Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Tidei 28 июня 2013 22:30

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077565964)
сольник бы...

Или микстейп...

shtorm-113 28 июня 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077566354)
Цитата:

сольник бы...

Или микстейп...

это точн...дали бы капы и минуса уже давно бы было всё...

Tidei 28 июня 2013 22:42

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077566375)
Цитата:

Цитата:

сольник бы...

Или микстейп...

Видимо, хотят сделать сами, но не хватает времени или желания...

Ja66er 28 июня 2013 23:42

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1077564250)
мне кажется:

*рукалицо*

shtorm-113 29 июня 2013 02:48

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077566398)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077566375)
Цитата:

Или микстейп...

Видимо, хотят сделать сами, но не хватает времени или желания...

это точно...но и сами то лучше не сделают...ребята уже ждут хз сколько времени

Ja66er 29 июня 2013 09:27

Малый Кристалл х Макс Тот Самый "Долиной Смертной Тени"
...

Tidei 29 июня 2013 11:53

Надо отдельную тему создать для видео.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Сказано, сделано - https://www.hip-hop.ru/forum/malyi-kristall-sol-zemli-i-m...yi-476593/

shtorm-113 29 июня 2013 13:02

заебись клип и трэк

JudFai 1 июля 2013 15:34

Хотелось бы фитов Саграды с GAN'ом. Всегда очень здорово получается

Ja66er 1 июля 2013 20:04

Я человек порывистый, и, можно сказать, нервный. Господи, как же меня утомляет общение с молодыми людьми, стоящими на позициях родноверия. ВЫ ЗА***ЛИ повторять ахинею следом за вашими лидерами, по которым смирительные рубахи с косыми воротами, расшитые свастиками и мировыми уточками, плачут. Причем уже давно. Опять читаю - "...не признавая наличия высокой культуры быта, письменности и четко структурированной кодифицированной языческой религии у славян, вы следом за Гундяем и его бандой утверждаете, что наши предки были нелюди и звери". Давайте раз и навсегда перестанем менять местами жопу с лицом. Язычество - это мрачное кровавое наследие человечества, тяжелым проклятием тяготевшее над ним не одно тысячелетие и уходящие корнями в эпохи кровосмешения людей с падшими ангелами (нефилимами, см. книгу Бытия) и страшных планетарных катаклизмов. При этом я не считаю язычество абсолютным злом - было время, когда ни один народ на земле не знал Истинного Бога, своего Творца, и потому никакой ответственности за жизнь во тьме людоедских культов не нёс. Но потом Бог открыл себя людям, сперва через избранный свой народ - Израиль (и этот Израиль - народ пастухов, воинов и пророков, никакой ненависти и презрения у меня не вызывает и не вызывал), а потом через рождение Богочеловека и откытия для людей пути личного Спасения. Собственно, здесь для меня открывается историческое пространство, ВАЖНОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ МИРЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ. И все оно сосредоточено в черной толстой книге с крестом на обложке. Отрицая стережневую роль Христианства в истории человечества и Православия - в истории России, вы предлагаете мне пренебречь всеми достижениями человечества - античной философией, Римской государственностью, Русской культурой и высотой христианской морали и этики, ВСЕЙ ИСТОРИЕЙ МОЕЙ РОДИНЫ - не мифическими победами летающих тарелок над ящерами - а великой и страшной историей тысячелетней войны против всего мира, против севера и юга, запада и востока за право исповедовать в неприкосновенности сохраненное СОКРОВИЩЕ АПОСТОЛЬСКОЙ ВЕРЫ. Вместо этого вы предлагаете мне снять с себя крест, поверить в ваши комиксы, где бугрящиеся мышцами звероподобные предки славят каких-то мутных "богов" и чо-то там "ведают"... Милые мои, язычество - это гомосексуализм и каннибализм, страх перед громом и молниями и блуждание во тьме. И то искусственное сектантское игрушечное язычество, которое придумали несколько то ли подлецов, то ли идиотов, и которое вы называете родноверием - это ЕБ**НЫЙ СТЫД! На вашем языке сказано? Так вам понятно? (С) САГРАДА

Мы не ставим целью затащить кого бы то ни было в храмы русской православной церкви, или прямо в рай. Мы просто хотим не допустить молодежь в неоязыческие секты, культивирующие деструктивные процессы внутри личности, а также свальный грех и ненависть ко всем, кто не с ними. Зачем нам забивать молодежью тюрьмы и дурки? (С) САГРАДА

Tidei 1 июля 2013 20:46

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077571901)
Хотелось бы фитов Саграды с GAN'ом. Всегда очень здорово получается

Gan сейчас пишет сольник, возможно там будут.

Zero Pilgrim 1 июля 2013 20:54

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572492)
Я человек порывистый, и, можно сказать, нервный. Господи, как же меня утомляет общение с молодыми людьми, стоящими на позициях родноверия. ВЫ ЗА***ЛИ повторять ахинею следом за вашими лидерами, по которым смирительные рубахи с косыми воротами, расшитые свастиками и мировыми уточками, плачут. Причем уже давно. Опять читаю - "...не признавая наличия высокой культуры быта, письменности и четко структурированной кодифицированной языческой религии у славян, вы следом за Гундяем и его бандой утверждаете, что наши предки были нелюди и звери". Давайте раз и навсегда перестанем менять местами жопу с лицом. Язычество - это мрачное кровавое наследие человечества, тяжелым проклятием тяготевшее над ним не одно тысячелетие и уходящие корнями в эпохи кровосмешения людей с падшими ангелами (нефилимами, см. книгу Бытия) и страшных планетарных катаклизмов. При этом я не считаю язычество абсолютным злом - было время, когда ни один народ на земле не знал Истинного Бога, своего Творца, и потому никакой ответственности за жизнь во тьме людоедских культов не нёс. Но потом Бог открыл себя людям, сперва через избранный свой народ - Израиль (и этот Израиль - народ пастухов, воинов и пророков, никакой ненависти и презрения у меня не вызывает и не вызывал), а потом через рождение Богочеловека и откытия для людей пути личного Спасения. Собственно, здесь для меня открывается историческое пространство, ВАЖНОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ МИРЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ. И все оно сосредоточено в черной толстой книге с крестом на обложке. Отрицая стережневую роль Христианства в истории человечества и Православия - в истории России, вы предлагаете мне пренебречь всеми достижениями человечества - античной философией, Римской государственностью, Русской культурой и высотой христианской морали и этики, ВСЕЙ ИСТОРИЕЙ МОЕЙ РОДИНЫ - не мифическими победами летающих тарелок над ящерами - а великой и страшной историей тысячелетней войны против всего мира, против севера и юга, запада и востока за право исповедовать в неприкосновенности сохраненное СОКРОВИЩЕ АПОСТОЛЬСКОЙ ВЕРЫ. Вместо этого вы предлагаете мне снять с себя крест, поверить в ваши комиксы, где бугрящиеся мышцами звероподобные предки славят каких-то мутных "богов" и чо-то там "ведают"... Милые мои, язычество - это гомосексуализм и каннибализм, страх перед громом и молниями и блуждание во тьме. И то искусственное сектантское игрушечное язычество, которое придумали несколько то ли подлецов, то ли идиотов, и которое вы называете родноверием - это ЕБ**НЫЙ СТЫД! На вашем языке сказано? Так вам понятно? (С) САГРАДА

Мы не ставим целью затащить кого бы то ни было в храмы русской православной церкви, или прямо в рай. Мы просто хотим не допустить молодежь в неоязыческие секты, культивирующие деструктивные процессы внутри личности, а также свальный грех и ненависть ко всем, кто не с ними. Зачем нам забивать молодежью тюрьмы и дурки? (С) САГРАДА

:horosho: Артем вообще здраво говорит.
действительно - народ израиля и сионизм разные вещи.
язычество современное - бред. это в конце 80-х, когда горбачев с ельцыным повергли в хаос страну стали выпускать книжки типа славяно-арийских вед....
пиздец, пусть эти арийцы приедут в северный Афганистан и скажут: "я потомок ариев") Афганцы или пакистанцы рукой лицо в величайшем фейспалме сотрут...

Tidei 1 июля 2013 20:58

Не понимаю, почему Артем так к язычеству плохо относится, тогда люди тоже жили, и жили не хуже чем после "пришествия" (по крайней мере Рим и Греция). (К неоязычеству-то понятно - сплошные долбоебы)
Язычество кровавое наследие? Ну так при "истинной" вере крови не меньше пролилось.
Ну и про пришествие истинного б-га тоже интересно, а как бытть буддистам, им-то не открыли получается истинный смысл?

P.S.: Не холивара ради, а токмо волею интереса мя гнетущего.
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572617)
Афганцы или пакистанцы рукой лицо в величайшем фейспалме сотрут...

Они как бы и слов-то таких не знают.

Zero Pilgrim 1 июля 2013 21:01

мне лулзов приносит Богумил Второй, волхв и верховный правитель всех славян :D
"и волки с нами. и рыси с нами, и собаки с нами, и тараканы с нами, и мокрицы с нами" (с) :D

Показать скрытый текст
...

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572627)

Они как бы и слов-то таких не знают.

ну сей жест понятен всем народам))

Radio 1 июля 2013 21:06

Саграда забыл упомянуть китайцев, которые принесли миру куда больше, чем античная философия и римская государственность, и при этом христианами не были и не являются.

Неоязычие, конечно же, доставляет.

Ja66er 1 июля 2013 21:18

Цитата:

Не понимаю, почему Артем

http://vk.com/topic-1104113_25400520?offset=680

На этом форуме он тебе ответ не напишет.

Tidei 1 июля 2013 21:22

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572666)
Цитата:

Не понимаю, почему Артем

http://vk.com/topic-1104113_25400520?offset=680

Хм, ну круто конечно, только втентаклик мне не интересен.
Зачем ты здесь выкладываешь какие-либо его изречения/мысли, если за дальнейшими разъяснениями людям надо лезть на другие ресурсы? Ведь во втентаклике он наверняка тоже выложил сей монолог.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077572645)
Саграда забыл упомянуть китайцев, которые принесли миру куда больше, чем античная философия и римская государственность, и при этом христианами не были и не являются.

Как бы и индусы много чего полезного сделали, но их тоже обделили в этой речи.

Ja66er 1 июля 2013 21:30

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572676)
Зачем ты здесь выкладываешь какие-либо его изречения/мысли, если за дальнейшими разъяснениями людям надо лезть на другие ресурсы? Ведь во втентаклике он наверняка тоже выложил сей монолог.

Ты мне предлагаешь за тебя вопросы задавать что ль? Делать мне больше нечего.
Выкладываю я для того, чтобы люди прочитали и задумались. Кому интересно действительно - спросит в ВК.

Tidei 1 июля 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572694)
Ты мне предлагаешь за тебя вопросы задавать что ль? Делать мне больше нечего.
Выкладываю я для того, чтобы люди прочитали и задумались. Кому интересно действительно - спросит в ВК.

Я тебе ничего не предлагаю.
Но ведь кому действительно интересно и прочитают в вк, то что ты здесь выкладываешь, не так ли?

Ja66er 1 июля 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572701)
Я тебе ничего не предлагаю.
Но ведь кому действительно интересно и прочитают в вк, то что ты здесь выкладываешь, не так ли?

А зачем тогда вообще вся тема про Соль Земли (и о других исполнителях) тут?
Кому надо - посмотрят в ВК информацию о группе и треки там же послушают, не так ли?

:facepalm:

Tidei 1 июля 2013 21:39

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572705)
А зачем тогда вообще вся тема про Соль Земли (и о других исполнителях) тут?
Кому надо - посмотрят в ВК информацию о группе и треки там же послушают, не так ли?

:facepalm:

Форум старше вк как бы. Да и хуйню не неси, треки и инфа о группе относятся непосредственно к творчеству, а то, что выкладываешь ты это некие изречения, относящиеся скорее к личной жизни, нежели к творчеству. Ок, да?

P.S.: Лицо-то не расшиб ладонью?

SSKLeMortis 1 июля 2013 21:42

ржака однако.со стороны посмотреть если, саграда несет хуйню не менее эпичную чем эти родноверцы и прочие. вера и тд и тп личное дело каждого.хуле он из себя там строит.пророк шоле? забавно это выглядит дико.

Ja66er 1 июля 2013 21:47

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572723)
а то, что выкладываешь ты это некие изречения, относящиеся скорее к личной жизни, нежели к творчеству.

А кто сказал, что подобное нельзя выкладывать? Творчество и православие у группы Соль Земли тесно переплетены.
Я тебе всего лишь написал, что ответа здесь тебе не получить на твои вопросы, потому что Артёма тут нет.
А ты начал околесицу городить какую-то.

Забавные люди вопросы в группе задают:
Как Лукавый попал в Ад если с небес был сброшен на землю? Что было с каином после изгнания и умер ли он? Отношение Саграды к енохианской магии

Radio 1 июля 2013 21:48

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572666)

закрытые группы таки отдают илитарностью
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572676)
Как бы и индусы много чего полезного сделали, но их тоже обделили в этой речи.

например? шахматы и йога? как-то на ум не приходит больше ничего.

Ja66er 1 июля 2013 21:52

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077572747)

Добавься. В чём проблема?

Tidei 1 июля 2013 21:53

Цитата:

Циферки там придумали, а также создали алгебру, десятичную позиционную систему счисления и т.д. По астрономии тоже много чего.

polosatyi 1 июля 2013 21:57

Цитата:

а индийские фильмы как же ?! :eek:

Tidei 1 июля 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572742)
А кто сказал, что подобное нельзя выкладывать? Творчество и православие у группы Соль Земли тесно переплетены.
Я тебе всего лишь написал, что ответа здесь тебе не получить на твои вопросы, потому что Артёма тут нет.
А ты начал околесицу городить какую-то.

Да выкладывай ты что хочешь, я все равно оставляю за собой правило это комментировать и выражать не довольство, ведь не запрещено же.
Я не начал городить околесицу, я задал прямой вопрос относящийся непосредственно к теме разговора, хотя у нас ведь разное понятие прямых вопросов.

Radio 1 июля 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572757)
Цитата:

Добавься. В чём проблема?

да как-то хуй знает. вдруг рожей не вышел, а тут фейсконтроль такой.
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572759)
Цитата:

Циферки там придумали, а также создали алгебру, десятичную позиционную систему счисления и т.д. По астрономии тоже много чего.

ай точно, про цыфирке позабыл. видимо, из-за ранее вбиваемой "арабскости"
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077572768)
Цитата:

а индийские фильмы как же ?! :eek:

ну это да :D и карри ещё

Ja66er 1 июля 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077572777)

Да ты не тушуйся.
Подожди пару деньков - с народом проскочишь. :horosho:

polosatyi 1 июля 2013 22:17

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572779)
Да ты не тушуйся.
Подожди пару деньков - с народом проскочишь.

а ты же меня удалил из группы СЗ ? за то что я не прошел расовую верность и отклонился от генерального курса партии :zloypiton:
Я просто забыл. То ли я в ней не состоял , то ли состоял но ты помнится меня грозился удалить оттуда.

ну ка приколи что нить смешное и остроумное в ответе :black:
с цитатой ныне живущего , а я вот дунул и сказал что думал, пророка Артема Саграды.

Radio 1 июля 2013 22:18

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572779)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077572777)

Да ты не тушуйся.
Подожди пару деньков - с народом проскочишь. :horosho:

потом за крамолу сошлют :bad:

Zero Pilgrim 1 июля 2013 22:23

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572759)
Цитата:

а если почитать Багавата-пурану, Рамаяну, Махабхарату и т.д. - то и ебашили друг друга ядерными бомбами, пулеметами, и прочими гаджетами. :horosho:
не, индусы вообще тру-пацаны. как и шумеры - нравится мне юзать их mythos.
Да и Баал, судя по всему, славный парень был. Недаром те, кто пришел на эти земли подахуели с него, и начали хуесосить.
Кстати, Баал, по всей вероятности, вдул бабёнке Яхве - собственно из за чего тот обиду и затаил.
Но не все были гоаулдами, кстати.

Tidei 1 июля 2013 22:27

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572841)
а если почитать Багавата-пурану, Рамаяну, Махабхарату и т.д. - то и ебашили друг друга ядерными бомбами, пулеметами, и прочими гаджетами. :horosho:

Хм, а ты читал? Можно парочку цитат, так для общего развития. Просто я не читал эти тексты, поэтому не могу не подтвердить, не опровергнуть твои слова.

Ja66er 1 июля 2013 22:29

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077572831)
а ты же меня удалил из группы СЗ ?

Ты же написал, что группа наша "человеконенавистническая"... или чё-то такое)
Чего тебе в ней делать.

Tidei 1 июля 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572849)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077572831)
а ты же меня удалил из группы СЗ ?

Чего тебе в ней делать.

Так может он тоже человеков ненавидит. :D

polosatyi 1 июля 2013 22:36

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572849)
Чего тебе в ней делать.

самое смешное что я написал это тут на форуме. а в саму группу не заходил даже и ниче не писал.
но праведный гнев меня покарал :ma3im:
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572861)
Так может он тоже человеков ненавидит.

не не. мне чисто песенки нравятся. а вот группа и ее обитатели то еще прибежище темных сил.

Zero Pilgrim 1 июля 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572848)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572841)

Хм, а ты читал? Можно парочку цитат, так для общего развития. Просто я не читал эти тексты, поэтому не могу не подтвердить, не опровергнуть твои слова.

там всё читать охуеешь, я искал инфу конкретно по городу Мохенджо-даро. Ибо реп о нём пейсал. :rolleyes:
короче, вот, например:

Цитата:

"И вызвал он к действию оружие агнея, совсем неотразимое - даже богами... Опаляемые сильным жаром земные существа сбегали в страхе, тяжело дыша... Враги падали, словно деревья, сожженные яростным огнем. И потоки колесниц падали там и сям. Был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной. Вспышка была яркой как 10 тысяч солнц в зените".
(с) Махабхарата

например, на каком-нибудь сраном РЕН-тв это все доведено до такого абсурда... за инфой надо ехать в Индию.
там деды, и монахи всякие - они как бы даже не удивляются. Для них это истина, в порядке вещей.
ну типа: "война? да, было дело. Подкатили к Земле на парочке виманов пацаны, и ёбнули как следует".
кстати, у шумеров тоже этот Мохенджо-даро упоминается.
Типа на современном Крите был какой то город, который расхуярила некая богиня Инанна. Ну расхуярила, и убежала (англичанка гадит как бе).
Ну а город якобы крышевал Мардук. Ну он догонять Инну не стал, а просто разъебал Мохенджу, которую крышевала Инна.

Tidei 1 июля 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572867)
короче, вот, например:

Цитата:

"И вызвал он к действию оружие агнея, совсем неотразимое - даже богами... Опаляемые сильным жаром земные существа сбегали в страхе, тяжело дыша... Враги падали, словно деревья, сожженные яростным огнем. И потоки колесниц падали там и сям. Был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной. Вспышка была яркой как 10 тысяч солнц в зените".
(с) Махабхарата

Ну это ничем не хуже, праведного гнева для Содома и Гоморры.

Zero Pilgrim 1 июля 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572872)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572867)
короче, вот, например:

Цитата:

(с) Махабхарата

Ну это ничем не хуже, праведного гнева для Содома и Гоморры.

ну все религии - это одна история, прошедшая через разные эпохи и трактовки.
это признают все вменяемые монотоистические ребята.
есть, конечно, упоротые типа
http://cs308917.vk.me/v308917194/baea/lrYvVcecIj8.jpg

и http://cs14112.vk.me/c540107/v540107163/836/ljFVCHCWE1c.jpg

ну это полный :facepalm: само собой))

Tidei 1 июля 2013 22:52

Шикарно :horosho: Теперь понятно почему евреи предпочли распять иешуа.

Zero Pilgrim 1 июля 2013 22:54

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572889)
Шикарно :horosho: Теперь понятно почему евреи предпочли распять иешуа.

не евреи, а масоны... они же из самой России гнались... так считает госпожа Красовская.

polosatyi 1 июля 2013 23:02

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572879)

это там вменяемых 0,005 % тогда

Zero Pilgrim 1 июля 2013 23:11

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077572910)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572879)

это там вменяемых 0,005 % тогда

ну почему же. люди, читавшие хоть немного Коран в курсе кто такие Иса, Марьям, Ильяс и т.д. Ну Адам и Ева само собой.
их больше, чем 0,005% наверняка.

Tidei 1 июля 2013 23:14

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572924)
ну почему же. люди, читавшие хоть немного Коран в курсе кто такие Иса, Марьям, Ильяс и т.д. Ну Адам и Ева само собой.

Читавшие может быть, а мусульман я бы к нормальным не относил, слишком агрессивная у них религия, не в обиду им.

Zero Pilgrim 1 июля 2013 23:19

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077572930)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077572924)

Читавшие может быть, а мусульман я бы к нормальным не относил, слишком агрессивная у них религия, не в обиду им.

да хуй знает, я живут вот тут - 1 км и Башкирия, на юге Казахстан, татар много, жи есть пацаны даже есть - и мирно все. Никакого зла. Главное салафитов не пускать в страну - тогда мирно жить будем.
самые агрессивные - это англо-suck`сы

Калькулон 2 июля 2013 01:00

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077572492)

никогда этого персонажа не слушал, но сейчас зашел, прочел эту чушь и охуел. и вы на полном серьезе этого православнутого обсуждаете? он же УПОРОТ

Язычество - это мрачное кровавое наследие человечества, тяжелым проклятием тяготевшее над ним не одно тысячелетие

а христианство конечно чисто невинная забава. Крестовые походы, Охота на ведьм, Инквизиция, Варфоломеевская ночь - это что?

уходящие корнями в эпохи кровосмешения людей с падшими ангелами (нефилимами, см. книгу Бытия)

лолшто? это он на полном серьезе такое вещает?

При этом я не считаю язычество абсолютным злом - было время, когда ни один народ на земле не знал Истинного Бога, своего Творца, и потому никакой ответственности за жизнь во тьме людоедских культов не нёс.

вот кстати вопросец - куда все эти миллионы людей после смерти попали? в рай? в ад? в чистилище?

отрицая стережневую роль Христианства в истории человечества и Православия - в истории России, вы предлагаете мне пренебречь всеми достижениями человечества - античной философией, Римской государственностью, Русской культурой и высотой христианской морали и этики, ВСЕЙ ИСТОРИЕЙ МОЕЙ РОДИНЫ

Римская государственность например, этих христиан львам скармливала. и при чем тут античная философия, ее то какого хуя он приплел?

вы предлагаете мне снять с себя крест, поверить в ваши комиксы, где бугрящиеся мышцами звероподобные предки славят каких-то мутных "богов" и чо-то там "ведают"

конечно лучше верить в космического зомби-плотника иудейской национальности. это нихуя не мутно, вы чо.

Милые мои, язычество - это гомосексуализм и каннибализм, страх перед громом и молниями и блуждание во тьме.

Милые мои, христианство - это педофилия развратных попов и мракобесие кликуш, страх перед невидимым бородачом сидящим на облаке и житие по сборнику древнееврейских сказок.

Ja66er 2 июля 2013 06:33

Цитата:

Цитата от Калькулон (Сообщение 1077573160)
и при чем тут античная философия

Климент Александрийский, Боэций, Ориген, Августин Блаженный... Действительно, при чём.
Цитата:

Римская государственность например, этих христиан львам скармливала

А ещё под лабарумом Константин всем айлюлей раздавал. Но это так, мелочи, конечно же...
Цитата:

педофилия развратных попов

Закрой уже демотиваторы-то. Странно, что про гелендвагены и часы не вспомнил. :D

Tidei 2 июля 2013 11:02

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077573347)
Цитата:

Римская государственность например, этих христиан львам скармливала

А ещё под лабарумом Константин всем айлюлей раздавал. Но это так, мелочи, конечно же...

Как бы и без лабарума они всем люлей выдавали, не считается, не? (до поры до времени)

JudFai 2 июля 2013 13:07

Калькулон, да уж, весомые аргументы. Посиди ещё в ВК, может нароешь какой-нибудь умной информации и нам расскажешь:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.