| Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Сезон получается неровный. Но отрадно, что есть игроки, которые способны влиять на результат. Дуарте стабильно хорош, полузащита оживает. Тактическая связь постепенно налаживается. Главное - не повторять ошибок и продолжать борьбу. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Судейка хоть и попытался исправить ситуацию отменив гол коней.
Хотя мог не отменять,так как Жедсон подталкивал Облякова.
Нам такой пенальти не дали когда Марки толкал чела и тот рукой сыграл.
С Дн Мхч кажется.
Но пеналь всё равно левый сильнее игру изменил чем этот гол.
Да и не 6 минут надо было играть в конце а 8-9.
Но это не отменяет и косяков Деяна в составе и с заменами.
И того что Макси урод-вредитель.
Человек который если сыграет на выходе расстворится в воздухе похоже... | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В общем то защиты нет, всё остальное нормально, вратарь такой же как и защита.
Если Станкович ничего в защите не придумает, поедет зимой в Белград. В атаке всё нормально.
Хотел бы ещё отметить, как ЦСКА здорово выходил из под прессинга, они прям на порядок быстрее были, и то, что работало с Зенитом и Нижним, тут уже не срабатывало и кони классно выбегали.
Нужно обкатать Ву и Джику, Бабич с быстрыми командами не годится. | | | | | | активный пользователь
А мы нарадоваться не могли, когда Зениту эракович достался, а он - нам, ага блять. Два валета а у нас вот это | | | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от Sanchouz Вот и Бабич скурвился 
А мы нарадоваться не могли, когда Зениту эракович достался, а он - нам, ага блять. Два валета а у нас вот это Надо было его продавать пока варики были | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да кому он нахуй нужен, я тебя умаляю. 10 матчей за сб.сербии в 30 лет
у любого рандомного предрага уретровича больше | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да ладно, бабич ну не прям хламарь, может туговат, но данные-то есть
да и сами представьте как это когда на ворота ставят милорада додика, тут бля руки опускаются  | | | | | | активный пользователь
это тот самый тип тренеров которые были крутыми футболистами и искренне не понимают, как можно хуево играть.
на ум приходят валера, манчини и лаудруп - это такой же типаж, но цыган хуже любого из них | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да тут тренерской мысли минимум.Но если бы была хотя бы мотивация Карреры.
Чтоб выходили и грызли.Но и этого нету...А у Карреры они еще и в защите играли хорошо.
В атаке как и сейчас да,решали за счёт инд. действий...
Но Деян еще и с составом тупит сильно.Упрямится с Максименко.Замены хуёвые делает...
Короче я даже не знаю за что его можно похвалить...Жаль агенты щас хитрые пидоры,всё равно его куда-нибудь пропихнут...Но по мне он не заслуживает дальше тренировать.
Потому что сидит и тупо ждёт неустойку,хотя все прекрасно видят что ОН не справляется.
А не кто-то другой. | | | | | | активный пользователь
Брызгалов - уже тренер | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Действительно почувствовал себя старым — не смог вспомнить, кто такой был Брызгалов. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Наняли себе очередного сотрудника ЦСКА
Напоминает мечту выебать ту самую старшеклассницу, хотя бы спустя 15 лет
Была же ведь идея открыть еще и храм на территории стадиона - предлагаю запустить туда секту хлыстов, чтобы они во время взаимных побоев и содомии представляли, что Гинер все таки купил Спартак у Романцева в 2001  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну первый тип больше негатива вызывает...
Какой-то взгляд мутный/хитрый.Плюс там и кони и зенит в нём)
Мовсесьян же воспитанник Спартака...
И шёл работать к коням чисто из-за того что больше вариантов не было я думаю...
Врядли бы меня семья осудила если бы я пошёл в Озон из Купера... | | | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | веселый матч с ростовом вышел,судья кукуян петух | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | из донного ростова даже президент свалил, а мясо еле очко свое унесло. боже спартак храни | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | максимально спартаковская история - травма ведущего цз
джикия
жиго
теперь - бабич
гол барко - феноменальный. и сам он - крут до жопы.
центр: мартинс-барко-фернандеш, сильнейший со времен золотого спартака 90-ых Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alekt Keane Действительно почувствовал себя старым — не смог вспомнить, кто такой был Брызгалов. любимый крайний защитник рэпера форварда, так то | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля я поражаюсь как другие команды находят крепких тренеров.
А мы не можем... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я сначала думал - это тот самый луис гарсия, который тащил за ливер, с миланом барошем (я гонял во дворе в его футболке с рынка  ) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чё...По возрасту уже вполне должен тренировать...
Неее,там псих лифтёр какой-то...Мало того у Испанцев никогда не получалось у нас в Чемпе...
Получалось в основном у Итальяшек,Голандцев... | | | | | | активный пользователь
испанцы с аргентинцами - нет Добавлено через 1 час 14 минут 5 секунд итало бразилец - это вообще, комбо. тиаго мотта лч нам за 10 минут выиграет | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля с такой игрой боязно конечно перед Краснодаром...
С другой стороны Барко Угальде начали забивать - хороший знак.
Хочется верить в лучшее...Надо бы пока тренера хорошего не найдут не потерять интригу в чемпе.
И еще вопрос,Личку берём или нет? | | | | | | 552 clan
С Краснодаром должен быть совсем другой матч, 6 место обязано настраиваться на чемпиона  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Разве что только физически) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | так мне жаль валерку, ебется сча с динамо этим вонючим. никто видишь ли не ценит его флоу тактический, смотрел матч с бомжами, это пиздец. русская интерпретация хуй пойми чего, вин дроссель вместо вина дизеля
у нас он залетел бы ахуенно я клянусь, состав наш - ебнешься. плюс вот это пристальное внимание общественности к фксм от которого все страдают - валера в нем купался бы с кайфом. | | | | | |