Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

komandante 24 ноября 2015 17:17

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079178598)
Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079178586)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079178577)

Если вы хотите, чтобы ваша страна "никуда не лезла", чтобы сыр там не подорожал или к вам не прислали 2 миллиона арабов неожиданно, то есть же Польша, например. Не знаю, там, Индонезия. Чили какая-нибудь. Да мало ли стран.

Пока Россия не влезла в сирийский конфликт, никаких сбитых самолетов не было, например. Это все сказки. Реально же даже пропаганда с трудом объясняет, зачем нам это нужно.

Ну да, а если бы вообще не было армии, то и сбивать бы было нечего, да? И войн бы не было и террористов. Еще разок. Не получится стране Россия никуда не лезть и никого не трогать. Ну никак.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178587)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079178534)
они попытались с ним связаться? "Провожали" его? Делали предупреждения?

По версии турецкой стороны предупреждали как минимум трижды.
Это не считая того, что посол РФ в Турции в октябре два раза ходил на ковёр по той же причине - нарушение границ воздушного пространства.
Беспилотник в октябре сбили турки, но там был неопознанный :)
По версии РФ - ничего подобного, вы всё врётe (я бы тоже так говорил, хуле - для начала докажите).

А вы тем временем без каких-либо данных, кроме факта собственно атаки на поражение, уже успели друг-другу в лацканы вцепиться и слюной брызжете.

Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?
Мы не вцепились, идет дискуссия с антуражем, принятым здесь испокон веков, например.

вот к тебе в хату несколько раз на протяжении 2х месяцев вламывается "сосед". какова будет твоя реакция? на первый раз ты скажешь, что так делать не надо. на второй, возможно, тоже. только настанет тот раз, когда ты скажешь "если зайдешь в мою хату ещё раз - выпишу пиздюлей", верно? вот турки уже такое предупреждение в октябре делали, если верить новостным сайтам (на сайт мид турции я тогда не заходил).

доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция

general tsing shitao 24 ноября 2015 17:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178601)
Ещё по версии Турции и не только Турции российская авиация бомбит не джихадистов, а сирийскую оппозицию.

ты так говоришь, как будто это две разные вещи, например

Рока 24 ноября 2015 17:18

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079178608)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178607)
Цитата:

Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне.

Не, я пока что ни одной не верю
Цитата:

А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?

Одно дело случайно, другое дело когда случайности повторяются. Смогут ли турки доказать, что предупреждали? Если не смогут, то будет им весело. А если смогут?
Вопрос "зачем" уж очень распологает к конспирологии, так что я рассусоливать не буду :) Одну из версий Путин сегодня озвучил

Привет, а что будет то Турции, если по существу?

Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет

chromKa 24 ноября 2015 17:19

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079178605)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079178419)
Турки сами зассали, по ходу, раз экстренно совещание НАТО собирают
А вот какого хуя не было истребителя прикрытия - это уже к нашим

я как то слышал на той нгеделе говорили,что летают без прекрытия мол так как увеличили интенсивность бомбардировок,по этому мол некоторые сушки без прикрытия летают,в основном просто все штурмовики с ракетоносцами летают.

да просто блять никто не ожидал, что наши самолёты могут атаковать с воздуха. С земли понятно, но с земли и прикрытия не надо.

-2 страны, с которыми были дружеские отношения, -2 популярных курорта. 2 теракта против России и не на нашей территории. Это пиздец.

pipdogg 24 ноября 2015 17:21

Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079178609)
вот к тебе в хату несколько раз

Где-то это я уже слышал...:zooninja: маверно перелогинься!:facepalm:

жора чё по чём 24 ноября 2015 17:21

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1079178611)
Цитата:

Цитата:

Одно дело случайно, другое дело когда случайности повторяются. Смогут ли турки доказать, что предупреждали? Если не смогут, то будет им весело. А если смогут?
Вопрос "зачем" уж очень распологает к конспирологии, так что я рассусоливать не буду :) Одну из версий Путин сегодня озвучил

Нихуя не будет, их осудят оон нато и все, кроме хохлов, а эдорган себе временно рейтинг внутри страны поднимет

а дохуя россиян на курорты к бусурманам ездило?интересно какой доход анкары от ваших туристов:boyara:

eleftheria 24 ноября 2015 17:23

Цитата:

Что скажет елефтерия?

