Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #4076 (ПС)
Кстати после мед обследования выяснилось что Сабитов самый выносливый в Спартаке если что =) А Ребко я ваще удивляюсь каким хуем за сборную зацепился...чисто наверно список смотрели фамилия понравилась, он бы например не только в спартаке но и в цска, локо, зените плотно на лавке залипал, он неуклюж это пиздец, я как то смотрел подборку игровых моментов из 3х матчей, это ваще пизда...хуй знает что там великого нашли, шешуков и тарасов гораздо больший проёб в этом плане

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 04:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #4077 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Нереально так не проёбывать игроков как ты не можешь понять...Спартаку никто не позволит в виде исключения чтобы у него не 11 игроков в основе было а 15...

Только из-за того что у него потенциальной молодёжи до хуя...

На тот момент Ребко явно не дотягивал до основы...А оставлять его в запасе если он еще и просит к тому же зарплату солидную(как Торбинский) никому на хуй не надо...Правда ситуация с Торбинским хуже ситуации с Ребко,ибо Дима был тогда уже не высоком уровне...Просто наглеть не нужно...
Йобанный насос, какой ты упертый.
Я тебе повторяю, что мы покупаем убогих футболистов на разные позиции и при этом через некоторое время наш воспитанник в другом клубе вдруг неожиданно начинает играть.
Ладно ребко тебя же не переубедить, потому что Алекс щас на его позиции - тут сравнения глупы.

Зато вот, например. как чуть выше сказано Тарасов - был одним из лучших в дубле ФКСМ, но мы идем по особому пути вместо дого, что дождаться пока Моцарт перестанет играть в футбол продаем его за бесценок зато покупаем Сабитова и Караоке, что само по себе довольно стремно выглядит, потому что они оба молодые, а молодых, перспективных опорников в природе как таковых не существует - есть зачатки, но в что это вырасти, никому неизвестно. Зачем башлять, когда есть свой. И если мы опять купим какую-нибудь хуету на это место, потому что Сабитов - это не футболист и продадим Советкина вполне будет показательно, потому что купленный непонятно заиграет или нет, только он за него платить надо, да и Спартак для него скорее всего ничо не значит, а свой уйдет, только вот за нго платить не надо.

Или другой пример, который произошел в это трансферное - окно. Наш левый фланг - Квинси, Майдана и Саенко - между ними всеми можно смело ставить знак ровно, только пожалуй у Вани паспорт российский, зато мы берем и продаем левого п/з, который успел вполне на серьезном урвоне отметиться в дубле и пердиве. ну, что сказать - шикарно

Да и стоит заметить, как только началась это нездоровая ситуация со скупкой скама и продажами своих пацаном - мы перестали что-то выйгрывать. Делай выводы.

Никита травму отхватил

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 12:02
ВКонтакте
  #4078 (ПС)
В дубле они все могут играть отлично...Просто не у каждого получается тоже самое показывать в основном составе...Я не знаю почему не пробуют или точнее не пробовали Бажева...Я не знаю почему перестали пробовать Советкина и Рыжкова...

Но тренерскому составу видней и видимо они считают что они пока не дотягивают до основы Спартака...Та же ситуация с Малояном...В дубле колотил колотил...В основе совсем другая игра...

И есс-но это и ежу понятно что проявить себя в Москве или в Шиннике гораздо легче чем в Спартаке и быть лидером в клубе такого уровня гораздо легче чем в Спартаке...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 16:31
  #4079 (ПС)
Да, вообщем главный аргумент, что второй звездой покамест и не пахнет. Да и жестко на нас ЛЧ в этом году отыграется с бразильским связками

Ну, и по факту, проебали, да проебали пару воспитанников, ГОВНОМ от этого они меньшим не становятся. В жопу скам, их место на параше!

А тем временем, вообщем, неособо удивили рекордной продажей абиков, например

У Никитоса мениск.

Сегодня бы 67 исполнилось Григорьичу - светлая память

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 18:30
ВКонтакте
  #4080 (ПС)
-
В понедельник форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сделал следующее заявление.

"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт", - сказал Павлюченко "СС". - "Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 18:33
  #4081 (ПС)
Тогда ладно, а то я уж начал сомневаться в человеческих качествах Романа, думал что повёлся он на еврейское бабло болотной недокоманды. Но судя по всему мои опасения беспочвенны. Теперь бы к нам его обратно, и тогда точно чемпионы.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 19:22
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4082 (ПС)
-Цитата от Женя PhiL Посмотреть сообщение
-
В понедельник форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сделал следующее заявление.

"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт", - сказал Павлюченко "СС". - "Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение".
word

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 20:47
  #4083 (ПС)
Вот он: Настоящий Спратаковец,ребяТ!))Не ебет))

Да,к нам его не плохо былоб,с великом считаю был бы хороший дуэт,который бы дополняло изящество,ум,хитрость Алекса!!
Жаль тока что Карпин грит,типа за 15 млн фунтов покупать не будут,но переговоры типо идут!!!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 21:26
  #4084 (ПС)
Ромка - красавец. Но в этой залупе тоже сидеть не стоит. Ну, им ничо не остается кроме как продавать, все равно ценник летом больше не будет - с ЧМ Россия пролетела. Да и кроме бомжей никто бы столько не заплатил. Так что два варианта развития событий -Спартак и паровозы.

-
Роман Шишкин: «На «Спартаке» жизнь не заканчивается»

Защитник «Спартака» Роман Шишкин, который прошлый сезон провел в «Крыльях Советов, заявил, что готов снова перейти в другую команду на правах аренды

«Если скажут, что надо идти в аренду, придется рассматривать варианты. В моем возрасте надо иметь постоянную игровую практику.

Погребняк в свое время разозлился на красно-белых в спортивном плане: поэтому забивал «Спартаку». Спортивная злость – это нормально. А высказывания по поводу руководства клуба... Не только Погребняк говорил. У Самедова, Ребко были проблемы. Но сейчас они играют на хорошем уровне. На «Спартаке» жизнь не заканчивается»
Пидарас!

-
23 апр 2010 20:00 Glav Club w/ La Coka Nostra Moscow
24 апреля 2010 года, суббота Спартак М - Спартак-Нальчик

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 22:23
ВКонтакте
  #4085 (ПС)
Шишкин да, чёт базарит хуйню. Конкуренция есть, показывай что умеешь, а то похуй получается...

Павлюченко норм конечно вернуть, мож и добазаряться, в 2 форварда норм, играли же.... Тотенхем не понимает видимо, что если он просидел, значит за него нужно просить за сколько брали, покупатели один хер будут с России с таким раскладом, там-то и в середняк вряд ли ещё купят, то что он играл это когда было... Вола ебут, евреев полно, видимо, у них там в шпорах=)))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:03
  #4086 (ПС)
-Цитата от Женя PhiL Посмотреть сообщение
Шишкин да, чёт базарит хуйню. Конкуренция есть, показывай что умеешь, а то похуй получается...

Павлюченко норм конечно вернуть, мож и добазаряться, в 2 форварда норм, играли же.... Тотенхем не понимает видимо, что если он просидел, значит за него нужно просить за сколько брали, покупатели один хер будут с России с таким раскладом, там-то и в середняк вряд ли ещё купят, то что он играл это когда было... Вола ебут, евреев полно, видимо, у них там в шпорах=)))))))))
Изначально жидовский клубец

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 09:30
  #4087 (ПС)
Шишкин как начал ныть года 2 назад так и продолжает видать...так нельзя конечно, обижаться на всех кроме себя, поменьше с репко и всякими другими самедовыми общаться надо это уже понятно гнилые людишьки, а на шишкина если честно я рассчитывал, но видимо зря, тупо испугался и начал искать причины, зря что не в себе

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 11:25
ВКонтакте
  #4088 (ПС)
Шишкин сам виноват...Слишком уж уровень у него упал во втором сезоне после 1ого его на высоком уровне...

Старания всё же никто не отменял...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 15:19
  #4089 (ПС)
шишка пидорас.
профессионал ебаный блядь
его в нынешнем Спартаке я не люблю настолько же сильно как и черножопых. с той лишь разницей что черножопые в отличие от него играют а не волоёбствуют. даже квинси блядь. а это чмо ебаное только голы в ворота спартака отмечать умеет

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 15:53
  #4090 (ПС)
Слишком уж чего-то вы злостно к шишке!!!!парень молорик,правда скис,но я вспоминая его года два назад,хочу чтобы тот опять заиграл в хороший футбол!!!!

