| активный пользователь
7 января 2013, 23:56
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann через пяток лет этот тип начнет барыговать железяками)))
Гуник тоже так начинал свой путь к олимпу)) what ?
по теме: пытался навести такую же движуху несколько раз. вот тема раз, вот два, но реально ни разу толкогового ничего из этого не получалось, каждый раз "прилеплялось" от 1 до 4х людей, которые что-то хотели, но на выходе тока языком трепали. и чем больше людей в команде, тем сложнее договорится, нужен какой-то лидер
например. года 4 назад, я с ch3rry (был тут такой чувак на форуме, который потом неожиданно слился) пересеклись с ребятами из Орехово: Михха и ещё там было пару людей (теперь они называются Recordie) так вот у них там было помещение в ДК небольшое, точнее комната в яичных лотках  так вот, мы с чери приехали со знанием дела типа, я им там всё расписал как нужно сделать, как сделать будку, как акустически оформить помещение, расписал конфиг студии, предложил свои скидки - всё! недели две мы обтирали всю ответственность и тд. потом мы решили начать с будки, насчиталди что сделать её будет стоит примерно тысяч 10, а потом сторона recordie говорит: "ок! будка будет стоит 18 тысяч, с вас 9тр", я говорю "вроде 10 было? ладно не вопрос, пусть будет 18, тока напиши мне на бумажке откуда эта цифра взялась, что конкретно стоит" после этой просьбы связь с recordie прекратилась, на телефоны и смс они перестали отвечать, ребята просто хотели нас нагреть на бабло, а через пару месяцев я вижу фотки в инете студии, которой я им расписал, нагреть на бабло не удалось, а идеи мои идеи пошли в дело  
ещё как-то помню, пришли мы к ним с чери раз второй и там какой-то паря был, начал нас на понт брать: "вы кто такие, что вам надо, за базар отвечаете?"    - что-то в этом духе, типа проверяли нас. смешные
так что если мутить что-то, то с корешками, а мутить с левыми гопами/мажорами это не айс, слава богу что я разжился до такой степени что сам уже могу замутить студию, тока чё та уже не хочется, хотя быть может потом   ох бля вот это номер  как же я проебал эту темку то? наверно потому, что не так часто пиздоболю в интернетах а делаю вещи, сидя жопой на стуле в студии, "проект" которой был "нагло спижжен у честного гения"
Пиздец я дерзкий и тупой хаслер оказалось вдруг, мои маленькие друзья
Тупой потому ,что без помощи кэпа не смог разобраться в какой стороне комнаты (и как) сделать будку. Всегда будут те, кто пытается выдать очевидные вещи за свои супер идеи. Будте бдительны!
Дерзкий, потому что так отчаянно пытался нагреть на кэш...аж на целых 4 кэса, мать их так  . Но профессионалов не так то просто обдурить, цитата: "ребята просто хотели нас нагреть на бабло, а через пару месяцев я вижу фотки в инете студии, которой я им расписал, нагреть на бабло не удалось".
а если серьёзно, то я с трудом вспоминаю лица ,цифры...как то не запомнилось, наверно изза того ,что впоследствии произошло много действительно интересных движух с интересными людьми на этой студии...Была "спроектирована" (  пиздец меня веселят эти словечки, и вся эта сопутствующая им серьёзность  ) и построена студия на хате у кореша, для него же...за респект, не за кэш, не за 4 кэса, за респект. Была построена ещё одна студия, которая сейчас успешно функционирует и находится в стадии апгрейда. Оооочень много чего было сделано изза идеи, прикола, желания и опять же того самого пресловутого респекта. И наверно я уже себе могу купить респектомобиль...если бы он существовал ,конечно. У гопов/мажоров никогда не будет возможности купить респектомобиль.
У "меня-гопника" (кто блять такой гопник  ) не вышло нагреть терпилу на налик.
У "меня-мажора" получилось лишь занять у мамы что то около 30кэсов (это примерно, не помню цифры  см. выше. Но скорее всего у неё больше не было кэша  ) на ремонт, которые я отдавал бля полгода въёбывая на говноработе с пн по пт.
Да, это звучит как оправдание, но я (не знаю как остальные) не особо люблю когда меня поливают какой то грязью, я бы даже сказал желчью. Почему желчью?? А я как блять Эркюль Пуаро ёпта... мистер нахуй Холмс, ....и как его...бля...Акунин про него пишет...странное такое имя.......Эраст блять!!....Эраст Фандорин мать его, я как Эраст грёбаный Фандорин провёл "расследование", исследовал статистику группы в контакте(я охуел  когда узнал что есть такая пежня как статистика в ВК, а случилось это с полгода назад) за ту дату ,которым подписано сообщение процитированное мной выше. Ещё больше я охуел когда увидел, что этот период связан с самой большой активностью в моей группе. Невольно закрадываются мысли о желчи.
И всё же я рад, что всё произошло именно так как есть. У меня "пизженная" студия ,и походу репутация тоже, ты торгуешь железом, софтом, (и деревянными членами...ой сорри  .....а хотя похуй  ) деревянными членами  .Не доволен только вот этим своим сообщением. На меня это не похоже, но чтобы сгладить перед собой вину за свои же вышеизложенные цифровые письмена, я заранее всадил пару батлов пиваса, хотя не пью его особо. А на Руси в древности (я где то читал, но цифр точных не помню) алкогольное опьянение являлось облегчающим обстоятельством.
Моралью сей истории будет цитата неизвестного мне персонажа. Он так глубоко передаёт всю гамму отношений построенных на строительстве (прошу прощения за тавтологию) не только рэперских студий звукозаписи, но и созидании чего то в коллективе. -Цитата от Hightower Хорошая идея, но мне кажется, здесь сыграет фактор того, что со временем вы обнаружите, что среди вас зачесалась пара долбаёбов, и захотите от них избавиться, что в конечном итоге приведёт к развалу. P.S.
всё таки проблемки с памятью из-за шмали походу 
P.S.S.  |
Последний раз редактировалось Recordie, 8 января 2013 в 00:34.
| | | | | Beatfoot Records
8 января 2013, 00:10
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Recordie ох бля вот это номер как же я проебал эту темку то? наверно потому, что не так часто пиздоболю в интернетах а делаю вещи, сидя жопой на стуле в студии, "проект" которой был "нагло спижжен у честного гения"
Пиздец я дерзкий и тупой хаслер оказалось вдруг, мои маленькие друзья
Тупой потому ,что без помощи кэпа не смог разобраться в какой стороне комнаты (и как) сделать будку. Всегда будут те, кто пытается выдать очевидные вещи за свои супер идеи. Будте бдительны!
Дерзкий, потому что так отчаянно пытался нагреть на кэш...аж на целых 4 кэса, мать их так. Но профессионалов не так то просто обдурить, цитата: "ребята просто хотели нас нагреть на бабло, а через пару месяцев я вижу фотки в инете студии, которой я им расписал, нагреть на бабло не удалось".
а если серьёзно, то я с трудом вспоминаю лица ,цифры...как то не запомнилось, наверно изза того ,что впоследствии произошло много действительно интересных движух с интересными людьми на этой студии...Была "спроектирована" ( пиздец меня веселят эти словечки, и вся эта сопутствующая им серьёзность) и построена студия на хате у кореша, для него же...за респект, не за кэш, не за 4 кэса, за респект. Была построена ещё одна студия, которая сейчас успешно функционирует и находится в стадии апгрейда. Оооочень много чего было сделано изза идеи, прикола, желания и опять же того самого пресловутого респекта. И наверно я уже себе могу купить респектомобиль...если бы он существовал ,конечно. У гопов/мажоров никогда не будет возможности купить респектомобиль.
У "меня-гопника" (кто блять такой гопник ) не вышло нагреть терпилу на налик.
У "меня-мажора" получилось лишь занять у мамы что то около 30кэсов (это примерно, не помню цифры см. выше. Но скорее всего у неё больше не было кэша ) на ремонт, которые я отдавал бля полгода въёбывая на говноработе с пн по пт.
Да, это звучит как оправдание, но я (не знаю как остальные) не особо люблю когда меня поливают какой то грязью, я бы даже сказал желчью. Почему желчью?? А я как блять Эркюль Пуаро ёпта... мистер нахуй Холмс, ....и как его...бля...Акунин про него пишет...странное такое имя.......Эраст блять!!....Эраст Фандорин мать его, я как Эраст грёбаный Фандорин провёл "расследование", исследовал статистику группы в контакте(я охуел когда узнал что есть такая пежня как статистика в ВК, а случилось это с полгода назад) за ту дату ,которым подписано сообщение процитированное мной выше. Ещё больше я охуел когда увидел, что этот период связан с самой большой активностью в моей группе. Невольно закрадываются мысли о желчи.
И всё же я рад, что всё произошло именно так как есть. У меня "пизженная" студия ,и походу репутация тоже, ты торгуешь железом, софтом, (и деревянными членами...ой сорри.....а хотя похуй) деревянными членами.Не доволен только вот этим своим сообщением. На меня это не похоже, но чтобы сгладить перед собой вину за свои же вышеизложенные цифровые письмена, я заранее всадил пару батлов пиваса, хотя не пью его особо. А на Руси в древности (я где то читал, но цифр точных не помню) алкогольное опьянение являлось облегчающим обстоятельством.
Моралью сей истории будет цитата неизвестного мне персонажа. Она так глубоко передаёт всю гамму отношений построенных на строительстве (прошу прощения за тавтологию) не только рэперских студий звукозаписи, но и созидании чего то в коллективе.
Цитата от Hightower
Хорошая идея, но мне кажется, здесь сыграет фактор того, что со временем вы обнаружите, что среди вас зачесалась пара долбаёбов, и захотите от них избавиться, что в конечном итоге приведёт к развалу.
P.S.
всё таки проблемки с памятью из-за шмали походу
P.S.S. Ты о чем вообще бро  или это про тебя вышеизложенное??? | | | | | | The Real RocknRolla
8 января 2013, 00:24
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Макаи Ты о чем вообще бро  или это про тебя вышеизложенное??? посмотри на ник.. Рекорди ака миха  | | | | | | Beatfoot Records
8 января 2013, 00:35
| | |
#204 (ПС)
| Ну мало ли...ты просто так отреагировал своим ответом))) а вообще, студия совместная в Москве это круто! Коннект 6 - Октава 105 - моники тыщ за 20 и всё!!! но я никому не доверяю) | | | | | | активный пользователь
8 января 2013, 00:39
| | |
#205 (ПС)
| сорри парни изза оффтопа, просто в личку писать не стал по той же причине , по которой был написсан тот месседж
хотя там есть хорошая мысль по поводу совместных студий...там где про долбоёбов....хотя мысль и то не моя 
но сказано на 5  | | | | | | Beatfoot Records
8 января 2013, 13:38
| | |
#206 (ПС)
| чет я синий был, все напутал, нихуя не понял) сорри) | | | | | | активный пользователь
8 января 2013, 19:51
| | |
#207 (ПС)
| а могла получится нехуёвая движуха... | | | | | | активный пользователь
9 января 2013, 02:46
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от andrys а могла получится нехуёвая движуха... маза в том, что нихуёвейшая движуха и получилась)))  | | | | | | федор федорченко
9 января 2013, 03:06
| | |
#209 (ПС)
| без казни пиздабола от мико и птахи тут не разобратся  | | | | | | активный пользователь
9 января 2013, 03:09
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант без казни пиздабола от мико и птахи тут не разобратся  мико занят воровством битов 
п.с. кста там где-то в центер темы не он стуканул на посана?  | | | | | |