Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 19:41
  #251 (ПС)
Подтвердилась моя диванная аналитика - сегодня началось наступление на Идлиб.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #252 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение

Явное недовольство показалось при пересказывании слов Шойгу и Путина. И ещё шаблонное пиндосское бла, бла про русскую "эскалацию" и "интервенцию" .

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Даёшь ещё стрельбу с Искандеров по террористам, так же красиво на камеру, что б все видели
Да ну не, "Зис из э дрэмэтик эскэлейшн ин рашаз кампэйн ин сириа" стандартная подводка к сюжету, у нас обычно звучит "обострение ситуации на...", да и вообще чувак текст по суфлеру читает, какое он может недовольство высказывать?) Они еще пока понять нихуя не могут.
Бомбануть у хохлов должно, которые уже второй год с невидимой русской армией воюют, а до сих пор ни разу ничего подобного не видели)
Думаю они ахуели все равно 26 ракет через три страны это ебать ебать какая мощь И это ещё не весь военный потенциал России.

Крылатые ракеты "Калибр", выпущенные кораблями Каспийской флотилии ВМФ России по объектам ИГ в Сирии, поразили цели с точностью до трех метров

Красиво!
Укропы тоже хотят наверное что бы по ним постреляли а то одни слова, а факто нет... надо им тоже 26 фактов запустить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 20:46
  #253 (ПС)
Ну, это по сути наш ответ Томагавку
Показать скрытый текст

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 20:48
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #254 (ПС)
интересный факт.

Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 20:49
  #255 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Подтвердилась моя диванная аналитика - сегодня началось наступление на Идлиб.
Да с наземкой проблемы серьёзные америкосовские пацаны щелкают сирийские танки как в тире. Вообще пиздец как так танками прямо на ПТУРы.

https://www.youtube.com/watch?v=jHyh5t5g7GQ#t=36

https://www.youtube.com/watch?v=CD_VIYWGDsg#t=54

https://www.youtube.com/watch?v=mGY9UzCSpWs#t=21

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 20:55
  #256 (ПС)
мне кажеться что что этот весь российский замут в сирии это демонстрация силы..а вот типа смотрите какие у нас самолеты..какие у нас пилоты... как бы умеем слаженно атаковать с воздуха.... с моря и т.д.....и ну конечно россии до усрачки надо присуствие в регионе.... не обязательно там завоевывать или там что то еще ..надо просто присуствовать. мне кажеться это настоящие мотивы...а борьба с игил ..поддержка асада...это все ширма ..прикрытие.... возможно я не прав ..но мне вот это так со стороны кажеться..и опять таки лезть воевать в чужую страну ..признак хуевого тона.... признаю войну тока за свою территорию..буквально за свой дом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 20:59
  #257 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
мне кажеться что что этот весь российский замут в сирии это демонстрация силы..а вот типа смотрите какие у нас самолеты..какие у нас пилоты... как бы умеем слаженно атаковать с воздуха.... с моря и т.д.....и ну конечно россии до усрачки надо присуствие в регионе.... не обязательно там завоевывать или там что то еще ..надо просто присуствовать. мне кажеться это настоящие мотивы...а борьба с игил ..поддержка асада...это все ширма ..прикрытие.... возможно я не прав ..но мне вот это так со стороны кажеться..и опять таки лезть воевать в чужую страну ..признак хуевого тона.... признаю войну тока за свою территорию..буквально за свой дом
Ну мы люди вежливые без приглашения в гости не ходим (с) Лавров.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 21:02
  #258 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
интересный факт.

Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии
тут что-то не сходится, ты посмотри на мою картинку вышке твоего поста, Томагавки в 83г. появились, ещё до заключения договора, так что мы не первые отнюдь.

Ну посмотрим чем наступление закончится.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 21:09
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #259 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
интересный факт.

тут что-то не сходится, ты посмотри на мою картинку вышке твоего поста, Томагавки в 83г. появились, ещё до заключения договора, так что мы не первые отнюдь.

у меня твоя картинка не загрузилась.
и вполне возможно что я хуйни запостил, не моё ибо.
а то что томагавки старые это я в курсе. с ними ещё сигал в том боевике боролся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 21:10
  #260 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение

Да ну не, "Зис из э дрэмэтик эскэлейшн ин рашаз кампэйн ин сириа" стандартная подводка к сюжету, у нас обычно звучит "обострение ситуации на...", да и вообще чувак текст по суфлеру читает, какое он может недовольство высказывать?) Они еще пока понять нихуя не могут.
Бомбануть у хохлов должно, которые уже второй год с невидимой русской армией воюют, а до сих пор ни разу ничего подобного не видели)
Думаю они ахуели все равно 26 ракет через три страны это ебать ебать какая мощь И это ещё не весь военный потенциал России.

Крылатые ракеты "Калибр", выпущенные кораблями Каспийской флотилии ВМФ России по объектам ИГ в Сирии, поразили цели с точностью до трех метров

Красиво!
Укропы тоже хотят наверное что бы по ним постреляли а то одни слова, а факто нет... надо им тоже 26 фактов запустить
Не укропы до уровня ИГ пока не доросли им кондиционеров самовзрывающихся хватит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 21:11
  #261 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
интересный факт.

у меня твоя картинка не загрузилась.
и вполне возможно что я хуйни запостил, не моё ибо.
а то что томагавки старые это я в курсе. с ними ещё сигал в том боевике боролся
да я понял что не твоё, стиль написания же чисто лайфжурнал/паблик вк
было дело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 21:24
  #262 (ПС)
С других ракурсов обстрел, вообще красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=gDzdE_E_R0k#t=100

Как РСЗО шмаляет по скорострельности.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 22:05
  #263 (ПС)
-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
салам в честь кого салют на день рождения такой же устраивали?

на 0.59 красненьким появляется ту-160. они там тоже рядом?

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 02:26
  #264 (ПС)
Ну исчо немножко диванной аналитики

Нахуя и зачем ебашить из Каспийского моря))

Ну, во-первых, удар с моря намного безопаснее самолётного. Риск для атакующего нулевой. При авиаударе всё-таки есть опасность (мало ли ПЗРК там, а то и зенитки)
Причин несколько
1) Вроде как тут недавно Маккейн возмущался, мол, надо сирийской оппозиции ПЗРК дать, а то русские в край охуели. Ну это типа ответа таким, как он - типа мы и без самолёта могём ебашить
2) Для Турции тоже типа ответа. Мол, хули вы на нашу территорию самолётами своими залетаете. Тут, я думаю, просто решили снизить градус напряжённости и вместо авиавылета пизданули ракетами.
3) Ну тут я на кофейной гуще гадаю. Может быть это что-то типа показательной акции по поддержке Ирана.
4) На каспийском море у нас самая молодая флотилия, основу её составляют как раз корабли, наносившие удар. По классу даже не знаю. Что-то типа сторожевиков или малых ракетных кораблей. по-западному примерно аналог новых корветов. Кароч, корабли литоральной зоны. Новые корабли, новое вооружение, надо проверять в бою, демонстрировать их возможности.
5) Неожиданность для боевиков. Удар ракетами всегда неожиданный. Это не авиаудар. Самолёт всё равно слышно. А тут, считай моменто мори)))

Если опять же взять пункты 3 и 4, то понятно, почему били из Каспия, а не например, куда более близкой средиземноморской группировкой, которая вообще вроде как рядышком с Сирией стоит. И опять же. не знаю, что там за корабли, какое на них вооружение, есть ли там ракеты необходимого класса и стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас. Хотя, как мне кажется, средиземноморская группа ещё ёбнет по игиловцам

Опять же ещё чуть-чуть диванной политики. ВКС пытаются ускорить динамику операции. Количество ударов по боевикам нарастает, теперь уже удары комбинированы (и с воздуха, и с моря). После первых ударов, я думаю, ИГИЛовцы и оппозиция начали перегруппировку своих сил, а это, получается, раскрытие своих позиций и местоположения. Ну плюс ещё, мне кажется, первыми ударами наши стараются отодвинуть позиции противника от мест своего базирования, как уже Хайтауэр писал.
Может просто обезопасить, а может быть, даже нарастят количество самолётов. Хотя неизвестно, какой там потенциал у этого аэродрома.
И вроде как Сирийская армия начала уже наступление.
Ну, как говорится. будем посмотреть.

Добавлено через 14 минут 53 секунды
интересный факт.

Просто американцы Тамогавки не захотели убирать, вот и всё
А у наших ракет преимущество только в том, что их можно ЯБЧ оснащать.
Ну плюс разработка новее

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 06:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #265 (ПС)
интересный факт.

если не помнишь то этот договор вроде уже нарушили сами америкосы. В том году говорили же что все договоренности уже не действельны как сша ПРО захотели у наших границ поставить. И типо договоренности в опу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 06:32
  #266 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
интересный факт.

если не помнишь то этот договор вроде уже нарушили сами америкосы. В том году говорили же что все договоренности уже не действельны как сша ПРО захотели у наших границ поставить. И типо договоренности в опу.
Нет нет, эти договоры юридически то никак между собой не связаны. Хотя логически конечно вытекают один из другого, ну типо если у них ПРО в Европе, то теперь нам нужны ракеты средней дальности.
Вообще у Искандера если что есть ракета, которая более, чем на 500км бьёт. Искандер-К. Мы её испытывали но на вооружение не приняли в соответствии с договором. А американцы залупались типо хули вы её испытываете. А мы говорим, что по договору испытывать вооружения подобного класса не запрещено.
А у американцев тоже хитрость есть. Мишень для ПВО/ПРО - это 2-я ступень ракеты Минитмен 2 (по памяти говорю, не уверен), и эта мишень тоже если что может стать оружием средней дальности.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 07:22
  #267 (ПС)
Тем временем аравийская коалиция в Йемене нанесла авиаудар по свадьбе
Не менее 15 погибших , 25 раненых
http://m.interfax.ru/471949
http://www.businessinsider.com/afp-at-least-13-killed-in...Insider%29

Причем это уже не в первый раз, если что
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2299990

Косорукие Саудиты прямо на руку нам играют, йобана рот.
Сравните точность наших сталинских соколов и этих, блядь

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 07:31
  #268 (ПС)
Да хули, всё так и есть, как заявляли некоторые авторитетные западные политики. Путину помогают инопланетяне, корректируют бомбы и ракеты с невидимых летающих тарелочек. Вот поэтому, америкосы и прочие воены постоянно промахиваются, или по гражданским бьют, а у Императора всё тип топ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 09:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #269 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=4RK7e3HTdhM

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 11:09
Домашняя страница MySpace
  #270 (ПС)

Фотографии:
(60.0 Кбайт / 192 просм.)

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 11:14
  #271 (ПС)
Желание жить не напрягаясь и ничем не рискуя — нормальное состояние обывателя. Этого бы хотели и те, кому «повезло» родиться не в Сан-Франциско, Вене, Эдинбурге или Ленинграде, а в Мосуле или Алеппо (не говоря о Донецке с Луганском ). (c) Евгений Сатановский

Говоря простым русским языком, если конечной целью террориста является рай, то задачей российских военных в Сирии является максимальное ускорение его попадания туда. (с) Он же.

ебашь еще Женя

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 11:18
  #272 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас
Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 11:51
Домашняя страница MySpace
  #273 (ПС)
Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было.
но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 12:10
  #274 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.
Так "лежать" тем хуже для них. Но чтоб эти подарки долетели - недешевое удовольствие наверно. Но в конце концов они для этого и существуют.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 12:17
  #275 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас
Ну насколько я могу судить из того, какие корабли принимали участие в учениях с Китаем в Средиземном море, на данный момент группировка у побережья Сирии состоит из следующих боевых кораблей

Ракетный крейсер "Москва" - флагман
Вложение 574979
Ракетное вооружение следующее
Показать скрытый текст
8 × 2 ПУ ПКРК (П-1000 Вулкан) - противокорабельный ракетный комплекс
2 × 2 ЗРК Оса-МА - зенитно-ракетный комплекс
С-300, но вроде на с-400 уже поменяли - тоже зенитно-ракетный комплекс
Скорострельные орудия я не считаю, ввиду их малой дальности

Сторожевик "Сметливый"
Вложение 574980
Ракетное вооружение следующее
Показать скрытый текст
Х-35У - противокорабельный ракетный комплекс
М-1 «Волна» - ЗРК

Сторожевик "Пытливый"
Вложение 574981
Ракетное вооружение
Показать скрытый текст
Оса - ЗРК
Раструб-Б - противокорабельный ракетный комплекс

Еще вроде там БДК (Большие десантные корабли) фланируют, но у них кроме зенитно -ракетных комплексов и скорострельных артиллерийских установок и нет ничего, ну ещё вроде два десантных корабля на воздушной подушкеНасколько я знаю, через них снабжение производится, кому интересно погуглите "Сирийский экспресс"
Из вышеуказанного видно, что по большей части эта группа прикрывает авиабазу и порт в Тартусе от ударов с воздуха и моря.
Ну, наверное, из под воды их подлодка прикрывает, как это в нормальных ордерах бывает, может, торпедная, а, может, и с крылатыми ракетами, но это опять же предположения, тем более о местоположениях наших подводных лодок, тем более АПЛ гораздо меньше информации найти можно

Добавлено через 8 минут 24 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Так "лежать" тем хуже для них. Но чтоб эти подарки долетели - недешевое удовольствие наверно. Но в конце концов они для этого и существуют.
Ну Томагавк у американцев примерно полтора лимона зелени стоит в производстве
https://www.nationalpriorities.org/analysis/2011/analysi...direct=cow
У нас не дороже думаю, а, наверное, дешевле. Но тут не учитываются затраты на выход кораблей в море, выплату "боевых" экипажам - это ведь не на рейде торчать, тут реальная боевая задача, и премиальные и все дела, так что на круг такая операция недёшева весьма.
Но опять же на учениях тоже сотни тонн снарядов патронов и топлива сжигается и ничего))

Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 06:15.
Ответ