приемник, я-то тут каким раком?:morj:

-fit- 24 ноября 2015 17:24

вертушку, вылетевшую за пилотами тоже ебнули
https://www.youtube.com/watch?v=IschF-ihjS0

Рока 24 ноября 2015 17:25

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079178623)
Цитата:

Цитата:

а дохуя россиян на курорты к бусурманам ездило?интересно какой доход анкары от ваших туристов:boyara:

Ну основной курорт, как и египет, а после боинга так основной курорт

Андрей Грант 24 ноября 2015 17:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

очень много гоняют всяких рязанских и петрозоводских в турцию,так как это самый дешевый отдых,даже к примеру в краснодарском крае стоит дороже отдохнуть чем в турции,плюс в турции алкашка заливайся,хотя норм люди уже давно в турцию не летают,
либо там на майские гоняют.

Radio 24 ноября 2015 17:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне.

Цитата:

А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?

я не бабка ванга - по ходу поток российских туристов подспадёт слегка, а со стороны НАТО ну разве шо пистон кому-нибудь вставят для показухи
Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1079178610)
Цитата:

Ещё по версии Турции и не только Турции российская авиация бомбит не джихадистов, а сирийскую оппозицию.

ты так говоришь, как будто это две разные вещи, например

с подключением
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079178629)
Цитата:

Что скажет елефтерия?

приемник, я-то тут каким раком?:morj:

ну ажиотаж-то нужен, как тут без приглашённых экспертов

Carnage 24 ноября 2015 17:27

Меня вот че интересует, если по версии турков самолет сбили на территории турции, а упал он на территории сирии в 4км от границы, значит, по законам физики, он всетки летел ОТ турции. Тогда вопрос, а о чем предупреждали турки и что требовали несколько раз? Если просили съебать с их территории, то он ведь это и делал?

Hightower 24 ноября 2015 17:29

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1079178632)

А вот нет скорее всего, не совсем. Там была пара Ми-24 и Ми-8. Момент сбития не показан.
1)Либо это не наш борт.
2)Либо Ми-8 совершил вынужденную. Экипаж забрал Ми-24 и улетел. Потом подобрались бородатые, неторопливо и степенно разложили станину ПТРК Tow, прицелились и выпустили ракету по бездыханному вертолёту.

жора чё по чём 24 ноября 2015 17:29

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079178636)
Цитата:

Цитата:

очень много гоняют всяких рязанских и петрозоводских в турцию,так как это самый дешевый отдых,даже к примеру в краснодарском крае стоит дороже отдохнуть чем в турции,плюс в турции алкашка заливайся,хотя норм люди уже давно в турцию не летают,
либо там на майские гоняют.

а турки много бабла потеряют?
Цитата:

Ростуризм сейчас собирает данные о числе россиян в Турции, анализировать убытки отрасли от приостановки продаж туров в страну будет позже. Об этом сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132365

-fit- 24 ноября 2015 17:30

запретят теперь туризм в турцию
тот кто не понимает, что самолет сбили намеренно из-за игил, а не потому что якобы "нарушил воздушное пространство" - тот мудак. ссал вам в ебало с напора

Ругор Насс 24 ноября 2015 17:31

Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079178609)
Цитата:

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079178586)

Пока Россия не влезла в сирийский конфликт, никаких сбитых самолетов не было, например. Это все сказки. Реально же даже пропаганда с трудом объясняет, зачем нам это нужно.

Ну да, а если бы вообще не было армии, то и сбивать бы было нечего, да? И войн бы не было и террористов. Еще разок. Не получится стране Россия никуда не лезть и никого не трогать. Ну никак.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178587)
По версии турецкой стороны предупреждали как минимум трижды.
Это не считая того, что посол РФ в Турции в октябре два раза ходил на ковёр по той же причине - нарушение границ воздушного пространства.
Беспилотник в октябре сбили турки, но там был неопознанный :)
По версии РФ - ничего подобного, вы всё врётe (я бы тоже так говорил, хуле - для начала докажите).

А вы тем временем без каких-либо данных, кроме факта собственно атаки на поражение, уже успели друг-другу в лацканы вцепиться и слюной брызжете.

Ну гражданин Радио, естественно, склонен верить турецкой стороне. А где логика? Одно дело случайно залететь, а другое - не реагировать на предупреждения, просто вот переть напролом прямо на истребители. Зачем, для какой цели?
Мы не вцепились, идет дискуссия с антуражем, принятым здесь испокон веков, например.

вот к тебе в хату несколько раз на протяжении 2х месяцев вламывается "сосед". какова будет твоя реакция? на первый раз ты скажешь, что так делать не надо. на второй, возможно, тоже. только настанет тот раз, когда ты скажешь "если зайдешь в мою хату ещё раз - выпишу пиздюлей", верно? вот турки уже такое предупреждение в октябре делали, если верить новостным сайтам (на сайт мид турции я тогда не заходил).

доводы Hightowera ещё хоть как-то оправдывают нарушение границ, но в данном случае решает Турция

Кому они нужны, чтобы к ним вламываться. Прям вот специально всю эту кампанию с игил затеяли, чтобы к туркам на 1 км границы залететь. Это случайно могло произойти, разве что. И как сказал уже Хайтауэр, могли бы и в положение войти. Как бы борьба с террором идет, все дела. Да, ВКС не правы, допустим. Поступок Турции это не оправдывает. Да он даже не логичен, просто-напросто.

жора чё по чём 24 ноября 2015 17:32

америкосы отморозились от турков:guinda::guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оборонного ведомства США.

https://russian.rt.com/article/132364

-fit- 24 ноября 2015 17:32

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178641)
Цитата:

А вот нет скорее всего, не совсем. Там была пара Ми-24 и Ми-8. Момент сбития не показан.
1)Либо это не наш борт.
2)Либо Ми-8 совершил вынужденную. Экипаж забрал Ми-24 и улетел. Потом подобрались бородатые, неторопливо и степенно разложили станину ПТРК Tow, прицелились и выпустили ракету по бездыханному вертолёту.

было бы круто, если это было так. но скорее всего нет

жора чё по чём 24 ноября 2015 17:33

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1079178643)
запретят теперь туризм в турцию
тот кто не понимает, что самолет сбили намеренно из-за игил, а не потому что якобы "нарушил воздушное пространство" - тот мудак. ссал вам в ебало с напора

я с Володькой согласны с тобой:horosho:

Hightower 24 ноября 2015 17:34

Вот здесь короче новости в режиме онлайн
http://govoritmoskva.ru/news/60211/

жора чё по чём 24 ноября 2015 17:34

единственный плюс что теперь можно и опозицию опиздюливать самым жостким путем и срать что там будут пиздеть на западе:boyara:
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178658)
Вот здесь короче новости в режиме онлайн
http://govoritmoskva.ru/news/60211/

форум лучше всяких новостей:horosho::D

Ругор Насс 24 ноября 2015 17:36

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079178647)
америкосы отморозились от турков:guinda::guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оборонного ведомства США.

https://russian.rt.com/article/132364

Еще скрин в фотошопе не дорисовали.

Hightower 24 ноября 2015 17:37

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1079178649)
Цитата:

Цитата:

1)Либо это не наш борт.

почему? мне кажется 2-й вариант как раз самый логичный. Я по крайней мере уверен что никого внутри уже не было. Ты посмотри они совсем не торопятся и не суетятся при приготовлении к пуску.
В противном случае их бы Ми-24 тут же на земле раскрошил. Они же для того в парах и летают, чтобы в случае чего прикрывать друг друга.

ахха 24 ноября 2015 17:39

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079178638)
Меня вот че интересует, если по версии турков самолет сбили на территории турции, а упал он на территории сирии в 4км от границы, значит, по законам физики, он всетки летел ОТ турции. Тогда вопрос, а о чем предупреждали турки и что требовали несколько раз? Если просили съебать с их территории, то он ведь это и делал?

Там кусочек турецкой территории в пяток км, пролетел (с предупреждениями), отбомбился, на обратном пути завалили вроде как.

Рока 24 ноября 2015 17:40

Пентагон в отказ пошел)

-fit- 24 ноября 2015 17:42

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178666)
Цитата:

Цитата:

1)Либо это не наш борт.

почему? мне кажется 2-й вариант как раз самый логичный. Я по крайней мере уверен что никого внутри уже не было. Ты посмотри они совсем не торопятся и не суетятся при приготовлении к пуску.
В противном случае их бы Ми-24 тут же на земле раскрошил. Они же для того в парах и летают, чтобы в случае чего прикрывать друг друга.

этого невозможно проверить хотя бы потому что потери засекречены

Hightower 24 ноября 2015 17:43

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1079178675)
Цитата:

Цитата:

ну так про пилотов Су-24 то уже известно ведь. Фотки мёртвого экипажа Ми-8 тоже были бы уже в сети.

chromKa 24 ноября 2015 17:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

много. У меня друг только за этот год и в Египет и в Турцию слетал. Про Египет однозначно говорил, что помойка. За территорию отеля лучше не выходить. Срач и военные на каждом перекрёстке. Даже если из автобуса увидят что снимаешь люлей навыдают как минимум. Вот тебе и курорт. За Турцию надо спрашивать. Знаю что очень дохера туда народ летает, ибо самые дешёвые курорты а-ля "погреться на берегу моря".

внетусы 24 ноября 2015 17:45

Вот шакалы арабские

Maveron 24 ноября 2015 17:46

Все остальные туристы будут безумно рады отсутствию россиян, обжирающихся халявным пойлом и орущих "крымнаш, тагил" и прочую ебанутую ересь.
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079178679)
Вот шакалы арабские

Вообще звери, границы свои защищают, ахуели. Террористы и никак иначе!

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 24 ноября 2015 17:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

1)Либо это не наш борт.

мне кажеться или там действительно у вертолёта лопасти не крутяться? :confused:

Carnage 24 ноября 2015 17:50

О, вот чьего авторитетного мнения тут не хватало. Привет, маверно

LapTop 24 ноября 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079178595)
Даже не сомневался, что увижу тут пост ликующего лаптопа

А хуле нет то, когда поехавший медведь опять получил по ебалу за выебон не по масти?;) Чем хуже - тем лучше, здесь уже ничего не исправить, господь, жги:horosho:

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079178555)
не понимает, что такому государству, как РФ просто не получится "никуда не лезть, никого не трогать"

Самое смешное, что ты первый это сказал и за язык тебя никто не тянул:D Это понимают абсолютно все и во всём мире, уж поверь ;)

Альфа-банкир 24 ноября 2015 17:52

независимость турецкому Курдистану, например:o

внетусы 24 ноября 2015 17:52

LapTop По какому ебалу то получил, если твоими метафорами говорить, то у сирийцев тогда сквозь задний проход через рот вылезет

-fit- 24 ноября 2015 17:53

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178677)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1079178675)
Цитата:

ну так про пилотов Су-24 то уже известно ведь. Фотки мёртвого экипажа Ми-8 тоже были бы уже в сети.

в том-то и дело, что фото всплыли. тут же вообще никаких пруфов о сулдьбе экипажа нет. и пока они откуда-то слева не вылезут доказать что-либо на сей счет невозможно

внетусы 24 ноября 2015 17:54

Maveron бротан, в игил записаться добровольцем не хочешь? Будешь справедливость восстанавливать, все дела

chromKa 24 ноября 2015 17:54

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079178682)
Все остальные туристы будут безумно рады отсутствию россиян, обжирающихся халявным пойлом и орущих "крымнаш, тагил" и прочую ебанутую ересь.
Цитата:

