![]() |
Цитата:
Ага, но вы наверное и в акустике с классикой сидите...есть разница, а я всё выставляю туда где и должно быть, где конкуренция большая и клиенты целевые Будет у меня 50 минусов на странице , так я буду промосонг и фронтпейдж покупать и высоко выскочу в чартах...но пока рано ещё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд тут всё не однозначно. может у них меньше прослушек, но больше посещений. возьмем как пример к ним зайдет 1000 человек и щелкнит по первому биту и выйдет. а тебе зайдет 200 чел, но прослушают по 10 треков. прослушек у тебя будет больше в сумме, но они в чарте поднимутся выше ;) |
Цитата:
И??? |
Цитата:
Эх.... как бы нам со 137 места в топ бы попасть О_о.... проблемно.... ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
вот за вчера yesterday: 232 822 34 Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вообщем ссорится не хочу просто меня это "и???" убило |
Это я всё к тому, что не обязательно быть в чартах высоких. Можно и так продавать без них. Тут главное реклама, потом сами биты...я пока не могу сказать будет ли так же и дальше покупаться и без рекламы, но уже есть уверенность в том что всё реально. Но могу сказать, что если такая херня будет и дальше, пока сам незнаю когда пошлю всё это, нахуй этот СК, я на минусах в россии хорошо получаю, а что получаю в СК трачу щас. Да и ещё подожди, я скрин сегодня снял...завтра все эти прослушки вступят в силу и тогда надо смотреть какое место я уже получу. а не за старые посещения. И опять же минусу три дня, он может ещё не успел набрать вес...сегодня новый добавляю, другие смещаются и опять из за этого позиции теряются, вот в чём дело ещё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто проясню ситуацию, что делаю много и получаю много. Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave Я всех тут слушал внимательно и могу про каждого написать конкретно, если интересно кому, про каждого со стороны в двух словах, т.е про ваши минуса как я их вижу, как другие их видят, как они видят цены и т.д |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну первый был сайт www.vitolius.ru Начинал с Абдула мс, NG, Косматый и т.п те кто их знают те знают все думали что это новый проект rap recordz, потому что сайт был на флеше и такой навороченный, это дало свои плюсы Потом был troy production а потом rapwave каждый из продакшенов был по два года примерно. ну про попсу, песни и всё такое нет смысла писать...там всё равно никто ничё не поймёт многое изменилось с того времени, битмейкеров пиздец сколько стало, а было наоборот, рэперов было немерено в то время, а битмейкеров мало. НО одно осталось неизменно, это любовь русских, казахских, украинских и других стран близких к России это Лирические минуса, они до сих пор в цене, ну имеется ввиду кто их умеет делать хорошо Как в треке карандаша всё стало начинаться, что русские музыканты начали косить под запад Хлопки звучат нелепо, но один хуй поставим, потому что модно!!! |
Цитата:
|
В России во всяком случае в нете за большие бабки минуса мало покупают и редко. Но минуса ценой 1000-2000 в ходу. Потом мозг устроен у человека так, европейца, мы минорные темы воспринимаем лучше, у нас биополя другие. Все заметили наверное что нигеры по большей части руками машут при разговоре, всё у них так эмоционально, потому что они другие люди и музыкальные предпочтения у них другие...не будет он слушать и читать под сопливую лирику...а лирика у них тоже специфическая такая, аж космическая. они так устроены что им надо такое низкочастотное трясучее и нелепое по звуку типа хлопки, щелчки и подобные барабаны. у них же африка в крови играет |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно могу залить демку что в России чаще рэперы покупают для записей и на альбомы. Конечно они не известные, но всем нужно только минуса такого стиля |
хасол какой то прогоняешь. такое на ххру не любят |
я - русский, северянин, но когда я слышу лирику мне хочется пойти поблювать :| в то же время меня дико плющит от 808 звуков и тд:kiss: так что жуй знает про вашу антропологию...:confused: Цитата:
|
А если я люблю и мелодичность и трэп музыку? а ещё люблю сочетания грязного с мелодичным?) я китаец?) |
Цитата:
|
я пишу то что есть на самом деле, тот кто старичок в этой сфере, тот поймёт о чём я. ну а кто новый, вы просто уже в теме западной, потому что куда не ткни везде юг, юг и т.п Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое:D это на самом деле так со стороны, поэтому многие темы похожи друг на дружку, темп разные, звуки и биты, а основа одна и таже |
о хуйне трём :| не интересно |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не воспринимаю лирику. у друга айпод 4гига,напрочь забит лирикой. вообще его не понимаю :confused: а я вроде не нигер,но люблю нигерскую музыку :dovolen: :black: так что твоя теория от части неверна:) и кстати, все таки хочется почитать от тебя про каждого конкретно :rolleyes: |
Цитата:
|
опять вы все письками меряетесь тут :D |
Цитата:
кого ещё прокоментить?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть что написать мне по каждому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да помню я был некий troy production:black: тока тема как бы не про это так что давайте понторезить в другой теме;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл в том, что он сказал определенно есть |
Цитата:
чо такое доши? :confused: я строгий :boyara::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Начнём с ДСП Всё в тему, и бит и бас и качество...приебаться не к чему...мы их у себя ещё в 2007 в конце или в 2008 не помню. на студии обсуждали качество и идеи в целом. Ещё тогда стало ясно что всё круто делается. Но лично от меня в минусах много мелочей играет...всякие переходики, сбивочки, звучки, обычное такие мелочи в электро клэш делают, но тут слышно в минусах это. Это круто, это говорит о многом лично для меня...многие наверное даже и незамечают половину что там играет. Вроде хорошо и хорошо ну а об остальных в в двух словах напишу по списку |
Цитата:
|
Послушал в контакте трой продакшн. пара работ есть интересных Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и как твердят все продюсеры и звурежи"уделяйте особое внимание мелочам" ну, по сути ничего нового ты не рассказал:p |
Цитата:
Тут не форум надо...а видео конференции жаркие устраивать и дебаты:D |
Цитата:
|
пацы у кого есть ван-шот такого саб-кика? Rick Ross feat. T.I. - 9 Piece ояебу я так заебался уже, не могу никак сделать сам :krik: или ваще люгера кит есть у кого-нить? а то я скачал кит там в сумме блеа 30 саундов, причем далеко не его фирменные...хотя написано "дат нигга лекс люгер" :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть эта фраза для всех будет памяткой. Только внимание, не надо задавать вопросы, что такое и какие мелочи именно:D да и правда, мы уже тут многое вспомнили, какая тема продуктивная))) ладно, я потом одним большим постом для каждого напишу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |