ем грибы
27 мая 2024, 15:09
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Божество.
27 мая 2024, 16:13
| | |
#27 (ПС)
| Ну у меня игр 150+ было. Во все шедевры поиграл. Тупо геймер. | | | | В шмыхле?
27 мая 2024, 23:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr У меня была. Сначала у одноклассника играл года три, потом мне её у него купили, и на год она перешла в моё владение.
Потом я дал её человеку со двора на время, а когда хотел забрать обратно, он сказал, что ничего у меня не брал  Охуенная история  Так я переживал потом об этом много лет! Сказал бы своим родителям, чтобы поговорили с родителями того паренька по поводу твоей Соньки, которую ты ему одолжил | | | | One One
28 мая 2024, 00:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Охуенная история  Так я переживал потом об этом много лет! Сказал бы своим родителям, чтобы поговорили с родителями того паренька по поводу твоей Соньки, которую ты ему одолжил Так я её очень нескоро вернуть решил. Через несколько лет. Тогда, может, и впрямь он её дел куда-то.
Кстати, за несколько дней до плэйстейшн я ему сегу дал. И вот то, что её брал, спустя года он не отрицал.
Толик Смышляев гада этого зовут. 30 лет ему сейчас, если жив. -Цитата от Daniil1994 Ну у меня игр 150+ было. Во все шедевры поиграл. Тупо геймер. А у меня около ста  | | | | Открой Глаза !
28 мая 2024, 01:28
| | |
#30 (ПС)
| Mdfckr,нифиг ты щедрый - приставки раздавать. лишние что ли были ?
нас к другу у которого сонька была еле-еле пускали в гости на полчасика поиграть раз в неделю,а вы их раздавали ((=  
я её отдал только когда у меня пк появился и то моему лучшему другу детства,с которым дружим до сих пор.  
пс Толик реально Смышляев. ((=
и игр 100 + ничёси,у меня дисков 20 было наверное.юю
Daniil1994,что больше всего нравилось ? | | | | One One
28 мая 2024, 01:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Блуди я её отдал только когда у меня пк появился Так и я так же. Временно мне приставки были не нужны. Тем более человек был со двора. А двор у нас нормальный. | | | | R1lakkuma
28 мая 2024, 06:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Блуди Вообще про существование многих игр узнал только недавно,в детстве их даже не видел(хотя тусовал в клубах и у друзей). Если будет время с удовольствием поиграю.
Например Parappa The Rapper - про пёсика в шапке,который решил стать героем для своей подружки и научиться читать рэп. Skullmonkeys пластилиновый платформер от создателей квеста Neverhood
Даже была игра Wu-Tang Shaolin Style  (Обратите внимание на саунд). Её тоже нигде не видел,купил как то диск,что видел в первый и последний раз,там была какая то обрезанная демка с двумя уровнями...
игра на основе движка Трилл Килл помните такую ? Её вроде отменили из её жестокости,и в итоге вышел вутанг,но Трилл Килл все же к нам как то попала.
и самое красивое ! - Heart of darkness игра больше похожая на странный анимированный мультфильм с музыкой написанной кино композитором и межсценоысмы мультипликациями.Это буквально выглядит как игра которую ты придумал в своём мозгу,в горячечном сне. Посмотрите на это ! Это 98 год...Вау!
ещё много чего было - Мики Мыш, Второй Тони Хоук (Просто легенда! что сделала дество), Трейтий Роад Рэш. Вообще на консоли выпущено около 8 тысяч игр о0 Хорошая почва для диггинга,в которой возможно найти ещё не один забытый шедевр. SkullMonkeys - чисто гениальнейший шедевр. Не отказался бы от ремейка для консолей нынешнего поколения. Музыка до сих пор в голове. ФРИ ПА ПОУ ФРИ ПА ПАРЕРЕПА 
Еще у скворечника была Vagrant Story, мега охуенная жрпг, её бы тоже ремейкнули.
Вообще щас самая охуенная тема - psp купить, на нее накатить взлом и все. С восьми бит, с 16 бит, с первой плойки - играй не хочу.
Heart of darkness - прототип Abe's Oddyssee, шедевр для своего времени. |
Последний раз редактировалось Spike, 28 мая 2024 в 10:00.
| | | Божество.
28 мая 2024, 08:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Блуди Mdfckr,нифиг ты щедрый - приставки раздавать. лишние что ли были ?
нас к другу у которого сонька была еле-еле пускали в гости на полчасика поиграть раз в неделю,а вы их раздавали ((=  
я её отдал только когда у меня пк появился и то моему лучшему другу детства,с которым дружим до сих пор.  
