![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто поугорал с ватничков и все. Разницы нет, мне строго похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуя это обсуждать. Лочи помоему валит намного баще, проджо под дабстеп ахуенно, sd нормальный чел а это кал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hh.ru в своём стиле) Уже до СЗ добрались, говноеды комнатные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в треке "Выше наших этажей" из какого фильма вступление? Я так понимаю из "Андрея Рублева", да? Кто знает точно, заодно может и минуту подскажет с какой начинается сей монолог. |
Я один о них впервые слышу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Файл удален, епты. Добавлено через 2 часа 13 минут 37 секунд Веснушчатая, ну напиши ты на форуме уже 50 сообщений, а то уведомления о твоем цитировании приходят, а сообщения еще модерацию не прошли :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если откровенно, то мне самой уже надоело. Неделями проверяют мои сообщения. Ага, за 1,3 года - 15 сообщений. Мне такими темпами ещё как минимум 4 года понадобится :) |
альбом альбом альбом когда альбом млять |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/23/189477537f4f39c4c3f.jpg Цитата:
|
Новый трек восхитителен:horosho: Хотя и лайв по читке больше нравится, ибо энергетика решает:meat: |
Что за беспредел! Ну и ладно, в контакте послушай))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь работает:meat: |
Цитата:
Нормальный трек. Качество как всегда УГ. Хотя, как выше заметили, на эту тематику у Артема есть и сильнее треки. |
Цитата:
|
У Малого Кристалла же епишка должна выйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/24/17289153809de9289b1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенью выйдет. :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как замираю я, когда щелкаю каналы. Несколько отличаются мной найденные строчки) Ни трек же, текст песни то у саграды достаточно времени подредактировать, благо выходят они у него раз в год)) |
Цитата:
Да, подкорректировал Артём его, оказывается. Изначально было так, как написала. Хотя, особой разницы-то и нет, честно признаться. И если бы весь текст был восхитительно классный, и в нём, таком замечательном, одна, неизвестно как затесавшаяся, вот эта строчка, можно было бы её и не замечать) По-моему, он весь какой-то вымученный, неохотно собирающийся в единый текст. Зато с модной тематикой))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 19 часов 5 минут 14 секунд Ну, вы поняли, даЦитата:
|
Цитата:
Считаешь, между «несовершенные» и «с грехом пополам» можно поставить знак равенства? Блин, может и не совершенные, но настоящие, что-ли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |