee    оппа гангнам стуле    этот кореяшка хочет пропиариться за счет фита с известным исполнителем        ну на самом деле, Снуп на своем фэйсе некисло бабосы рубит с таких вот азиатов-арабов-тиматей по всему миру. У него вот таких клипов с местными артистами в разных странах до жопы. На поток уже поставил. В апреле отдыхал в ОАЭ - там по телеку крутят клип какого-то местного Ахаляй-махаляй feat. Snoop Dogg. Другие примеры вы и так знаете.      хасла       |          |     |    |     |               |