О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | бля,я говорил не только о спартаковской молодёжи,вы чем смотрите?
Ебланов везде достаточно | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ты щас съезжаешь тупо!!! -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса
Вот твой пост...ты лигу дублеров нашей называешь и за радость в победе нам предъявляешь,а потом спросить с нас пытаешься за зарплаты игроков которые еще типа как бы не видели ничего.....(из этого уже можно видеть как ты на молодежку КБ наезжаешь)
Из этой херни как ты назвал какой-то вообще-то футболисты и вырастают,друган....а зарплаты там гипотетически не могут быть большими ибо ты прав,статуса коммерческого этот турнир не имеет,а вот в плане"доказать что ты стоишь" это как раз что нужно!!!
А теперь иди за Бомжей в других темах,или друзьям там втирай,да и за зарплаты заодно поговори!)) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от King_M.S Ты щас съезжаешь тупо!!! -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса
Вот твой пост...ты лигу дублеров нашей называешь и за радость в победе нам предъявляешь,а потом спросить с нас пытаешься за зарплаты игроков которые еще типа как бы не видели ничего.....(из этого уже можно видеть как ты на молодежку КБ наезжаешь)
Из этой херни как ты назвал какой-то вообще-то футболисты и вырастают,друган....а зарплаты там гипотетически не могут быть большими ибо ты прав,статуса коммерческого этот турнир не имеет,а вот в плане"доказать что ты стоишь" это как раз что нужно!!!
А теперь иди за Бомжей в других темах,или друзьям там втирай,да и за зарплаты заодно поговори!)) до тебя видать туго доходит.Кто захочет,тот поймёт,что я хотел донести.Называть болельщиков Зенита-бомжами,ума много не требует.Не хочу огорчить болел Спартака,но 60 %,которых я видел-дебилы | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ты хуйню тут донести пытался. Есть факты. что Жано Ананидзе озолотился в Спартаке, ездит на Роллс-Ройсе и поебывает Ксюшу Собчак? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович Ты хуйню тут донести пытался. Есть факты. что Жано Ананидзе озолотился в Спартаке, ездит на Роллс-Ройсе и поебывает Ксюшу Собчак? Нет,он ездит на метро,и кушает "Роллтон" на обед.Доволен? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ну, ты ярлык "Пиздабол" на себя повесил, как и большинство местных немытых  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович Ну, ты ярлык "Пиздабол" на себя повесил, как и большинство местных немытых  ты за пиздабола то обосновать сможешь,лось интернетный? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | я не с Казани. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Istor1k я не с Казани. пиздуй короче восвояси, в свою бомжовскую тему
а мы тут завтра за матч с аналией например потрем Добавлено через 3 минуты 40 секунд хотя почему завтра, сегодня уже, будильник надо поставить | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k я не с Казани. пиздуй короче восвояси, в свою бомжовскую тему
а мы тут завтра за матч с аналией например потрем Добавлено через 3 минуты 40 секунд хотя почему завтра, сегодня уже, будильник надо поставить Слюни на монитор не пускай только...Надеюсь,ты один здесь такой.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать а ты наверно прямоногий   уебан чужие деньги нехуй считать  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от ВГК -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz
херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать а ты наверно прямоногий   уебан чужие деньги нехуй считать  я прямоногий  .меня надо в сборную России  .у вас все такие уебаны на голову,болелы Спартака? | | | | активный пользователь
ну не все) спиздел. |
Последний раз редактировалось алдонина кусок, 10 мая 2010 в 12:49.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я думал вы просто конченые а вы оказывается вообще конченые Добавлено через 15 минут пездетц граждане | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | сумбурно играем, хотя отдаю должное Алании: на скорости играют  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Охуенный матч кстати  удачи спартаковцам | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | кто там говорил,что мясники "Аланию" порвут? 
Джанаев-шут гороховый  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Отличный матч  горд за родную команду впервые за долгое время  удачи Спартаку в чемпионате,но Алания сегодня была сильнее | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Пиздец,впринципи НЕТ СЛОВ!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | в поряде вроде и сыграли, но оборона пиздец )))
перерыв к месту, после такого отходить долго надо будет | | | | Продуман
Джанаем не доволен я нихуя опять,хотя сейчас опять начнуться оазговоры о том,что нагоняют на парня без пезды!!!
Сабитов тоже чето не то...Фланги Стоят плюс! Ари в прошлом матче живой был,аж стоко похвалы выхватил,в этом пиздооос!!
Нет все таки надо раскошелиться на русского хорошего футболиста в перерыве!! и не одного кстати!! | | | | активный пользователь
Какого хуя?! Что за хуйня? Что за Джанаев? Что за Сабитов? Какой нахуй Ари блядь?! ЗА-Е-БА-ЛИ
Надо что-то делать! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | да, не Стипе банку со штрафного тоже мог бы запустить, но это человек с харизмой, он бы и пендалей в нужные моменты раздал, и никто бы не встал в конце. Попробуй постйо, такой дядя ещё и в ебло сунет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | это УГ в воротах мне не нравиться всё больше и больше | | | | |