Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz пидорасы из томска которые ноют про умышленно тупые пиздец
ни один футболист специально другому ногу не сломает в простейшем эпизоде
это же абсурд, не может быть настолько злой умысел, тем более в таком возрасте блядь
я понимаю что наказать могут, сегодня илюша казаков на максимуме говорил что наказывают не за "умышленно" а просто за то если травму тяжелую на нес, в регламенте нет слов про "умышленно" Тяжело такие штуки судить всё равно. Тот, кто сломал ногу Бэкхэму, ничего не получил в качестве наказания, обидчик Эдуардо - тоже самое. ну я все равно как бы за то чтобы наказывать, сломал кого-то, будь добр наказание понести
просто разговоры про умышленно/неумышленно это пиздец бред какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от dozz ну я все равно как бы за то чтобы наказывать, сломал кого-то, будь добр наказание понести
просто разговоры про умышленно/неумышленно это пиздец бред какой-то Согласен конечно. Я бы тоже без ответа таки е вещи не оставлял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |   Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от dozz 
пидорасы из томска которые ноют про умышленно тупые пиздец
ни один футболист специально другому ногу не сломает в простейшем эпизоде
это же абсурд, не может быть настолько злой умысел, тем более в таком возрасте блядь
я понимаю что наказать могут, сегодня илюша казаков на максимуме говорил что наказывают не за "умышленно" а просто за то если травму тяжелую на нес, в регламенте нет слов про "умышленно" Даже эпизод с Великом и тот более тянул на умышленный...Просто Строев сунул ногу прямо на взлётную полосу,куда Яковлев приземлялся...И всё... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Если бы все чернокожие футболёры получили бы гражданство, то светились бы только две белые бошки в сборной - Шавы и Акинфеева.
Следующий год тоже будет 6 лимитчиков? | | | | 21 Грамм
память не резиновая  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Если бы все чернокожие футболёры получили бы гражданство, то светились бы только две белые бошки в сборной - Шавы и Акинфеева.
Следующий год тоже будет 6 лимитчиков? То есть Жирков по-твоему хуйня футболист?Какой-нибудь Родолфо гораздо пиздаче,да? | | | | ...
Если бы все чернокожие футболёры получили бы гражданство, то светились бы только две белые бошки в сборной - Шавы и Акинфеева.
Следующий год тоже будет 6 лимитчиков? и какие в нашем чемпе сильные чернокожие полузащитники например
а лимит больше повышать не собираются к счастью, хотя ты видать хочешь, что б наши клубы следующий евросезон ещё лучше этого провели
лимит в том виде, что у нас, хорош только тем, что не позволяет всяким кубаням африканские общины создавать под своим крылом, да и то гражданств двойных всем кому только можно понаделали)
хороших киперов на лавку сажать ещё неплохо получается с лимитом)) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Проверяй
То есть Жирков по-твоему хуйня футболист?Какой-нибудь Родолфо гораздо пиздаче,да? M.A.N.A.H.H конечно хуйни понаписал, только вот сравнить жиркова с родолфо это вышка, сравнивал бы тогда хоть с игнашевичем, с сестрами  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | в пух прах томчан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | если бы не лимит - то сослана бы не вызвали в сборную, это факт и плюс 
но лимит всё равно нахуй не нужен. молодежь конкурентноспособная только в ведущих клубах, и то там не всё в порядке. а как же быть клубам у которых не очень плотно ведется работа с молодежью? им легче и финансово выгодно покупать игроков за границей
а пост M.A.N.A.H.Hа я нихуя не понял, на хуйню похоже   | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Палатенчик а Боня любит футболистов, помню она с Галасом встречалась) она любит деньги скорее | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | сегодня мне снился Плетикоса в воротах наших,снова творивший чудеса))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Плетикоса в Тотенхеме это интересно...Быстрей бы он поправился...
Правда хуй знает сильней ли он Гомеса... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Стоматолог сегодня мне снился Плетикоса в воротах наших,снова творивший чудеса))))) А атака плела кружева???  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | привет всем славным интернет бойцам
За время моего отсутствия главное событие переход Володи. Валера всё грамотно разрулил - Принимал. Но человеку предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Бог ему судья На самом деле ещё больше начал презирать бомжеград. Кони - пидарасы, бомжи -мразота | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Проверяй Плетикоса в Тотенхеме это интересно...Быстрей бы он поправился...
Правда хуй знает сильней ли он Гомеса... Да он сильнее гомеса...жаль что его отпустили, он на порядок лучше джанаева. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher На самом деле ещё больше начал презирать бомжеград. Кони - пидарасы, бомжи -мразота
А как же сам Володя, который, по твоим словам, чуть ли не мясным духом пропитался и отмылся от бомжатины? ) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher привет всем славным интренет бойцам
За время моего отсутствия главное событие переход Вололи. Валера всё грамотно разрулил - Принимал. Но человеку предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Бог ему судья На самом деле ещё больше начал презирать бомжеград. Кони - пидарасы, бомжи -мразота Он вам подарок к 30 туру готовит, жди
а условия ему такие же как у денисова,анюкова предложили) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от CSC -Цитата от StereoButcher привет всем славным интренет бойцам
За время моего отсутствия главное событие переход Вололи. Валера всё грамотно разрулил - Принимал. Но человеку предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Бог ему судья На самом деле ещё больше начал презирать бомжеград. Кони - пидарасы, бомжи -мразота Он вам подарок к 30 туру готовит, жди
а условия ему такие же как у денисова,анюкова предложили) Ну ну посмотрим, ух я думаю ему по ногам то наши защитники понадают и правильно сделают. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от StereoButcher На самом деле ещё больше начал презирать бомжеград. Кони - пидарасы, бомжи -мразота
А как же сам Володя, который, по твоим словам, чуть ли не мясным духом пропитался и отмылся от бомжатины? ) Хуй знает что и ответить. Рыбин вот тоже кэпом шайбы был и тоже в болото свалил.
Типа, спасибо за всё что сделали. -Цитата от CSC -Цитата от StereoButcher привет всем славным интренет бойцам
а условия ему такие же как у денисова,анюкова предложили) мне ваш фарм-клуб жидосборной неинтересен как соперник  | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Проверяй Плетикоса в Тотенхеме это интересно...Быстрей бы он поправился...
Правда хуй знает сильней ли он Гомеса... Думаю не хуже... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | http://www.championat.tv/video/2951.html
Вьюха Романцева...
Нервничает по-моему слегка Олежка)))) | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | А Карпин предлагает запретить переходы внутри чемпионата http://www.fanat1k.ru/news-25386-vbros-karpina.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spartach еблан он, негров лиж бы накупить выигрывать все подряд | | | | |