мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от M.Worner Сенк, конечно... ожидал большего... второй куплет  ... в плей-лист не ложится... | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | мне последнее время нравиться творчество Карандаша,за лирику,и творчество Капы,за ахуенный голос,как у фифтика прям!не у него такой бля мужской голос,не то что у Стима,как у педика!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | | DMX - Life Be My Song | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. спасиб большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от M.Worner ...ммм да это уже было в начале темы( | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | недолго осталось ждать,скоро выходит второй альбом капы,,это будет бомба.....также капа записался с американским рэперком,возможно этот трек воидет на его альбом,,
..."Чо-то попсовой мрази, немеренно повылазило"... строчки из его трека,,направленные по ходу дела на серегу,, | | | | новый пользователь
Ты сним общаешься? | | | | I am killed in stuff
Ты сним общаешься? если хочешь договорится насчет выступления или совместной темы,,то пиши или шли демо на badb.ru,, | | | | Junior Member
Регистрация: 20.06.2007 |  Незнаю как вам а мне ненравится Капа отстойно чел рєп мутит | Парабеллум-На стыке слов | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от dramens  Незнаю как вам а мне ненравится Капа отстойно чел рєп мутит ну каждому своё,,мне тоже много мс(групп) не нравится,только я не залазию например в тему про крэка и не пишу что они хуево рэп делают | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | КАПА delaet otlichniy staf
Y kogo 4to est,vukladivayte  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | КАППа пишет новый альбом, КАППа пишет новый альбом, выдет осенью, как всегда на сотки. Совместников не будет.
Пол альбома уже записанно, в Москве. оставшиеся часть будет записанна в Самаре( в нашем маленьком болотце)
Движухи нет в Самаре и это пиздец какой-то. Пытались организовать выступление в городе, не кому нах. ниче не надо!!!!!!! | | | | новый пользователь
А она и раньше особа не наблюдалась.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от @lt Пень а.к.а.5подвал
А она и раньше особа не наблюдалась.... ну как же ведь был всплеск 2002-2004 годах?
а чо ща мешает, скинов нет- неоткого убегать  +
народа до дури слушает рэп + все те же "ветераны" поддержут( каппа, слэм и т.д.)
Вроде все должно способствовать, а нет везде один рнб!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от G-funk_brest Люди, есть кто на форуме, кто лично с ним знаком?? я знаком, а чо насчет концерта? Пиши... | | | | новый пользователь
Послед раз вроде была какая то вечеринка в Ауре и та обсалютно не о чём.
Нужен нормальн клуб для Хип хопа. | | | | новый пользователь
Что будет фиты с Ёлкой,Шеффом,Элом,Детьми Канабиса.
А точно осенью выйдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от @lt Слушай вроде говорили
Что будет фиты с Ёлкой,Шеффом,Элом,Детьми Канабиса.
А точно осенью выйдет? да. но альбом "голый" будет-так его каппа охарактеризовал.
не знаешь примерное кол-во рэперов в Самаре, а то с тусоми есть возможность прогореть, а бабл жалко свой отдовать, даже ради того благово дела  | | | | новый пользователь
ТЫ был 12 на набе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от @lt Честно говоря ХЗ!
ТЫ был 12 на набе? не я афиши только на следующий день увидел и то не у себя на районе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Ты был на концерте Капы в 33? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от @lt Ты был на концерте Капы в 33? а как довно он был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | ну примерно, может месяц или полтора месяца назад....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | А у капы сколько альбомов вобще?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от KEICH А у капы сколько альбомов вобще?? один с шайном второй сольно | | | | |