Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:44
  #476 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
...а потом вдруг резко начал жить по Джорджу Оруэллу.
Это как?
Почитай 1984
Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Мир - это война
Свобода - это рабство
Незнание - это сила (с)

пацаны, включите телевизор, ну)
Быстрей меня написал

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:46
  #477 (ПС)
-Цитата от Kpblcko Посмотреть сообщение
Это как?
Почитай 1984
Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть.
дело конкратно?

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:47
  #478 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Это как?
Почитай 1984
дело конкратно?

http://slopeofhope.com/.a/6a00e00989822288330128769dcaf2970c-pi

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:48
  #479 (ПС)
Это как?
Почитай 1984
Читал. Никакого мира "по Оруэллу" не вижу. Не туда смотрю?

"Мы всегда воевали с Остазией". Первый канал. О, да!

И?

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:48
  #480 (ПС)
Ну епт... с телефона пишу

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #481 (ПС)
Майдан был нужен для того чтобы избавится от "легитимного" и вступить в ЕС
Легитимность и легальность власти - не одно и то же

Легитимность – это этическая, оценочная характеристика власти (существующая власть является хорошей или плохой, справедливой или несправедливой, честной или нечестной и т.п.).
а) признание власти населением;
б) принятие власти как правомерной и справедливой;
в) наличие у власти авторитета в глазах населения.

Легальность же – это юридическая и потому этически нейтральная характеристика власти.
а) власть имеет законное происхождение;
б) власть осуществляется посредством закона (а не путем произвола, насилия и т.п.);
в) власть сама подчиняется закону.

Вы забываете, что президент - это наёмный работник населения, и когда выбранный президент (просто легальный) теряет рейтинг настолько, что проходит определенный порог легитимности, то эту самую легитимность он автоматически теряет, собирает золотые батоны и едет к пахану в ростов

Идеальный пример культа карго - вы даже не знаете основных принципов работы того, что так усиленно хейтите

первые 15 лет после распада Союза мир жил по американским методичкам, а потом вдруг резко начал жить по Джорджу Оруэллу.
Потому что самолет из говна и палок не летает. Если в стране выборы из одного кандидата и телеканалы с одной программой партии на всех - это вообще не демократия, а авторитаризм с весьма хреновой ширмой. Бесполезно бездумно копировать обряды колонизаторов, ни выборы, ни что-то ещё по отдельности не значат ровным счётом ничего.
Тем более, что образцовое общество строится даже при монархиях
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
белые люди - это где я живу
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
Чотаржу.
Ты мне собрался рассказывать про демократию и свободу СМИ в коммунистическом Китае?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:53
  #482 (ПС)
1)Ну вот допустим я россиянин, я за мир во всем мире, we are all citizens of the world и т.д. и т.п. я считаю, что тем у кого много врагов стоит обратиться за квалифицированной медпомощью. Мне в таком случае позволительно радио свобода слушать?
Проблема в том, что не все в мире такие, как ты. Есть еще ребята, которые не особо за мир, а может даже совсем не за мир. Как единица, ты можешь более-менее изолироваться от окружающего мира и происходящего в нем, а целая страна изолироваться не может.

2) когда то давно нам на уроке литературы в школе тоже много рассказывали о том, что закладывал автор в те или иные строки. А потом один из таких авторов возьми и скажи, что нихуя я, мол, туда не закладывал. Так же и тут - нет никаких целей, кроме новых серий любимого сериала. поскольку для достижения реальных целей надо в разы больше ресурсов, чем мы заслали в Сирию. К тому же в мире Россия никого не интересует. Достаточно быть зрителем иностранных новостных каналов, что бы это понять. Там вы если и встретите упоминания о России, то только вскользь. Поэтому можно предположить, что никто не относится всерьез как к геополитическому игроку. И наоборот, судя потому, что в наших сми слово Америка, звучит чаще чем Россия, можно сказать, что у кого то зудит в одном месте.

Вот недавно Чарли Роуз(журналист такой американский) вещал, что в Америке много говорят о России, в том числе лично о нашем царе много говорят. Кому из вас верить?

3) может все таки внутренней политикой заняться, у нас ей уже 2 года, как никто не занимался? Всегда в мире был гегемон, а все кто кричит про многополярный мир на деле этим гегемоном хочет стать
Ну в каких-то глухих деревнях может никто и не занимался. В мало-мальски больших городах все меняется к лучшему и это очевидно.

4) американского агента Е, сменил американский агент П... и что? Или ты думаешь, что просто так с позором сосланый из Германии никому не известный агент кгб, с уровнем интеллекта ниже среднего(как у него в деле написано) вдруг стал президентом? В книге комитет 300, есть фраза: бойтесь лидеров, возникших из ниоткуда

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Легитимность – это этическая, оценочная характеристика власти (существующая власть является хорошей или плохой, справедливой или несправедливой, честной или нечестной и т.п.).

Легальность же – это юридическая и потому этически нейтральная характеристика власти.
б) власть осуществляется посредством закона (а не путем произвола, насилия и т.п.);

Вы забываете, что президент - это наёмный работник населения, и когда выбранный президент (просто легальный) теряет рейтинг настолько, что проходит определенный порог легитимности, то эту самую легитимность он автоматически теряет, собирает золотые батоны и едет к пахану в ростов
За демократические выборы слыхал? Идешь на них и выбираешь другого президента

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 13 октября 2015 в 16:03.
---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:53
  #483 (ПС)
Это я не говорю уже про практически прямые аналогии, такие как "пятиминутка ненависти" и "москалей на ножи". Или утилизация боеприпасов в той же Сирии вместе со вчерашним врагом. Или, например, министерство правды, переписывающее историю после смены курса (кое-где даже города переименовать хотят, не будем пальцем на маверона показывать). Короче, нас наебали. И Лаптопа тоже наебали, потому что он думает что в Америке (или в Европе, я хз?) все по-другому.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:54
  #484 (ПС)

Как быть, если новый президент не легитимный и нелегален?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:54
  #485 (ПС)
Это как?
Почитай 1984
дело конкратно?
Не знаешь, что написать, пока твой прораб не вьебал тебя за посиделки на форуме, во время установки унитаза? Доебись до грамматики.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 15:55
  #486 (ПС)

И?
Ну то что надо повоевать в Грузии, чтоб в Осетии мир был. Или там рассказы про хуевость "дерьмократии". Не? Не слышал такого? У меня ТВ дома нет, я ито слышал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:00
  #487 (ПС)

И?
Ну то что надо повоевать в Грузии, чтоб в Осетии мир был. Или там рассказы про хуевость "дерьмократии". Не? Не слышал такого? У меня ТВ дома нет, я ито слышал
Значит, говорят, что "дерьмократия" - она хуёвая, незнание - это сила, а мир живёт по Оруэллу. Что-то не вижу никакой связи между этими обрывками мыслей.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #488 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Как быть, если новый президент не легитимный и нелегален?
Перестать лезть не в своё дело, без сопливых разберутся. Легитимным и нелегитимным власть делает согласие населения.

Кстати, ничего, что твой князёк давным давно признал легитимность и легальность порошенко? Заключая любой договор или соглашение, он подтверждает, что считает этого человека представителем законной власти страны

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:04
  #489 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Почитай 1984
дело конкратно?
Не знаешь, что написать, пока твой прораб не вьебал тебя за посиделки на форуме, во время установки унитаза? Доебись до грамматики.
В Москве по Красной Площади идет русский в майке с надписью "У секстантов 3 проблемы". К нему подскакивает протоукр и говорит:
--Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
--Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте.
-- Да я щас 12 маверонов позову, мы тебя поломаем.
-Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и доебываетесь шоблой на 1.
--Да мы за тобой с большим пузорезом придем!!11!1один1один
-Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку, и досылает патрон в патронник.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:05
  #490 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Нахуй вообще эти советы федераций, парламенты и т.п., если в россии все решает 1 бывший кгбшник, который на старости лет решил поиграть в войнушки и померятся писями с Америкой?
Встречный вопрос - а нахуй Верховная рада нужна?
А нахуй был нужен майдан?
А где его положительные итоги?

И вообще нахуй этот твой пост был?
У нас парламентско-президенское государство и у парламента больше полномочий чем у президента. По этому так называемая в узколобых кругах "хунта", выбранная народом Украины и слила вашего любимого "легитимного"
Майдан был нужен для того чтобы избавится от "легитимного" и вступить в ЕС.
С вашей помощью мы пока что не видим положительных итогов, ваше правительство всячески помогает в этом.
Чтобы ты в очередной раз задал мне тупые вопросы, а я на них ответил и потом услышал от тебе подобных, что игнорирую неудобные вопросы.
Когда парламент обладает бОльшими полномочиями, чем президент, это называется парламентской республикой, неуч. И в таких республиках президент и премьер-министр обдадают лишь исполнительной властью, и, как правило, главой государства является глава правительства.
Не буду вдаваться в подробности, поверхностно расскажу

То есть парламент рулит, парламент контролирует правительство. Примеры - Италия, Германия, Израиль.
Президентская республика - тут перекос власти в сторону президента. Яркий пример - США
Если ты не знал, то Россия, как и Украина, является смешанной республикой
Совет Федерации - это верхняя палата парламента.
В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Совет Федерации имеет право накладывать вето на федеральные конституционные законы, принятые в нижней палате.

В том, что у вас пиздец в стране виноваты прежде всего вы сами. Майдан уже два года тому назад был, а ситуация всё хуёвее и хуёвее в экономике. В ЕС вас не зовут что-то, в НАТО не принимают.
Новый президент ещё хуже старого.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:06
  #491 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Вот недавно Чарли Роуз(журналист такой американский) вещал, что в Америке много говорят о России, в том числе лично о нашем царе много говорят. Кому из вас верить?
Категорически никому не верь, включи сопку или аналоги, да погляди англоязычные сми. Сам. Я месяц тусил по заграницам в командировке(толчки чинил ) хуле еще делать вечером в незнакомой стране, кроме как телек пялить. Ну и не было там нихуя про Россию.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

И?
Значит, говорят, что "дерьмократия" - она хуёвая, незнание - это сила, а мир живёт по Оруэллу. Что-то не вижу никакой связи между этими обрывками мыслей.
Второе сообщение подряд не видишь? Не тяжело тебе на форуме общаться с такими проблемами со зрением?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:09
  #492 (ПС)

Встречный вопрос - а нахуй Верховная рада нужна?
А нахуй был нужен майдан?
А где его положительные итоги?

И вообще нахуй этот твой пост был?
У нас парламентско-президенское государство и у парламента больше полномочий чем у президента. По этому так называемая в узколобых кругах "хунта", выбранная народом Украины и слила вашего любимого "легитимного"
С вашей помощью мы пока что не видим положительных итогов, ваше правительство всячески помогает в этом.
Чтобы ты в очередной раз задал мне тупые вопросы, а я на них ответил и потом услышал от тебе подобных, что игнорирую неудобные вопросы.
Когда парламент обладает бОльшими полномочиями, чем президент, это называется парламентской республикой, неуч. И в таких республиках президент и премьер-министр обдадают лишь исполнительной властью, и, как правило, главой государства является глава правительства.

То есть парламент рулит, парламент контролирует правительство. Примеры - Италия, Германия, Израиль.
Президентская республика - тут перекос власти в сторону президента. Яркий пример - США
В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Совет Федерации имеет право накладывать вето на федеральные конституционные законы, принятые в нижней палате.
Это тебе на уроках правоведения в школе рассказали?
Парламентско-президентская (либо смешанная ) форма правления. На почитай, в каких странах какая форма правления. Садись - два. Не знаешь - не пиши. Я о тебе еще немного лучшего мнения, о чем таких оленях как бурда и тому подобные, которые ни одного моего слова не опровергли, но пишут о моих сливах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D...0%B8%D1%8F

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #493 (ПС)
В сети появился такой вброс, правда, не правда, хз

-
Dejan Lazic
15 ч ·

Лидер ИГИЛ уничтожен 7 октября залпом ВМФ России.Арабская блогосфера начала кипеть после сообщений от иракского правительства, что им удалось ранить/устранить лидера ИГИЛ аль-Багдади. Вот новость про это: Агентство ИРНА сообщило о ранении главаря ИГ и гибели трех его замов.

По сети стало распространяться это фото:Но вот тут-то и вскрылось то, чего не ожидал никто. Фото выложенное в сеть было сделано еще 7 числа после атаки тактическими ракетами ВМФ России по ряду бункеров в Сирии.

Напомню, что Россия предприняла такой вариант атаки "потому что появились цели, которые нужно было срочно устранить" - примерная цитата Киселева - рупора Кремля.

Все цели были успешно поражены, но Россия не могла точно знать был ли уничтожен лично лидер ИГИЛ аль-Багдади.

Сегодня же иракское правительство сообщило, что нанесло удар по месту, где предположительно должен был находится аль-Багдади, но его там не было. Не было его потому что похоже он уже как несколько дней устранен успешным залпом ВМФ России.

После этого некий анонимный пользователь предположительно из Сирии выложил в сеть фото, которое я прикрепил к статье выше, сопроводив это кратким комментарием: "Воля Аллаха, он мертв".

После чего он сопроводил это комментарием, что фото было сделано еще 7 октября.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:11
  #494 (ПС)

Это тебе на уроках правоведения в школе рассказали?
Парламентско-президентская (либо смешанная ) форма правления. На почитай, в каких странах какая форма правления. Садись - два.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D...0%B8%D1%8F
-
Смешанная республика — в государствах с такой формой правления сильная президентская власть одновременно сочетается с наличием эффективных мер по контролю парламента за деятельностью исполнительной власти в лице правительства, которое формируется президентом с обязательным участием парламента. Таким образом, правительство несёт ответственность одновременно и перед президентом, и перед парламентом страны[7] (Россия, Украина, Португалия, Франция).
Прошёл по твоей ссылке, если чо Цитатат википедии, не моя

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:11
  #495 (ПС)
4К юрфак закончил вроде как, я бы не стал с ним спорить

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:12
  #496 (ПС)
твой князёк
Разве не твой тоже?
-
князёк давным давно признал легитимность
Ты только что написал, что легитимным делает население. Как можно признать легитимность которой нет? Или он решает за жителей другой страны?
-
Заключая любой договор или соглашение, он подтверждает, что считает этого человека представителем законной власти страны
Ну, он подписал соглашение с главами непризнанных государственных образований на территории Украины. Значит ли это, что он и их признал? А вот подписи Порошенко там как раз не стоит, там стоит подпись Кучмы, так что не ври. Получается, что он признал республики и их глав, но не признал Порошенко?

Кстати, 18 июня 2015 года Януковича лишили звания президента. Так что вплоть до этого дня он оставался легитимным и легальным президентом, что таким образом и признало новое правительство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:15
  #497 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
В сети появился такой вброс, правда, не правда, хз

-
Dejan Lazic
15 ч ·

Лидер ИГИЛ уничтожен 7 октября залпом ВМФ России.Арабская блогосфера начала кипеть после сообщений от иракского правительства, что им удалось ранить/устранить лидера ИГИЛ аль-Багдади. Вот новость про это: Агентство ИРНА сообщило о ранении главаря ИГ и гибели трех его замов.

По сети стало распространяться это фото:Но вот тут-то и вскрылось то, чего не ожидал никто. Фото выложенное в сеть было сделано еще 7 числа после атаки тактическими ракетами ВМФ России по ряду бункеров в Сирии.

Напомню, что Россия предприняла такой вариант атаки "потому что появились цели, которые нужно было срочно устранить" - примерная цитата Киселева - рупора Кремля.

Все цели были успешно поражены, но Россия не могла точно знать был ли уничтожен лично лидер ИГИЛ аль-Багдади.

Сегодня же иракское правительство сообщило, что нанесло удар по месту, где предположительно должен был находится аль-Багдади, но его там не было. Не было его потому что похоже он уже как несколько дней устранен успешным залпом ВМФ России.

После этого некий анонимный пользователь предположительно из Сирии выложил в сеть фото, которое я прикрепил к статье выше, сопроводив это кратким комментарием: "Воля Аллаха, он мертв".

После чего он сопроводил это комментарием, что фото было сделано еще 7 октября.

на жириновского с бородой похож

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:17
  #498 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
4К юрфак закончил вроде как, я бы не стал с ним спорить
да пиздец, еще с таким подъебом, мол это тебе на уроках правоведения рассказали в школе)) собственно именно в школе, именно эту хуйню начинающим юристам и загоняют классе в 10. хз как сейчас, у меня обществознанием называлось. не удивительно, почему модный юрист получает как клининг менеджер в областном центре.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:20
  #499 (ПС)
под "1984" можно, при желании, подвести несколько стран в их политике,бытовухе и пр
так же и под "о новый дивный мир"
просто нужно захотеть))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2015, 16:29
  #500 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
под "1984" можно, при желании, подвести несколько стран в их политике,бытовухе и пр
Северную Корею, например. Или Украину.

Ответ