просто ебашь
18 сентября 2011, 17:37
| | |
#1 (ПС)
| сон - измена приснился значит мне сон, что гуляю я со своей девушкой и еще с двумя знакомыми, и пришло время расходится, ну сходить домой там покушать и тд. откуда такая идея появилась в душе не ебу  и значит договорились встретится через пару часов и почему то мой знакомый пошел к моей девушке  ну я значит как бы не придал этому значение, и вот проходит два часа мы встречаемся во дворе она выходит с ним, сидим значит разговариваем и тут меня осенило  с какого хуя это он к ней пошел и что они там делали 2 часа..и представляю на секунду что он там жарил ее и мне настолько мерзко и противно стало чуть до рвотного порыва не дошло в реале  ну я там резко встал без слов ломанулся куда-то, она за мной, ну в общем ушел я
так вот, говорят что такие сны снятся когда не доверяешь девушке или сомневаешься в ней, у меня нет причин на это
короче я в замешательстве   | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 17:40
| | |
#2 (ПС)
| сегодня ночью измени ей с ее лучшей подругой 
но только не во сне  | | | | на урок в трусах пришла
18 сентября 2011, 17:42
| | |
#3 (ПС)
| мне снились такие сны одно время, как будто я где-то нахожусь и вижу своего мч либо трахающегося либо целующегося с дамой при мне, думаю, это основано на страхе | | | | просто ебашь
18 сентября 2011, 17:44
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мне снились такие сны одно время, как будто я где-то нахожусь и вижу своего мч либо трахающегося либо целующегося с дамой при мне, думаю, это основано на страхе ну понимаешь, самого факта измены как бы не было
вот в том то и дело у меня этого страха нет | | | | :) (:
18 сентября 2011, 17:44
| | |
#5 (ПС)
| Помойму это нормально. у меня последнее время сны что я каких тока телок не жарю, хотя есть подруга  | | | | на урок в трусах пришла
18 сентября 2011, 17:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от разбИтое Зеркало -Цитата от Shu Ga мне снились такие сны одно время, как будто я где-то нахожусь и вижу своего мч либо трахающегося либо целующегося с дамой при мне, думаю, это основано на страхе ну понимаешь, самого факта измены как бы не было
вот в том то и дело у меня этого страха нет и у меня фактов измен не было никогда, но подсознательный страх, что тебе изменят, очень неприятная херня, которая в подобные сны и выливается, проверяя твою реакцию | | | | просто ебашь
18 сентября 2011, 17:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от разбИтое Зеркало -Цитата от Shu Ga мне снились такие сны одно время, как будто я где-то нахожусь и вижу своего мч либо трахающегося либо целующегося с дамой при мне, думаю, это основано на страхе ну понимаешь, самого факта измены как бы не было
вот в том то и дело у меня этого страха нет и у меня фактов измен не было никогда, но подсознательный страх, что тебе изменят, очень неприятная херня, которая в подобные сны и выливается, проверяя твою реакцию я имел ввиду факт измены во сне,его не было, я как бы сам его представил  и получил незабываемые ощущения...а если бы как ты увидел, что её кто на болте вертит,вобще бы ахуел наверно  | | | | на урок в трусах пришла
18 сентября 2011, 17:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от разбИтое Зеркало -Цитата от Shu Ga -Цитата от разбИтое Зеркало
ну понимаешь, самого факта измены как бы не было
вот в том то и дело у меня этого страха нет и у меня фактов измен не было никогда, но подсознательный страх, что тебе изменят, очень неприятная херня, которая в подобные сны и выливается, проверяя твою реакцию я имел ввиду факт измены во сне,его не было, я как бы сам его представил  и получил незабываемые ощущения...а если бы как ты увидел, что её кто на болте вертит,вобще бы ахуел наверно  мне во сне прикольно было баб за волосы таскать  | | | | Маленькое чудовище
18 сентября 2011, 18:02
| | |
#9 (ПС)
| Ну вообще такой сон может означать,что у вас могут быть какие то потери/убытки всвязи с обманом или предательством.. | | | | Дыня ушёл.
18 сентября 2011, 18:10
| | |
#10 (ПС)
| я пару дней назад девушку во сне спас  | | | | STROGO BOBRUISK
18 сентября 2011, 22:56
| | |
#11 (ПС)
| Однозначно не измена | | | | техника с душой
18 сентября 2011, 23:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от разбИтое Зеркало приснился значит мне сон, что гуляю я со своей девушкой и еще с двумя знакомыми, и пришло время расходится, ну сходить домой там покушать и тд. откуда такая идея появилась в душе не ебу  и значит договорились встретится через пару часов и почему то мой знакомый пошел к моей девушке  ну я значит как бы не придал этому значение, и вот проходит два часа мы встречаемся во дворе она выходит с ним, сидим значит разговариваем и тут меня осенило  с какого хуя это он к ней пошел и что они там делали 2 часа..и представляю на секунду что он там жарил ее и мне настолько мерзко и противно стало чуть до рвотного порыва не дошло в реале  ну я там резко встал без слов ломанулся куда-то, она за мной, ну в общем ушел я
так вот, говорят что такие сны снятся когда не доверяешь девушке или сомневаешься в ней, у меня нет причин на это
короче я в замешательстве   Значит, твоя жизненная позиция слаба. Ты боишься, что тебя предаст твоя девушка, потому что на днях, например, поссорился с ней. Или заметил, что твой знакомый выглядит лучше тебя, или пользуется успехом у женщин. Может ты боишься конкуренции - ну там, идёт баттл, а у тебя соперник крутой и ты боишься проиграть и т. д. Тогда это объясняется так - трахать твою самку может только самец сильнее, а значит ты боишься более сильного самца и хочешь защитить территорию. Может ты подсознательно хочешь наказать себя за что-то. А может это просто сон, то есть несвязный набор ситуаций.
Мне сны не снятся, я боюсь, что я вообще потерял воображение. Да и сплю я не часто и не долго. Сначала заснуть не могу - пишу текста, потом просыпаюсь посреди ночи. Я вообще думаю, что я психопат. | | | | иншалла
18 сентября 2011, 23:31
| | |
#13 (ПС)
| мне снилось сегодня что я с бутылкой воды ходил по автобусу, и брызгал пассажирам в лицо водой, а они бедняги думали что это сперма, и мерзко так кривлялись. Думаю к чему бы это | | | | Маленькое чудовище
19 сентября 2011, 09:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Единорожка мне снилось сегодня что я с бутылкой воды ходил по автобусу, и брызгал пассажирам в лицо водой, а они бедняги думали что это сперма, и мерзко так кривлялись. Думаю к чему бы это  это ни к чему. это просто жесть) | | | | просто ебашь
19 сентября 2011, 10:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от разбИтое Зеркало приснился значит мне сон, что гуляю я со своей девушкой и еще с двумя знакомыми, и пришло время расходится, ну сходить домой там покушать и тд. откуда такая идея появилась в душе не ебу  и значит договорились встретится через пару часов и почему то мой знакомый пошел к моей девушке  ну я значит как бы не придал этому значение, и вот проходит два часа мы встречаемся во дворе она выходит с ним, сидим значит разговариваем и тут меня осенило  с какого хуя это он к ней пошел и что они там делали 2 часа..и представляю на секунду что он там жарил ее и мне настолько мерзко и противно стало чуть до рвотного порыва не дошло в реале  ну я там резко встал без слов ломанулся куда-то, она за мной, ну в общем ушел я
короче я в замешательстве   Значит, твоя жизненная позиция слаба. Ты боишься, что тебя предаст твоя девушка, потому что на днях, например, поссорился с ней. Или заметил, что твой знакомый выглядит лучше тебя, или пользуется успехом у женщин. Может ты боишься конкуренции - ну там, идёт баттл, а у тебя соперник крутой и ты боишься проиграть и т. д. Тогда это объясняется так - трахать твою самку может только самец сильнее, а значит ты боишься более сильного самца и хочешь защитить территорию. Может ты подсознательно хочешь наказать себя за что-то. А может это просто сон, то есть несвязный набор ситуаций.
Мне сны не снятся, я боюсь, что я вообще потерял воображение. Да и сплю я не часто и не долго. Сначала заснуть не могу - пишу текста, потом просыпаюсь посреди ночи. Я вообще думаю, что я психопат. ты совсем не прав  | | | | мяу мяу кря кря
19 сентября 2011, 10:30
| | |
#16 (ПС)
| мне снилось , что я изменила, проснулась
так неприятно было  | | | |
19 сентября 2011, 11:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от разбИтое Зеркало приснился значит мне сон, что гуляю я со своей девушкой и еще с двумя знакомыми, и пришло время расходится, ну сходить домой там покушать и тд. откуда такая идея появилась в душе не ебу  и значит договорились встретится через пару часов и почему то мой знакомый пошел к моей девушке  ну я значит как бы не придал этому значение, и вот проходит два часа мы встречаемся во дворе она выходит с ним, сидим значит разговариваем и тут меня осенило  с какого хуя это он к ней пошел и что они там делали 2 часа..и представляю на секунду что он там жарил ее и мне настолько мерзко и противно стало чуть до рвотного порыва не дошло в реале  ну я там резко встал без слов ломанулся куда-то, она за мной, ну в общем ушел я
Мне сны не снятся, я боюсь, что я вообще потерял воображение. Да и сплю я не часто и не долго. Сначала заснуть не могу - пишу текста, потом просыпаюсь посреди ночи. Я вообще думаю, что я психопат. ахах, полет мысли норм, закончил про себя вообще   | | | | Не, не знаю
19 сентября 2011, 22:10
| | |
#18 (ПС)
| просто бесмысленный сон  | | | | вопросительный
19 сентября 2011, 22:22
| | |
#19 (ПС)
| мне снилось что Я сижу со своей девушкой и одной знакомой, а потом увожу знакомую в другую комнату и там жарю её, а в это время моя девушка сидит и ждет нас в другой комнате | | | | Cringecore Mastah
19 сентября 2011, 23:41
| | |
#20 (ПС)
| мне снилось что Я сижу со своей девушкой и килограммом картошки, а потом уношу картошку на кухню и там жарю её, а в это время девушка сидит и ждет нас в другой комнате  | | | | новый пользователь
20 сентября 2011, 14:40
| | |
#21 (ПС)
| Возможно у тебя полно мыслей об ее измене и они проицируются во сны  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
20 сентября 2011, 21:09
| | |
#22 (ПС)
| столько читал, а ебли так и не было  автору -1 Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от разбИтое Зеркало -Цитата от Shu Ga мне снились такие сны одно время, как будто я где-то нахожусь и вижу своего мч либо трахающегося либо целующегося с дамой при мне, думаю, это основано на страхе ну понимаешь, самого факта измены как бы не было
вот в том то и дело у меня этого страха нет и у меня фактов измен не было никогда, но подсознательный страх, что тебе изменят, очень неприятная херня, которая в подобные сны и выливается, проверяя твою реакцию ниче не понял, это ты ему не изменяла еще или он тебе?? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от instant мне снилось , что я изменила, проснулась
так неприятно было  тут тоже недопонял: неприятна была сама ебля или ощущение после пробуждения??? | | | | достаю языком до носа
20 сентября 2011, 21:33
| | |
#23 (ПС)
| тебе что не к кому обратиться из друзей чтоли? имхо на такие темы на форуме писать не надо | | | | просто ебашь
20 сентября 2011, 23:37
| | |
#24 (ПС)
| - тут тоже недопонял: неприятна была сама ебля или ощущение после пробуждения??? придет время поймешь - тебе что не к кому обратиться из друзей чтоли? имхо на такие темы на форуме писать не надо зачем мне обращаться с таким вопросом к друзьям? ты ересь несешь | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 00:30
| | |
#25 (ПС)
| если ты веришь в вещие сны то измена могла присниться к любому обману не только от любимой ну или вообще к беде какой то
или это твой страх | | | | |