в Бане
4 сентября 2016, 21:14
| | |
#76 (ПС)
| браслет. ад это все твои хуевые представления. это все твои муки. о которых ты думаешь. пока ты думаешь о хуевом - ты дружище в аду.
ад страшен не после смерти. ибо похуй че там будет после смерти. но это уже мое представление. а люди благодаря религии верят в душу, и заботятся о том, чтобы их душа существовала в лучших условиях после смерти.
ад это мир сюрреализма. ад это и есть мир твоих мыслей. мир твоих самых хуевых мыслей. поскольку у тебя только они содержатся в голове, то ты и живешь в ебаном унынии и несчастье. и ясен хуй ты же охуенный малый, то ты винишь в этом путина, кирила, мифодия, киселева, геббельса, учителя истории, меня, реппера икса, криса и всех всех всех к кому имел когда либо отношение и высосал таки нить негатив. там нитка. там еще одна. там там там. оп и клубок. дальше ты начинаешь вязать. ты начинаешь перепутывать нахуй всё. получается ебаный бред. тот бред, который ты мне тут пишешь.
что такое религия? религия это помощник человеку. чтобы когда он думал что остался один в этом ебаном ублюдском мире... весь мир же говно, да браслет? так вот чтоб он не думал что остался один. с ним есть бог. и они с ним вместе придут к лучшему. так как говорит бог. бог никогда не скажет хуевого. православный бог никогда не скажет убей. тебе же например не хочется чтобы тебя убили? убили твою мать? отца? сестру? не хочется? так вот убивая, ты убиваешь чьего-то сына, чью-то дочь, отца, мать, и т.п. делаешь хуево кому-то, что было бы так же хуево тебе самому. такого бог не попросит делать. никогда. бог это идеал в твоих мыслях. вот кто есть бог. тот, кто всё делает самым ахуенным образом.
почему религия учит прощать? представим что ты натворил чего-то хуевого. потом когда-то придет осознание всего содеянного, и просто нахуй сожрешь себя за то, что ты делал. если же высказаться об этом кому-то, легче ж станет. когда говоришь, то мусор выбрасывается из головы... ну а кому? ведь всем то стыдно, если ты сам с собой не честен, кому стыдиться? для этого и покаяние и существует при церкви. короче как в фильмах за стенкой все грехи свои рассказывали.
вот коротко о том что представляет из себя религия. и зачем она нужна людям.
когда вот этот хуесос с видеокамерой зашел в ЛИЧНОЕ место верующих людей, начал там нести лютейшую хуиту, он этим оскорбил всех верующих. их больше чем дохуя.
я например никогда в церковь храм и т.п. не захожу. будь то экскурсия или крестины или еще что либо... (исключение крестины родного брата ибо там мне похуй уже на все и всех, моего ж братана крестили. я должен это видеть, тем не менее я просто стоял и наблюдал. не сказав ни единого слова никому.) по какой причине? эти здания не для меня строились. и нехуй мне там делать. всё.
заброшенная... да. зайду. посмотрю. интересно. еще со школы. в архитекторы я когда-то метил.
вот? да. 
вот? да.
потому что вот
а в алтарь я не зашел. ибо нехуй мне там делать. он был не заброшенный. хоть там никого и не было. и хоть мне интересно что там и как. я только из дверей сделал фото, чтобы что-то видеть. и на этом всё.  | | | | в Бане
4 сентября 2016, 21:46
| | |
#77 (ПС)
| - Ловец покемонов в храме заявил о желании искупить вину трудом
18:26 сегодня
Об этом сообщает портал znak.com со ссылкой на представителя общественной наблюдательной комиссии Дмитрия Калинина.
Отмечается, что предложение было сделано Руслану Соколовскому екатеринбургским митрополитом Кириллом.
По словам Калинина, обвиняемый блогер сказал ему, что «ему было бы интересно заняться чем-то новым. Руслан повторил, что не рассчитывал нанести кому-либо личную обиду… Он уважает чужую веру, равно как и свободу слова».
