| ВЭЙД SL
27 сентября 2010, 02:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  -Цитата от Кертилс -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  до 22.00 кажись... В Разных регионах по разному.
И есть ограничения на звук в любое время. ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) -Цитата от G . S. -Цитата от Кертилс -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  до 22.00 кажись... Два года назад, когда ремонт на хате делали, шумели шопездец, какие-то мудаки вызвали мусоров, но ничё не смогли они предьявить, ибо было сказано "Можно до 23:00" . А сейчас возможно и укоротили, не проверял ) ну как сказали что везде по разному..у меня соседка после 10 уже по батареи хуярит) | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кертилс -Цитата от ВанБест -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  -Цитата от Кертилс
до 22.00 кажись... В Разных регионах по разному.
И есть ограничения на звук в любое время. ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) я ж говорю вообще тихо) по процентам из 100 максимум 10, а он сука слышит, у меня аж ощущение такое что я иду посрать а он сидит там сверху и замеряыет децибеллы блять  вообще в общем гондон он | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Кертилс -Цитата от ВанБест -Цитата от G . S. По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа  -Цитата от Кертилс
до 22.00 кажись... В Разных регионах по разному.
И есть ограничения на звук в любое время. ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ХуАю -Цитата от Кертилс -Цитата от ВанБест
В Разных регионах по разному.
И есть ограничения на звук в любое время. ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) я ж говорю вообще тихо) по процентам из 100 максимум 10, а он сука слышит, у меня аж ощущение такое что я иду посрать а он сидит там сверху и замеряыет децибеллы блять  вообще в общем гондон он Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет. | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Кертилс -Цитата от ВанБест
И есть ограничения на звук в любое время. ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит    думаешь мой сосед скоро привыкнет к Лок Догу, Нойзу и всем остальным музыкантам?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ВанБест -Цитата от Кертилс -Цитата от ВанБест
И есть ограничения на звук в любое время. ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ХуАю -Цитата от Кертилс
ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) я ж говорю вообще тихо) по процентам из 100 максимум 10, а он сука слышит, у меня аж ощущение такое что я иду посрать а он сидит там сверху и замеряыет децибеллы блять  вообще в общем гондон он Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет. не, если я ему так скажу то потом моя машина останется без стекол, а его ебало без зубов, и заяву он стабильно положит | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест -Цитата от Кертилс
ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит    думаешь мой сосед скоро привыкнет к Лок Догу, Нойзу и всем остальным музыкантам?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ВанБест -Цитата от Кертилс
ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ХуАю
я ж говорю вообще тихо) по процентам из 100 максимум 10, а он сука слышит, у меня аж ощущение такое что я иду посрать а он сидит там сверху и замеряыет децибеллы блять  вообще в общем гондон он Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет. не, если я ему так скажу то потом моя машина останется без стекол, а его ебало без зубов, и заяву он стабильно положит Всё ясно млиать, ему просто Нойз не нравится) Включай Магию) | | | | | | Zero Bias
27 сентября 2010, 02:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Урод сосед, ты про меня еще и хип-хоп.ру написал  | | | | | | Купил аКК в 2012
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит    думаешь мой сосед скоро привыкнет к Лок Догу, Нойзу и всем остальным музыкантам?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ВанБест
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет. не, если я ему так скажу то потом моя машина останется без стекол, а его ебало без зубов, и заяву он стабильно положит Всё ясно млиать, ему просто Нойз не нравится) Включай Магию) шо за Магия, чет я не в теме)) кинь ссылочку, завтра ознакомлю его  | | | | | | в Бане
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от SLaME -Цитата от ВанБест
От того, что много заяв, выселить не смогут  ошибаешься! На Основании чего блять?
Заявление- не доказательство вины. если будет много заяв будут проверки и если на проверки он пападётся ему дадут предупреждение со штрафом или подобную хуйню и если так будет несколько раз то ему пизда можно собирать вещи. Понятно что по началу нихуя не будет ведь если бы сразу выселяли только по заявам я бы тогда весь дом выселил  | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест -Цитата от Кертилс
ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит    думаешь мой сосед скоро привыкнет к Лок Догу, Нойзу и всем остальным музыкантам?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ВанБест -Цитата от Кертилс
ну не думаб что он там вопщее ппц как включает) Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ХуАю
я ж говорю вообще тихо) по процентам из 100 максимум 10, а он сука слышит, у меня аж ощущение такое что я иду посрать а он сидит там сверху и замеряыет децибеллы блять  вообще в общем гондон он Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет. не, если я ему так скажу то потом моя машина останется без стекол, а его ебало без зубов, и заяву он стабильно положит Опа, ещё один плюс в пользу отсутствия Машины)) Нет её, и не тронут) | | | | | |
| | |
#35 (ПС)
| вызывай милицию, пусть они разбираются  | | | | | | Купил аКК в 2012
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Урод сосед, ты про меня еще и хип-хоп.ру написал  ты о чем братиш  | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ВанБест -Цитата от SLaME
ошибаешься! На Основании чего блять?
Заявление- не доказательство вины. если будет много заяв будут проверки и если на проверки он пападётся ему дадут предупреждение со штрафом или подобную хуйню и если так будет несколько раз то ему пизда можно собирать вещи. Понятно что по началу нихуя не будет ведь если бы сразу выселяли только по заявам я бы тогда весь дом выселил  Ну вот, ты уже вывел. Если да Если. Могут и с одной заявы замерять шум. Само количество заяв, не влияет, это не доказательство. -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест Всё ясно млиать, ему просто Нойз не нравится) Включай Магию) шо за Магия, чет я не в теме)) кинь ссылочку, завтра ознакомлю его  Ёу, ну это трек СаДиста) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ХуАю -Цитата от LapTop -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Урод сосед, ты про меня еще и хип-хоп.ру написал  ты о чем братиш  Стебётся) | | | | | | Конь
27 сентября 2010, 02:34
| | |
#38 (ПС)
| Сука одень наушники, дай мужику поспать!  Не ужели надо задавать подобную 2 (если не 3 или 4..) тему и выебываться? 
Задрот. | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:35
| | |
#39 (ПС)
На Основании чего блять?
Заявление- не доказательство вины. если будет много заяв будут проверки и если на проверки он пападётся ему дадут предупреждение со штрафом или подобную хуйню и если так будет несколько раз то ему пизда можно собирать вещи. Понятно что по началу нихуя не будет ведь если бы сразу выселяли только по заявам я бы тогда весь дом выселил  Ну вот, ты уже вывел. Если да Если. Могут и с одной заявы замерять шум. Само количество заяв, не влияет, это не доказательство. -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест
Всё ясно млиать, ему просто Нойз не нравится) Включай Магию) шо за Магия, чет я не в теме)) кинь ссылочку, завтра ознакомлю его  Ёу, ну это трек СаДиста) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Стебётся) Вот я еще думаю может помимо СаДиста ему еще это дать послушать http://vk.com/gsearch.php?section=audio&q=%CC%E0%E3%E8%F...audio&ra=1 | | | | | | в Бане
27 сентября 2010, 02:36
| | |
#40 (ПС)
На Основании чего блять?
Заявление- не доказательство вины. если будет много заяв будут проверки и если на проверки он пападётся ему дадут предупреждение со штрафом или подобную хуйню и если так будет несколько раз то ему пизда можно собирать вещи. Понятно что по началу нихуя не будет ведь если бы сразу выселяли только по заявам я бы тогда весь дом выселил  Ну вот, ты уже вывел. Если да Если. Могут и с одной заявы замерять шум. Само количество заяв, не влияет, это не доказательство. ну тебе видней по ходу  | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест -Цитата от SLaME
если будет много заяв будут проверки и если на проверки он пападётся ему дадут предупреждение со штрафом или подобную хуйню и если так будет несколько раз то ему пизда можно собирать вещи. Понятно что по началу нихуя не будет ведь если бы сразу выселяли только по заявам я бы тогда весь дом выселил  Ну вот, ты уже вывел. Если да Если. Могут и с одной заявы замерять шум. Само количество заяв, не влияет, это не доказательство. -Цитата от ХуАю
шо за Магия, чет я не в теме)) кинь ссылочку, завтра ознакомлю его  Ёу, ну это трек СаДиста) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ХуАю
ты о чем братиш  Стебётся) Вот я еще думаю может помимо СаДиста ему еще это дать послушать http://vk.com/gsearch.php?section=audio&q=%CC%E0%E3%E8%F...audio&ra=1 Не Расстраивай нас  | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:38
| | |
#42 (ПС)
Ну вот, ты уже вывел. Если да Если. Могут и с одной заявы замерять шум. Само количество заяв, не влияет, это не доказательство.
Ёу, ну это трек СаДиста) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Стебётся) Вот я еще думаю может помимо СаДиста ему еще это дать послушать http://vk.com/gsearch.php?section=audio&q=%CC%E0%E3%E8%F...audio&ra=1 Не Расстраивай нас  а как вот ты говоришь шум замеряют, в смысле я так же врублю как я слушаю и они мерять будут?  так же по моему даже наебать легко, если бы я слушал вообще громко шо пиздец | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ХуАю а как вот ты говоришь шум замеряют, в смысле я так же врублю как я слушаю и они мерять будут?  так же по моему даже наебать легко, если бы я слушал вообще громко шо пиздец Сосед может вызвать людей у которых есть разрешение на такую работу.
Они могут без предупреждения тебя завалиться к соседу, и провести замеры.
В отчёте напишут, что во время проведения замера кроме шума из твоей квартиры других шумов не было, и шум составляет столько то децибел. | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:45
| | |
#44 (ПС)
Не Расстраивай нас  а как вот ты говоришь шум замеряют, в смысле я так же врублю как я слушаю и они мерять будут?  так же по моему даже наебать легко, если бы я слушал вообще громко шо пиздец Сосед может вызвать людей у которых есть разрешение на такую работу.
В отчёте напишут, что во время проведения замера кроме шума из твоей квартиры других шумов не было, и шум составляет столько то децибел. бля а может дыра какая-то в стене? поэтому он все слышит, а в соседней нихуя, возможно же такое? Просто хуй понять как ему может мешать спать, с улицы шума больше по идее чем от меня  | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест -Цитата от ХуАю
а как вот ты говоришь шум замеряют, в смысле я так же врублю как я слушаю и они мерять будут?  так же по моему даже наебать легко, если бы я слушал вообще громко шо пиздец Сосед может вызвать людей у которых есть разрешение на такую работу.
В отчёте напишут, что во время проведения замера кроме шума из твоей квартиры других шумов не было, и шум составляет столько то децибел. бля а может дыра какая-то в стене? поэтому он все слышит, а в соседней нихуя, возможно же такое? Просто хуй понять как ему может мешать спать, с улицы шума больше по идее чем от меня  Ну дак и шли его на хуй) Чё ты паришься то?) Выйди с Мачете, расскажи ему сказку про ритуальные убийства) | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:48
| | |
#46 (ПС)
Сосед может вызвать людей у которых есть разрешение на такую работу.
В отчёте напишут, что во время проведения замера кроме шума из твоей квартиры других шумов не было, и шум составляет столько то децибел. бля а может дыра какая-то в стене? поэтому он все слышит, а в соседней нихуя, возможно же такое? Просто хуй понять как ему может мешать спать, с улицы шума больше по идее чем от меня  Ну дак и шли его на хуй) Чё ты паришься то?) Выйди с Мачете, расскажи ему сказку про ритуальные убийства)  ну так он меня заебал, уже почти пол года каждый раз одно и тоже мне лечит, как присядет на уши, так все пиздец, сам не работает нихуя дома сидит, и на меня гонит, один раз говорил что мол из за моей музыки утром встать не может на собеседование пойти   Нахуй слать то шлю, но эффекта никакого, все равно ему мешает | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 02:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от ВанБест -Цитата от ХуАю
бля а может дыра какая-то в стене? поэтому он все слышит, а в соседней нихуя, возможно же такое? Просто хуй понять как ему может мешать спать, с улицы шума больше по идее чем от меня  Ну дак и шли его на хуй) Чё ты паришься то?) Выйди с Мачете, расскажи ему сказку про ритуальные убийства)  ну так он меня заебал, уже почти пол года каждый раз одно и тоже мне лечит, как присядет на уши, так все пиздец, сам не работает нихуя дома сидит, и на меня гонит, один раз говорил что мол из за моей музыки утром встать не может на собеседование пойти   Нахуй слать то шлю, но эффекта никакого, все равно ему мешает Дай ему Профиль свой на ххру) Мы ему расскажем, что к чему) | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 02:52
| | |
#48 (ПС)
| купи наушники, блядь  | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 02:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ВанБест Дай ему Профиль свой на ххру) Мы ему расскажем, что к чему) )) был бы у него свой профиль наверное не пиздел б на меня  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 02:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ВанБест Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит  эталонный пример быдла | | | | | |