![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет той истории с еблей в попец в казани, там же не просто рандомного человека с улицы выдернули и в качестве развлечения устроили процедуры с бутылкой там был допрос чувака с уголовной биографией, и живущего по понятиям - и именно его взглядами был обусловлен выбор тары :D хз, может требовались какие то ценные сведения от которых зависела чья то жизнь |
Цитата:
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? |
Цитата:
|
о ситуации в деталях. багдасаров зачитывает с 3-20 ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды :Dсидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства:guinda::guinda::guinda:ты точно или зажрался или прихуел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
маршем фашисты не ходят, не обыскивают мою хату? т.е. по твоему только за это я должен благодарить президента страны, которая называет себя, цивилизованной, состоявшейся в экономическом, правовом и инновационном плане, демократической федерацией? ну, ахуеть теперь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
война в разгаре. И хохлы тут нипричем. Думаю зря я бизнес в такое нелегкое время замутил. Надо было учиться выживанию в экстремальных условиях :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не можешь полезай на пальму и бери банан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работа за 20-30к это работа по твоему? Нормальную зп только по блату найти можно. Зарплаты не растут, цены на продукты и на жильё растут. Во всех крупных фирмах сокращение кадров. Что Пютин для этого сделал? Нихуя. нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Бля, съебите с темы уёбки, не засирайте своим присутствием хоть одну информативую тему, где люди общаются на реальные вещи, а не как вы между уроком химии и математики. Идите в тему к хохлам, там давно помойка, вам же нужна помойка, чтобы сношать друг друга , идите в тему про ВВП, идите в пизду в конце то концов, только свалите отсюда. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: