активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Беша-хуеша? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от besha -Цитата от Арх на старой хате когда жили с девушкой, был пиздец, слышно было как старый дед ночью ссать ходил, ширкал тапочками, ебучий лифт и т.п. хотя дом в хорошем состоянии и достаточно не старый был, сейчас в новом жк снимаем хату до выкупа, ни разу не слышал даже шагов или передвижения каких-то предметов, не то что ебли, хотя сверху и снизу молодые пары живут, одна с детьми
если соседи уебаны или дом говно - это повод задуматься, что вы делаете не так ты незаметишьвремя которое пролетит иты окажешься дедо который хуярит в толкан обосаться Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Иллэй 26/18 живу в частном доме и соседи вроде как не мешают,
но один хуй я их ёбну, ёбну их потому что они меня бесят,
бесит причёска соседки Тани и их уёбищный кот,
бесит спортсмен-фанатик, он меня просто бля бесит 
Заебал уже со своими лыжами роликовыми как долбаёб бля живи в мире с соседями мудило умри мудило, мира он захотел бля  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Можно спойлер чем кончилось? | | | | аненербе!
31 августа 2016, 05:11
| | |
#304 (ПС)
| массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Добавлено через 5 минут 21 секунду массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! | | | | Святой Патрик
31 августа 2016, 05:37
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Добавлено через 5 минут 21 секунду массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Куда пальцы то дел? | | | | аненербе!
31 августа 2016, 05:48
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Толян Морс массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Добавлено через 5 минут 21 секунду массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Куда пальцы то дел? да видать столярил там на лесопилке, хз чё там в лагере могло произойти, 6 лет отмотал, вторая ходка у него, по УДО вышел, за разбой сидел | | | | Святой Патрик
31 августа 2016, 06:15
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от DeCoDe -Цитата от Толян Морс массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Добавлено через 5 минут 21 секунду массовыми смертями все закончилось, кстати у меня ещё один сосед с зоны откинулся, двух пальцев нет и валяется в коредоре теперь пьяный постоянно! Куда пальцы то дел? да видать столярил там на лесопилке, хз чё там в лагере могло произойти, 6 лет отмотал, вторая ходка у него, по УДО вышел, за разбой сидел Опасно, опасно, мне вот не ясно. как они после тюрьмы живут и что делают.
Я вот недавно смотрел видос про мужика который просидел в тюрьме 44 года что ли, и он когда вышел он просто охуел от мира в целом (в Америке), он даже не знал, что такое наушники и он думал, что все люди с наушниками стали Црушниками. | | | | аненербе!
31 августа 2016, 06:20
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Толян Морс -Цитата от DeCoDe
Куда пальцы то дел? да видать столярил там на лесопилке, хз чё там в лагере могло произойти, 6 лет отмотал, вторая ходка у него, по УДО вышел, за разбой сидел Опасно, опасно, мне вот не ясно. как они после тюрьмы живут и что делают.
Я вот недавно смотрел видос про мужика который просидел в тюрьме 44 года что ли, и он когда вышел он просто охуел от мира в целом (в Америке), он даже не знал, что такое наушники и он думал, что все люди с наушниками стали Црушниками. он и бухает, он между ходками пол года провел, он в ахуе с моего айфона, а у меня всего лишь 5эс, у него телек дома кинескоповый хули говорить, встал на учет в службу занятости, воровать говорит больше не будет, пацану 33 года, пол жизни в тюрьме, обратно не хочет больше | | | | Святой Патрик
31 августа 2016, 06:48
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от DeCoDe -Цитата от Толян Морс
да видать столярил там на лесопилке, хз чё там в лагере могло произойти, 6 лет отмотал, вторая ходка у него, по УДО вышел, за разбой сидел Опасно, опасно, мне вот не ясно. как они после тюрьмы живут и что делают.
Я вот недавно смотрел видос про мужика который просидел в тюрьме 44 года что ли, и он когда вышел он просто охуел от мира в целом (в Америке), он даже не знал, что такое наушники и он думал, что все люди с наушниками стали Црушниками. он и бухает, он между ходками пол года провел, он в ахуе с моего айфона, а у меня всего лишь 5эс, у него телек дома кинескоповый хули говорить, встал на учет в службу занятости, воровать говорит больше не будет, пацану 33 года, пол жизни в тюрьме, обратно не хочет больше Блять пиздец 33 года всего, жесть, это прям палево. | | | | аненербе!
31 августа 2016, 07:13
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Толян Морс -Цитата от DeCoDe
Опасно, опасно, мне вот не ясно. как они после тюрьмы живут и что делают.
Я вот недавно смотрел видос про мужика который просидел в тюрьме 44 года что ли, и он когда вышел он просто охуел от мира в целом (в Америке), он даже не знал, что такое наушники и он думал, что все люди с наушниками стали Црушниками. он и бухает, он между ходками пол года провел, он в ахуе с моего айфона, а у меня всего лишь 5эс, у него телек дома кинескоповый хули говорить, встал на учет в службу занятости, воровать говорит больше не будет, пацану 33 года, пол жизни в тюрьме, обратно не хочет больше Блять пиздец 33 года всего, жесть, это прям палево. палево с такими соседями блядь жить, я сам отмороженый, но хз чё у этого в башке | | | | Святой Патрик
31 августа 2016, 07:21
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от DeCoDe -Цитата от Толян Морс
он и бухает, он между ходками пол года провел, он в ахуе с моего айфона, а у меня всего лишь 5эс, у него телек дома кинескоповый хули говорить, встал на учет в службу занятости, воровать говорит больше не будет, пацану 33 года, пол жизни в тюрьме, обратно не хочет больше Блять пиздец 33 года всего, жесть, это прям палево. палево с такими соседями блядь жить, я сам отмороженый, но хз чё у этого в башке У меня у кореша на районе 4 сидевщих вернулись, в его дом, вот это полный пиздец.
Они вернулись у хачей стоянку отжали, короче весело ему) | | | | аненербе!
31 августа 2016, 07:42
| | |
#312 (ПС)
| правильно, хачи только силу понимают | | | | Святой Патрик
31 августа 2016, 09:02
| | |
#313 (ПС)
| Ну в зависимости какие еще они сами по себе, есть норм ребята. Просто он 6 или 7 лет держал парковку)) | | | | Южноуральская столица
31 августа 2016, 12:04
| | |
#314 (ПС)
| Мне совет нужен: у нас соседи с верху алкаши и наркоманы походу (постоянно пьют ночами  , орут  , дерутся. слышно как по полу катаются и орут как в психушке, там типа притон походу  ). что делать??? житья от них нет. посоветуйте без приколов, что делать??  может у кого тоже такие случае были!!! | | | | аненербе!
1 сентября 2016, 04:12
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Мне совет нужен: у нас соседи с верху алкаши и наркоманы походу (постоянно пьют ночами  , орут  , дерутся. слышно как по полу катаются и орут как в психушке, там типа притон походу  ). что делать??? житья от них нет. посоветуйте без приколов, что делать??  может у кого тоже такие случае были!!! топор и арматура  | | | | в Бане
1 сентября 2016, 05:44
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Мне совет нужен: у нас соседи с верху алкаши и наркоманы походу (постоянно пьют ночами  , орут  , дерутся. слышно как по полу катаются и орут как в психушке, там типа притон походу  ). что делать??? житья от них нет. посоветуйте без приколов, что делать??  может у кого тоже такие случае были!!! ты в каком гетто живешь? в ленинском, на сельмаше?  | | | | Южноуральская столица
1 сентября 2016, 08:38
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Лорд Мс Мне совет нужен: у нас соседи с верху алкаши и наркоманы походу (постоянно пьют ночами  , орут  , дерутся. слышно как по полу катаются и орут как в психушке, там типа притон походу  ). что делать??? житья от них нет. посоветуйте без приколов, что делать??  может у кого тоже такие случае были!!! ты в каком гетто живешь? в ленинском, на сельмаше?  Ответ морсу: пропросил же без шуток.
2) ответ тебе: да нет, на северо западе!! | | | | |