![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:saint:Исповедь бывалого:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а может тебя просто из темы исключить, что бы ты не заходил сюда каждый день и не видел одну и ту же хуйню? |
Цитата:
Что битмейкеры народ злобный, завистливый, хвастливый и т.д:guinda:...ну не все конечно, но многие. Даже если он так не считает, один хер будет доказывать до последнего что у всех гомно и всё херня...и ему всё равно что ему говорят и пишут...это так уж повелось Это кстати не только в рэпе и у битмейкеров, это и в попсе и клубной музыке и певцах и т.д |
Цитата:
не, реально, если тут хуйню пишут то какого черта заходишь и читаешь? не кажется что это как то убого выглядит? |
Цитата:
за прогрессом слежу за прогрессом нигга |
мой аватар тут, поставленный еще хер знает когда, актуален и по сей день :facepalm: |
ноукоммент не вопрос мистер власть :D :D :D |
Цитата:
|
Из прочитаного я сделал вывод. У правельных реперов аура состоит из крутых вешей! В районе головы крутится Neko XXL, в районе торса Yamaha motif XF7, чуть ниже Roland fantom, в районе коленей Korg triton. Модные кеды на ногах дают +500 к невъебенности и скорре всего дадут силу земли. |
Цитата:
Цитата:
|
эх я чувствую сегодня тут насрут :dovolen: завтра с утра приду понюхать :D |
NOcomment ГДЕ ТЫ??????????????? спасааааааййййййй!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ну, можно до завтра скрыть тему:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завязывайте вообще тут офтопить, ребята |
Цитата:
там одна бочка - 909я (такая же обычная как и 808я) и бас: либо FM либо синус + дисторшн Сорри за офтоп, больше не буду :saint: ладно, на первый раз прощаю:o :D |
раз продолжаем тему то я тут нашел сайтец случайно с пездатыми виджетами http://www.myflashstore.net/features?affiliate_pro_track...d=350:1:RU но надо регаццо :) код на понтовый плеер бесплатно можно получить) а так чтоб юзать их штуки надо бошлять кэш, а штуки у них прикольные на самом деле |
Цитата:
пацаны кто решил вопрос с ебливым контрактом? Это единственное что меня сейчас напрягает) |
Цитата:
|
Цитата:
ща на ск у многих уже такие штуки. с лизингами можно не парится(естественно у кого объемные продажи). эксклюзив вряд ли через такие штуки удобно продавать. представь трек аут одного бита, это сколько? пол гига, если не больше. а представь битов 50. хостинг не резиновый, за такой устанешь платить. но здесь пресутствующим вообще смысла на такую штуку заморачиватся нет, продажи на нулях :) ЗЫ восстановите уже старую тему! где модеры?! я ж случайно:rolleyes: |
Цитата:
Download Links Sent Automatically написано Send WAV and Tracked out beats to your customers даже так еще |
Бля когда уже вернете старую тему !!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд все,уже не актуально :( |
спасибо Арику а то было бы жалко. я старался ФАК оформлял :D |
Цитата:
|
фмбм меня немного уже напрягают своим молчанием) неужели они такие труднодоступные?) |
поздравляю :blackust: |
ох блин устал читать всё:) настрочили |
Видно скоро новые биты от Вайба услышим http://yfrog.com/2oiz4z |
Цитата:
|
и не удивит ничем когда выложит новые биты :| готов поспорить |
он с одним битом пол года на первом месте провисел, так что не надо нести ерунды. так же новый бит будет хит. у него и сами по себе биты то крутые... так что |
вот уж кто чушь несет дак это ты 1) у него не крутые биты, имхо 2) он ничем не удивит в плане того, что как был звук уг так и будет, в плане как была бочка как по подушке бьешь палкой - так она и будет...ничего нового не будет, как писал так и пишет, в своем ссаном стиле/почерке (имхо), только новые биты = новый ажиотаж это собственно не совсем то, что я хотел изначально сказать. но суть такая, что ничем он не удивит никого, готов поспорить :| |
Цитата:
с каких пор твое имхо определяет успех хита на ск? звук - дело вкуса, ок. но то, что он с одним битом висит в топах по полгоду это круто и такой бит называется хит;) вне зависимости нравится он тебе или нет. |
новый хит не равно "удивить чем то" вот уж кто никого никогда не удивит дык это жж и вайб |
удивит я написал не в том смысле, что все охуеют. хотя все охуеют в какой-то степени от того, что вайб таки обновил плейлист на ск. всем известно что вайб законадатель моды на ск и хитмейкер. от того, что ты ненавидишь их двоих не делает их хуже и не решает за общественное мнение и не меняет позиции в чарте бля, как 15ти летнему рассказываю, пиздец :| |
Имхо у Вайба пиздатый продакшн - http://www.youtube.com/watch?v=S-sWzZXkEoI При хорошей сводке ну прямо :meat::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сначало сам добейся подобного успеха, а потом говори :) ИМХО Мир:skaldust: p.s. у него хотябы есть этот ссанный почерк :blackust: |
Цитата:
дело вкуса, конечно, никто не отменял. ну не нравится и не нравится, но отзывы в подобном тоне, это уже печально |
Цитата:
мой ответ: - и чо что я не пишу как он, вот и чо? теперь пока я не стану таким пиздатым как он мне нельзя говорить что он понос? тогда скажи ты интересуешься автомобилями? тебе нравится майбах? (может тебе и не нравится майбах, не всем нравится майбах), ну дык тогда зачем говорить что майбах говно если ты не создал такой автомобиль как майбах? не кажется что это тупо пздц? аналогия абсолютно такая же |
Цитата:
это твое мнение, но это не делает его звук хуйней или его самого гондоном. в таком случае достаточно просто сказать, что не по нраву и не более, а ту хуйню, что ты ту исполняешь больше похожа на малолетнее хейтерсво, чем что-то более ЗАВЯЗЫВАЕМ В ОБЩЕМ ПОДОБНЫЕ РАЗГОВОРЫ, А ТО СЕЙЧАС ОПЯТ ОФТОПА 10 СТРАНИЦ БУДЕТ |
вощето я говорю про музыку вайба, что музыка его говно, а не что он Петя Вайб или как там его человек-говно. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |