|       |   Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   | бляяяя. вот это нихуя. мои два бита перекинули в инструментал вообще меня не спросив. но оставив их на эти сутки в прежних чартах, а переброс случится я так понял, когда будут пересчитыватся показатели  -Цитата от RapWave     -Цитата от NOcomment     -Цитата от RapWave    Всё, страницу включили, быстро, в течении 10 минут среагировали  
Я в ТОП 100)))  
Ща походу формируют чарты и всё скачет, потому что такого быть не может, хотя лычка написана ну, твои  показатели в любом случае им пришлось пересчитать при перебросе в другой чарт. вот так и получилось. хотя имели право и не считать сейчас, а пересчитать при смене суток вместе со всеми, а сейчас повесить трек как нью Они мне на странице и другие подправили стили треков...я был когда то в акустике, а теперь меня в РОК перевели во как, я рок минус сделал  воооо 
че творят демоны. совсем ёбнулись |   | 
 |   |  |  |       | ★BeatMaker★ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52)   |  -Цитата от NOcomment    бляяяя. вот это нихуя. мои два бита перекинули в инструментал вообще меня не спросив. но оставив их на эти сутки в прежних чартах, а переброс случится я так понял, когда будут пересчитыватся показатели  -Цитата от RapWave     -Цитата от NOcomment    ну, твои  показатели в любом случае им пришлось пересчитать при перебросе в другой чарт. вот так и получилось. хотя имели право и не считать сейчас, а пересчитать при смене суток вместе со всеми, а сейчас повесить трек как нью Они мне на странице и другие подправили стили треков...я был когда то в акустике, а теперь меня в РОК перевели во как, я рок минус сделал  воооо 
че творят демоны. совсем ёбнулись У них сегодня плановая чистка...семлеристов вообще удавят походу  
Злобный модератор сегодня творит там произвол над всеми  |   | 
 |   |  |  |       |   Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   | да похуй, за то теперь у меня 2 бита побывали в топ 50 в инструментал по их версии   Добавлено через 2 минуты 32 секунды твой бит, кстати, тоже как и 2 моих висят в прежних чартах, а перекинутся в следующие сутки. так что мы рискуем потерять наши лычки |   | 
   Последний раз редактировалось NOcomment,  8 марта 2011 в 23:11.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | У меня сняли с моей гитары засранцы лычку) |   | 

Регистрация: 17.04.2007   | тоже перекинули в другой чарт? |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 11.03.2007   | Да тут всем в пору открывать свой JJ по теме "Я и СК". 
Как бэ поделюсь опытом: =) 
1. СК-серьезная платформа, далеко не для инфантильных и доверчевых людей. 
2. Примерное прощупывание промо СК составляет 50 USD. 
3. Дающий рекламу всегда в выигрыше. т.к. по опыту же. Первый день рекламы: (бесплатной) 500 прослушек мы на 55 месте в общем чарте на инструментал-неплохо. 
Второй день: 1500 (без рекламы) прослушек и мы уже давольно далеко=) 96 место в общем чарте.  
П.С. 
Принимайте или нет, но лично от себя скажу, СОТРУДНИЧАЙТЕ! Чем больше тем лучше, тем продуктивней и интересней будет ваша работа на СК, я не оговорился РАБОТА!  
кто знает тот поймет...  Боярыч=) |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52)   |  -Цитата от L.Pro    У меня сняли с моей гитары засранцы лычку) и тоже наверное в рок перекинули |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth   | Тем временем в твиттере негодуют наши зарубежные "братья":КЛИК  КЛИК 2   
так же перенесли мой датч-трайбл (туц-туц) в club bangas   |   | 
 |   |  |  |       | В Багдаде все спокойно... 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ)   | послушал я этого Анно Домини.даж не понял че на него все фапают так.биты битами ниче такого. |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | да вот на них то как раз вроде никто не фапает  |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ)   |  -Цитата от uralblack    да вот на них то как раз вроде никто не фапает  шуму просто много вокруг них(него), я бля даже не знаю один это человек или команда битмарей.биач я не модный  |   | 

Регистрация: 17.04.2007   | как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. суде по всему перекинули потому, что наши акк не позиционируются даже как музыкальные группы, а как магазины битов, поэтому их в инструменталы и покидали. 
кстати, одну песню с электро чарта выкинули, следом другая в чарт попала, правда за ебаные позиции, но смешно не от этого   они теперь и ее выкинут интерено  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52)   |  -Цитата от NOcomment    как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. а моя лычка ТОП100 осталась, а должна была тоже исчезнуть, может убрать забыли  |   | 

Регистрация: 17.04.2007   |  -Цитата от RapWave     -Цитата от NOcomment    как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. а моя лычка ТОП100 осталась, а должна была тоже исчезнуть, может убрать забыли  да не, полагаю не забыли, а вчера еще что-то наворотили. ну и заебись же, что осталась) 
что-то они там с ума сходят по ходу |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   | на хуй вам эти лычки?) на этот понт никто не покупается |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Will Shine    на хуй вам эти лычки?) на этот понт никто не покупается продаж нет, пусть хотя бы лычки будут   |   | 
  Agoria - Baboul Hair Cuttin (Gui Boratto Remix) |   |  |  |       |   Sound Trick 

Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth   | Evil Game (by DAR PRODUCTION)  
Click =>>>> http://tinyurl.com/62p3ozu |   | 
 |   |  |  |       | I'm back! 

Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск   | вроде начали стоящую тему, но в итоге опять запахло "песочницей")))ребят, ну это просто смешно - письками тут мериться.
 |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Саундтрек к фильму "Пираты Карибского моря" (Hip-Hop Edition). 
Там Джоник должен под подобного рода минуса весь фильм отчитывать фристайл про нелегкую пиратсккю судьбу=) Давольно интересно...  |   | 
 |   |  |  |       | www.DrummaBox.com 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.03.2011   | Ооо, есчо минусовочки__качаем, качаем!!!   Давай те ещё делайте больше, выкладывайте всё. |   | 
 |   |  |  |      | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   | 2 Ak-cent бодрые битосы. ебашьте сведение уже     |   | 
 |   |  |  |  |