| Will Shine | 10 января 2011 08:26 | Сижу очкую... Есть впечатление, что Битс Планет и jj сегодня нас отодвинут. падлы. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кстати, Алексей, можете уже потихоньку убирать 3 лишних буквы из адреса нашего сайта в своих подписях и прочих для того предназначенных местах :)
надеюсь сегодня-завтра уже воткнем редиррект
йееееееее :bokal: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от [Ak-Cent]
(Сообщение 1072010247)
Цитата:
Цитата от Will Shine
(Сообщение 1072008729)
2 uralblack
Вся эта хрень заебывает намного больше, чем ты думаешь.
Я в новогоднюю ночь вместо шампанского рассылал через телефон биты и разводил чувака на эксклюзив She. И сейчас вместо того, чтобы 3 сезон How I Met Your Mother с девушкой смотреть, сижу сайт доделываю и долбаебам объясняю, как открыть RAR.
NOcomment, спасибо за комменты. Я тебя вижу, бро! ;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Supra
(Сообщение 1072008703)
Шоти кстати в качестве улучшился, теперь я его сведение от jf не отличаю :rolleyes: Раньше его бочки выдавали и бас, а щас можно только предполагать. | Шоти, да. Молодцом. От его потенциала и работоспособности я офигеваю до сих пор Добавлено через 3 минуты 22 секунды Я че хотел предложить.
Давайте чтоли в первом посте темы пропишем всех, кто из русичей на СК щас двигается?
была тема раньше давно, где ссылки на майспейсы были. ВОт типа того. | да, хорошая идея, надо бы сделать так :)
кстати, всегда интересовал вопрос, чьи именно вот эти биточки? : Boss Status
My Chains Heavy
Like Me Добавлено через 30 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Will Shine
(Сообщение 1072008729)
2 uralblack
Вся эта хрень заебывает намного больше, чем ты думаешь.
Я в новогоднюю ночь вместо шампанского рассылал через телефон биты и разводил чувака на эксклюзив She. И сейчас вместо того, чтобы 3 сезон How I Met Your Mother с девушкой смотреть, сижу сайт доделываю и долбаебам объясняю, как открыть RAR.
NOcomment, спасибо за комменты. Я тебя вижу, бро! ;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Supra
(Сообщение 1072008703)
Шоти кстати в качестве улучшился, теперь я его сведение от jf не отличаю :rolleyes: Раньше его бочки выдавали и бас, а щас можно только предполагать. | Шоти, да. Молодцом. От его потенциала и работоспособности я офигеваю до сих пор Добавлено через 3 минуты 22 секунды Я че хотел предложить.
Давайте чтоли в первом посте темы пропишем всех, кто из русичей на СК щас двигается?
была тема раньше давно, где ссылки на майспейсы были. ВОт типа того. | в данном случае долбаёб это - покупатель? :black: | ну я хз, как можно НЕ открыть на маке РАР. Я пробовал - не получилось...
как еще такого покупателя назвать? :nsk: |