a.k.a Yeah Beats
6 февраля 2012, 15:14
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM
у твоей соседки случаем машина не белая ака Показать скрытый текст
у меня еще сосед паша есть, но он программист конченный да) а как ты угадал?  сила белки помогла  белка опасна внутри ее орех  | | | | околонужен
6 февраля 2012, 15:16
| | |
#277 (ПС)
| | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 15:22
| | |
#278 (ПС)
| вот сейчас в данный момент этот пидор малолетний адские пляски устраивает....и такое ощущение что он подшипником железным по ламинату хуярит и катает его по нему.......что ж за выблядок такой а  | | | | Вернулся из армии
6 февраля 2012, 15:25
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс вот сейчас в данный момент этот пидор малолетний адские пляски устраивает....и такое ощущение что он подшипником железным по ламинату хуярит и катает его по нему.......что ж за выблядок такой а  набери Андрюхе Малахову -он поможет  | | | |
6 февраля 2012, 15:26
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс потому что у нас каждые вторые соседи в стране пидоры не уважающие тех кто отделён от них стенкой....вот и всё Филон*, 2rik, BarBit, InD1Go^RAP, Merkez, PegaLь, Walles, Youdzh, Сергей Тёмный   | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 15:33
| | |
#281 (ПС)
| | | | | околонужен
6 февраля 2012, 16:13
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Филон -Цитата от Толян Морс потому что у нас каждые вторые соседи в стране пидоры не уважающие тех кто отделён от них стенкой....вот и всё Филон*, 2rik, BarBit, InD1Go^RAP, Merkez, PegaLь, Walles, Youdzh, Сергей Тёмный      | | | | Западная Сибирь!!!
6 февраля 2012, 16:48
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от bubon1k есть же другие  | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | Сплю я короче и в очной тишине слышу звуки скрипы кровати... Думаю что за хуйня... А потом и стоны пошли... Вообще пиздец, поспать не дают, хорошо что все быстро закончилось я бы сам их там всех выебал нахуй!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сплю я короче и в очной тишине слышу звуки скрипы кровати... Думаю что за хуйня... А потом и стоны пошли... Вообще пиздец, поспать не дают, хорошо что все быстро закончилось я бы сам их там всех выебал нахуй!!! тебе приснилось, потому что бабы давно не было | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сплю я короче и в ночной тишине слышу звуки, скрипы кровати... Думаю что за хуйня... А потом и стоны пошли... Вообще пиздец, поспать не дают, хорошо что все быстро закончилось я бы сам их там всех выебал нахуй!!! тебе приснилось, потому что бабы давно не было не дружище 
я смотрел футбол вчера вечером когда это началося  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Ох жара | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | с соседями нужно жить в мире.пригодиться по жизни
и кста убивать- лишать жизни когото это не так уж просто если шо | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не проше просто переехать если два года такой цирк  ? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от PIKI не проше просто переехать если два года такой цирк  ? проще нарное свой чебуречный реп напевать.не? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от besha -Цитата от PIKI не проше просто переехать если два года такой цирк  ? проще нарное свой чебуречный реп напевать.не? ох блин какой шас народ пошел вот подьебнуть на ровном месте но надо  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от PIKI -Цитата от besha -Цитата от PIKI не проше просто переехать если два года такой цирк  ? проще нарное свой чебуречный реп напевать.не? ох блин какой шас народ пошел вот подьебнуть на ровном месте но надо  на ровном месте тебя подебут.тыж не анфыиса в кросах рибок. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от besha -Цитата от PIKI -Цитата от besha проще нарное свой чебуречный реп напевать.не? ох блин какой шас народ пошел вот подьебнуть на ровном месте но надо  на ровном месте тебя подебут.тыж не анфыиса в кросах рибок.
те минуты в аду я получил справедливо.б и было | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | на старой хате когда жили с девушкой, был пиздец, слышно было как старый дед ночью ссать ходил, ширкал тапочками, ебучий лифт и т.п. хотя дом в хорошем состоянии и достаточно не старый был, сейчас в новом жк снимаем хату до выкупа, ни разу не слышал даже шагов или передвижения каких-то предметов, не то что ебли, хотя сверху и снизу молодые пары живут, одна с детьми
если соседи уебаны или дом говно - это повод задуматься, что вы делаете не так | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | странная хуйня, я только зимой слышал, как соседи ебутся  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | живу в частном доме и соседи вроде как не мешают,
но один хуй я их ёбну, ёбну их потому что они меня бесят,
бесит причёска соседки Тани и их уёбищный кот,
бесит спортсмен-фанатик, он меня просто бля бесит 
Заебал уже со своими лыжами роликовыми как долбаёб бля | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Арх на старой хате когда жили с девушкой, был пиздец, слышно было как старый дед ночью ссать ходил, ширкал тапочками, ебучий лифт и т.п. хотя дом в хорошем состоянии и достаточно не старый был, сейчас в новом жк снимаем хату до выкупа, ни разу не слышал даже шагов или передвижения каких-то предметов, не то что ебли, хотя сверху и снизу молодые пары живут, одна с детьми
если соседи уебаны или дом говно - это повод задуматься, что вы делаете не так ты незаметишьвремя которое пролетит иты окажешься дедо который хуярит в толкан обосаться Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Иллэй 26/18 живу в частном доме и соседи вроде как не мешают,
но один хуй я их ёбну, ёбну их потому что они меня бесят,
бесит причёска соседки Тани и их уёбищный кот,
бесит спортсмен-фанатик, он меня просто бля бесит 
Заебал уже со своими лыжами роликовыми как долбаёб бля живи в мире с соседями мудило | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | сделай это тряпка | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Унылый Кот сделай это тряпка нет ничего цевильней када портянка трещит про тряпки | | | | |