пс Толик реально Смышляев. ((=
и игр 100 + ничёси,у меня дисков 20 было наверное.юю
Daniil1994,что больше всего нравилось ? jRpg нравились. Хроно Триггеры, Финалки 6 и 9, Хроно Кросс, Зеногирс и т.д. и т.п. | | | | R1lakkuma
28 мая 2024, 10:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Блуди Хорошая почва для диггинга,в которой возможно найти ещё не один забытый шедевр. Кстати, если хочешь нырнуть в поисках шедевров - советую окунаться в игоряны для второй плойки. Вот там просто кладезь всяких темных лошадок. | | | | активный пользователь
28 мая 2024, 19:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Блуди Вообще про существование многих игр узнал только недавно,в детстве их даже не видел(хотя тусовал в клубах и у друзей). Если будет время с удовольствием поиграю.
Например Parappa The Rapper - про пёсика в шапке,который решил стать героем для своей подружки и научиться читать рэп. Skullmonkeys пластилиновый платформер от создателей квеста Neverhood
Даже была игра Wu-Tang Shaolin Style  (Обратите внимание на саунд). Её тоже нигде не видел,купил как то диск,что видел в первый и последний раз,там была какая то обрезанная демка с двумя уровнями...
игра на основе движка Трилл Килл помните такую ? Её вроде отменили из её жестокости,и в итоге вышел вутанг,но Трилл Килл все же к нам как то попала.
и самое красивое ! - Heart of darkness игра больше похожая на странный анимированный мультфильм с музыкой написанной кино композитором и межсценоысмы мультипликациями.Это буквально выглядит как игра которую ты придумал в своём мозгу,в горячечном сне. Посмотрите на это ! Это 98 год...Вау!
ещё много чего было - Мики Мыш, Второй Тони Хоук (Просто легенда! что сделала дество), Трейтий Роад Рэш. Вообще на консоли выпущено около 8 тысяч игр о0 Хорошая почва для диггинга,в которой возможно найти ещё не один забытый шедевр. SkullMonkeys - чисто гениальнейший шедевр. Не отказался бы от ремейка для консолей нынешнего поколения. Музыка до сих пор в голове. ФРИ ПА ПОУ ФРИ ПА ПАРЕРЕПА 
Еще у скворечника была Vagrant Story, мега охуенная жрпг, её бы тоже ремейкнули.
Вообще щас самая охуенная тема - psp купить, на нее накатить взлом и все. С восьми бит, с 16 бит, с первой плойки - играй не хочу.
Heart of darkness - прототип Abe's Oddyssee, шедевр для своего времени. Не во все шутеры удобно, так как у PSP только один стик. А так-да, использую PSP для эмуляции Sega в основном.
А еще лучше вариант-PS Vita. Там и экран лучше, и стиков уже два. | | | | R1lakkuma
29 мая 2024, 05:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Не во все шутеры удобно, так как у PSP только один стик. А так-да, использую PSP для эмуляции Sega в основном.
А еще лучше вариант-PS Vita. Там и экран лучше, и стиков уже два. А, ну я не фанат шутанов, поэтому как-то не заморачивался даже. Там вроде триггерами можно было поворачивать, в той же Медал оф Хонор, но триггера на псп тож 2 всего 
Вот Виты никогда не было, у друга все планирую взять - дойти не могу. Хочу экзы покатать, типа Мурамасы. Но не знал, что на нее можно прошивку накатить и эмули старых приставок. | | | | активный пользователь
29 мая 2024, 14:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Чорный Снигавик Не во все шутеры удобно, так как у PSP только один стик. А так-да, использую PSP для эмуляции Sega в основном.
А еще лучше вариант-PS Vita. Там и экран лучше, и стиков уже два. А, ну я не фанат шутанов, поэтому как-то не заморачивался даже. Там вроде триггерами можно было поворачивать, в той же Медал оф Хонор, но триггера на псп тож 2 всего 
Вот Виты никогда не было, у друга все планирую взять - дойти не могу. Хочу экзы покатать, типа Мурамасы. Но не знал, что на нее можно прошивку накатить и эмули старых приставок. Да, Виту взломали уже давно. Поэтому они сейчас резко взлетели в цене. Потому как лучший эмулятор по сути. Сейчас на них цены за хороший экземпляр около 10 тысяч. | | | | R1lakkuma
14 июня 2024, 11:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Да, Виту взломали уже давно. Поэтому они сейчас резко взлетели в цене. Потому как лучший эмулятор по сути. Сейчас на них цены за хороший экземпляр около 10 тысяч. Чет не могу найти в городе у нас. Но последний раз когда видел - в пределах 7к было.
Чет вспомнилась внезапно игра, которую я видел только один раз в жизни - была у моего друга детства. Больше никогда нигде не упоминалась, не появлялась.
Щас вот нашел видос по ней - чет в воспоминаниях она была намного красочнее и красивее | | | | |