SSKLeMortis | 25 ноября 2015 02:09 | Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079179639)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1079179627)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079179619)
да, самые настоящие имперские амбиции. Россия во все времена хотела быть огромной и великой, не понятно правда нахуя? Да, мне похуй на страну. Да, я думаю о свой жопе. И это нормально, это инстинкт самосохранения, об этом еще дедушка Фрейд писал. А герои-мазохисты типа Саши Матросова никогда, знаешь, не вдохновляли.
Я бы вообще хотел жить в маленькой тихой стране, типа Швейцарии или Дании, которая не претендует на то чтобы быть великой, но претендует на то чтобы быть богатой. И в итоге богатой и становится.
а ты щас говоришь за какие-то мораль, патриотизм, и т.д. Для меня, как для нормального человека, всё это чуждо, да.
ну и для чего? для чего крым оттяпали, для чего войну развязали? Боятся что если окраина евроинтегрирует, то НАТО приблизится к границам Рф. Вот и всё. Боятся за свое имперское могущество. Да срать на эту империю. Если Россия будет размером с Московскую область я не капли не огорчусь. | фрейд хуесос и инстинкт твой, это инстинкт зассанца, и амбиции стоит приписывать штатам, ибо не один серьезный кипиш мы никогда не развязывали, и вся хуйня на их совести прежде всего, если б носители демократии не совали свою пизду куда то попало, ничего б и не было.но че тебе объеснять, тебе ж похуй, для тебя виновата рашка потому что не сунула хуец в зубастую пиздятинку. | в чем, в чем, а в том что в России безработица штаты уж точно не виноваты | большая безработица результат прежде всего того, что многим подавай сразу все и готовое.а повьебывать пусть и не за дохуя монеты им лень. надо сразу зп овер 50к и чтоб особо не парится. работал в службе занятости одно время.дохуя таких видел. Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1079179644)
Цитата:
Цитата от Богосатана
(Сообщение 1079179636)
мам смари я тожи фаташоп скачаль | Эй, глиномес, ты же не думаешь, что все настоклько же непроходимо тупорылы как и ты, и не увидели ни с первого, ни со второго раза? Я несказанно как рад, что ты владеешь фотошопом, но шутка, рассказанная в третий раз смешнее не становится.
Это настолько уныло, что мне даже не влом было процитировать, настолько всем похуй на твой креатифф:p
Смирись, твоя участь - молча глотать установку и тихо пердеть за царя в среде сторонников.
У - уходи Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1079179627)
ибо не один серьезный кипиш мы никогда не развязывали | Давай лучше про говно, друг, с историей у тебя всё совсем хуёво Цитата:
Сове́тско-фи́нская война́ 1939—1940 годов (Советско-финля́ндская война, фин. talvisota — Зи́мняя война[9], швед. vinterkriget) — вооружённый конфликт между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 12 марта 1940 года.
Согласно заявлениям советской стороны, целью СССР было добиться военным путём того, чего не удалось сделать мирным
| Докину ещё палок, и напомню, что Цитата:
Втора́я мирова́я война́: 1 сентября 1939 — 2 сентября 1945
| Хотите я расскажу, почему вам вещают про великую отечественную,а не про вторую мировую, или дадите волю самостопу? Во втором случае не разъясняйте мне ничего, просто закиньте пару гомо шуток или важно констатируйте, как лаптоп ни в чём не разбиратеся. Обязательное условие - факты упоминать запрещается! Цитата:
Ру́сско-япо́нская война́ (яп. 日露戦争 нити-ро сэнсо: 27 января (9 февраля) 1904 — 23 августа (5 сентября) 1905) — война между Российской и Японской империями за контроль над Маньчжурией и Кореей. После перерыва в несколько десятков лет, стала первой большой войной с применением новейшего оружия: дальнобойной артиллерии, броненосцев, миноносцев.
| Цитата: Оккупация Россией Маньчжурии и заключение англо-японского союза
... Рост русско-японской конфронтации
...
В мае 1905 года состоялось совещание военного совета, где великий князь Николай Николаевич доложил, что, по его мнению, для окончательной победы необходимо: миллиард рублей расходов, около 200 тысяч потерь и год военных действий. При этом связанные с прошедшими военными действиями расходы уже оценивались в сумму 2,082 миллиарда рублей[106]. После размышлений Николай II принял решение о вступлении в переговоры с посредничеством американского президента Рузвельта по заключению мира (которые уже дважды предлагала Япония) с позиции силы, так как Россия, в отличие от Японии, ещё долго могла вести войну[107]. Первым уполномоченным царём был назначен С. Ю. Витте и уже на следующий день был принят императором и получил соответствующие инструкции: ни в коем случае не соглашаться ни на какие формы выплаты контрибуции, которые Россия никогда в истории не платила, и не отдавать «ни пяди русской земли»[108]. При этом сам Витте был настроен пессимистически (особенно в свете требований японской стороны об отчуждении всего Сахалина, Приморского края, передачи всех интернированных кораблей): он был уверен, что «контрибуция» и территориальные потери «неизбежны»
| Почитайте про своё непосредственное будущее, имперцы хуевы.
Добро пожаловать в маленькую победоносную войну и череду унижений, по причине жёсткой ассоцииации себя с быстропроходящими "успехами" "государства"
P.S. Пояснять, как сильно вам не понравилась моя речь, как много у вас сальных скабрезностей и как мощно иванушка-дурачок всем покажет - абсолютно излишне, но вы пишите, пишите, я всё помню (привет фаломастеру с "40 рэ за $ в апреле"), а через год-другой вспомним и сравним, кто прав, а кто сопли жевал | с историей хуево у тебя, и с интелектом тоже ты не дружишь я смотрю. я говорил о крупных кипешах, и прежде всего современности.(хотя это надо было сразу уточнить с моей стороны) и даже если разбирать те примеры что ты привел, буду краток, гитлер полез первый пизды получил, финам было сделанно ахуено выгодное предложение, и они пошли в залупу.япошки сами напали. так что хуево ты тут выебнулся знаниями. |