Vedu6'iq Heppieved
20 марта 2017, 22:39
| | |
#176 (ПС)
| чо за идея ловить покемонов в церкви, а чо бы ему не половить покемонов в 3 часа ночи на химмаше? | | | | активный пользователь
20 марта 2017, 22:42
| | |
#177 (ПС)
| аметист мамкин | | | | активный пользователь
20 марта 2017, 22:45
| | |
#178 (ПС)
| Покемоны полбеды там еще его адвокат письмо отправил патриарху с просьбой заценить видос в котором соколовский его пидром называет и вынести свой вердикт по видео в обидке не в обидке | | | | активный пользователь
20 марта 2017, 23:21
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Петрo адвокат (или кто это в жилетке?) этого пидорка прямо вылитый участковый с Реальных пацанов | | | | новый пользователь
20 марта 2017, 23:30
| | |
#180 (ПС)
| Да обычный еблоторговец. Громко кричать, что ты атеист это всё равно, что кричать, что ты срёшь, или что ты человек. Невзоров например тонко троллит верунов, его интересно послушать, а этот никакого ориджинал контента не произвёл, только показал, что он долбоёб. Стать лишним поводом либералам-западникам покукарекать, как тяжело жить в рашке под гнётом скреп много ума не надо, они это и без поводов будут делать на самоподдуве. | | | | в Бане
3,5 года условки  пруф, питух Добавлено через 1 минуту 27 секунд а, все, нашел
ну ахуенно так-то, повезло пацану | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ох и ёбаный фарс  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Le Taon чо за идея ловить покемонов в церкви, а чо бы ему не половить покемонов в 3 часа ночи на химмаше? Там не натри года а на три бутылки есть риск сесть прост | | | | всего добился сам
Регистрация: 22.03.2006 | Да вроде хуйня условку какую то дали,хотя по мне лучше штраф неебический вписали. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | При всей неоднозначности РПЦ, борются с ними в СИЗО обычно не менее посредственные персонажи. Я благодарен Иисусу Христу и его детям в лице попов-мракобесов, хотя бы за то что это хуило теперь не будет как прежде снимать свои толстые высеры и подростковый поток сознания. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Highlander При всей неоднозначности РПЦ, борются с ними в СИЗО обычно не менее посредственные персонажи. Я благодарен Иисусу Христу и его детям в лице попов-мракобесов, хотя бы за то что это хуило теперь не будет как прежде снимать свои толстые высеры и подростковый поток сознания. старик нахуя ты смотришь подростковые толстые высеры?
чё лох что ли? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Жаль, конечно, что условка. Лучше бы забрали у пидора все деньги, заработанные на этой теме. Ну или хотя бы года 2 дали в колонии. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | можешь не отвечать я зашул к тебе в вк и всё понял -Цитата от Ритуал Жаль, конечно, что условка. Лучше бы забрали и пидора все деньги, заработанные на этой теме. Ну или хотя бы года 2 дали в колонии. за что колонию давать? вы чё блядь ёбнутые? далбаёба хулигана сажать.
чё не растрелять а братан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Следак или прокурор повышение получил, если это все многоходовочка, надо отдать должное | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Браслет -Цитата от Highlander При всей неоднозначности РПЦ, борются с ними в СИЗО обычно не менее посредственные персонажи. Я благодарен Иисусу Христу и его детям в лице попов-мракобесов, хотя бы за то что это хуило теперь не будет как прежде снимать свои толстые высеры и подростковый поток сознания. старик нахуя ты смотришь подростковые толстые высеры?
чё лох что ли? — Попробуй наеби центральную нервную систему. Человеку свойственно продолжать раздражаться посредством все нового и нового ознакомления с источником собственной агрессии. Целая серия тем про хохлов на данном форуме тому явный пример. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Highlander -Цитата от Браслет -Цитата от Highlander При всей неоднозначности РПЦ, борются с ними в СИЗО обычно не менее посредственные персонажи. Я благодарен Иисусу Христу и его детям в лице попов-мракобесов, хотя бы за то что это хуило теперь не будет как прежде снимать свои толстые высеры и подростковый поток сознания. старик нахуя ты смотришь подростковые толстые высеры?
чё лох что ли? — Попробуй наеби центральную нервную систему. Человеку свойственно продолжать раздражаться посредством все нового и нового ознакомления с источником собственной агрессии. Целая серия тем про хохлов на данном форуме тому явный пример. ну я наебал, я осознанно отказался принимать участие в этом сраче.
это не отменяет вопрос, нахуя сты смотришь подростковые высеры? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сажать то собственно не за что, по сути. только лишний шум и пиар этому пидормоту. надо было просо оштрафовать и не более. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Браслет -Цитата от Highlander -Цитата от Браслет
старик нахуя ты смотришь подростковые толстые высеры?
чё лох что ли? — Попробуй наеби центральную нервную систему. Человеку свойственно продолжать раздражаться посредством все нового и нового ознакомления с источником собственной агрессии. Целая серия тем про хохлов на данном форуме тому явный пример. ну я наебал, я осознанно отказался принимать участие в этом сраче.
это не отменяет вопрос, нахуя сты смотришь подростковые высеры? — Ты никого не наебал, для тебя хохлы и их смехулечки не являются раздражителем. Следовательно, меня раздражает унылая, толстая демагогия маминого сыночка на предмет интеллекта, науки и религии. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Highlander -Цитата от Браслет -Цитата от Highlander — Попробуй наеби центральную нервную систему. Человеку свойственно продолжать раздражаться посредством все нового и нового ознакомления с источником собственной агрессии. Целая серия тем про хохлов на данном форуме тому явный пример. ну я наебал, я осознанно отказался принимать участие в этом сраче.
это не отменяет вопрос, нахуя сты смотришь подростковые высеры? — Ты никого не наебал, для тебя хохлы и их смехулечки не являются раздражителем. Следовательно, меня раздражает унылая, толстая демагогия маминого сыночка на предмет интеллекта, науки и религии. является, поверь мне неприятно когда хохлы пишут про москаляку на гиляку и так далее.
но я просто не захожу в тему про хохлов и не читаю их высеры. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground сажать то собственно не за что, по сути. только лишний шум и пиар этому пидормоту. надо было просо оштрафовать и не более. 15 суток братан, была бы вполне справедливая мера наказания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Underground сажать то собственно не за что, по сути. только лишний шум и пиар этому пидормоту. А ещё - выставили РФ на весь мир рассадником мракобесия. Собственно, это одна из целей той мразотной блядвы, что окопалась в Кремле - представить русских мракобесами, варварами и т.п. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Highlander -Цитата от Браслет -Цитата от Highlander — Попробуй наеби центральную нервную систему. Человеку свойственно продолжать раздражаться посредством все нового и нового ознакомления с источником собственной агрессии. Целая серия тем про хохлов на данном форуме тому явный пример. ну я наебал, я осознанно отказался принимать участие в этом сраче.
это не отменяет вопрос, нахуя сты смотришь подростковые высеры? — Ты никого не наебал, для тебя хохлы и их смехулечки не являются раздражителем. Следовательно, меня раздражает унылая, толстая демагогия маминого сыночка на предмет интеллекта, науки и религии. Дос, без подъебок, получается, что Скриптонита ты тоже регулярно смотришь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Highlander -Цитата от Браслет
ну я наебал, я осознанно отказался принимать участие в этом сраче.
это не отменяет вопрос, нахуя сты смотришь подростковые высеры? — Ты никого не наебал, для тебя хохлы и их смехулечки не являются раздражителем. Следовательно, меня раздражает унылая, толстая демагогия маминого сыночка на предмет интеллекта, науки и религии. является, поверь мне неприятно когда хохлы пишут про москаляку на гиляку и так далее.
но я просто не захожу в тему про хохлов и не читаю их высеры. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground сажать то собственно не за что, по сути. только лишний шум и пиар этому пидормоту. надо было просо оштрафовать и не более. 15 суток братан, была бы вполне справедливая мера наказания. согласен. -Цитата от As I Said -Цитата от Underground сажать то собственно не за что, по сути. только лишний шум и пиар этому пидормоту. А ещё - выставили РФ на весь мир рассадником мракобесия. Собственно, это одна из целей той мразотной блядвы, что окопалась в Кремле - представить русских мракобесами, варварами и т.п. да, доля правды в этом точно есть. либеральной русофобской нечисти это всё всегда на радость. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от sosisker все эти питухи пиарили тиньков банк, а тут блядь святых корчат, борцов за справедливость  | | | | |