Вот шакалы арабские

по твоим словам и Россия тогда может защищать границы в Донбассе, но тут ты начнёшь вопить и отрицать. Ты уж определись, опёздол киевский.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 24 ноября 2015 17:55

Нужно бомбить с моря хуй достанешь :dovolen:
Они уже выехали, самая безопасная бомбадировка это из далека :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/24/22616556548854aac97.jpg

Maveron 24 ноября 2015 17:55

такому государству как рф! какие громкие слова, такому государству где дети "слуг народа" имеют гражданство других стран, такому государство где эти же "слуги народа" ездят лечится и отдыхать за границу... продолжать? Просто старому хуйлу захотелось по развлекаться, скучно ему, понимаете ? вот и сует свой нос по всюду, только всерьез его никто не воспринимает...

-fit- 24 ноября 2015 17:55

Цитата:

Цитата:

Вот шакалы арабские

привет, мразь

LapTop 24 ноября 2015 17:55

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079178691)
LapTop По какому ебалу то получил, если твоими метафорами говорить, то у сирийцев тогда сквозь задний проход через рот вылезет

Не не не не, метафоры про задний проход - исключительно по вашей части:D Я в таких аналогиях разговор поддержать не могу и вообще сей пассаж даже как-то расшифровать не выходит,что ты имел ввиду то?

Maveron 24 ноября 2015 17:57

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079178696)

на вас же ебнется, если запустите :facepalm:

Ругор Насс 24 ноября 2015 17:57

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079178689)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079178595)
Даже не сомневался, что увижу тут пост ликующего лаптопа

А хуле нет то, когда поехавший медведь опять получил по ебалу за выебон не по масти?;) Чем хуже - тем лучше, здесь уже ничего не исправить, господь, жги:horosho:

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079178555)
не понимает, что такому государству, как РФ просто не получится "никуда не лезть, никого не трогать"

Самое смешное, что ты первый это сказал:D Это понимают абсолютно все и во всём мире, уж поверь ;)

Там было слово "вынужденный поступок" в предыдущем посте:facepalm:
Ты какой-то мерзкий уебок, радуешься неудачам своей страны, гибели пилотов. Или ты где живешь-то?

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079178686)
Цитата:

Цитата:

мне кажеться или там действительно у вертолёта лопасти не крутяться? :confused:

А еще он на земле стоит. Ну то есть не летит никуда. Вроде бы надо подойти, да захватить, но нет. Лучше разъебем его, потратим боеприпасы и лишимся трофея. Это если там и правда наши вертолеты.

Carnage 24 ноября 2015 17:58

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079178689)
Чем хуже - тем лучше

Мог бы не писать, всем уже давно понятна твоя позиция, червь

LapTop 24 ноября 2015 18:00

Ой, ну спасибо, что разрешил, опарыш;)

Ваша позиция по любому вопросу вообще ясна изначально, но тем не менее, вам лясы точить не надоедает

Hightower 24 ноября 2015 18:01

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/24/153945565489ed46b9e.jpg

жора чё по чём 24 ноября 2015 18:02

Цитата:

Цитата:

Вот шакалы арабские

иди сдерживай русскую агрессию у нас в украине,а не пизди за бусурман:D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 24 ноября 2015 18:02

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079178701)
Цитата:

можно не "атомными" пульками, а другими какими нибуть :oоружия много есть всякого которые и без радиации нихуёво уничтожает
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079178702)
А еще он на земле стоит. Ну то есть не летит никуда. Вроде бы надо подойти, да захватить, но нет. Лучше разъебем его, потратим боеприпасы и лишимся трофея. Это если там и правда наши вертолеты.

это как хохлы. и так нет техники, они для показухи её сами взрывают :guinda:
долбаёбы :bomba:

Carnage 24 ноября 2015 18:04

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079178714)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079178701)
Цитата:

можно не "атомными" пульками, а другими какими нибуть :oоружия много есть всякого которые и без радиации нихуёво уничтожает

Это же маверно, он имел ввиду, что они настолько некачественные, что не взлетят. 80лвл юмора, тебе не понять

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.