Соколовский был арестован по обвинению в разжигании вражды и оскорблении чувств верующих после того, как снял на телефон ловлю виртуальных монстров в приложении Pokemon GO внутри церкви.  | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 21:48
| | |
#78 (ПС)
| прально, пару лет жизни на дороге не валяются | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 21:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net Руслан повторил, что не рассчитывал нанести кому-либо личную обиду… Он уважает чужую веру, равно как и свободу слова». Что-то растерял по дороге в дежурку понты, которые демонстрировал в своих видео, герой  200к в кармане, challenge done. | | | | самый удачливый человек.
5 сентября 2016, 02:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром браслет. ад это все твои хуевые представления. это все твои муки. о которых ты думаешь. пока ты думаешь о хуевом - ты дружище в аду.
ад страшен не после смерти. ибо похуй че там будет после смерти. но это уже мое представление. а люди благодаря религии верят в душу, и заботятся о том, чтобы их душа существовала в лучших условиях после смерти.
ад это мир сюрреализма. ад это и есть мир твоих мыслей. мир твоих самых хуевых мыслей. поскольку у тебя только они содержатся в голове, то ты и живешь в ебаном унынии и несчастье. и ясен хуй ты же охуенный малый, то ты винишь в этом путина, кирила, мифодия, киселева, геббельса, учителя истории, меня, реппера икса, криса и всех всех всех к кому имел когда либо отношение и высосал таки нить негатив. там нитка. там еще одна. там там там. оп и клубок. дальше ты начинаешь вязать. ты начинаешь перепутывать нахуй всё. получается ебаный бред. тот бред, который ты мне тут пишешь.
что такое религия? религия это помощник человеку. чтобы когда он думал что остался один в этом ебаном ублюдском мире... весь мир же говно, да браслет? так вот чтоб он не думал что остался один. с ним есть бог. и они с ним вместе придут к лучшему. так как говорит бог. бог никогда не скажет хуевого. православный бог никогда не скажет убей. тебе же например не хочется чтобы тебя убили? убили твою мать? отца? сестру? не хочется? так вот убивая, ты убиваешь чьего-то сына, чью-то дочь, отца, мать, и т.п. делаешь хуево кому-то, что было бы так же хуево тебе самому. такого бог не попросит делать. никогда. бог это идеал в твоих мыслях. вот кто есть бог. тот, кто всё делает самым ахуенным образом.
почему религия учит прощать? представим что ты натворил чего-то хуевого. потом когда-то придет осознание всего содеянного, и просто нахуй сожрешь себя за то, что ты делал. если же высказаться об этом кому-то, легче ж станет. когда говоришь, то мусор выбрасывается из головы... ну а кому? ведь всем то стыдно, если ты сам с собой не честен, кому стыдиться? для этого и покаяние и существует при церкви. короче как в фильмах за стенкой все грехи свои рассказывали.
когда вот этот хуесос с видеокамерой зашел в ЛИЧНОЕ место верующих людей, начал там нести лютейшую хуиту, он этим оскорбил всех верующих. их больше чем дохуя.
я например никогда в церковь храм и т.п. не захожу. будь то экскурсия или крестины или еще что либо... (исключение крестины родного брата ибо там мне похуй уже на все и всех, моего ж братана крестили. я должен это видеть, тем не менее я просто стоял и наблюдал. не сказав ни единого слова никому.) по какой причине? эти здания не для меня строились. и нехуй мне там делать. всё.
заброшенная... да. зайду. посмотрю. интересно. еще со школы. в архитекторы я когда-то метил.
вот? да. 
вот? да.
потому что вот
а в алтарь я не зашел. ибо нехуй мне там делать. он был не заброшенный. хоть там никого и не было. и хоть мне интересно что там и как. я только из дверей сделал фото, чтобы что-то видеть. и на этом всё.  ок я тебя понял.
А теперь представь, что ты родился в африке, вокруг тебя нищета и голод, страну рвут правительственные войска и народный фронт освобождения, в который вербуют детей с 13ти лет. Вокруг львы, гиены, пауки и малярийные комары. Тотальная дизентерия, наркомания, и куча разных вирусов. Плюс к тому нехватка пресной воды, подогреваемая адской жарой.
И да я согласен что можно и в таких условиях находить позитив, но способствуют ли эти условия хорошему настроению? нет.
И эти условия будут не в твоих мыслях, а вполне себе реальны, так что сколько бы ты не молился, никакой бог бы тебя не спас. И ад бы не пропал.
На счёт прощения, то совесть твоё прощение. Кроме тебя самого никто тебя не простит.
Это в тюрьме довольно часто практикуется, в религию ударятся.
Типа, убил трёх человек и грехи замаливать начинаешь, авось бог простит.
Прозрение блядь.
Просто у некоторых людей чувство совести притуплено, а некоторые люди просто тупо глупы что бы понять собственную тупость, а некоторые люди злые от природы.
И вот это упование на бога не сделает этих людей хорошими, говно не превратится в шоколадку. | | | | Собачий Сёгун
5 сентября 2016, 02:51
| | |
#81 (ПС)
| надеюсь буду видеоблоги как он чистит парашу и принимает уголёк в топку | | | | в Бане
5 сентября 2016, 05:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром браслет. ад это все твои хуевые представления. это все твои муки. о которых ты думаешь. пока ты думаешь о хуевом - ты дружище в аду.
вот? да. 
вот? да.
потому что вот
а в алтарь я не зашел. ибо нехуй мне там делать. он был не заброшенный. хоть там никого и не было. и хоть мне интересно что там и как. я только из дверей сделал фото, чтобы что-то видеть. и на этом всё.  ок я тебя понял.
А теперь представь, что ты родился в африке, вокруг тебя нищета и голод, страну рвут правительственные войска и народный фронт освобождения, в который вербуют детей с 13ти лет. Вокруг львы, гиены, пауки и малярийные комары. Тотальная дизентерия, наркомания, и куча разных вирусов. Плюс к тому нехватка пресной воды, подогреваемая адской жарой.
И да я согласен что можно и в таких условиях находить позитив, но способствуют ли эти условия хорошему настроению? нет.
И эти условия будут не в твоих мыслях, а вполне себе реальны, так что сколько бы ты не молился, никакой бог бы тебя не спас. И ад бы не пропал.
На счёт прощения, то совесть твоё прощение. Кроме тебя самого никто тебя не простит.
Это в тюрьме довольно часто практикуется, в религию ударятся.
Типа, убил трёх человек и грехи замаливать начинаешь, авось бог простит.
Прозрение блядь.
Просто у некоторых людей чувство совести притуплено, а некоторые люди просто тупо глупы что бы понять собственную тупость, а некоторые люди злые от природы.
И вот это упование на бога не сделает этих людей хорошими, говно не превратится в шоколадку. | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 07:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Saull пиздец раша меня пугает порой, чесн слово. какие-то ветхие люди ссут в голову бесправной молодежи... моя любимая фраза джисуса крайста это: "предоставь мертвым погребать своих мертвецов". очень сюда подходит, но по ходу в раше мертвые решили что будут править вечно и погребают живых. В день иловайского котла пригубил сальца? | | | | вопросительный
5 сентября 2016, 08:00
| | |
#84 (ПС)
| вообще довольно грустно это всё.
за ролики сажают
Соколовский, конечно, провоцировал и нарывался по полной, на с наказанием как то перегнули, как по мне. подержали бы трое суток, штраф выписали бы и пусть пиздует на все четыре.
если продолжит провокацию и нарываться, то вот тебе в десять раз больше штрафов и уже 14 суток в сизо.
