Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SoundClick: Обсуждение(Флейм) (https://www.hip-hop.ru/forum/soundclick-obsuzhdenie-fleim-339561/)

RapWave 28 января 2011 21:14

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072216410)
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216257)
Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то:) Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК.
Скрин что дала реклама, ну щас цифры уже повыше

покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать

Радует что у нас прослушек во много раз меньше) но выше в чарте)) на парочку мест)

Ага, но вы наверное и в акустике с классикой сидите...есть разница, а я всё выставляю туда где и должно быть, где конкуренция большая и клиенты целевые

Будет у меня 50 минусов на странице , так я буду промосонг и фронтпейдж покупать и высоко выскочу в чартах...но пока рано ещё

NOcomment 28 января 2011 21:17

Цитата:

» today's position: # 321 in Instrumentals
с его странички бит

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
тут всё не однозначно. может у них меньше прослушек, но больше посещений. возьмем как пример к ним зайдет 1000 человек и щелкнит по первому биту и выйдет. а тебе зайдет 200 чел, но прослушают по 10 треков. прослушек у тебя будет больше в сумме, но они в чарте поднимутся выше ;)

RapWave 28 января 2011 21:18

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072216455)
Цитата:

с его странички бит

И???

DM_Lotos 28 января 2011 21:20

Цитата:

Цитата:

с его странички бит

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
тут всё не однозначно. может у них меньше прослушек, но больше посещений. возьмем как пример к ним зайдет 1000 человек и щелкнит по первому биту и выйдет. а тебе зайдет 200 чел, но прослушают по 10 треков. прослушек у тебя будет больше в сумме, но они в чарте поднимутся выше ;)

Вот только хотел это написать..... ))) надо смотреть прослушки конкретного бита....
Эх.... как бы нам со 137 места в топ бы попасть О_о.... проблемно.... (((((

NOcomment 28 января 2011 21:22

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216482)
Цитата:

Цитата:

с его странички бит

И???

с чарта акустики тебе просмотров не добавят. у меня там бит в топ25,на первой страницы, прироста нет

L.Pro 28 января 2011 21:30

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216430)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072216410)
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216257)
Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то:) Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК.
Скрин что дала реклама, ну щас цифры уже повыше

покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать

Радует что у нас прослушек во много раз меньше) но выше в чарте)) на парочку мест)

Ага, но вы наверное и в акустике с классикой сидите...есть разница, а я всё выставляю туда где и должно быть, где конкуренция большая и клиенты целевые

Будет у меня 50 минусов на странице , так я буду промосонг и фронтпейдж покупать и высоко выскочу в чартах...но пока рано ещё

ты в инструменталах какое место? 368 иль какое там? ак хуль тебе написали что у нас бит в инструментал жанре 321 и в ответ ты пишешь "и???" смотри внимательней йопт:) акустика к этим цифрам как бы не имеет никакого отношения.
вот за вчера
yesterday: 232 822 34

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вообщем ссорится не хочу просто меня это "и???" убило

RapWave 28 января 2011 21:32

Это я всё к тому, что не обязательно быть в чартах высоких.
Можно и так продавать без них. Тут главное реклама, потом сами биты...я пока не могу сказать будет ли так же и дальше покупаться и без рекламы, но уже есть уверенность в том что всё реально. Но могу сказать, что если такая херня будет и дальше, пока сам незнаю когда пошлю всё это, нахуй этот СК, я на минусах в россии хорошо получаю, а что получаю в СК трачу щас.

Да и ещё подожди, я скрин сегодня снял...завтра все эти прослушки вступят в силу и тогда надо смотреть какое место я уже получу. а не за старые посещения.
И опять же минусу три дня, он может ещё не успел набрать вес...сегодня новый добавляю, другие смещаются и опять из за этого позиции теряются, вот в чём дело ещё

NOcomment 28 января 2011 21:37

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216615)
я на минусах в россии хорошо получаю

если честно, это за гранью моего воображения:rolleyes:

Цитата:

ну, об этом Вилл уже упоминал

RapWave 28 января 2011 21:42

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072216670)
Цитата:

Цитата:

я минуса начал продавать в 2005, из вас не было никого, даже ДСП вроде не было. Я прошёл все этапы этой темы...у меня клиентов немерено и минусов сотни, отсюда высокие доходы на этом, хотя цены не высокие. Но есть ещё кое что, я пишу попсу и вокальные партии, это другие цены и вообще другая сфера
Просто проясню ситуацию, что делаю много и получаю много. Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave

Я всех тут слушал внимательно и могу про каждого написать конкретно, если интересно кому, про каждого со стороны в двух словах, т.е про ваши минуса как я их вижу, как другие их видят, как они видят цены и т.д

NOcomment 28 января 2011 21:48

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216728)
я минуса начал продавать в 2005, из вас не было никого, даже ДСП

мощное предисловие:D:horosho:

Цитата:

Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave

а какие пред идущие два?:rolleyes:

Алексей Владимирович 28 января 2011 21:53

Цитата:

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072216670)
Цитата:

Цитата:

Я всех тут слушал внимательно и могу про каждого написать конкретно, если интересно кому, про каждого со стороны в двух словах, т.е про ваши минуса как я их вижу, как другие их видят, как они видят цены и т.д

вот это интересненько :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

RapWave 28 января 2011 21:56

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072216805)
Цитата:

я минуса начал продавать в 2005, из вас не было никого, даже ДСП

мощное предисловие:D:horosho:

Цитата:

Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave

а какие пред идущие два?:rolleyes:

Ну первый был сайт www.vitolius.ru
Начинал с Абдула мс, NG, Косматый и т.п те кто их знают те знают
все думали что это новый проект rap recordz, потому что сайт был на флеше и такой навороченный, это дало свои плюсы

Потом был troy production

а потом rapwave

каждый из продакшенов был по два года примерно.
ну про попсу, песни и всё такое нет смысла писать...там всё равно никто ничё не поймёт

многое изменилось с того времени, битмейкеров пиздец сколько стало, а было наоборот, рэперов было немерено в то время, а битмейкеров мало.

НО одно осталось неизменно, это любовь русских, казахских, украинских и других стран близких к России это Лирические минуса, они до сих пор в цене, ну имеется ввиду кто их умеет делать хорошо

Как в треке карандаша всё стало начинаться, что русские музыканты начали косить под запад
Хлопки звучат нелепо, но один хуй поставим, потому что модно!!!

NOcomment 28 января 2011 22:02

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072216899)
ну имеется ввиду кто их умеет делать хорошо

да минорные нотки как-то попроще будут. по крайней мере лично для меня. НО, увы такое на ск хавать не станут. а для меня всё это модное битло в диковинку

RapWave 28 января 2011 22:08

В России во всяком случае в нете за большие бабки минуса мало покупают и редко.
Но минуса ценой 1000-2000 в ходу.
Потом мозг устроен у человека так, европейца, мы минорные темы воспринимаем лучше, у нас биополя другие.

Все заметили наверное что нигеры по большей части руками машут при разговоре, всё у них так эмоционально, потому что они другие люди и музыкальные предпочтения у них другие...не будет он слушать и читать под сопливую лирику...а лирика у них тоже специфическая такая, аж космическая.
они так устроены что им надо такое низкочастотное трясучее и нелепое по звуку типа хлопки, щелчки и подобные барабаны.

у них же африка в крови играет

TaiFunFunk 28 января 2011 22:09

Цитата:

они так устроены что им надо такое низкочастотное трясучее и нелепое по звуку типа хлопки, щелчки и подобные барабаны.
нихуя себе антропология

RapWave 28 января 2011 22:13

Цитата:

Цитата от TaiFunFunk (Сообщение 1072217062)
Цитата:

нихуя себе антропология

вот я реально когда услышал хлопки в треках, и барабаны низкие как оркестровые, мелодии на двух нотах, давно было очень...я думаю ну блеать и херня играет...а лет через 6 это стало таким популярным и многим это понравилось, ну потом и мне в последствии, потому что мода такая пошла...типа Бро, я гансгта нига, нужен минус...сам стоит рыжий на фото и в толстовке FILA:)

Если интересно могу залить демку что в России чаще рэперы покупают для записей и на альбомы. Конечно они не известные, но всем нужно только минуса такого стиля

L.Pro 28 января 2011 22:19

хасол какой то прогоняешь. такое на ххру не любят

Trippy 28 января 2011 22:19

я - русский, северянин, но когда я слышу лирику мне хочется пойти поблювать :|
в то же время меня дико плющит от 808 звуков и тд:kiss:
так что жуй знает про вашу антропологию...:confused:
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217176)
хасол какой то прогоняешь. такое на ххру не любят

+100500

L.Pro 28 января 2011 22:22

А если я люблю и мелодичность и трэп музыку? а ещё люблю сочетания грязного с мелодичным?) я китаец?)

Trippy 28 января 2011 22:23

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217211)
А если я люблю и мелодичность и трэп музыку? а ещё люблю сочетания грязного с мелодичным?) я китаец?)

еврей скорее :guinda:

RapWave 28 января 2011 22:24

я пишу то что есть на самом деле, тот кто старичок в этой сфере, тот поймёт о чём я.
ну а кто новый, вы просто уже в теме западной, потому что куда не ткни везде юг, юг и т.п
Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое:D
это на самом деле так со стороны, поэтому многие темы похожи друг на дружку, темп разные, звуки и биты, а основа одна и таже

Trippy 28 января 2011 22:28

о хуйне трём :| не интересно

L.Pro 28 января 2011 22:28

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072217245)
я пишу то что есть на самом деле, тот кто старичок в этой сфере, тот поймёт о чём я.
ну а кто новый, вы просто уже в теме западной, потому что куда не ткни везде юг, юг и т.п
Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое:D
это на самом деле так со стороны, поэтому многие темы похожи друг на дружку, темп разные, звуки и биты, а основа одна и таже

Смешно когда меня называют "новичком". Дяденька я хип хоп слушаю с 99-ого(и охуеть до 2005 русский только слушал) но появилась новая музыка заинтересовала) и есои ты помнишь то в 90 биты были не такие чтоб аж пиздец согласись. у некоторых так и было в две три ноты жестокий андер йоба. считаю себя прошареным в этой хуйне. и если честно вот такие разговоры на мой взгляд, какое то выпендрежничество)

Алексей Владимирович 28 января 2011 22:29

Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072217180)

:guinda::guinda::guinda: аналогично

вообще не воспринимаю лирику. у друга айпод 4гига,напрочь забит лирикой. вообще его не понимаю :confused:
а я вроде не нигер,но люблю нигерскую музыку :dovolen: :black: так что твоя теория от части неверна:)

и кстати, все таки хочется почитать от тебя про каждого конкретно :rolleyes:

Trippy 28 января 2011 22:29

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1072217292)

и мну :icy:

[Bad Game] 28 января 2011 22:30

опять вы все письками меряетесь тут :D

L.Pro 28 января 2011 22:30

Цитата:

Цитата:

вообще не воспринимаю лирику. у друга айпод 4гига,напрочь забит лирикой. вообще его не понимаю :confused:
а я вроде не нигер,но люблю нигерскую музыку :dovolen: :black: так что твоя теория от части неверна:)

ну у тебя например говно редкостное вот как у такого :13pm:. банальные клЕпы, снАре, да и кИк весь испоганил:o
кого ещё прокоментить?:saint:

Trippy 28 января 2011 22:31

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217309)
Цитата:

Цитата:

ну у тебя например говно редкостное вот как у такого :13pm:. банальные клЕпы, снАре, да и кИк весь испоганил:o

леща тебе :tomato::krik::mad:

RapWave 28 января 2011 22:31

Цитата:

Цитата:

Я напишу про каждого несколько слов, кто есть в списке СК.
Есть что написать мне по каждому.

Trippy 28 января 2011 22:32

Цитата:

мну :icy:

NOcomment 28 января 2011 22:32

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072217245)
Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое

да не, минорные нотки любят в россии. даже почитав комменты к инструментальным альбом часто выделяют именно лирические. ну и раньше в рурепе вообще сплошная лирика была по сути. это сейчас все модные стали. так что смысл в этом есть. это неговорит о том, что вы все тоже должны быть двинуты только на подобной музыке. это в общем, да и уже потихоньку за занавесом по-моему...

uralblack 28 января 2011 22:32

да да помню я был некий troy production:black:
тока тема как бы не про это так что давайте понторезить в другой теме;)

L.Pro 28 января 2011 22:34

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072217347)
да да помню я был некий troy production:black:

я подумал мне одному это что то напомнило)

Алексей Владимирович 28 января 2011 22:36

Цитата:

Цитата от [Bad Game] (Сообщение 1072217305)
опять вы все письками меряетесь тут :D

посмотреть пришел? :p
Цитата:

Цитата:

Цитата:

шаришь :horosho:
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072217329)
Цитата:

Цитата:

довай :dovolen:

L.Pro 28 января 2011 22:37

Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072217342)
Цитата:

ну ты чиста хасол строгий как доши:boyara: Но бро рэп с "What" не по русский это. Мы же русские мазафакинщет хоумиз

Trippy 28 января 2011 22:37

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1072217384)
посмотреть пришел? :p

фапать потихому :zooninja:

NOcomment 28 января 2011 22:38

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217290)
Смешно когда меня называют "новичком". Дяденька я хип хоп слушаю с 99-ого(и охуеть до 2005 русский только слушал) но появилась новая музыка заинтересовала) и есои ты помнишь то в 90 биты были не такие чтоб аж пиздец согласись. у некоторых так и было в две три ноты жестокий андер йоба. считаю себя прошареным в этой хуйне. и если честно вот такие разговоры на мой взгляд, какое то выпендрежничество)

ну вообще-то на выпендрежничество сейчас намного больше твой пост похоже нежели его.

смысл в том, что он сказал определенно есть

Trippy 28 января 2011 22:38

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217393)
Цитата:

Цитата:

ну ты чиста хасол строгий как доши:boyara:

можно по русски? :D
чо такое доши? :confused:
я строгий :boyara::dovolen:

L.Pro 28 января 2011 22:39

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072217411)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217290)

ну вообще-то на выпендрежничество сейчас намного больше твой пост похоже нежели его.

смысл в том, что он сказал определенно есть

молодец он рэп
Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072217419)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217393)
Цитата:

ну ты чиста хасол строгий как доши:boyara:

можно по русски? :D
чо такое доши? :confused:
я строгий :boyara::dovolen:

ты макса доши не знаешь?:eek:

RapWave 28 января 2011 22:39

Начнём с ДСП
Всё в тему, и бит и бас и качество...приебаться не к чему...мы их у себя ещё в 2007 в конце или в 2008 не помню. на студии обсуждали качество и идеи в целом. Ещё тогда стало ясно что всё круто делается.

Но лично от меня в минусах много мелочей играет...всякие переходики, сбивочки, звучки, обычное такие мелочи в электро клэш делают, но тут слышно в минусах это.
Это круто, это говорит о многом лично для меня...многие наверное даже и незамечают половину что там играет. Вроде хорошо и хорошо

ну а об остальных в в двух словах напишу по списку

Trippy 28 января 2011 22:41

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217425)

дык это еще и русский ктото? :confused:

L.Pro 28 января 2011 22:41

Послушал в контакте трой продакшн. пара работ есть интересных
Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072217463)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217425)

дык это еще и русский ктото? :confused:

ну не совсем русский но россию покоряет) http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9C%D0%B0%...0%B8&lr=46

DM_Lotos 28 января 2011 22:42

Цитата:

Хватит флудить ПиЛяТь !!!! я читать заебся (((((((((

L.Pro 28 января 2011 22:43

Цитата:

Цитата от DM_Lotos (Сообщение 1072217482)
Цитата:

Блин да епт темы за жизнь затираем а ты

NOcomment 28 января 2011 22:44

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072217438)
Но лично от меня в минусах много мелочей играет...

по большему счету мелочи не мене важны, чем основа трека. неопытный слушатель не обращает на них внимание, но ему придется по вкусу. опытный подчеркнет тонкости.
ну и как твердят все продюсеры и звурежи"уделяйте особое внимание мелочам"
ну, по сути ничего нового ты не рассказал:p

RapWave 28 января 2011 22:44

Цитата:

Цитата:

Тут не форум надо...а видео конференции жаркие устраивать и дебаты:D

DM_Lotos 28 января 2011 22:44

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217503)
Цитата:

Цитата:

Да я блин пол жизни потрачу, чтоб прочитать эти темы за жизнь :morj::morj::morj:

Trippy 28 января 2011 22:44

пацы у кого есть ван-шот такого саб-кика?
Rick Ross feat. T.I. - 9 Piece
ояебу я так заебался уже, не могу никак сделать сам :krik:
или ваще люгера кит есть у кого-нить? а то я скачал кит там в сумме блеа 30 саундов, причем далеко не его фирменные...хотя написано "дат нигга лекс люгер" :confused:

NOcomment 28 января 2011 22:45

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217465)
ну не совсем русский но россию покоряет) http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9C%D0%B0%...0%B8&lr=46

Цитата:

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072217503)

завязываем, друзья. а то что-то мы и так разошлись :)

RapWave 28 января 2011 22:46

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072217508)
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072217438)
Но лично от меня в минусах много мелочей играет...

по большему счету мелочи не мене важны, чем основа трека. неопытный слушатель не обращает на них внимание, но ему придется по вкусу. опытный подчеркнет тонкости.
ну и как твердят все продюсеры и звурежи"уделяйте особое внимание мелочам"
ну, по сути ничего нового ты не рассказал:p

Да ничего нового, просто прописал ещё раз что мелочи это тема и они важны очень!!!
Пусть эта фраза для всех будет памяткой.
Только внимание, не надо задавать вопросы, что такое и какие мелочи именно:D

да и правда, мы уже тут многое вспомнили, какая тема продуктивная)))
ладно, я потом одним большим постом для каждого напишу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.