пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Не сутулься ты щас опять на кучу комплиментов нарвешься, о мой конский друг  марш в угол раб  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | лучше быть рабом, чем никому ненужным, обосанным лимитчиком Добавлено через 1 день 43 минуты дубль слил, без вариантов ваще. ) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Сегоднгя все таки трешку надо забирать без особых сложностей как бы!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да как бы дубль уже "забрал"  Тяжёлый будет матч, Сатурн будет играть на победу, у них пока ни одной, поэтому я не сильно верю сегодня в наши три очка. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У инопланетян сильный дубль. правда нестабильный нихуя, Да и школа там в порядке )
Хуй знает, что сегодня будет, но победа нужна.
Да и нам выделили просмотр следующего тура на Первом. Какая честь, пацаны  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Да....Поздравляю вас с этим великолепным происшествием)))) Добавлено через 1 час 11 минут 1 секунду чето не канает по ходу эта система 4 - 2 - 2 - 2 Добавлено через 1 час 24 минуты 21 секунду ОЯЕБУ!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По игре потом напишу, наверное, если настроение будет. Так обычное УГ
Всех с праздником пацаны. Ромбику очередной юбилей подошел
Ну, и пацанов нельзя было не вспомнить  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | дима это парфенов как я понимаю, красавцы что такой банер организовали | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | банеры радуют  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | вот сегодня по-любому всех с юбилеем  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | "Наш Спартак - Великий клуб"! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мясо хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Корот мясо хуйня  шариш | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | - Спортивное общество «Спартак»: история и традиции
19 апреля 1935 года Всесоюзный совет физической культуры утвердил устав нового добровольного общества. Эту дату принято считать днем рождения ДСО "Спартак".
"Спартак" был основан как объединение спортсменов-производственников. Поэтому команды ДСО "Спартак" прозвали "народными" – в противовес ведомственным: армейскому цска и милицейскому "Динамо".
Название для нового общества было выбрано по предложению знаменитого футболиста Николая Петровича Старостина. Первым председателем общества стал комсомольский организатор физкультурной работы, член президиума Всесоюзного совета физической культуры Семен Привис.
Основной задачей спартаковцев, наряду с подготовкой спортсменов, стала работа по привлечению к активному образу жизни работников артелей, членов их семей, учащихся.
Люди искренне полюбили "Спартак" и уже к концу 1935 года в обществе было две тысячи коллективов, в которых занималось около восьмидесяти тысяч человек.
В 1936 году "Спартак" организовал и с успехом провел физкультурный парад на Красной площади.
В 1937 году за заслуги в развитии массовой физкультуры и спорта общество было награждено орденом Ленина.
В годы Великой Отечественной войны спартаковцы сражались на фронтах страны.
29 апреля 1960 года общество получило новое название — профсоюзно-кооперативное добровольное спортивное ордена Ленина общество "Спартак".
В период расцвета общество культивировало более 40 видов спорта и располагало имуществом:
- 238 стадионов
- 89 бассейнов
- около 1,8 тысячи спортивных залов
- более 1,3 тысячи футбольных полей
- 2,6 тысячи оздоровительно-спортивных лагерей, домов охотника и рыболова
- 264 детско-юношеские спортивные школы
- 73 специализированные спортивные школы молодежи
В 1987 году общество "Спартак" было упразднено. Оно возродилось в 1991 году как Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак".
В 1996 году МФСО "Спартак" было присвоено имя его основателя Н.П.Старостина.
В настоящее время в МФСО "Спартак" входят организации России, Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана. В 56 регионах России действуют спартаковские советы, клубы и центры. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | мда граждане.....пиздец! больше нехуя сказать! играть в большинстве 75 минут и хуй забить это конечно пиздец!  карпину твордую два за селекцию  нападение беззубое ёбнуца алекс никакой нападение никакое.....хуй нам товарищи а не чемпионство если так продолжать будем | | | | "no scherzo"
хоть и мудачьё нальчиковское вдесятером оборонялись, забивать надо было.
с такой игрой нечего делать в лиге чемпионов | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Козлова с дебютом, единственная приятная штука за матч, наряду с выходом Никиты | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Я пиздец разочарован!!) | | | |
Саенко не быстров  , Жано не торбинский  .
Хотя грузин и играл не на позиции, в следующем матче наверное на месте Алекса выйдет, посмотрим.
Фланги говно, подключения и кроссы крайних защитников говно.
Бразиильцыы заебали, пусть на карнавал съездиют, может хоть вдохновятся блять | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ладно пацаны, Сабитов ожил, Джанаев парашюты не запускает - все хорошо
дубль зато истинную бразильскую игру выдает. вчера на второй тайм успел Добавлено через 3 минуты 15 секунд ИМХО я может не разбираюсь в чем-то, но молодые вкатываться е могут в 17 лет и глупо Козлова с Жано ставить. Парней просто заталкивают, им мясом обрасти надо | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Вот чето я короче знаете че хочу сказать, мне например не видно чтобы футболисты играли по каким-то наработкам то есть они не воплощают тренерскую идею в жизнь а тупо будто бы с ходу придумывают куда мяч пинать и не понимают даже кто что из них может!!!
Видимо либо Карпин ни хуя объяснить не может че им делать,либо в основке 11 баранов играет!!! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Алекс, кстати, с такой игрой на Чемпионат Мира хуй попадет!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | вот кстати братаны хотел за ваше отношение к этому узнать.
ну и ролик ещё крутанский не могу не запостить, вдрук кто не видел. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Если мы будим менять тренеров, то так всё и будет...
Чернышов, Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин... За 7 лет!!! Это пиздец...
Романцев возвращаться не хочет как главный тренер...
Местами есть игра, но блядь всех перекрывают, прут на дуро через середину...
Сослан  Сабитов ну бля спас, подстраховал, но бля играет ебать...
По первым минутам Ринат, ну просто не в пизду... Игрока удалили, думаю всё должны дожать...
Уехал на вызов, вернулся оставалось минут 25 и по нулям, я на нервах....
У Йранека хороший был проход, а так в целом мяч мусолили...
Но в Карпина есть вера и менять не стоит, это не выход, как показывают последние годы, что начитает один тренер чемпионат, а заканчивает другой... | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | вот кстати я того же мнения.
только пей аттеншн: он рЕнат.
но вот по СЭшным оценкам он лучший.
я хуй знает кто прав, потомушо сам в футболе не разбираюсь ( | | | | |