...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну и? Вон у коней не меньший скам в защите, а как бы меньше всех в чемпионате пропускают
Мне как бы до ваших дохуя звёздных клубов поебать всё равно всё время обосранцами себя выставлять будете в Лиге Чемпионов, а то, ч то ФКСМ пошёл по модному пути мне вот не нравится. И в рот я ебал всяких кариок, кавенаг,фати и ковачей.  Уж, лучше Советкин, Прудников, Паршивлюк и Рыжков.
Когда ХОТЬ ОДНОМУ клубу из Восточной Европы фартанёт выйти из группы в ЛЧ с кучей негров в составе, тогда и поговорим. А пока имеем то, что имеем. А ссаный КУ, который по бюджету даже покупку Кариоки не отобьёт в хуй не впился острыми зубами  через год поговорим значит  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | через год ТВЦ возможно не будет транслировать пердив
Моцарт в Москве остался, его даже в Эмиратах покупать не хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | сегодня с краковской Вислой 1-1 сыграли, Баженов забил. правда Шишкина удалили | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | сегодня Егор Титов разорвал контракт с Химками | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну у него зарплата одна, как у доброй половины команды, кто же ее потянет, ничего удивительного. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец,в интервью говорит что в первый девизион не пойдёт...Чё,токо туда зовут?) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Проверяй Пиздец,в интервью говорит что в первый девизион не пойдёт...Чё,токо туда зовут?) склеивать видно придется
Карпин то тоже вроде не зовет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Придётся петь...  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в Казахстан поехать может Егор | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Говорит всё от Тихонова зависит...Куда грит Андрюха,туда и я...  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от d.komendant сегодня с краковской Вислой 1-1 сыграли, Баженов забил. правда Шишкина удалили да там просто рубило было, вот: | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | так а хули,ни те ни те играть не умеют,вот и рубятся  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | посмотрел матчи спартака в лч за 2000 год
нихуя себе там был бразилец маркао  4 банки в груповых турнирах - 2 шмайхелю и 2 арсам
удивлен что его спустя пол года слили  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | нездоровые всё-таки ребята некоторые
следить за товарняками ФКСМ, ещё и об игроке Химок новости постить | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | а ты не следишь за тем как твоя команда проводит межсезонье?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Черный пиар да там просто рубило было, вот:  Жара...Я правда так и не понял,они просто после финального свистака начали Дзюбу хуячить?)За то что он до этого выебонил... Добавлено через 38 секунд -Цитата от lexxmorozoff так а хули,ни те ни те играть не умеют,вот и рубятся  А ну цыц...
Дождёмся начала Чемпионата и посмотрим,умеют или не умеют...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 13 февраля 2009 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Большое чудо-если СПАРТАК возмет следующий чемпионат России.Надо думать реальностью 
Но с другой стороны-поживем-увидим  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно тебе,очень часто это всё неожиданно делается,как в случае с Зенитом,так и в случае с Рубином,более менее это Чемпионства Цска были предсказуемыми...Так что кто знает...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff а ты не следишь за тем как твоя команда проводит межсезонье?  как проводит межсезонье цскам и кто кого там в очко ебёт мне допустим абсолютно похуй
а бомжам с конями смотрю народная команда куда интересней чем свои. ну, я это уже давно заметил  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Твоё Светлое Будущее как проводит межсезонье цскам и кто кого там в очко ебёт мне допустим абсолютно похуй
а бомжам с конями смотрю народная команда куда интересней чем свои. ну, я это уже давно заметил  ой бля,тебе ли это говорить
и при чём тут вообще ЦСКА???я тебя про ''народную команду" спросил.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff ой бля,тебе ли это говорить
и при чём тут вообще ЦСКА???я тебя про ''народную команду" спросил.. как я могу не интересоваться своей любимой командой? тебе не кажется. что вопрос глупый откровеннно
Этот пиздюк молодой хорватский за дубль банку положил, на ВВ пишут, что талант нормальный такой. И что к середине сезона в основе бегать будет. Посмотрим
пацаны ночью отметились  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее как я могу не интересоваться своей любимой командой? тебе не кажется. что вопрос глупый откровеннно
Этот пиздюк молодой хорватский за дубль банку положил, на ВВ пишут, что талант нормальный такой. И что к середине сезона в основе бегать будет. Посмотрим
пацаны ночью отметились  Заебись будет...Если хоть и будет 2 пополнения,но стоящих,то уже на самом деле для нашей убогой селекции не так плохо...Я лично видел токо по 1 удачной покупке за 1 селекционный период за последнее время...Веля и Стипе... | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Дегенерат бревно 10 номер  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Твоё Светлое Будущее как я могу не интересоваться своей любимой командой? тебе не кажется. что вопрос глупый откровеннно
пацаны ночью отметились  ирвин,понимаешь,когда показали сюжет про сраптак и люди,неважно фаны они или просто наблюдатели,его откомментили в не очень хорошем смысле слова,ты тут же не применул вспомнить ЦСКА,дескать мне похуй я не слежу за межсезоньем,хотя через два поста сам тут же исправился...
я это всё к тому что у тебя самого интереса к ЦСКА и Зениту намного больше чем к своей же любимой команде)
будь добрей и люби только свою команду) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я слежу за ФКСМ, но до остальных мне как-то боком, если это не веселит, ну и или для едрнного словечка сойдёт
Вот нахуй сюда долбаёб Лунатик зашёл и новость об игроке Химок ебанул, мне действительно не понять  | | | | |