владелец лейбла
7 октября 2015, 19:41
| | |
#251 (ПС)
| Подтвердилась моя диванная аналитика - сегодня началось наступление на Идлиб. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 октября 2015, 20:17
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Sevilla
Явное недовольство показалось при пересказывании слов Шойгу и Путина. И ещё шаблонное пиндосское бла, бла про русскую "эскалацию" и "интервенцию" . Добавлено через 9 минут 2 секунды Даёшь ещё стрельбу с Искандеров по террористам, так же красиво на камеру, что б все видели  Да ну не, "Зис из э дрэмэтик эскэлейшн ин рашаз кампэйн ин сириа" стандартная подводка к сюжету, у нас обычно звучит "обострение ситуации на...", да и вообще чувак текст по суфлеру читает, какое он может недовольство высказывать?) Они еще пока понять нихуя не могут.
Бомбануть у хохлов должно, которые уже второй год с невидимой русской армией воюют, а до сих пор ни разу ничего подобного не видели) Думаю они ахуели все равно 26 ракет через три страны это ебать ебать какая мощь  И это ещё не весь военный потенциал России.
Крылатые ракеты "Калибр", выпущенные кораблями Каспийской флотилии ВМФ России по объектам ИГ в Сирии, поразили цели с точностью до трех метров
Красиво!   Укропы тоже хотят наверное что бы по ним постреляли  а то одни слова, а факто нет... надо им тоже 26 фактов запустить  | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 20:46
| | |
#253 (ПС)
| Ну, это по сути наш ответ Томагавку | | | | main статус
7 октября 2015, 20:48
| | |
#254 (ПС)
| интересный факт.
Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 20:49
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Подтвердилась моя диванная аналитика - сегодня началось наступление на Идлиб. Да с наземкой проблемы серьёзные америкосовские пацаны щелкают сирийские танки как в тире. Вообще пиздец как так танками прямо на ПТУРы. | | | | да я и сам охуеено репую
7 октября 2015, 20:55
| | |
#256 (ПС)
| мне кажеться что что этот весь российский замут в сирии это демонстрация силы..а вот типа смотрите какие у нас самолеты..какие у нас пилоты... как бы умеем слаженно атаковать с воздуха.... с моря и т.д.....и ну конечно россии до усрачки надо присуствие в регионе.... не обязательно там завоевывать или там что то еще ..надо просто присуствовать. мне кажеться это настоящие мотивы...а борьба с игил ..поддержка асада...это все ширма ..прикрытие.... возможно я не прав ..но мне вот это так со стороны кажеться..и опять таки лезть воевать в чужую страну ..признак хуевого тона.... признаю войну тока за свою территорию..буквально за свой дом | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 20:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья мне кажеться что что этот весь российский замут в сирии это демонстрация силы..а вот типа смотрите какие у нас самолеты..какие у нас пилоты... как бы умеем слаженно атаковать с воздуха.... с моря и т.д.....и ну конечно россии до усрачки надо присуствие в регионе.... не обязательно там завоевывать или там что то еще ..надо просто присуствовать. мне кажеться это настоящие мотивы...а борьба с игил ..поддержка асада...это все ширма ..прикрытие.... возможно я не прав ..но мне вот это так со стороны кажеться..и опять таки лезть воевать в чужую страну ..признак хуевого тона.... признаю войну тока за свою территорию..буквально за свой дом Ну мы люди вежливые без приглашения в гости не ходим (с) Лавров. | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 21:02
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith интересный факт.
Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии тут что-то не сходится, ты посмотри на мою картинку вышке твоего поста, Томагавки в 83г. появились, ещё до заключения договора, так что мы не первые отнюдь.
Ну посмотрим чем наступление закончится. | | | | main статус
7 октября 2015, 21:09
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от AgentSmith интересный факт.
Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии тут что-то не сходится, ты посмотри на мою картинку вышке твоего поста, Томагавки в 83г. появились, ещё до заключения договора, так что мы не первые отнюдь.
Ну посмотрим чем наступление закончится. у меня твоя картинка не загрузилась.
и вполне возможно что я хуйни запостил, не моё ибо.
а то что томагавки старые это я в курсе. с ними ещё сигал в том боевике боролся  | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 21:10
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Sevilla -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Да ну не, "Зис из э дрэмэтик эскэлейшн ин рашаз кампэйн ин сириа" стандартная подводка к сюжету, у нас обычно звучит "обострение ситуации на...", да и вообще чувак текст по суфлеру читает, какое он может недовольство высказывать?) Они еще пока понять нихуя не могут.
Бомбануть у хохлов должно, которые уже второй год с невидимой русской армией воюют, а до сих пор ни разу ничего подобного не видели) Думаю они ахуели все равно 26 ракет через три страны это ебать ебать какая мощь  И это ещё не весь военный потенциал России.
Крылатые ракеты "Калибр", выпущенные кораблями Каспийской флотилии ВМФ России по объектам ИГ в Сирии, поразили цели с точностью до трех метров
Красиво!   Укропы тоже хотят наверное что бы по ним постреляли  а то одни слова, а факто нет... надо им тоже 26 фактов запустить  Не укропы до уровня ИГ пока не доросли им кондиционеров самовзрывающихся хватит. | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 21:11
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от Hightower -Цитата от AgentSmith интересный факт.
Ну посмотрим чем наступление закончится. у меня твоя картинка не загрузилась.
и вполне возможно что я хуйни запостил, не моё ибо.
а то что томагавки старые это я в курсе. с ними ещё сигал в том боевике боролся  да я понял что не твоё, стиль написания же чисто лайфжурнал/паблик вк 
было дело  | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 21:24
| | |
#262 (ПС)
| С других ракурсов обстрел, вообще красиво.
Как РСЗО шмаляет по скорострельности. | | | | main статус
7 октября 2015, 22:05
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от la furia roja салам  в честь кого салют на день рождения такой же устраивали? на 0.59 красненьким появляется ту-160. они там тоже рядом? | | | | Грустный пользователь
8 октября 2015, 02:26
| | |
#264 (ПС)
| Ну исчо немножко диванной аналитики
Нахуя и зачем ебашить из Каспийского моря))
Ну, во-первых, удар с моря намного безопаснее самолётного. Риск для атакующего нулевой. При авиаударе всё-таки есть опасность (мало ли ПЗРК там, а то и зенитки)
Причин несколько
1) Вроде как тут недавно Маккейн возмущался, мол, надо сирийской оппозиции ПЗРК дать, а то русские в край охуели. Ну это типа ответа таким, как он - типа мы и без самолёта могём ебашить
2) Для Турции тоже типа ответа. Мол, хули вы на нашу территорию самолётами своими залетаете. Тут, я думаю, просто решили снизить градус напряжённости и вместо авиавылета пизданули ракетами.
3) Ну тут я на кофейной гуще гадаю. Может быть это что-то типа показательной акции по поддержке Ирана.
4) На каспийском море у нас самая молодая флотилия, основу её составляют как раз корабли, наносившие удар. По классу даже не знаю. Что-то типа сторожевиков или малых ракетных кораблей. по-западному примерно аналог новых корветов. Кароч, корабли литоральной зоны. Новые корабли, новое вооружение, надо проверять в бою, демонстрировать их возможности.
5) Неожиданность для боевиков. Удар ракетами всегда неожиданный. Это не авиаудар. Самолёт всё равно слышно. А тут, считай моменто мори)))
Если опять же взять пункты 3 и 4, то понятно, почему били из Каспия, а не например, куда более близкой средиземноморской группировкой, которая вообще вроде как рядышком с Сирией стоит. И опять же. не знаю, что там за корабли, какое на них вооружение, есть ли там ракеты необходимого класса и стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас. Хотя, как мне кажется, средиземноморская группа ещё ёбнет по игиловцам
Опять же ещё чуть-чуть диванной политики. ВКС пытаются ускорить динамику операции. Количество ударов по боевикам нарастает, теперь уже удары комбинированы (и с воздуха, и с моря). После первых ударов, я думаю, ИГИЛовцы и оппозиция начали перегруппировку своих сил, а это, получается, раскрытие своих позиций и местоположения. Ну плюс ещё, мне кажется, первыми ударами наши стараются отодвинуть позиции противника от мест своего базирования, как уже Хайтауэр писал.
Может просто обезопасить, а может быть, даже нарастят количество самолётов. Хотя неизвестно, какой там потенциал у этого аэродрома.
И вроде как Сирийская армия начала уже наступление.
Ну, как говорится. будем посмотреть. Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от AgentSmith интересный факт.
Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии Просто американцы Тамогавки не захотели убирать, вот и всё
А у наших ракет преимущество только в том, что их можно ЯБЧ оснащать.
Ну плюс разработка новее | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 октября 2015, 06:00
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith интересный факт.
Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии если не помнишь то этот договор вроде уже нарушили сами америкосы. В том году говорили же что все договоренности уже не действельны как сша ПРО захотели у наших границ поставить. И типо договоренности в опу. | | | | активный пользователь
8 октября 2015, 06:32
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от AgentSmith интересный факт.
Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии если не помнишь то этот договор вроде уже нарушили сами америкосы. В том году говорили же что все договоренности уже не действельны как сша ПРО захотели у наших границ поставить. И типо договоренности в опу. Нет нет, эти договоры юридически то никак между собой не связаны. Хотя логически конечно вытекают один из другого, ну типо если у них ПРО в Европе, то теперь нам нужны ракеты средней дальности.
Вообще у Искандера если что есть ракета, которая более, чем на 500км бьёт. Искандер-К. Мы её испытывали но на вооружение не приняли в соответствии с договором. А американцы залупались типо хули вы её испытываете. А мы говорим, что по договору испытывать вооружения подобного класса не запрещено.
А у американцев тоже хитрость есть. Мишень для ПВО/ПРО - это 2-я ступень ракеты Минитмен 2 (по памяти говорю, не уверен), и эта мишень тоже если что может стать оружием средней дальности. | | | | Грустный пользователь
8 октября 2015, 07:22
| | |
#267 (ПС)
| Тем временем аравийская коалиция в Йемене нанесла авиаудар по свадьбе 
Не менее 15 погибших , 25 раненых http://m.interfax.ru/471949 http://www.businessinsider.com/afp-at-least-13-killed-in...Insider%29
Причем это уже не в первый раз, если что http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2299990
Косорукие Саудиты прямо на руку нам играют, йобана рот.
Сравните точность наших сталинских соколов и этих, блядь  | | | | использователь
8 октября 2015, 07:31
| | |
#268 (ПС)
| Да хули, всё так и есть, как заявляли некоторые авторитетные западные политики. Путину помогают инопланетяне, корректируют бомбы и ракеты с невидимых летающих тарелочек. Вот поэтому, америкосы и прочие воены постоянно промахиваются, или по гражданским бьют, а у Императора всё тип топ.  | | | | в Бане
8 октября 2015, 09:48
| | |
#269 (ПС)
| | | | | САРО
8 октября 2015, 11:09
| | |
#270 (ПС)
| | | | | chto chto blyat'?
8 октября 2015, 11:14
| | |
#271 (ПС)
| Желание жить не напрягаясь и ничем не рискуя — нормальное состояние обывателя. Этого бы хотели и те, кому «повезло» родиться не в Сан-Франциско, Вене, Эдинбурге или Ленинграде, а в Мосуле или Алеппо (не говоря о Донецке с Луганском  ). ( c) Евгений Сатановский
Говоря простым русским языком, если конечной целью террориста является рай, то задачей российских военных в Сирии является максимальное ускорение его попадания туда.  (с) Он же.
ебашь еще Женя  | | | | владелец лейбла
8 октября 2015, 11:18
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Электрический стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было. | | | | САРО
8 октября 2015, 11:51
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было. но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.  | | | | владелец лейбла
8 октября 2015, 12:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ритуал Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было. но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.  Так "лежать" тем хуже для них. Но чтоб эти подарки долетели - недешевое удовольствие наверно. Но в конце концов они для этого и существуют. | | | | Грустный пользователь
8 октября 2015, 12:17
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Электрический стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было. Ну насколько я могу судить из того, какие корабли принимали участие в учениях с Китаем в Средиземном море, на данный момент группировка у побережья Сирии состоит из следующих боевых кораблей Ракетный крейсер "Москва" - флагман Вложение 574979
Ракетное вооружение следующее Показать скрытый текст
8 × 2 ПУ ПКРК (П-1000 Вулкан) - противокорабельный ракетный комплекс
2 × 2 ЗРК Оса-МА - зенитно-ракетный комплекс
С-300, но вроде на с-400 уже поменяли - тоже зенитно-ракетный комплекс
Скорострельные орудия я не считаю, ввиду их малой дальности
Сторожевик "Сметливый" Вложение 574980
Ракетное вооружение следующее Показать скрытый текст
Х-35У - противокорабельный ракетный комплекс
М-1 «Волна» - ЗРК
Сторожевик "Пытливый" Вложение 574981
Ракетное вооружение Показать скрытый текст
Оса - ЗРК
Раструб-Б - противокорабельный ракетный комплекс
Еще вроде там БДК (Большие десантные корабли) фланируют, но у них кроме зенитно -ракетных комплексов и скорострельных артиллерийских установок и нет ничего, ну ещё вроде два десантных корабля на воздушной подушкеНасколько я знаю, через них снабжение производится, кому интересно погуглите "Сирийский экспресс"
Из вышеуказанного видно, что по большей части эта группа прикрывает авиабазу и порт в Тартусе от ударов с воздуха и моря.
Ну, наверное, из под воды их подлодка прикрывает, как это в нормальных ордерах бывает, может, торпедная, а, может, и с крылатыми ракетами, но это опять же предположения, тем более о местоположениях наших подводных лодок, тем более АПЛ гораздо меньше информации найти можно Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ритуал Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было. но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.  Так "лежать" тем хуже для них. Но чтоб эти подарки долетели - недешевое удовольствие наверно. Но в конце концов они для этого и существуют. Ну Томагавк у американцев примерно полтора лимона зелени стоит в производстве https://www.nationalpriorities.org/analysis/2011/analysi...direct=cow
У нас не дороже думаю, а, наверное, дешевле. Но тут не учитываются затраты на выход кораблей в море, выплату "боевых" экипажам - это ведь не на рейде торчать, тут реальная боевая задача, и премиальные и все дела, так что на круг такая операция недёшева весьма.
Но опять же на учениях тоже сотни тонн снарядов патронов и топлива сжигается и ничего)) |
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 06:15.
| | | |