![]() |
Цитата:
Запредел короче. |
Цитата:
если у тебя при виде грота в горе возникает жжение , то это уже у тебя какая то серьезная проблема. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
тот же зеркальный век- чем плохой трек ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я еще раз прошу вас без истерик и тупой бычки просто подумать. Кому выгодна эта мутная волна "родноверия"? Что РЕАЛЬНО вам способны предложить эти "волхвы" вместо веры ваших настоящих предков - дедов и прадедов, а не мифических "богатырей", доивших ящеров. Кто вкачивает деньги в пропаганду этого бреда в интернете и среди молодежи. Кто под видом "родной веры" (в кого? во что? каким образом? ради чего? ЗАЧЕМ?) делает вас рынком сбыта отнюдь не дешевых цацок (секир перуна, молотов тора, колвратов и прочей фигни), кто поднимет лавэ с продажи вам тематических футболок, одежды "Thor Steinard" и "Белояр" (которая суть - сделанные в Китае заготовки с пафосными принтами про Русь изначальную). Почему вся ваша "ярость" и "праведный гнев" направляются ими не против этнобандитизма, не против реальных евреев, в руках которых в нашей стране сосредоточены власть и деньги и которые уже два десятилетия уничтожают наш народ и высасывают природные ресурсы, а против Русской Православной Церкви, которая с таким трудом ежедневно бьется за то, чтобы русский человек не потерял окончательно человеческий облик и наша страна не утратила суверенитет, захлебнувшись в оранжевых революциях и содомской диктатуре нового мирового порядка. И если вы последовательно и честно ответите себе на эти вопросы, то потом ответьте мне еще на два: НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ и ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОВЕСТЬ? (я уже молчу про здравый смысл, образование и культурный уровень). В конце же я отвечу на вопрос, который часто слышу: "А тебе какое дело до всего этого и кто ты такой, чтобы говорить нам, во что верить и кому кланяться?". Никто. Дело ваше. Месяц назад в моем городе сгорела деревянная церковь Михаила Архангела. Туда ходили одни мамы с детишками, в соседнем здании была школа для малышей. Первой версией была неисправная проводка. После разбора завалов на месте пожара, было установлено, что храм подожгли - были найдены два факела и емкость с горючим. Я не экстрасенс, но я совершенно ясно вижу, кто это сделал, почему и зачем. Я промолчу про то, что этот храм был титаническим трудом православной общины, длинною в несколько десятилетий. Я скажу, что могли погибнуть люди. Дети. Мне говорят - когда ты уймешься, оставь язычников в покое. НИКОГДА! И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСЕМИ СИЛАМИ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ЧУМОЙ! (С) Саграда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Когда люди потерявшие человеческий облик пытаются бороться за то, чтобы этот облик остался у других это как минимум смешно.Да и вообще страдайте, хули, на небесах зачтется, ведь так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Это личное дело Павла Сербского было, на чём ему передвигаться. Помимо Патриарха в РПЦ ещё тысячи людей. Без майбахов. Маленькую Сербию сравнивать с огромной многоконфессиональной Россией сравнивать несколько глуповато. |
Цитата:
я в этой теме не одного язычника не видел. на всем форуме не припомню не одного язычника , кто бы реально исповедовал языческую религию. Среди знакомых тоже нет тех кто реально себя отождествляли с язычниками. Сервантес назвал это борьбой с ветряными мельницами. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да и вообще, мы тут за язычников трем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто неподражаем :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не понимаю. Вам рассказывают про сильного человека, который своим примером показывал, что делает вера с людьми и к чему надо стремиться, а вы говорите, ну это мол хуйня, может и не было такого. :facepalm: Если архиереи, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было? (с) Патриарх Сербский Павел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-ходу ушёл немного не в то русло |
Константинополь был вторым. Теперь это Стамбул. О том, как рухнул первый Рим, тебе расскажет Google. Крепче держись за стул. Москва - третий и последний, Но его дети не хотят войти в свое наследие. И вышло так, что бородатый патриот Мне все же ближе, чем Иуда Искариот. В руках оружие. В ушах - Саграды сольник. Если их - чертова дюжина, то нас - черная сотня. (С) |
Цитата:
Или старообрядец? :confused::confused: |
Любой бородатый человек. Добавлено через 23 часа 39 минут Цитата:
|
Цитата:
а эти верующие с лозунгами "православие или смерть!", которые постят в контактике фотографии всяких каддафи, башаров асадов, как жертв борьбы с "бездуховным западом"? ебаный стыд. вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами или хотя бы возродить преемственность церкви, эти долбоебы всерьез взялись за борьбу с языческими идолами и разработку федеральной программы для адаптации трудовых мигрантов (дети серых кишлаков – вот их паства), курируемой всякими мудаками, у которых "русских давно не существует, все мы рузке". борьба с язычеством это вообще смех. даже в РИ церковь не занималась такой чушью, не загонялась по вопросам "ах, ванька сын крестьянский, крест снял!", и была куда демократичнее: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0OYipJuAEOE а всего каких-то 70 лет назад церковный хор пел "Марш РОА" и священники занимались вооруженным сепаратизмом на стороне русских коллаборационистов: Показать скрытый текст Цитата:
вот это церковь. а сейчас это не церковь, это подведомственное говно. "бородатая сволочь в рясе, забывшая о своём боге и прислуживающая светской власти" (с) смешно слышать упреки от таких вот обмазавшихся советчиной "православных" в адрес людей, занятых восстановлением духовных основ русского начала и возрождением русского идентизма (я не имею в виду клоунов, вроде последователей ахиневича и проч) |
Не помню, была с кем-то дискуссия о праздниках: коляд и прочих. Так Бог не запрещает их, а наоборот поддерживает, если они действительно идут для сплочения людей. Даже если бы было так, что праздники противоречат православию, то впрягались бы именно те, кто каждый праздник празднует, как каждые выходные - водочка, хлеб и пару огурцов, что-то в этом духе :bad: А то глядишь и поводов не останется, чтобы выпить. Так ещё этот поганый РПЦ суёт нос в твою "свободную" жизнь. А что касается Каддафи и прочих африканских экс-лидеров, так я тут полностью согласен с тобой. |
Че там, железный табор еще не выложили??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Только репосты с ебанного паблика делают. |
Цитата:
|
Что за железный табор ? Я просто в ВК не сижу. |
Цитата:
Как только, так сразу. Добавлено через 4 дня 23 часа 29 минут Несколько фотографий со вчерашних съемок клипа на новую совместную песню 25/17 и Саграды к фильму "Околофутбола". http://s018.radikal.ru/i514/1308/94/91914ad119eft.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1308/78/727efdb9364et.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1308/f7/befcf354af46t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1308/ac/b9455b9418b9t.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1308/59/772f1bfc0f41t.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1308/49/1f8f9af2bc5et.jpg |
Таких треков как "Выше наших этажей" на последнем материале даже близко нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы Ну ты же сделал какой-то вывод - вот и я решил, ведь ты у нас "всезнающий", даже знаешь, когда был создан мир и кем. |
Цитата:
Тебя напрягает мое присутсвие на форуме? Хочешь об этом поговорить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |