Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 00:46
| | |
#1 (ПС)
| Соседи заебали!! Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? | | | | Unnamed Soldier
27 сентября 2010, 00:47
| | |
#2 (ПС)
| включи ему чё-нить кроме ебаного рэпа | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 00:49
| | |
#3 (ПС)
| ну и так не рэп ебаный играет частенько  | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 00:49
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 00:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ВанБест ну я там высказался, а тут о другом немного  | | | | без ба с-ка
27 сентября 2010, 00:56
| | |
#6 (ПС)
| у меня с верху сосед жуткий мудак 
слушает Центр, поздно вечером занимается ремонтом, или от нехуй делать стучит молотком по полу 
и бывает ночами там у него будто блять ритуальные танцы  сатанисты наверное 
вообще за этот год порядком заебали  | | | | Повышенный Градус
27 сентября 2010, 00:57
| | |
#7 (ПС)
| Купи ему затычки в уши  | | | | в Бане
27 сентября 2010, 00:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. | | | | ВЭЙД SL
27 сентября 2010, 01:02
| | |
#9 (ПС)
| узнай что он слушает)паро дней вруби его шит)он успокоеться)а потом через одну песню включай его дерьмо,а следующу свою)и его прет и тебя не заебывают  | | | | Конь
27 сентября 2010, 01:02
| | |
#10 (ПС)
| Нахуя Белл создал наушники?  | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 01:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. От того, что много заяв, выселить не смогут  | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 01:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. нет, ему не музыка мешает а басы типа. Но хуй понять как он слышит басы и не слышит музыку Добавлено через 1 минуту 33 секунды в общем он гнойный пидорас, заебал меня, каждый раз когда меня видит пиздит все что спать не может, по батарее ебашит еще бывает | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 01:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi все просто, есть же по закону разрешенное время шуметь, по-моему до 23-00. до этого времени можешь тупо слать нахуй, грубо говоря. после, его предъявы вполне разумны.(а я думаю что смысла ему пиздеть особо нет, наверное действительно мешает  ) ну так получается же это его проблемы, пусть он там звукоизоляцию себе сделает. Я же не врубаю на всю, а так тихонько, слышу сам и все. Ну вот соседняя комната и там не слышно ниче. | | | | Baracota
27 сентября 2010, 01:09
| | |
#14 (ПС)
| /// А мне с соседями повезло)) Все дико гулящие, пъющие и музыку слушающие)))) Так что проблем никаких!
Ну а автор, тебе я советую просто с ним подружиться... нормально просто общаться и всё такое! А там уж ты сможешь объяснить что музло должно быть громкое))
УДАЧИ!  | | | | в Бане
27 сентября 2010, 01:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. От того, что много заяв, выселить не смогут  ошибаешься! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
27 сентября 2010, 01:10
| | |
#16 (ПС)
| мои соседи тоже черти!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | в Бане
27 сентября 2010, 01:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi все просто, есть же по закону разрешенное время шуметь, по-моему до 23-00. до этого времени можешь тупо слать нахуй, грубо говоря. после, его предъявы вполне разумны.(а я думаю что смысла ему пиздеть особо нет, наверное действительно мешает  ) хочешь сказать если я притащу двигатель от боенга в квартиру и умудрюсь его врубить то мне никто ничего не скажет почему такой грохот в квартире днём стоит?  | | | | В Аффективном Состоянии
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi все просто, есть же по закону разрешенное время шуметь, по-моему до 23-00. до этого времени можешь тупо слать нахуй, грубо говоря. после, его предъявы вполне разумны.(а я думаю что смысла ему пиздеть особо нет, наверное действительно мешает  ) Всё равно есть порог какой то, днём даже есть ограничения на шум. | | | | ВЭЙД SL
| | |
#19 (ПС)
| [QUOTE=ХуАю;1071182589][QUOTE=SLaME;1071182560] -Цитата от ХуАю
нет, ему не музыка мешает а басы типа. Но хуй понять как он слышит басы и не слышит музыку  басы нахуй) | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 01:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ВанБест -Цитата от SLaME
Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. От того, что много заяв, выселить не смогут  ошибаешься! На Основании чего блять?
Заявление- не доказательство вины. | | | |
27 сентября 2010, 01:14
| | |
#21 (ПС)
| По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  | | | | ВЭЙД SL
27 сентября 2010, 01:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  до 22.00 кажись... | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 01:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  -Цитата от Кертилс -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  до 22.00 кажись... В Разных регионах по разному.
И есть ограничения на звук в любое время. | | | |
27 сентября 2010, 01:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Кертилс -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  до 22.00 кажись... Два года назад, когда ремонт на хате делали, шумели шопездец, какие-то мудаки вызвали мусоров, но ничё не смогли они предьявить, ибо было сказано "Можно до 23:00" . А сейчас возможно и укоротили, не проверял ) | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 01:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа    так я его нахуй посылал уже много раз, он мне говорил типа че за хуйню слушаешь, я так и так объяснил все, а он типа ты ночью не слушай вообще я решил что он ебнутый и снова мы с ним поругались, как Факир сказал подружиться попытаться уже не получится он упырь редкостный | | | | |