активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Арматурио купят купят, я на сайте телеканала Спорт читал  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Горлукович Дринчич сломал голень, у Шишкина что-то с бедром. Душевно так сборы начались в плане травмированных
Обыгрываем Жемчужину 3:0, опять первый Слон отгрузил и два Алекс )
долбаебов. которые имеют что-то против Никиты Баженова просят в раздевалку - залупы ко рту примеривать Согласен, Никита мировой игрочила, в позапрошлом сезоне только он и тянул команду, в прошедшем тоже много полезного сделал. Уж кого-кого, а его гнобить - глупо, имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Откуда вас столько понабежало-то? В рот я ебал все ваших кумиров начиная от эскимо и заканчивая КОНЕМ, блять, жирковым. Совсем ебанулись
Никита Баженов хуй в рот вам всем положил положив мразям в историческом дерби, ебанные почитаттели бразилонегроидских отпрысков | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Горлукович
долбаебов. которые имеют что-то против Никиты Баженова просят в раздевалку - залупы ко рту примеривать
это наверно никита и пишет)))
Никто ниче против не имеет по делу написал,оспорь попробуй!!!! Добавлено через 3 минуты 19 секунд За спартаком давно слежу про сайт этот еще и не знал!!!
И про никиту знаю!!!В этом сезоне конкрентно онне лушче того жано 16 летнего был!!!!
Вы вспоминаете один два матьча и все пизда никита опять на лавке,на заменку вышел нихуя не показал опять лавка,потом сообразил что надо пахать вышел сграл всем понравилось на след день все кабуто не тот уже никита,это грубые образные обороты!!!!
Но одно тут ясно никита не стабилен,такие игкроки в основку чемпионам не годятся,либо играет,либо извени меня!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Горлукович, ладно уж не усерайся | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Бля новость с дринчичем ваще не радует нихуя!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Йа_в_аду иди новости по спорту прочитай
King_M.S ты че нервный такой успокойся, братуль, первое поражение, тебя хуйни в этой теме не будет  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Да хуй ты угадал,дружищще блять))))
вообщем впринципи пох,каждый на своем мнение останется,карпин мужик умный поживем увидим как он считает!) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну как так, в товарняке сломать голень
теперь у валеры диллема: возлагать надежды на сабитова или ещё одного опорника покупать/брать в аренду | | | | в Бане
на полгода в товарищеском матче. охуеть блядь.
шешукова теперь мне кажется надо брать стопудово | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Горлукович Йа_в_аду иди новости по спорту прочитай  ты реально свисток | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от dozz ну как так, в товарняке сломать голень Жемчужина сочи, хуйли 2 див, там так играют=( печально конечно...
Возвращение ждать после ЧМ стоит... Ну посмотрим, что намутит Валера. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошо что Алекс так серьёзно относится к этим матчам...
Потому что в прошлом сезоне у него бывали проблемы с настроем...
Пугало что и в этом могут быть... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Они всегда будут,потому что бразилец. Сотню раз это дело терли. Главное чтоб второго карвалола не вышло, ну, для резалтов Спартака главное
Пока все равно не за что тереть хоть почитать, что Валера говорит. Весьма занятные вещи, кстати А ведь Дринчич стал бы открытием чемпионата
Разговор с Валерием Карпиным состоялся через пару часов после контрольного матча с "Жемчужиной-Сочи", а потому начался с того, о чем в этот вечер не мог не думать ни один из очевидцев игры.
- Травма Дринчича - большая неприятность... - Очень. Уверен на сто процентов: он стал бы открытием предстоящего чемпионата.
Дринчич в "Амкаре", не умаляя достоинств пермской команды, и Дринчич в "Спартаке", в окружении таких людей, как Ибсон и Алекс, - совсем не одно и то же. Уже здесь, на первом сборе, сыграв дважды по 45 минут, он показал, что представляет собой в новом окружении. Думаю, у нас этот игрок однозначно стал бы ключевым.
- В матчах с "Хазаром" и "Жемчужиной" вы явно не делили состав на основной и резервный. Напротив, пробовали играть в таких сочетаниях, которых в сезоне-2010 мы совершенно точно не увидим. С какой целью?
- Меня интересовал уровень функциональной готовности. Хотелось посмотреть, кто как думает, дать возможность игрокам почувствовать мяч и проявить себя рядом с исполнителями совсем другого уровня и опыта. Можно сказать, усложнял задачу, чтобы понять суть. Со звездными партнерами, грубо говоря, сыграет и калека. А вот с менее опытными надо показать всего себя.
- Кстати, о менее опытных. Григорьев появлялся в основе и раньше. А что скажете об остальных? Они подменяли выбывших из строя или рассматриваются как кандидаты в главную обойму?
- Кадеев - кандидатура незапланированная. Если бы Шишкин не дернул мышцу бедра, Кадеева с нами не было бы. А Ходырев и Киреев приехали планово. Мы знали, что Майдана и Саенко на этом сборе в полную силу не отработают, и остановили выбор на этих ребятах. Оба с поправкой на все привходящие обстоятельства смотрелись неплохо. Не хочу никого перехваливать, но и тот и другой, думаю, смогут вырасти в игроков основного состава "Спартака". Не в футболистов премьер-лиги, подчеркиваю, а в полноправных игроков нашей основы.
- Возьмете кого-нибудь из них на второй сбор?
- Скорее всего. Окончательное решение приму позже.
- Когда сможет играть Шишкин?
- Надеюсь, дней через десять.
- А Саенко и Майдана?
- К концу второго сбора, наверное.
- Почему против "Жемчужины" не вышел Веллитон?
- Острая зубная боль. Всю ночь не спал. - Непосредственно перед нашим разговором вы долго беседовали с Квинси. Что с ним?
- С самого начала сбора болит ахилл. Первый тест пробежал - и все.
- Ваш разговор имел трансферный оттенок или был просто за жизнь?
- Квинси сам захотел поговорить о своем будущем в "Спартаке". О содержании беседы не спрашивайте - не скажу.
- Со стороны "Малаги" есть к нему интерес?
- Сказал бы так - и со стороны "Малаги" тоже. Еще пара клубов готовы взять Квинси в аренду. Но это зависит не только от их желания, но и от нашего.
- А каково желание самого Квинси?
- Играть в "Спартаке".
- Когда состоятся выборы капитана?
- Перед самым началом чемпионата.
- Защитник Игнас Дедура, уйдя из "Спартака", в интервью одному из литовских СМИ довольно скептически отозвался об отношении к людям в клубе, о расставании с ветеранами из числа персонала, об уходе Гинтараса Стауче, о невыполненных обещаниях предоставить ему, Дедуре, игровое время...
- Не читал. И не знаю, так ли это. Вообще есть люди, от которых чего-то подобного ожидаешь. Дедура к их числу не относился. Если он и вправду сказал что-то такое, для меня это полная неожиданность и разочарование в нем как в человеке. Дедура должен молиться на то, что он шесть лет пробыл в такой команде, как "Спартак".
- Раньше литовец недовольства не выказывал?
- А чем он мог быть недоволен? Четырехкратным российским вице-чемпионством? Если из клуба ушли ветераны, при чем тут команда? Странно это все.
- Тем не менее на смену нескольким давним сотрудникам клуба действительно пришли новые. Один из них - ваш 27-летний заместитель по административно-техническим вопросам и связям с общественностью Роман Асхабадзе. Судя по его быстрому карьерному росту, работой зама вы довольны?
- Был бы недоволен - он бы не работал. Могу быть доволен Алексом в 29 матчах, а в тридцатом - нет. Или вот работой пресс-атташе, допустим, доволен 300 дней в году, а 60 - недоволен. Это нормально. И я кому-то не нравлюсь, и сам собой иногда бываю недоволен... Идеальных людей нет, и если вы удовлетворены абсолютно всем, лучше показаться врачам.
- Здесь, в Турции, вы не отказали ни одному журналисту, просившему вас об интервью. Специально выделяли время в рабочем графике?
- Если все происходит в цивилизованной форме, клуб и его пресс-служба всегда готовы помочь журналистам. Время найдется.
- В рейсовом самолете Москва - Анталья "Спартак" столкнулся с недружественной реакцией болельщиков другой российской команды. Это не станет поводом пользоваться отныне только чартерами?
- Вряд ли. Однажды летели чартером, и похожий эпизод произошел в аэропорту: какой-то пьяный попался навстречу... Дураков везде хватает. Да и не было ничего особенного в том рейсе. Так, брякнул кто-то что-то. На большее, уверен, эти люди и не решились бы.
- Вы традиционно уходите от ответов на трансферные вопросы. И все же отрицать острую необходимость в приобретении еще одного форварда вряд ли целесообразно.
- Не отрицаю того, что мы ищем, смотрим. Когда этот форвард появится? Может, через два дня, а может - через месяц.
- Физические нагрузки на втором сборе у команды еще будут?
- Не так много, как на первом, но будут.
- Чем вы не удовлетворены по итогам первой поездки в Турцию? Кроме травмы Дринчича, разумеется.
- Травмами Шишкина и Баженова. Остальным доволен. Хочу специально сказать через прессу: благодарен всем игрокам и персоналу за профессиональный подход к работе и понимание. Нагрузки были большими, но все выдержали. Как иллюстрация - слова Вани Саенко. Сказал ему как-то во время жесткого забега: "Давай за тебя пробегу". А он мне в ответ: "В сезоне вы тоже за меня будете бегать?"
- Саенко столько тренировался в отпуске, что теперь наверняка очень трепетно относится к своим завоеваниям, не хочет растерять накопленное.
- Так и должно быть - он ведь пропустил полгода. Как сказал Плетикоса, человеку после такой паузы надо тренироваться в два раза больше.
- Вам не кажется, что и Дринчичу после травмы доставляло мучения не столько боль, сколько осознание впустую проделанной предыдущей работы?
- Уверен, плакал он больше от обиды, чем от боли. Дринчич - особый случай. Не припомню, встречал ли когда-нибудь настолько профессионального человека. Ему ничего не надо в жизни, кроме футбола, - понял это, когда познакомился с Николой поближе. Сразу после столкновения он лежал в болевом шоке и повторял: "Мне не нужны ни деньги, ни все остальное, я хочу играть за "Спартак". Нашему доктору сказал, что уже представлял, как выйдет на поле в первом туре против "Динамо"... Он работал на этом сборе так, что, глядя на него, тренироваться вполсилы было невозможно.
- Есть ли смысл винить кого-то в том, что произошло?
- Нет. Если бы такое случилось в официальной игре, наверное, какой-то клуб на нашем месте подал бы в КДК жалобу с просьбой о дисквалификации на весь сезон. Но момент был игровым. Нужен ли в товарищеской игре такой накал? Не уверен. Наверное, на этой стадии подготовки без запредельных страстей можно обойтись.
- Сколько контрольных матчей у вас запланировано до начала чемпионата?
- Еще тринадцать, если не ошибаюсь.
- Трансляции Кубка Африки в Турции успевали смотреть?
- Фрагментами.
- Это имеет отношение к селекции?
- Мы получаем оттуда информацию, но не могу сказать, что сидим безвылазно в Африке и ищем таланты.
- Вас не устраивает уровень игроков с Черного континента или особенности их адаптации в России?
- Уровень устраивает. Но приехать из Африки сразу в Россию и заиграть, мне кажется, сложновато. А вот после выступлений в Европе - вполне возможно.
Перми плотный респект летит
«Амкар» желает Дринчичу скорейшего выздоровления
Бывший клуб Николы Дринчича пермский «Амкар» прислал сегодня днем в ФК «Спартак» факс следующего содержания:
«Дорогой Никола! Игроки, тренерский штаб и руководство ФК „Амкар“ сожалеют о полученной тобой травме. На некоторое время российский и европейский футбол лишился одного из самых ярких игроков. Искренне желаем тебе скорейшего выздоровления
Осипов - кривоногий, блять
Дринчич принял извинения
Главный тренер «Жемчужины» и игрок, нанесший травму Дринчичу, принесли спартаковцам свои извинения.
Сегодня главный тренер «Жемчужины» Олег Василенко от имени сочинской команды принес Валерию Карпину извинения за эпизод во вчерашнем товарищеском матче, повлекший за собой травму полузащитника Николы Дринчича. Кроме того, главный тренер «Жемчужины» выяснил у Валерия Георгиевича, есть ли у Евгения Осипова, нанесшего травму голени, возможность встретиться с Дринчичем, чтобы в свою очередь извиниться перед ним за случившееся.
Получив разрешение на встречу с новобранцем красно-белых, тренер южан и его подопечный навестили Дринчича в отеле. Василенко пожелал спартаковцу скорейшего выздоровления и хорошей игры в чемпионате России и Лиге чемпионов. Осипов принес Николе извинения, которые тот принял.
«Я все пониманию, — сказал Дринчич. — Во-первых, это футбол, и в нем никто не застрахован от подобной травмы. А во-вторых, уверен, что в данной ситуации она была нанесена неумышленно».
Источник: spartak.com
Очередной уголь
- Меня не удивляет, что такие серьезные клубы, как "Спартак", проявляют интерес к Ари, - заметил вчера Адвокат в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Это очень хороший игрок с прекрасным голевым чутьем: много двигается и когда получает мяч, отнять его почти невозможно.
И Никита с Макинтошом выздоравливают Добавлено через 5 минут 40 секунд Да, и это нынче Родригез в сборную Аргентины попадать начал.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну там Марадона чисто из чемпионата аргентинского игроков вызвал на товарняк. Но всё равно это чего-то, да стоит. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | квинси в портсмут сбагрили опять в аренду по сообщениям sky sports  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бляяяяяяяя  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ВГК квинси в портсмут сбагрили опять в аренду по сообщениям sky sports  когда же его продадут-то бля  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | у него контракт уже заканчивается вроде как...непонятная аренда
кто у спартака на флангах играть будет??бажено - крривоноий дятел,Саенко толстый.Яковлев не полузащитник.а нап.....Шишкина или Фати на фланг   | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от КЕЖМАН у него контракт уже заканчивается вроде как...непонятная аренда
кто у спартака на флангах играть будет??бажено - крривоноий дятел,Саенко толстый.Яковлев не полузащитник.а нап.....Шишкина или Фати на фланг   ну, Яковлев нап, но при этом его чистым ни разу не ставили в матчах. В жопу, Квинси, слева Саенко, Яковлев, Майдана - справа Баженов, Ибсон.
Плюс к этому Валера сказал ясно и понятно: йобанный насос :o
А Ходырев и Киреев приехали планово. Мы знали, что Майдана и Саенко на этом сборе в полную силу не отработают, и остановили выбор на этих ребятах. Оба с поправкой на все привходящие обстоятельства смотрелись неплохо. Не хочу никого перехваливать, но и тот и другой, думаю, смогут вырасти в игроков основного состава "Спартака". Не в футболистов премьер-лиги, подчеркиваю, а в полноправных игроков нашей основы.
Все ровно. У букмекеров в том, году тоже мы не в фаворитах были  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | ибсон справа играть не будет, он игрок центра поля. карпин говорил. | | | | |