Но он пока тока сетует хрен пойми на что,нет чтоб интервью давать типа:
"Я РАБОТАЮ,РАБОТАЮ,РАБОТАЮ,ПАШУ КАК ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!"

Вот она формула успеха!!!!

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 08:51
  #4091 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
шишка пидорас.
его в нынешнем Спартаке я не люблю настолько же сильно как и черножопых. с той лишь разницей что черножопые в отличие от него играют а не волоёбствуют. даже квинси блядь. а это чмо ебаное только голы в ворота спартака отмечать умеет

Ты хуйню порешь на самом деле

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 11:56
  #4092 (ПС)
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
шишка пидорас.

ну негров я риально ни к селу приплёл.
а так чо хуйню-то? поясни

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 12:17
  #4093 (ПС)
шишка пидорас.

Ну звания пидараса Шишкин не заслуживает мне кажется пока, получит шанс посмотрим на игру его, и если будет играть хорошо, то пусть хоть хуями всех обкладывает как бы в открытую, тут адекватно надо смотреть, ноет это да, это факт, но и не профессионалом его называть я бы не стал, просто кто то готов жопу рвать и слоняться по арендам годами и верить в то что будет играть в Спартаке типа как Павленко, а у Шишкина другой менталитет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 12:36
  #4094 (ПС)
Все по делу. Пидарас, пусть дальше с ребко по клубам тусует, авось шишку на свою жопу найдет

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 14:29
ВКонтакте
  #4095 (ПС)
Да зачем ваще чё-то пиздить..

Ну не сошлись вы с клубом в решении...

Но пиздят что-то по-моему только тёлки по характеру...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 04:13
  #4096 (ПС)

Ну звания пидараса Шишкин не заслуживает мне кажется пока, получит шанс посмотрим на игру его, и если будет играть хорошо, то пусть хоть хуями всех обкладывает как бы в открытую, тут адекватно надо смотреть, ноет это да, это факт, но и не профессионалом его называть я бы не стал, просто кто то готов жопу рвать и слоняться по арендам годами и верить в то что будет играть в Спартаке типа как Павленко, а у Шишкина другой менталитет.
ну это называется пидорский менталитет, ок?
а ты щас хуйню порешь сам вообще-то.
гол ссаных крылышек в наши ворота отмечать нихуя не комильфо ни разу

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 09:48
  #4097 (ПС)

Да хоть пидарский, неважно =) для меня футбол - это когда я прихожу на стадион и смотрю игру, а не обсираю рональдо на форумах за то что он с транвиститами трахался а как бы отмечание гола шишкина это нормально, чё он должен был резко побежать и гол себе забивать или схватиться за голову и плакать, глупости какие то, тогда он был игроком крыльев советов, так получается что вообще не надо покупать игроков которые нам голы забивали когда то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 16:41
  #4098 (ПС)

Да хоть пидарский, неважно =) для меня футбол - это когда я прихожу на стадион и смотрю игру, а не обсираю рональдо на форумах за то что он с транвиститами трахался а как бы отмечание гола шишкина это нормально, чё он должен был резко побежать и гол себе забивать или схватиться за голову и плакать, глупости какие то, тогда он был игроком крыльев советов, так получается что вообще не надо покупать игроков которые нам голы забивали когда то
извини но ты не тру-фонат и вообще говно.
на всякий случай: он не должен был выражать свою ссаную радость перед 20к спартаковских боледльщиков.
как-то так блядь.

clipse
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 17:16
  #4099 (ПС)
Я там был...нехуй мне расказывать выписки из новостей также освистывал его при объявлении диктором и каждое действие с мячом, вместе со всеми, тру-фанат ты наш одинцовский

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 17:24
  #4100 (ПС)

извини но ты не тру-фонат и вообще говно.
на всякий случай: он не должен был выражать свою ссаную радость перед 20к спартаковских боледльщиков.
как-то так блядь.
а ты типа тру фанат??? граматей блин

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья