нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | вот про это я и говорил=)  swedish for love  | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | пиздёж чистой воды  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бля вот вы били в той Венесуэле чтоб рассуждать про тамошних баб, это как кот Шредингера | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообще не любитель девушек славянской внешности (если говорить именно о внешности а не о характере), есть иногда красивые но не часто.
Мне куда больше нравятся европейские девушки немки, француженки, шведки... ну и конечно же полячки! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Унылый КОТ полячки! ты явно не был в Польше  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | как и в германии) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DaMk -Цитата от Унылый КОТ полячки! ты явно не был в Польше  У нас живут очень много полячек, большенство очень ахуенные  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я бывал там, правда не долго всего 2 дня, за эти 2 дня я не видел обычных симпатичных девушек, в Варшаве ситуация не многим лучше, симпатичные есть, но эти не из "простых"  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DaMk я бывал там, правда не долго всего 2 дня, за эти 2 дня я не видел обычных симпатичных девушек, в Варшаве ситуация не многим лучше, симпатичные есть, но эти не из "простых"  Ну дык они все к нам пириехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | минимально обозначил куда сгонять можно если маза будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | кто был в риге в латвии скажет...) шас живу в англии , тут у них милие лица очень болшой процент проста милашечки по не нормальмому , сиськастие и жопастие все...ну не знаю где как, больше не где не был )) Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстате полячки не очень...видел сам и не мало | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | в Киеве красотульки ваще  | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Похуй,русские или украинки или тормозные эстонки,главное братья славяне,соседи и только тут самые пиздатые бабы ебаа!!!  
Не нада лететь через весь земной шарик в америку,чтоб там потрахать американских прошмандовак,у нас тут под боком девки шикарные!!!  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MC Trash Не нада лететь через весь земной шарик в америку,чтоб там потрахать американских прошмандовак,у нас тут под боком девки шикарные!!! ты не бывал в Лос-Анджелесе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ALIH Журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов, в которых живут «самые обаятельные и привлекательные» женщины, пишет Вокруг света.
Самым привлекательным местом для туристов, по мнению автора статьи, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что «вам кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком. Кроме того, шведские женщины чрезвычайно дружелюбны и отлично образованы. Они говорят по-английски с британским акцентом, так что вы принимаете их за англичанок», – утверждает Traveler's Digest. Швеция, как и другие скандинавские страны, – одна из самых безопасных для туристов стран. «Единственное преступление, которого там следует опасаться, это похищение вашего сердца какой-нибудь красавицей».
Второе место по числу красавиц на душу населения занимает Аргентина, а именно Буэнос-Айрес, где, как известно, живут потомки итальянских эмигрантов. Именно этим фактом, по мнению автора, объясняется модельная внешность аргентинок. Южноамериканские женщины отличались красотой и в прошлом – так, победительницей первого в мире конкурса красоты, проходившего в 1888 году в Бельгии, была признана креолка из Гваделупы.
Дания также входит в число самых безопасных и приятных мест на земном шаре. Девушки Копенгагена, свидетельствует автор, отличаются свободой нравов и полным безразличием к социальному статусу партнера. В соседней стране, Нидерландах, красавицы разъезжают на велосипедах вместо машин, что помогает им поддерживать себя в форме. Амстердам, помимо этого, входит в десятку самых модных городов на планете.
С 4 по 9 место рейтинга занимают страны Восточной Европы и Балтии: Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония соответственно.
«Россия – родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах», – пишет издание. Интересно, что ни Германия, ни Франция, ни Швейцария не фигурируют в этом списке. В альпийских странах, по утверждению путешественников, гораздо больше внимания уделяют внешнему виду животных. Есть даже швейцарская шутка: конкурсы красоты проводят среди коров, а не среди женщин, потому что коровы красивее, чем женщины.
В рейтинге городов средние позиции принадлежат Варне (Болгария), Лос-Анджелесу (США), Каракасу (Венесуэла), Монреалю (Канада) и Тель-Авиву (Израиль).
В ближайшее время на сайте журнала появится путеводитель по городам и странам для ценителей мужской красоты. http://www.travelersdigest.com/countries_beautiful_women.htm
Россия на 3м, не гони  | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от DaMk -Цитата от MC Trash Не нада лететь через весь земной шарик в америку,чтоб там потрахать американских прошмандовак,у нас тут под боком девки шикарные!!! ты не бывал в Лос-Анджелесе Да ну куда мне?)))Мне и России матушки хватает выше крыши,как бы поперек горла не встала!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В Рооссии живут самые прекрасные девушки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не знаю откуда взят этот бред, но уже давным давно все знают что украинки-самы красивые девушки. Добавлено через 1 минуту 57 секунд И я это кстати пишу не стем что на Украине живу, а просто наслышан даже что одинокие американские мужички на сайтах знакомств первым делом с украинок начинают. | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | все ебать всем форумом едим в стокгольм | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от AirMisha Я не знаю откуда взят этот бред, но уже давным давно все знают что украинки-самы красивые девушки. Добавлено через 1 минуту 57 секунд И я это кстати пишу не стем что на Украине живу, а просто наслышан даже что одинокие американские мужички на сайтах знакомств первым делом с украинок начинают. Тоже самое про Россию всегда слышал,но думаю нада признать что у нас,то есть в России и Украине самые самые дэвушки!!! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Apostol One все ебать всем форумом едим в стокгольм Ага сто тысяч форумных дрочеров с ххру приедут в Стокгольм пороть самых пиздатых пигалиц мира!Точно мясо в лучших традициях будет!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Самые охуенные сибирячки братва.
блядь буду. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Henry_14 Вообще я слышал что самые красивые девушки на Украине, в Киеве... да кстати,на Украине много классных тёлочек,я туда в Джанкой ездил(маленький город очень) дык там на каждом углу красавицы) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stone2010 -Цитата от Henry_14 Вообще я слышал что самые красивые девушки на Украине, в Киеве... да кстати,на Украине много классных тёлочек,я туда в Джанкой ездил(маленький город очень) дык там на каждом углу красавицы) Джанкой не катируется с тем же Луганском.
Тут у нас есть педагогический институт, куда щимят все не обремененные умом девочки на каких нибудь психологов. Знаний не особо, но внешний вид  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | В воскресенье утром в метро очень редко встретишь красивых девушек, не знаю с чем это связано, но за утро 1-2 только встретил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | слово красивые довльно размыто... если считать красоту как 90-60-90 то возможно и цвеция но если брать красоту в комплексе то наврядле... | | | | |