просто ему ща приписывают разжигание розни, при этом конфисковали всё оборудование. наверняка и ролики все штудировать будут, а там у него есть ролик, где он в открытую рассказывает о незаконных деятельностях своих в прошлом, что можно вполне принять как чистосердечное признание. на компе наверняка найдется нелицензионный софт, поднимется тема о том, что он кидал рекламодателей на бабки (люди покупали рекламу у него, а он вывешивал её только через 2-3 месяца, некоторых до сих пор не отрекламил), так же незабываем о том, что доход от рекламодателей, да и с самой ютуб партнерки идет как чистый заработок без уплаты налога, а по закону это теневая коммерция, так что ещё и незаконное предпринимательство могут приписать.
и вот только по прикидкам с двух статей, мы набрали уже штук шесть.
чую отъедет соколовский лет на 10, в таких то темпах. | | | | в Бане
5 сентября 2016, 08:05
| | |
#85 (ПС)
| - говно не превратится в шоколадку. а человек может измениться | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 08:31
| | |
#86 (ПС)
| | | | | пользователь
5 сентября 2016, 10:19
| | |
#87 (ПС)
| в ленте видал его еблет в вк, сам в друзья добавился, а потом в подписчики перевел... не доверяю я таким людям... | | | | в Бане
5 сентября 2016, 10:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром - говно не превратится в шоколадку. а человек может измениться но только не педалик | | | | хрюкни
5 сентября 2016, 10:58
| | |
#89 (ПС)
| записал мнение насчет соколовского, все аргументировано, вот имею право как бы, мы в демократической стране живем | | | | в Бане
5 сентября 2016, 11:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни записал мнение насчет соколовского, все аргументировано, вот имею право как бы, мы в демократической стране живем красиво сказал | | | | MASTER KAPUSHON
5 сентября 2016, 11:42
| | |
#91 (ПС)
| соколовский это, кстати, творческий псевдоним этого питуха. на самом деле он по паспорту там какой-то ибрагим абдурахман оглы. и вот взаправду, хули он в мечети тогда не ловил в туза свои трёхочковые? а пошёл в церковь русскую, путинскую, православную.
я думаю, это всё происки ИГИЛ, нахуй. и, надеюсь, на зоне казнят этого петушару анально | | | | в Бане
5 сентября 2016, 12:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от babangida соколовский это, кстати, творческий псевдоним этого питуха. на самом деле он по паспорту там какой-то ибрагим абдурахман оглы. и вот взаправду, хули он в мечети тогда не ловил в туза свои трёхочковые? а пошёл в церковь русскую, путинскую, православную.
я думаю, это всё происки ИГИЛ, нахуй. и, надеюсь, на зоне казнят этого петушару анально ну не оглы, наверно, он на вид-то тотарен какой-то, простой русский парнишка то бишь. как и руслан усачев, например  | | | | в Бане
5 сентября 2016, 12:22
| | |
#93 (ПС)
| что-то мне подсказывает что в игил нет никого с калининграда  | | | | в Бане
5 сентября 2016, 12:23
| | |
#94 (ПС)
| что-то мне подсказывает что ты тупой питух  | | | | в Бане
5 сентября 2016, 12:27
| | |
#95 (ПС)
| пинки, тебя мучают какие-то голоса? | | | | очень хорошо
5 сентября 2016, 12:27
| | |
#96 (ПС)
| ебануться уже 4 страницы накатали про этого пидора  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
5 сентября 2016, 13:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Saull прикиньте как ПЦ (православная церковь) от себя молодежь отдаляет? они же её теперь как инквизиции в темные века средневековья будут шугаться... это пиздец. Показать скрытый текст
но погоню за хайпом неодобряю
что ты несешь? какую то свою еще аббревиатуру ввел | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 13:23
| | |
#98 (ПС)
| *просто интересуюсь
а что будет если, скажем - обосраться во время служения?? ну знаете как бывает, там стоишь себе, живот воротит, а потом как ебанет с заднего клапана несколько атмосфер.. ёбаный буритто, черт бы его побрал (чувак же непроизвольно материться начнет, 100%). А тут еще и пиздюк какой-то с камерой, пришел дочурку в клиренсе поснимать... ну естественно заснял этот неловкий момент. А потом какой-то хуила выложил это все на свой канал, а как иначе? видос же реально вирусный, там хайпа пиздец...
