![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига се.Вилл а у вас есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Во сцуки( А че в судебном порядке не будете разбераться??? На тормозах? Сука лол. Снимат кино про то как надо быть хорошим и честным, а сами пиздят чужую музыку. Ебнуться. Это только у нас на такое способны=))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. чувствую ближайшие 10-15 старниц будет идти речь об оформлении копирайта :D |
софт пиратский, жаловаться куда-то смысла нет :) да и не особо похоже это говно на трейлер фильма, чтобы звучать как саунд трек например. Если действительно будет нормально снятый фильм, то и трейлер будет другим, а этот эпизод вряд ли можно считать каким-либо плагиатом. Поправьте если не прав. |
ну если на бит нет копирайта то и претензий не должно быть что бит взяли капитанчег:baban: |
поправляю http://www.afisha.ru/movie/204065/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566743/ к слову, софт не играет роли. Есть ВАВ дороги, остальное уже неинтересно. да че суд. Если реально в фильме будет звучать или в саундтреке оф. , то можно чето мутить. А так - похуй. парень выше хуйню сморозил. Отсутствие копирайта говорит только о том, что ты не прибегаешь к услугам левых контор, защищающих твои авторские права, которые появляются с момента написания и публикации иснтурментала (2008 год. Оф. ремикс на Стима и СД + саундклик). |
Цитата:
|
Supra Если трек не имеет комерческой выгоды боллее той, что описана в договоре при покупке трека, то трек можно хоть на юниверсал толкать. Но ежели ожидаемая прибыль более той что указана, то владалец прав на этот трек должен в обязательном порядке, вопервых быть извещен о том что трек намереваются использовать в проекте, а вовторох собственно должны быть обговорены условия при которых владелец прав разрешит или не разрешит использовать свой трек в чужих, комерческих, интересах. |
Цитата:
|
А это уже роли не играет. Грубо говоря, если репер умолчал о авторстве музыки, а трек стал сакндтреком к фильму, то попал репер. А если продюссеры фильма попросили репера сделать саундрек, то попали они все=) Вообщем при желании можно даже за этот ролик вытянуть неустойку. Адвокат бы был хороший...=) |
Как вставить табличку эту оплаты код куда надо вставлять чет не понимаю |
в дженерал или мэйн контейнерс я чет не помню |
Цитата:
давайте херню писать не будем. захочешь-любой проект с винта вытащишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: попробуй снчало в одно место. не прокатит - попробуй в другое:nsk: |
Спасибо снова кэп:) пробовал) |
Цитата:
винт залил случайно(( :D Цитата:
|
Цитата:
|
Блин чет искал искал) у меня вообще там все по другому:) ладно буду искать дальше:) и стата в лайоте включена а показывать не показана. надо думать как исправлять все это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я заебался все читать:) вот вы Нахерачили сообщений:) |
Выложил битосы от простобитз слушаем) ссылка в подписи) |
Цитата:
|
Да, расписалось тут полно всего и отношение к СК было относительное только, всё как то мимо. В теме про СК обсудили все и другие темы разом до кучи. |
Цитата:
Цитата:
сто постов снес:eek: флудеры:p |
Цитата:
|
мы просто когда-нибудь достигнем лимита сообщений, и я думаю что не разрешат нам ЭТУ тему закрыть и продолжить в новой... |
Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу:) вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:rus: |
Народ, все у кого есть страницы на СК и кто минуса делает туда. А вот те минуса что на СК выкладываете, их вообще в России кто покупает, интересуется? Да и вообще как отношение в России к такой теме как аренда минуса и т.д я это всё к тому спрашиваю, потому что в России больше лирика и подобные ей стили...мало кто пишется под те биты что на СК популярны...есть конечно, но я встречал мало таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем что и требовалось доказать...я час объяснял что такое лизинг, аренда и что к чему...один хуй с чего начали к тому и приехали, этот бит будет только у меня или у других тоже???:nsk: |
Цитата:
Q lon тебе кто тег писал случаем не джи?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем что бит отмечен (SOLD) и день-несколько повисит в топе и принесёт прослушивания и новых покупателей? ну да, стрёмно бро стрёмно :horosho: |
Цитата:
|
если ты такой модный деятель, то бит выставленный вперед заменит место первого и принесет продаж ;) оставишь впереди солд, он просто пойдет ко дну в чарте но вообще я не пойму к чему вопрос? кто-то попал в топ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |