from Sve
13 октября 2015, 15:44
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от la furia roja ...а потом вдруг резко начал жить по Джорджу Оруэллу. Это как? Почитай 1984
Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от la furia roja Мир - это война
Свобода - это рабство
Незнание - это сила (с)
пацаны, включите телевизор, ну) Быстрей меня написал | | | | Витамин V
13 октября 2015, 15:46
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Kpblcko -Цитата от As I Said -Цитата от la furia roja ...а потом вдруг резко начал жить по Джорджу Оруэллу. Это как? Почитай 1984 Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила дело конкратно?  | | | | 清适道
13 октября 2015, 15:47
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Kpblcko -Цитата от As I Said Это как? Почитай 1984 Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила дело конкратно?  http://slopeofhope.com/.a/6a00e00989822288330128769dcaf2970c-pi | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 15:48
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Kpblcko -Цитата от As I Said -Цитата от la furia roja ...а потом вдруг резко начал жить по Джорджу Оруэллу. Это как? Почитай 1984 Читал. Никакого мира "по Оруэллу" не вижу. Не туда смотрю? -Цитата от Kpblcko Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть. "Мы всегда воевали с Остазией". Первый канал. О, да! -Цитата от Kpblcko Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила И? | | | | from Sve
13 октября 2015, 15:48
| | |
#480 (ПС)
| Ну епт... с телефона пишу  | | | | Zero Bias
13 октября 2015, 15:50
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от la furia roja Майдан был нужен для того чтобы избавится от "легитимного" и вступить в ЕС Легитимность и легальность власти - не одно и то же
Легитимность – это этическая, оценочная характеристика власти (существующая власть является хорошей или плохой, справедливой или несправедливой, честной или нечестной и т.п.).
а) признание власти населением;
б) принятие власти как правомерной и справедливой;
в) наличие у власти авторитета в глазах населения.
Легальность же – это юридическая и потому этически нейтральная характеристика власти.
а) власть имеет законное происхождение;
б) власть осуществляется посредством закона (а не путем произвола, насилия и т.п.);
в) власть сама подчиняется закону.
Вы забываете, что президент - это наёмный работник населения, и когда выбранный президент (просто легальный) теряет рейтинг настолько, что проходит определенный порог легитимности, то эту самую легитимность он автоматически теряет, собирает золотые батоны и едет к пахану в ростов
Идеальный пример культа карго - вы даже не знаете основных принципов работы того, что так усиленно хейтите -Цитата от la furia roja первые 15 лет после распада Союза мир жил по американским методичкам, а потом вдруг резко начал жить по Джорджу Оруэллу. Потому что самолет из говна и палок не летает. Если в стране выборы из одного кандидата и телеканалы с одной программой партии на всех - это вообще не демократия, а авторитаризм с весьма хреновой ширмой. Бесполезно бездумно копировать обряды колонизаторов, ни выборы, ни что-то ещё по отдельности не значат ровным счётом ничего.
Тем более, что образцовое общество строится даже при монархиях -Цитата от general tsing shitao белые люди - это где я живу -Цитата от general tsing shitao Откуда: гуанчжоу Чотаржу.
Ты мне собрался рассказывать про демократию и свободу СМИ в коммунистическом Китае? | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 15:53
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Kpblcko 1)Ну вот допустим я россиянин, я за мир во всем мире, we are all citizens of the world и т.д. и т.п. я считаю, что тем у кого много врагов стоит обратиться за квалифицированной медпомощью. Мне в таком случае позволительно радио свобода слушать?  Проблема в том, что не все в мире такие, как ты. Есть еще ребята, которые не особо за мир, а может даже совсем не за мир. Как единица, ты можешь более-менее изолироваться от окружающего мира и происходящего в нем, а целая страна изолироваться не может. -Цитата от Kpblcko 2) когда то давно нам на уроке литературы в школе тоже много рассказывали о том, что закладывал автор в те или иные строки. А потом один из таких авторов возьми и скажи, что нихуя я, мол, туда не закладывал. Так же и тут - нет никаких целей, кроме новых серий любимого сериала. поскольку для достижения реальных целей надо в разы больше ресурсов, чем мы заслали в Сирию. К тому же в мире Россия никого не интересует. Достаточно быть зрителем иностранных новостных каналов, что бы это понять. Там вы если и встретите упоминания о России, то только вскользь. Поэтому можно предположить, что никто не относится всерьез как к геополитическому игроку. И наоборот, судя потому, что в наших сми слово Америка, звучит чаще чем Россия, можно сказать, что у кого то зудит в одном месте.
Вот недавно Чарли Роуз(журналист такой американский) вещал, что в Америке много говорят о России, в том числе лично о нашем царе много говорят. Кому из вас верить? -Цитата от Kpblcko 3) может все таки внутренней политикой заняться, у нас ей уже 2 года, как никто не занимался? Всегда в мире был гегемон, а все кто кричит про многополярный мир на деле этим гегемоном хочет стать Ну в каких-то глухих деревнях может никто и не занимался. В мало-мальски больших городах все меняется к лучшему и это очевидно. -Цитата от Kpblcko 4) американского агента Е, сменил американский агент П... и что? Или ты думаешь, что просто так с позором сосланый из Германии никому не известный агент кгб, с уровнем интеллекта ниже среднего(как у него в деле написано) вдруг стал президентом? В книге комитет 300, есть фраза: бойтесь лидеров, возникших из ниоткуда -Цитата от LapTop -Цитата от la furia roja Майдан был нужен для того чтобы избавится от "легитимного" и вступить в ЕС Легитимность и легальность власти - не одно и то же
Легитимность – это этическая, оценочная характеристика власти (существующая власть является хорошей или плохой, справедливой или несправедливой, честной или нечестной и т.п.).
Легальность же – это юридическая и потому этически нейтральная характеристика власти.
б) власть осуществляется посредством закона (а не путем произвола, насилия и т.п.);
Вы забываете, что президент - это наёмный работник населения, и когда выбранный президент (просто легальный) теряет рейтинг настолько, что проходит определенный порог легитимности, то эту самую легитимность он автоматически теряет, собирает золотые батоны и едет к пахану в ростов За демократические выборы слыхал?  Идешь на них и выбираешь другого президента  |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 13 октября 2015 в 16:03.
| | | ---------------------
13 октября 2015, 15:53
| | |
#483 (ПС)
| Это я не говорю уже про практически прямые аналогии, такие как "пятиминутка ненависти" и "москалей на ножи". Или утилизация боеприпасов в той же Сирии вместе со вчерашним врагом. Или, например, министерство правды, переписывающее историю после смены курса (кое-где даже города переименовать хотят, не будем пальцем на маверона показывать). Короче, нас наебали. И Лаптопа тоже наебали, потому что он думает что в Америке (или в Европе, я хз?) все по-другому. | | | | владелец лейбла
13 октября 2015, 15:54
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от la furia roja Майдан был нужен для того чтобы избавится от "легитимного" и вступить в ЕС Легитимность и легальность власти - не одно и то же
Вы забываете, что президент - это наёмный работник населения, и когда выбранный президент (просто легальный) теряет рейтинг настолько, что проходит определенный порог легитимности, то эту самую легитимность он автоматически теряет, собирает золотые батоны и едет к пахану в ростов Как быть, если новый президент не легитимный и нелегален? | | | | Слава Нації!
13 октября 2015, 15:54
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Kpblcko -Цитата от As I Said Это как? Почитай 1984 Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила дело конкратно?  Не знаешь, что написать, пока твой прораб не вьебал тебя за посиделки на форуме, во время установки унитаза? Доебись до грамматики. | | | | from Sve
13 октября 2015, 15:55
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Kpblcko Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила И? Ну то что надо повоевать в Грузии, чтоб в Осетии мир был. Или там рассказы про хуевость "дерьмократии". Не? Не слышал такого? У меня ТВ дома нет, я ито слышал | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 16:00
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Kpblcko -Цитата от As I Said -Цитата от Kpblcko Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила И? Ну то что надо повоевать в Грузии, чтоб в Осетии мир был. Или там рассказы про хуевость "дерьмократии". Не? Не слышал такого? У меня ТВ дома нет, я ито слышал Значит, говорят, что "дерьмократия" - она хуёвая, незнание - это сила, а мир живёт по Оруэллу. Что-то не вижу никакой связи между этими обрывками мыслей. | | | | Zero Bias
13 октября 2015, 16:01
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Как быть, если новый президент не легитимный и нелегален? Перестать лезть не в своё дело, без сопливых разберутся. Легитимным и нелегитимным власть делает согласие населения.
Кстати, ничего, что твой князёк давным давно признал легитимность и легальность порошенко?  Заключая любой договор или соглашение, он подтверждает, что считает этого человека представителем законной власти страны  | | | | Витамин V
13 октября 2015, 16:04
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от pipdogg -Цитата от Kpblcko
Почитай 1984 Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила дело конкратно?  Не знаешь, что написать, пока твой прораб не вьебал тебя за посиделки на форуме, во время установки унитаза? Доебись до грамматики. В Москве по Красной Площади идет русский в майке с надписью "У секстантов 3 проблемы". К нему подскакивает протоукр и говорит:
--Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
--Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте.
-- Да я щас 12 маверонов позову, мы тебя поломаем.
-Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и доебываетесь шоблой на 1.
--Да мы за тобой с большим пузорезом придем!!11!1один1один
-Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку, и досылает патрон в патронник.  | | | | Грустный пользователь
13 октября 2015, 16:05
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Электрический -Цитата от Maveron Нахуй вообще эти советы федераций, парламенты и т.п., если в россии все решает 1 бывший кгбшник, который на старости лет решил поиграть в войнушки и померятся писями с Америкой? Встречный вопрос - а нахуй Верховная рада нужна?
А нахуй был нужен майдан?
А где его положительные итоги?
И вообще нахуй этот твой пост был? У нас парламентско-президенское государство и у парламента больше полномочий чем у президента. По этому так называемая в узколобых кругах "хунта", выбранная народом Украины и слила вашего любимого "легитимного"
Майдан был нужен для того чтобы избавится от "легитимного" и вступить в ЕС.
С вашей помощью мы пока что не видим положительных итогов, ваше правительство всячески помогает в этом.
Чтобы ты в очередной раз задал мне тупые вопросы, а я на них ответил и потом услышал от тебе подобных, что игнорирую неудобные вопросы. Когда парламент обладает бОльшими полномочиями, чем президент, это называется парламентской республикой, неуч. И в таких республиках президент и премьер-министр обдадают лишь исполнительной властью, и, как правило, главой государства является глава правительства.
Не буду вдаваться в подробности, поверхностно расскажу
То есть парламент рулит, парламент контролирует правительство. Примеры - Италия, Германия, Израиль.
Президентская республика - тут перекос власти в сторону президента. Яркий пример - США
Если ты не знал, то Россия, как и Украина, является смешанной республикой
Совет Федерации - это верхняя палата парламента.
В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Совет Федерации имеет право накладывать вето на федеральные конституционные законы, принятые в нижней палате.
В том, что у вас пиздец в стране виноваты прежде всего вы сами. Майдан уже два года тому назад был, а ситуация всё хуёвее и хуёвее в экономике. В ЕС вас не зовут что-то, в НАТО не принимают.
Новый президент ещё хуже старого. | | | | from Sve
13 октября 2015, 16:06
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK
Вот недавно Чарли Роуз(журналист такой американский) вещал, что в Америке много говорят о России, в том числе лично о нашем царе много говорят. Кому из вас верить?
Категорически никому не верь, включи сопку или аналоги, да погляди англоязычные сми. Сам. Я месяц тусил по заграницам в командировке(толчки чинил  ) хуле еще делать вечером в незнакомой стране, кроме как телек пялить. Ну и не было там нихуя про Россию. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Kpblcko -Цитата от As I Said
И? Ну то что надо повоевать в Грузии, чтоб в Осетии мир был. Или там рассказы про хуевость "дерьмократии". Не? Не слышал такого? У меня ТВ дома нет, я ито слышал Значит, говорят, что "дерьмократия" - она хуёвая, незнание - это сила, а мир живёт по Оруэллу. Что-то не вижу никакой связи между этими обрывками мыслей. Второе сообщение подряд не видишь? Не тяжело тебе на форуме общаться с такими проблемами со зрением? | | | | Слава Нації!
13 октября 2015, 16:09
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Maveron -Цитата от Электрический
Встречный вопрос - а нахуй Верховная рада нужна?
А нахуй был нужен майдан?
А где его положительные итоги?
И вообще нахуй этот твой пост был? У нас парламентско-президенское государство и у парламента больше полномочий чем у президента. По этому так называемая в узколобых кругах "хунта", выбранная народом Украины и слила вашего любимого "легитимного"
С вашей помощью мы пока что не видим положительных итогов, ваше правительство всячески помогает в этом.
Чтобы ты в очередной раз задал мне тупые вопросы, а я на них ответил и потом услышал от тебе подобных, что игнорирую неудобные вопросы. Когда парламент обладает бОльшими полномочиями, чем президент, это называется парламентской республикой, неуч. И в таких республиках президент и премьер-министр обдадают лишь исполнительной властью, и, как правило, главой государства является глава правительства.
То есть парламент рулит, парламент контролирует правительство. Примеры - Италия, Германия, Израиль.
Президентская республика - тут перекос власти в сторону президента. Яркий пример - США
В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Совет Федерации имеет право накладывать вето на федеральные конституционные законы, принятые в нижней палате. Это тебе на уроках правоведения в школе рассказали? 
Парламентско-президентская (либо смешанная ) форма правления. На почитай, в каких странах какая форма правления. Садись - два. Не знаешь - не пиши. Я о тебе еще немного лучшего мнения, о чем таких оленях как бурда и тому подобные, которые ни одного моего слова не опровергли, но пишут о моих сливах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D...0%B8%D1%8F | | | | в Бане
13 октября 2015, 16:10
| | |
#493 (ПС)
| В сети появился такой вброс, правда, не правда, хз - Dejan Lazic
15 ч ·
Лидер ИГИЛ уничтожен 7 октября залпом ВМФ России.Арабская блогосфера начала кипеть после сообщений от иракского правительства, что им удалось ранить/устранить лидера ИГИЛ аль-Багдади. Вот новость про это: Агентство ИРНА сообщило о ранении главаря ИГ и гибели трех его замов.
По сети стало распространяться это фото:Но вот тут-то и вскрылось то, чего не ожидал никто. Фото выложенное в сеть было сделано еще 7 числа после атаки тактическими ракетами ВМФ России по ряду бункеров в Сирии.
Напомню, что Россия предприняла такой вариант атаки "потому что появились цели, которые нужно было срочно устранить" - примерная цитата Киселева - рупора Кремля.
Все цели были успешно поражены, но Россия не могла точно знать был ли уничтожен лично лидер ИГИЛ аль-Багдади.
Сегодня же иракское правительство сообщило, что нанесло удар по месту, где предположительно должен был находится аль-Багдади, но его там не было. Не было его потому что похоже он уже как несколько дней устранен успешным залпом ВМФ России.
После этого некий анонимный пользователь предположительно из Сирии выложил в сеть фото, которое я прикрепил к статье выше, сопроводив это кратким комментарием: "Воля Аллаха, он мертв".
После чего он сопроводил это комментарием, что фото было сделано еще 7 октября.  | | | | Грустный пользователь
13 октября 2015, 16:11
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Электрический -Цитата от Maveron У нас парламентско-президенское государство и у парламента больше полномочий чем у президента. По этому так называемая в узколобых кругах "хунта", выбранная народом Украины и слила вашего любимого "легитимного"
В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Совет Федерации имеет право накладывать вето на федеральные конституционные законы, принятые в нижней палате. Это тебе на уроках правоведения в школе рассказали? 
Парламентско-президентская (либо смешанная ) форма правления. На почитай, в каких странах какая форма правления. Садись - два. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D...0%B8%D1%8F - Смешанная республика — в государствах с такой формой правления сильная президентская власть одновременно сочетается с наличием эффективных мер по контролю парламента за деятельностью исполнительной власти в лице правительства, которое формируется президентом с обязательным участием парламента. Таким образом, правительство несёт ответственность одновременно и перед президентом, и перед парламентом страны[7] (Россия, Украина, Португалия, Франция). Прошёл по твоей ссылке, если чо  Цитатат википедии, не моя | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 октября 2015, 16:11
| | |
#495 (ПС)
| 4К юрфак закончил вроде как, я бы не стал с ним спорить  | | | | владелец лейбла
13 октября 2015, 16:12
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от LapTop твой князёк Разве не твой тоже? - князёк давным давно признал легитимность Ты только что написал, что легитимным делает население. Как можно признать легитимность которой нет? Или он решает за жителей другой страны? - Заключая любой договор или соглашение, он подтверждает, что считает этого человека представителем законной власти страны Ну, он подписал соглашение с главами непризнанных государственных образований на территории Украины. Значит ли это, что он и их признал? А вот подписи Порошенко там как раз не стоит, там стоит подпись Кучмы, так что не ври. Получается, что он признал республики и их глав, но не признал Порошенко?
Кстати, 18 июня 2015 года Януковича лишили звания президента. Так что вплоть до этого дня он оставался легитимным и легальным президентом, что таким образом и признало новое правительство. | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 16:15
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от nuvothz В сети появился такой вброс, правда, не правда, хз - Dejan Lazic
15 ч ·
Лидер ИГИЛ уничтожен 7 октября залпом ВМФ России.Арабская блогосфера начала кипеть после сообщений от иракского правительства, что им удалось ранить/устранить лидера ИГИЛ аль-Багдади. Вот новость про это: Агентство ИРНА сообщило о ранении главаря ИГ и гибели трех его замов.
По сети стало распространяться это фото:Но вот тут-то и вскрылось то, чего не ожидал никто. Фото выложенное в сеть было сделано еще 7 числа после атаки тактическими ракетами ВМФ России по ряду бункеров в Сирии.
Напомню, что Россия предприняла такой вариант атаки "потому что появились цели, которые нужно было срочно устранить" - примерная цитата Киселева - рупора Кремля.
Все цели были успешно поражены, но Россия не могла точно знать был ли уничтожен лично лидер ИГИЛ аль-Багдади.
Сегодня же иракское правительство сообщило, что нанесло удар по месту, где предположительно должен был находится аль-Багдади, но его там не было. Не было его потому что похоже он уже как несколько дней устранен успешным залпом ВМФ России.
После этого некий анонимный пользователь предположительно из Сирии выложил в сеть фото, которое я прикрепил к статье выше, сопроводив это кратким комментарием: "Воля Аллаха, он мертв".
После чего он сопроводил это комментарием, что фото было сделано еще 7 октября.  на жириновского с бородой похож | | | | ---------------------
13 октября 2015, 16:17
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда 4К юрфак закончил вроде как, я бы не стал с ним спорить  да пиздец, еще с таким подъебом, мол это тебе на уроках правоведения рассказали в школе)) собственно именно в школе, именно эту хуйню начинающим юристам и загоняют классе в 10. хз как сейчас, у меня обществознанием называлось. не удивительно, почему модный юрист получает как клининг менеджер в областном центре. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 октября 2015, 16:20
| | |
#499 (ПС)
| под "1984" можно, при желании, подвести несколько стран в их политике,бытовухе и пр
так же и под "о новый дивный мир"
просто нужно захотеть)) | | | | активный пользователь
13 октября 2015, 16:29
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда под "1984" можно, при желании, подвести несколько стран в их политике,бытовухе и пр Северную Корею, например. Или Украину. | | | | |