Грустный пользователь
11 октября 2015, 11:25
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от jeday между тем американский авианосец съебал из Персидского залива  Плановый ремонт | | | | в Бане
11 октября 2015, 11:29
| | |
#377 (ПС)
| жизненно  | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 11:30
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz я нихуя непонел к чему этот дэм? Я выделил жирным в после, глаза протри. типа гозман предатель, гомик и вор?? я не знаю кто он, ежли честно. | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 11:34
| | |
#379 (ПС)
| | | | | в Бане
11 октября 2015, 11:40
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull
я нихуя непонел к чему этот дэм? Я выделил жирным в после, глаза протри. типа гозман предатель, гомик и вор?? я не знаю кто он, ежли честно. 5-я колонна, который любит видеть только плохое, сгущает краски, одно странно, раз такой умный, почему не напишет программу и не опубликует её в общем доступе? Не выгодно или слабо, второй вопрос, главное что ору больше чем дел...    | | | | в Бане
11 октября 2015, 11:41
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ooZee ебать  это пизда  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 октября 2015, 11:42
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от m&m'ик На скрине >700 000 руб.  Ну заебись, а если будет баттл допустим Жирика и какого-нибудь Железняка, это в разы больше будет. Плюс рекламный блок и т.д. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от nuvothz Мед, посчитай сколько лаве будет с баттла какого-нибудь Жирика и Железняка, где эти смски в обе стороны посылать будут. На каком это канале, какое количество людей это смотрит, время в которое показывают эту муть, плюс выходные, плюс рекламный блок и т.д. Согласен с тобой полностью  А скрин лишь посчитал, так от нечего делать. www.brandmedia.ru/price__idP_1.html
Можешь посчитать всю прибыль от показа. Мне честно признаться - лень. Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от ooZee Дальше заголовка читал? | | | | в Бане
11 октября 2015, 11:52
| | |
#383 (ПС)
| фейк, нужно уже понять, что самые пиздливые сми это англосаксонские | | | | Cletus Kasady
11 октября 2015, 12:04
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от ooZee Не, ну если объективно, то там написано, что разрешено атаковать в случае, если их жизнь будет под угрозой. В принципе ниче адового в этом не вижу.
Другой вопрос в том, если воздушная бойня случится, то как кому-то потом доказать, кто первый начал и чья жизнь была под угрозой. | | | | Solar Bear
11 октября 2015, 12:09
| | |
#385 (ПС)
| Более того сразу видно цивилизованная страна НЕДВУСМЫСЛЕННО ПРЕДУПРЕДИЛА, хотя по логике вещей это в инструкциях должно быть.  | | | | Грустный пользователь
11 октября 2015, 12:17
| | |
#386 (ПС)
| Эта Дэйли Стар обычная жёлтая газетёнка, ещё похуже The Sun, вбросила на вентилятор, а вы кипиш развели | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 12:28
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Более того сразу видно цивилизованная страна НЕДВУСМЫСЛЕННО ПРЕДУПРЕДИЛА, хотя по логике вещей это в инструкциях должно быть.  -Цитата от Carnage -Цитата от ooZee Не, ну если объективно, то там написано, что разрешено атаковать в случае, если их жизнь будет под угрозой. В принципе ниче адового в этом не вижу.
Другой вопрос в том, если воздушная бойня случится, то как кому-то потом доказать, кто первый начал и чья жизнь была под угрозой. обычно в инструкциях НАПИСАНО что да мол можно открывать огонь и тп., а по факту обычно дополнительно инструктируют НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации. предупреждая что мол ты товарищ летчик/боец/матрос можешь по глупости мировую войну развязать. такшта молча погибай, но не стреляй в ответ. не тебе решать где именно ЕСТЬ УГРОЗА твоей жизни. тыж дурак. мы сами тебе скажем. вот.
а в данном случае право на это решение отдано рядовым исполнителям. ну вы понели. ну и бисбол впервые прав, говоря что это не для пилотов а для России предупреждение. БУДИМ ХУЯРИТЬ вас когда вдруг РЕШИМ что вы нам угрожаете. ну исподлобья посмотрели или еще как -Цитата от Электрический Эта Дэйли Стар обычная жёлтая газетёнка, ещё похуже The Sun, вбросила на вентилятор, а вы кипиш развели не ориентируюсь в подобном. спасибо | | | | в Бане
11 октября 2015, 12:57
| | |
#388 (ПС)
| - Захар Прилепин
1 ч · отредактировано ·
Физически чувствую, какое огромное количество приличных людей затаилось в ожидании хоть одного российского косяка в Сирии.
Хоть какой-то подножки, которые нам могут подставить эти чудесные прогрессивные страны, которые как бы тоже воюют с ИГИЛ.
Хоть какого-то поражения.
Хоть какой-то беды.
Чтобы постить, постить, постить, кричать, кричать, кричать.
Или, эдак, как они могут, скептически: "Никто не ожидал другого". "Сразу было ясно, чем всё это закончится".
Даже тексты уже приготовили, в черновиках лежат.
Кровососы.
...это как гул комариный за окном. Приоткроется на минутку окошко, и всего тебя, с истошным зудом, облепят сразу: нос, уши, рот, глаза.
Хоботки наготове.  | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 13:56
| | |
#389 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 15:07
| | |
#390 (ПС)
| - Как и можно было ожидать, Запад и монархии Залива быстро отреагировали на то, что российская авиация бомбит "правильных" террористов и выступили с совместным "Заявлением Семи", в котором выразили озабоченность этими ударами.
Призыв семи стран (США, Франции, Германии, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии и Катара) вполне четок - хватит бомбить травоядную и мирную сирийскую оппозицию, начинайте уже кошмарить страшных террористов ИГИЛ.
Нет никаких особых сомнений, что спонсоры террористов Исламского фронта сейчас набирают материал стем, чтобы через некоторое время начать поставки им средств борьбы с воздушными целями исключительно для защиты мирных жителей от варварских бомбардировок русских. Первый же сбитый российский самолет немедленно вызовет эскалацию конфликта, так как российское командование будет вынуждено учитывать новый фактор и предпринимать усилия по его минимизации. А это означает, что волей-неволей, но придется вводить в Сирию подразделения сил специального назначения для охоты на противовоздушные силы боевиков, увеличивать воздушную группировку, включая в нее вертолеты для такой охоты, и так далее В итоге наземная операция, от которой пока открещивается президент Путин, замаячит перед нами в полный рост.
Никто не даст мирно бомбить то, чего мы хотим - Россию будут загонять в коридор, выгодный Западу. И это можно было понять еще до того, как было принято решение о ввязывании в конфликт. Ввязавшись в него, Россия будет вынуждена поступать не только так, как решила, но и в рамках логики такого конфликта. И уж Запад постарается сделать все, чтобы сломать все первоначальные планы.
Хватит ли возможностей и решимости ломать эту логику у российского руководства? Если нет - значит, придется выполнять указания Запада и переходить к войне с теми, с кем прикажут "оттуда". Будем продолжать действовать самостоятельно - придется учитывать вероятность разного рода неожиданностей - вплоть до появления западных "отпускников", ориентированных на борьбу с нашими войсками и самолетами.
ПС. Кстати, о "правильных" террористах. Вчера Лавров сообщил, что не считает Сирийскую Свободную Армию террористами. Она должна быть "частью политического процесса". К сведению российского министра иностранных дел, ССА и без него уже вовсю в этот процес включена и работает не покладая рук и ножей
Это бойцы ССА:
Это бойцы "Джебхат ан-Нусры":
А вот это исчадия ада - боевики-террористы ИГИЛ:
Главное - не перепутать. Оппозиционеры, как мы можем видеть, не носят бороды и выглядят как цивилизованные люди. http://el-murid.livejournal.com/2528303.html | | | | владелец лейбла
11 октября 2015, 15:12
| | |
#391 (ПС)
| Госдеп экономит на методичках, например.  | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 16:59
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от nuvothz типа всем не до Украины сейчас?)))
ну у меня тоже есть картинка, в трэнде диалогов последних  | | | | в Бане
11 октября 2015, 17:30
| | |
#393 (ПС)
| Пацаны, по уставу НАТО, если член НАТО первым проявляет акт агрессии, например Великобритания сбивает российский самолет, соответственно это casus belli, вступятся ли остальные члены НАТО за Великобританию в случае войны, если по сути британцы окажутся агрессорами? | | | | ---------------------
11 октября 2015, 17:33
| | |
#394 (ПС)
| да забейте вы на британцев. одни ляпнули хуйню для внутреннего потребления, вторые подхватили и криво перевели чтобы заголовок грозный был | | | | Solar Bear
11 октября 2015, 18:26
| | |
#395 (ПС)
| Оппозиционер не носят бороду - это надо такую хуйню выдать. У них ещё на рингтоне не стоит шлягер певицы Натали в отличие от ИГИЛ
В принципе, не очень хочется разбираться кто прав \кто виноват и глубоко наплевать на Сирию с Ираком, но согласен с мнением что главным миротворцем должна выступать Турция.
Нормальный экшн с кучей заплетов.  | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 19:10
| | |
#396 (ПС)
| Та не чего ж фейк, РФ ответила: - РФ просит Лондон разъяснить сообщения о возможных ударах по самолетам http://ria.ru/world/20151011/1300137845.html | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 19:50
| | |
#397 (ПС)
| Да забейте вы хуй уже. Никто никого не собъёт. Мы же тем более в Ирак пока не летаем. Да и там скорее всего бритами Торнадо GR.4 применяется (бомбер), а не Торнадо ADV(перехватчик).
А, я сейчас в вики посмотрел, они перехватчики то все списали. А Тайфунов у них там нет наверно. Кстати когда пару месяцев назад индусы на Су-30МКИ летали к ним на учения, Сушки выебали Тайфунов (Eurofighter Typhoon), о чём победно заявляли индусы, и скромно замалчивали англичане. | | | | Грустный пользователь
11 октября 2015, 20:11
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Hightower Да забейте вы хуй уже. Никто никого не собъёт. Мы же тем более в Ирак пока не летаем. Да и там скорее всего бритами Торнадо GR.4 применяется (бомбер), а не Торнадо ADV(перехватчик).
А, я сейчас в вики посмотрел, они перехватчики то все списали. А Тайфунов у них там нет наверно. Кстати когда пару месяцев назад индусы на Су-30МКИ летали к ним на учения, Сушки выебали Тайфунов (Eurofighter Typhoon), о чём победно заявляли индусы, и скромно замалчивали англичане. А у НАТО в Ираке авиабазы есть вообще?
У французов, вроде, "Шарль де Голль" в Персидском заливе болтается.У амеров до недавнего времени тоже авианосец был там же. | | | | активный пользователь
11 октября 2015, 20:17
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Hightower Да забейте вы хуй уже. Никто никого не собъёт. Мы же тем более в Ирак пока не летаем. Да и там скорее всего бритами Торнадо GR.4 применяется (бомбер), а не Торнадо ADV(перехватчик).
А, я сейчас в вики посмотрел, они перехватчики то все списали. А Тайфунов у них там нет наверно. Кстати когда пару месяцев назад индусы на Су-30МКИ летали к ним на учения, Сушки выебали Тайфунов (Eurofighter Typhoon), о чём победно заявляли индусы, и скромно замалчивали англичане. А у НАТО в Ираке авиабазы есть вообще?
У французов, вроде, "Шарль де Голль" в Персидском заливе болтается.У амеров до недавнего времени тоже авианосец был там же. Я не знаю, мне кажется нет. Может они из Саудовской Аравии летают  Или из Иордании. | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 октября 2015, 20:23
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от nuvothz - Захар Прилепин
1 ч · отредактировано ·
Физически чувствую, какое огромное количество приличных людей затаилось в ожидании хоть одного российского косяка в Сирии.
Хоть какой-то подножки, которые нам могут подставить эти чудесные прогрессивные страны, которые как бы тоже воюют с ИГИЛ.
Хоть какого-то поражения.
Хоть какой-то беды.
Чтобы постить, постить, постить, кричать, кричать, кричать.
Или, эдак, как они могут, скептически: "Никто не ожидал другого". "Сразу было ясно, чем всё это закончится".
Даже тексты уже приготовили, в черновиках лежат.
Кровососы.
...это как гул комариный за окном. Приоткроется на минутку окошко, и всего тебя, с истошным зудом, облепят сразу: нос, уши, рот, глаза.
Хоботки наготове.  Прилепин ахуенный мастер слова. Его бы отправить воевать в сирию и на донбас, шобы он еще книг написал  | | | | |