![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если что не так извините :) флудим... |
Друзья, когда-нибудь мне надоест выдавать предупреждения :| Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
бля, я влюбился в этот трек. это вообще что-то с чем-то как по мне:inlove: |
Как и говорил, пишу пару слов о каждом продакшене. Читайте Balla Beatz Начинающий, это сразу слышно во всех минусах. Пока ещё сам незнает что делает и что получиться в итоге. Пишет музло методом тыка, на слух. Опыт минимален. Цены минусам нет, в России пошли бы как халявные, но тоже под сомнением. DM_Lotos Beats Знают что делают. По сути всё нормально. Опыт есть неплохой. Drummabox Аналогично с DM_Lotos Beats Только больше мелочей, муз. мелодии и идеи более сложные. Опыта достаточно много. Nocomment Production Опыт есть. Но слышно что лучше лирику делать получиться и всякие медленные темы. Просто советовал бы делать минуса подобного типа. На западе полно таких тем у Jeremi или как то так его. короче как у That Boy Artixx Q Lon Опыт несомненно есть. Но лично как по мне муз. идеи минимальны. Из за этого минуса все серые. Качество звука и мелочи мне нравятся, только это их и вытягивает Ну возможно это его стиль такой, но я бы советовал уделить больше внимания муз. части, делать её более интересной. Speenbeatz Их темы мне нравятся, Есть что то в них. Видно что и опыт есть и в нотах шарят. Ну и чувство вкуса. That Boy Artixx Хорошие минуса! Мне понравились. Всё вроде дозировано и и муз. идеи и мелочи т.д Опыт есть хороший и вкус. Wabis Band Я так понял там сразу два человека. Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький. Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить. Второй чел. Есть не плохие темы. Но более точно сказать не могу. Они все сделаны по разному и слегка неряшливо, как будто не закончены ещё. Тут скорее всего опыта мало, но если будет продолжать, то возможны стоящие темы. Но уж слишком стандартные аккорды выражены везде, прям как в попсе.) Ну вот кратко о тех у кого есть дизайн. Старался быть максимально объективным. Но так мне всё это видится со стороны про каждого. PS Думаю что самые реальные шансы на СК в данный момент это Q Lon DM_Lotos Beats Drummabox Speenbeatz That Boy Artixx |
бро спасибо за комменты.Не потрудился послушал всех.Респект охуенный:horosho::horosho::horosho: приму к свЕдению.буду работать. |
Спасбио за ревью, было интересно почитать о себе со стороны. |
RapWave, молодчик. вроде ничего особенного не рассказал, а все равно интересно. для меня тут ни слова нового не написано лично. всё что написал и так сразу же понятно из треков, но молодчик, не поленился :) ну, правда удивлен, позитивному жесту в мою сторону немного. Цитата:
|
хе:) присоединюсь к написавшим выше:) спасибо:) а на счет себя могу добавить... Мелочей и разнообразия действительно мало!!! И этому есть объяснение... С каждым новым проектом пытаюсь понять... Как это Вайб, ДСП, джулиано и т.п. делают звук таким прозрачным!? Часами выкручиваю эквалайзеры, но все без толку.... И вот после часов 12-20 таких бесполезных изощрений приходит моральный упадок... И встает вопрос: выкладывать так, или браться за новый... Потому что данный проект начинает надоедать и перестает нравится:( как только научусь делать хоть какую-то прозрачность, сразу появится разнообразие и те самые "мелочи":) прекратите вы цитировать этот длинющий пост :) |
Цитата:
|
ThatBoyArtixx слушай, а хде можно послушать тречки Tay Dizm и Lil B под твой продакшн!?) Очень хочу заценить... думаю горячие тречки получились! |
Цитата:
|
Цитата:
а давайте по возрасту отпишемся кому сколько.просто так узнать для интереса) мне 20 первого января исполнилось) |
Цитата:
А по трём трекам, причём одного стиля сложно судить...надо хотя бы минусов 10 послушать и желательно разноплановых. |
Кх) ну раз о возрасте зашла речь, то мне 19... 20-ка в марте будет...)) |
Самый старший что ли я, мне 26 |
Цитата:
|
19 :) |
Ну заебись так то мои сообщения удалять а про возраст пиздеть охуенно) вопрос был не о чем. если не внимательно читаешь, это твои проблемы |
RapWave Спасибо на добром слове конечно, но битмейкер у нас всеж один, именно он представлен на саундклике. (нас там нет, там он):) |
Цитата:
будешь продолжать в том же духе - в тему не попадешь |
RapWave Не поленился написать про каждого, похвально :) Спасибо! мы примем твои слова во внимание, будем дальше развиваться и покорять саундклик :) Добавлено через 2 часа 18 минут 31 секунду кстати, раз уж дело у возрасте зашло, L.Pro , тебе сколько? |
А есть кто то из вас Soundclick'овцев с Украины?) |
Цитата:
18 мне:p |
Цитата:
|
Цитата:
год занимаюсь:) |
а разве на СК нету лычки "ТОП25"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно думаю основную роль играет качество бита, оригинальность и т.п... но всё же) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати попутно новуй биток от меня http://soundclick.com/share.cfm?id=10213686 хук так себе как по мне да и бит походу пересвели так что мне естественно не очень нравится:D:p |
скороу у урала в вк в поле "деятельность" надпись Diamond Style Production, сменится на : Anno Domini rec :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю биточки в таком стиле)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
есль всё наман будет... то "повыебоню" на ск))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно наигровка биточков)) А голос напомнил "Nate Dogg" если не ошибаюсь,есть что-то отдаленное. Кстати,хук реально прикольный! |
мне так никто и не раасказал, есть ли лычка топ 25 на ск? у меня просто такое чувство, что я такие видел, но мож я гоню. поруглся в саппорт, то что они ответили я выше процитировал. навалитесь, друзья, покомментируете хоть. надо хоть на топ10 наслушать.(сейчас на 12 месте) http://tinyurl.com/4vxwhee |
Заценить маленькую демкую. Интересно ваше мнение http://www.supload.com/listen?s=kW4Yb7 . Во второй части хлопки я зря конечно поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
развитие нужно так и так и драмы интересные какие-нить а так классно |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже захотелось подобной стилистики минус сделать:D |
|
Цитата: