|    Топ   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Трулоград        |      Сезон получается неровный. Но отрадно, что есть игроки, которые способны влиять на результат. Дуарте стабильно хорош, полузащита оживает. Тактическая связь постепенно налаживается. Главное - не повторять ошибок и продолжать борьбу.    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     какой дуарте      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Судейка хоть и попытался исправить ситуацию отменив гол коней.   
Хотя мог не отменять,так как Жедсон подталкивал Облякова.     
Нам такой пенальти не дали когда Марки толкал чела и тот рукой сыграл.   
С Дн Мхч кажется.       
Но пеналь всё равно левый сильнее игру изменил чем этот гол.     
Да и не 6 минут надо было играть в конце а 8-9.       
Но это не отменяет и косяков Деяна в составе и с заменами.     
И того что Макси урод-вредитель.   
Человек который если сыграет на выходе расстворится в воздухе похоже...    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      В общем то защиты нет, всё остальное нормально, вратарь такой же как и защита. 
Если Станкович ничего в защите не придумает, поедет зимой в Белград. В атаке всё нормально. 
Хотел бы ещё отметить, как ЦСКА здорово выходил из под прессинга, они прям на порядок быстрее были, и то, что работало с Зенитом и Нижним, тут уже не срабатывало и кони классно выбегали. 
Нужно обкатать Ву и Джику, Бабич с быстрыми командами не годится.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

А мы нарадоваться не могли, когда Зениту эракович достался, а он - нам, ага блять. Два валета а у нас вот это     |          |     |    |     |                |    Не курю   

Регистрация: 20.11.2008  Откуда: saRAPul        |      -Цитата от Sanchouz    Вот и Бабич скурвился  
А мы нарадоваться не могли, когда Зениту эракович достался, а он - нам, ага блять. Два валета а у нас вот это      Надо было его продавать пока варики были     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      да кому он нахуй нужен, я тебя умаляю. 10 матчей за сб.сербии в 30 лет 
у любого рандомного предрага уретровича больше    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     да ладно, бабич ну не прям хламарь, может туговат, но данные-то есть 
да и сами представьте как это когда на ворота ставят милорада додика, тут бля руки опускаются      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      станкович - очень хуевый тренер.  
это тот самый тип тренеров которые были крутыми футболистами и искренне не понимают, как можно хуево играть.  
на ум приходят валера, манчини и лаудруп - это такой же типаж, но цыган хуже любого из них    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Ну да тут тренерской мысли минимум.Но если бы была хотя бы мотивация Карреры.   
Чтоб выходили и грызли.Но и этого нету...А у Карреры они еще и в защите играли хорошо.     
В атаке как и сейчас да,решали за счёт инд. действий...     
Но Деян еще и с составом тупит сильно.Упрямится с Максименко.Замены хуёвые делает...     
Короче я даже не знаю за что его можно похвалить...Жаль агенты щас хитрые пидоры,всё равно его куда-нибудь пропихнут...Но по мне он не заслуживает дальше тренировать.     
Потому что сидит и тупо ждёт неустойку,хотя все прекрасно видят что ОН не справляется.     
А не кто-то другой.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      Хочешь почувствовать себя старым?  
Брызгалов - уже тренер    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.06.2011        |      Действительно почувствовал себя старым — не смог вспомнить, кто такой был Брызгалов.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     Наняли себе очередного сотрудника ЦСКА 
Напоминает мечту выебать ту самую старшеклассницу, хотя бы спустя 15 лет 
Была же ведь идея открыть еще и храм на территории стадиона - предлагаю запустить туда секту хлыстов, чтобы они во время взаимных побоев и содомии представляли, что Гинер все таки купил Спартак у Романцева в 2001      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Ну первый тип больше негатива вызывает...     
Какой-то взгляд мутный/хитрый.Плюс там и кони и зенит в нём)     
Мовсесьян же воспитанник Спартака...     
И шёл работать к коням чисто из-за того что больше вариантов не было я думаю...     
Врядли бы меня семья осудила если бы я пошёл в Озон из Купера...    |          |     |    |     |                |    Не курю   

Регистрация: 20.11.2008  Откуда: saRAPul        |      веселый матч с ростовом вышел,судья кукуян петух    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      из донного ростова даже президент свалил, а мясо еле очко свое унесло. боже спартак храни    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     максимально спартаковская история - травма ведущего цз 
джикия 
жиго 
теперь - бабич  
гол барко - феноменальный. и сам он - крут до жопы.  
центр: мартинс-барко-фернандеш, сильнейший со времен золотого спартака 90-ых   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Alekt Keane    Действительно почувствовал себя старым — не смог вспомнить, кто такой был Брызгалов.     любимый крайний защитник рэпера форварда, так то     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Бля я поражаюсь как другие команды находят крепких тренеров.     
А мы не можем...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     я сначала думал - это тот самый луис гарсия, который тащил за ливер, с миланом барошем (я гонял во дворе в его футболке с рынка  )     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      А чё...По возрасту уже вполне должен тренировать...       
Неее,там псих лифтёр какой-то...Мало того у Испанцев никогда не получалось у нас в Чемпе...     
Получалось в основном у Итальяшек,Голандцев...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     итальянцы и бразильцы - лайк 
испанцы с аргентинцами - нет   Добавлено через 1 час 14 минут 5 секунд итало бразилец - это вообще, комбо. тиаго мотта лч нам за 10 минут выиграет     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Бля с такой игрой боязно конечно перед Краснодаром...     
С другой стороны Барко Угальде начали забивать - хороший знак.       
Хочется верить в лучшее...Надо бы пока тренера хорошего не найдут не потерять интригу в чемпе.       
И еще вопрос,Личку берём или нет?    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Станкович>Личка   
С Краснодаром должен быть совсем другой матч, 6 место обязано настраиваться на чемпиона       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Разве что только физически)    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      так мне жаль валерку, ебется сча с динамо этим вонючим. никто видишь ли не ценит его флоу тактический, смотрел матч с бомжами, это пиздец. русская интерпретация хуй пойми чего, вин дроссель вместо вина дизеля 
у нас он залетел бы ахуенно я клянусь, состав наш - ебнешься. плюс вот это пристальное внимание общественности к фксм от которого все страдают - валера в нем купался бы с кайфом.    |          |     |    |     |               |