активный пользователь
24 ноября 2015, 18:54
| | |
#976 (ПС)
| Кстати, Южный поток прикрыли, начали строить в сторону Турции газопровод. Интересно, что будет теперь? | | | | самый новый пользователь
24 ноября 2015, 18:56
| | |
#977 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 ноября 2015, 18:59
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от chromKa Если б запретили туры в Турцию, по пизде б пошла экономика турков. Правда всё равно будут компенсировать своими взаимовыгодными отношениями с ИГ, но от России потеряют дохрена как и Египет. сразу видно квалифицированного аналитика, фаната реп войск, экономика турции развалится, воюют за игил 
с хуя ли в турцию запретят летать, если власти тебе запретят летать туда, куда ты хочешь, эти самым они опять дадут понять, что относятся к тебе как к скоту и рабу своему, а ты будешь рад, что там экономика разваливается, какие же обоссаные глупые люди у нас живут, говноящик в голову насрал вам,поцреоты  | | | | федор федорченко
24 ноября 2015, 19:07
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от chromKa Кстати, Южный поток прикрыли, начали строить в сторону Турции газопровод. Интересно, что будет теперь? там уже с греции что то мутили,а во вторых еще не известно как сложится судьба эрдогана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
24 ноября 2015, 19:10
| | |
#980 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 ноября 2015, 19:10
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от chromKa Если б запретили туры в Турцию, по пизде б пошла экономика турков. Правда всё равно будут компенсировать своими взаимовыгодными отношениями с ИГ, но от России потеряют дохрена как и Египет. сразу видно квалифицированного аналитика, фаната реп войск, экономика турции развалится, воюют за игил 
с хуя ли в турцию запретят летать, если власти тебе запретят летать туда, куда ты хочешь, эти самым они опять дадут понять, что относятся к тебе как к скоту и рабу своему, а ты будешь рад, что там экономика разваливается, какие же обоссаные глупые люди у нас живут, говноящик в голову насрал вам,поцреоты  а как же безопасность наших граждан?
"собьют самолёт" и будут винить все ВВ типо почему ты не запретил? 
Нам нужны команды  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 19:12
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от w1nd -Цитата от хоккей на брови -Цитата от w1nd Интересно, какой шаг сделает ВВ на эту агрессию. Запрет полетов - это мелко, хоть и норм бюджет. Вариантов немного на самом то деле... Можешь перечислить? Там сбросили статью Стешина, где по сути все перечисленно
Плюс запрет на ввоз продуктов из Турции | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 19:12
| | |
#983 (ПС)
| Самое хуёвое в случившимся, что в тему набежало куча ебанатов типо маверона, который не знает ничего, кроме щёлки спящей, бухой сестры, но, сука, лезет ведь.
А вообще ясно же было, что границу забрать будет ооочень трудно, случившееся мы проглотим, так, сделав вид, что это не так, но да похуй.
Куда важнее что по всем фронтам без хороших вестей сегодня | | | | новый пользователь
24 ноября 2015, 19:18
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от komandante -Цитата от Marcus NSK
Ну да, а если бы вообще не было армии, то и сбивать бы было нечего, да? И войн бы не было и террористов. Еще разок. Не получится стране Россия никуда не лезть и никого не трогать. Ну никак.
Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?
Мы не вцепились, идет дискуссия с антуражем, принятым здесь испокон веков, например. вот к тебе в хату несколько раз на протяжении 2х месяцев вламывается "сосед". какова будет твоя реакция? на первый раз ты скажешь, что так делать не надо. на второй, возможно, тоже. только настанет тот раз, когда ты скажешь "если зайдешь в мою хату ещё раз - выпишу пиздюлей", верно? вот турки уже такое предупреждение в октябре делали, если верить новостным сайтам (на сайт мид турции я тогда не заходил).
доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция Кому они нужны, чтобы к ним вламываться. Прям вот специально всю эту кампанию с игил затеяли, чтобы к туркам на 1 км границы залететь. Это случайно могло произойти, разве что. И как сказал уже Хайтауэр, могли бы и в положение войти. Как бы борьба с террором идет, все дела. Да, ВКС не правы, допустим. Поступок Турции это не оправдывает. Да он даже не логичен, просто-напросто. дак я и не говорю, что специально ВКС наши нарушали границу. только туркам это не нравится, вот они и ответили. могли бы войти в положение (я только за), а не захотели, видимо (понятно, почему). для тебя их поступок это не оправдывает, а для них да. такие вопросы должны решаться на дипломатическом уровне, но никаких договоров о "вынужденном/случайном" нарушении границ похоже не было.
ну а ваще считаю, что турки были не правы, т.к. самолет был сбит уже над территорией Сирии (не в их воздушном пространстве", а это "объявление" войны. либо должны сбивать над своей территорией, либо нахуй пусть идут. | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 19:29
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от komandante должны сбивать над своей территорией так тут всё просто. Сбили у себя, а упал уже в Сирии. НАТО уже посоветовало придерживаться именно такой версии | | | | 清适道
24 ноября 2015, 19:30
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Marcus NSK -Цитата от komandante
вот к тебе в хату несколько раз на протяжении 2х месяцев вламывается "сосед". какова будет твоя реакция? на первый раз ты скажешь, что так делать не надо. на второй, возможно, тоже. только настанет тот раз, когда ты скажешь "если зайдешь в мою хату ещё раз - выпишу пиздюлей", верно? вот турки уже такое предупреждение в октябре делали, если верить новостным сайтам (на сайт мид турции я тогда не заходил).
доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция Кому они нужны, чтобы к ним вламываться. Прям вот специально всю эту кампанию с игил затеяли, чтобы к туркам на 1 км границы залететь. Это случайно могло произойти, разве что. И как сказал уже Хайтауэр, могли бы и в положение войти. Как бы борьба с террором идет, все дела. Да, ВКС не правы, допустим. Поступок Турции это не оправдывает. Да он даже не логичен, просто-напросто. дак я и не говорю, что специально ВКС наши нарушали границу. только туркам это не нравится, вот они и ответили. могли бы войти в положение (я только за), а не захотели, видимо (понятно, почему). для тебя их поступок это не оправдывает, а для них да. такие вопросы должны решаться на дипломатическом уровне, но никаких договоров о "вынужденном/случайном" нарушении границ похоже не было.
ну а ваще считаю, что турки были не правы, т.к. самолет был сбит уже над территорией Сирии (не в их воздушном пространстве", а это "объявление" войны. либо должны сбивать над своей территорией, либо нахуй пусть идут. да турки это сделали для внутренних политических целей. там ситуация далеко не стабильна, а сбить самолёт РФ - это большой такой жест, мол, только у тайипа ахмедыча железный хуй, это как раз курдам месседж
оттого сша и отстранились, мув был не запланирован заранее, например | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 19:32
| | |
#987 (ПС)
| Обидно что если бы рядом было звено Су-30СМ, всё сложилось бы по другому.
А скорее всего турки не осмелились бы атаковать нашу авиагруппу. | | | | 37OHSSV O773H
24 ноября 2015, 19:37
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Marcus NSK
доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция ну а ваще считаю, что турки были не правы, т.к. самолет был сбит уже над территорией Сирии (не в их воздушном пространстве", а это "объявление" войны. либо должны сбивать над своей территорией, либо нахуй пусть идут. Почему сразу объявление войны? Это по-моему перебор. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от хоккей на брови -Цитата от w1nd -Цитата от хоккей на брови
Вариантов немного на самом то деле... Можешь перечислить? Там сбросили статью Стешина, где по сути все перечисленно
Плюс запрет на ввоз продуктов из Турции Спасибо. | | | | Manchester United
24 ноября 2015, 19:44
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от w1nd Почему сразу объявление войны? Это по-моему перебор. Сбили военный самолет,на территории чужого гос-ва,что может быть рассмотрено как прямая агрессия и объявление войны,например по 51 статье устава ООН. | | | | в Бане
24 ноября 2015, 19:45
| | |
#990 (ПС)
| Че завтра посла отзовут? | | | | 37OHSSV O773H
24 ноября 2015, 19:49
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от w1nd Почему сразу объявление войны? Это по-моему перебор. Сбили военный самолет,на территории чужого гос-ва,что может быть рассмотрено как прямая агрессия и объявление войны,например по 51 статье устава ООН. В 51 не затрагивается вопрос о прямой агрессии, а лишь о самообороне. | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 19:51
| | |
#992 (ПС)
| - Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что необходимо закрыть границу между Турцией и Сирией, чтобы не позволить террористам проникнуть в Европу. Об этом сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132395 зачем ебаться)))Дать курдам танки и нормальное вооружение,и они сами раком всю турцию нагнут! 
курды кстати не сальные алкаши  воевать умеют | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 19:54
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от komandante -Цитата от Marcus NSK
Кому они нужны, чтобы к ним вламываться. Прям вот специально всю эту кампанию с игил затеяли, чтобы к туркам на 1 км границы залететь. Это случайно могло произойти, разве что. И как сказал уже Хайтауэр, могли бы и в положение войти. Как бы борьба с террором идет, все дела. Да, ВКС не правы, допустим. Поступок Турции это не оправдывает. Да он даже не логичен, просто-напросто. дак я и не говорю, что специально ВКС наши нарушали границу. только туркам это не нравится, вот они и ответили. могли бы войти в положение (я только за), а не захотели, видимо (понятно, почему). для тебя их поступок это не оправдывает, а для них да. такие вопросы должны решаться на дипломатическом уровне, но никаких договоров о "вынужденном/случайном" нарушении границ похоже не было.
ну а ваще считаю, что турки были не правы, т.к. самолет был сбит уже над территорией Сирии (не в их воздушном пространстве", а это "объявление" войны. либо должны сбивать над своей территорией, либо нахуй пусть идут. да турки это сделали для внутренних политических целей. там ситуация далеко не стабильна, а сбить самолёт РФ - это большой такой жест, мол, только у тайипа ахмедыча железный хуй, это как раз курдам месседж
оттого сша и отстранились, мув был не запланирован заранее, например Вроде как, собирались строить газопровод. Теперь его не будет, по ходу. В теории - вполне себе цель, обострить русско-турецкие отношения  Хотя вариант мало вероятный, конечно же.
Что-то трендмейкера Хоккея не видно. Щас проспится и накидает нам Карельской аналитики  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 19:56
| | |
#994 (ПС)
| Я так понимаю что в Турции народ Эрдогана любит. Дело в том что они очень просились в ЕС, в НАТО их взяли, а вот в ЕС всё время откладывали сроки принятия решения. И турки поняли наконец что они чурки никому не нужные. И теперь уповают на свою самостоятельность, прям как хохлы.
Есть интересные моменты из их современной истории, например воздушные бои турецких и греческих F-16 в небе над Кипром. Казалось бы оба государства - члены НАТО, а даже между ними военные стычки.
Или когда Турция решила обновить свою систему ПВО, американцы продавливали свои Патриоты, а Турция типо по-своему решила и заключила контракт с китайцами на покупку HQ-9, китайской копии советского С-300 ранних версий, который никак не вяжется с натовской системой пво. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 ноября 2015, 19:58
| | |
#995 (ПС)
| У меня друг живёт в г.Энгельсе, где базируются ТУ-95МС и ТУ-160 говорит что вылетели  | | | | Трава детям.
24 ноября 2015, 20:00
| | |
#996 (ПС)
| | | | | пассивный пользователь
24 ноября 2015, 20:01
| | |
#997 (ПС)
| Советы россиянам не летать в Турцию и максимум какие-нибудь запреты в отношении Турции, это все чем может ответить Россия на такой наглый плевок в рожу? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 ноября 2015, 20:02
| | |
#998 (ПС)
| Прикол, что турки сами постоянно залетают на территорию греции и был скандал где эрдонган говорил чтл коатковременные залеты не являются поводом для того чтобы сбивать самолеты | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 20:04
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня друг живёт в г.Энгельсе, где базируются ТУ-95МС и ТУ-160 говорит что вылетели  Так они не из Энгельса по-моему в Сирию летали, хотя утверждать не буду. Они предварительно вроде на другой аэродром перебазировались. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рока Прикол, что турки сами постоянно залетают на территорию греции и был скандал где эрдонган говорил чтл коатковременные залеты не являются поводом для того чтобы сбивать самолеты т.е если Американские самолёты будут залетать на територию РФ их надо не сбивать?  Сбивать на подлёте нахуй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня друг живёт в г.Энгельсе, где базируются ТУ-95МС и ТУ-160 говорит что вылетели  Так они не из Энгельса по-моему в Сирию летали, хотя утверждать не буду. Они предварительно вроде на другой аэродром перебазировались. Они вернулись потом сюда после полёта  я с рабочего места вижу военный аэродром и как они взлетают и садяться, но нужна погода ясная и без тумана даже слабенького
круги наяривают просто большие  | | | | |