что говорит по этому поводу российское законодательство??? Добавлено через 35 минут 28 секунд -Цитата от babangida соколовский это, кстати, творческий псевдоним этого питуха. на самом деле он по паспорту там какой-то ибрагим абдурахман оглы. и вот взаправду, хули он в мечети тогда не ловил в туза свои трёхочковые? а пошёл в церковь русскую, путинскую, православную.
я думаю, это всё происки ИГИЛ, нахуй. и, надеюсь, на зоне казнят этого петушару анально ну есть такая инфа - «Сплошная гиперболизация. У Руслана никогда не было проблем с алкоголем, уж тем более наркотиками. По-поводу имени — просто смешно [Колясников писал, что якобы настоящее имя Соколовского – Руслан Гофиулович Сайбабталов – прим. Ред]. Колясникова, наверное, очень удивит, что в видео "Draw my life" Руслан показывал свой паспорт, в котором прописано имя ныне известное. Никаких пруфов, сплошная клевета. Нет никаких оснований верить данному человеку, который, к слову, любит унижать блогеров.
Очень неприятно наблюдать, как Руслана пытаются показать со всех худших его сторон». | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 18:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром почему религия учит прощать? представим что ты натворил чего-то хуевого. потом когда-то придет осознание всего содеянного, и просто нахуй сожрешь себя за то, что ты делал. если же высказаться об этом кому-то, легче ж станет. то есть, это место куда ходят справлять нужду. важно. полезно. допустим, закалотят толчок, что будем делать? потекут реки фекальныя
вот коротко о том что представляет из себя религия. и зачем она нужна людям. -Цитата от Проект Разгром он этим оскорбил всех верующих. ещё церковь можно сравнить с рэп лейблом. есть лейбл. у него есть особый стиль: гангста-реп, наркоманский, блекстар, и т.д.
есть толпа фанатов-чирлидеров. чувак проходил мимо и по случайности решил типа зайду-гляну на тусу. только он просчитался и заглянул к мажоритарному лейблу. который пиздец как серьёзен. не какает. и не потерпит никаких покемонов в свой адрес. потому что бог православный бля серьёзен. как репер жиган. видели купола золотые? то-то нахуй.
получается, с одной стороны, нужник; с другой - лейбл. а оскорбленные верующие это застуканные без штанов в процессе репа. устыдившись, возгневовшись, они кричат: РАСПНИТЕ ПОСЯГНУВШЕГО НА | | | | активный пользователь
6 сентября 2016, 11:23
| | |
#100 (ПС)
|
Следственный комитет назначил экспертизу по факту обнаружения в квартире блогера Романа Соколовского "шпионской авторучки". В настоящее время Соколовский арестован на 2 месяца по делу об оскорблении чувств верующих.
По мнению СК, за незаконное использование устройств, предназначенных для скрытой видеосъемки молодой человек может понести уголовную ответственность по статье 138.1 УК. Максимальное наказание по ней — четыре года колонии.
«Вопрос о наличии признаков состава преступления в действиях обвиняемого по факту незаконного хранения специального технического средства будет решен по итогам соответствующей судебной экспертизы», — говорится в сообщении ведомства.
Также в управлении заявили, что в ходе обыска были обнаружены журналы, которые выпускал Соколовский. Некоторые иллюстрации в них, по мнению органов следствия, были направлены на возбуждение ненависти и вражды на религиозной почве. Они также были направлены на специальную экспертизу. | | | | |