Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ну вон у шпор 5 живых в команде и 6ого ещё назад вернули
хз, нап вам по-моему точно нужен) А евреи команда что ли солидная 
Кусок говна английского. без ума и сообразительности -Цитата от 2OO8 а чё Бенаюн не фсчод?) Спартак не покупал его. Ему вчера бедному по копчику с бутс досталось, когда он совсем за другой клуб играл | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее А евреи команда что ли солидная 
Кусок говна английского. без ума и сообразительности
Спартак не покупал его. Ему вчера бедному по копчику с бутс досталось, когда он совсем за другой клуб играл в этом куске говна напов нормальных больше чем во всей нашей пл) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Спартак не покупал его. Ему вчера бедному по копчику с бутс досталось, когда он совсем за другой клуб играл sportbox.ru этому сайту доверия большэ нет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC в этом куске говна напов нормальных больше чем во всей нашей пл) ну и? резалт есть? 
Мы же не об менеджере футбольном говорим, а об делах реальных. Мерится у кого больше чё-то вообще не катит. Хватает просто посмотреть на каком месте евреи с таким кол-ом нападенцев | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну и? резалт есть? 
Мы же не об менеджере футбольном говорим, а об делах реальных. Мерится у кого больше чё-то вообще не катит. Хватает просто посмотреть на каком месте евреи с таким кол-ом нападенцев ну да, с кол-ом у них явно перебор, я так просто привёл пример, да и тренер у них ебанутый как по мне)
а у вас то явно недостаток в качестве, даже по меркам пл нашей) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Австрийский защитник столичного "Спартака"Мартин Штранцль рассказал о планах на грядущий сезон, заявив, что слухи о его переходе в один из британских клубов не имели под собой оснований.
"Пик слухов пришёлся на декабрь. А потом стало тихо, не было никакой информации. На самом деле, реальных вариантов не было. Ни Лаудруп, ни Карпин даже не намекнули, что желают моего ухода. Поэтому я хочу остаться в "Спартаке" как минимум на этот сезон", – передаёт слова Штранцля "Советский спорт". | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | CSC ну, это мы посмотрим по-ходу сезона. Павлюченко до сих пор ругают некоторые персонажи, мол всегда бездарем был. Только вот он лучшим бомбардиром становился и щас отгружает в самой сильной лиге мира.
Как можно НЕ ПРОДАТЬ ИГРОКА СБОРНОЙ АВСТРИИ  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее CSC ну, это мы посмотрим по-ходу сезона. Павлюченко до сих пор ругают некоторые персонажи, мол всегда бездарем был. Только вот он лучшим бомбардиром становился и щас отгружает в самой сильной лиге мира.
Как можно НЕ ПРОДАТЬ ИГРОКА СБОРНОЙ АВСТРИИ  Я бы сказал основного защитника Сборной Австрии...
Главное чтобы Лаудрапу в голову не взбрело его в состав ставить пробовать...Как усатому в своё время взбрело... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | альтернативы то особо и нет... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты ебанутый?Думаешь он Штранцеля поставит?  | | | | .
+ была инфа что к нам домингес переберётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | слава Богам что она не подтвердилась | | | | .
а маленький дик, сказал во вью, мол мы нашим жидом не довольны, пускай ищет новый клуб. а наши еще с дуру и купить могут, он явно в москву или "крылья" не перейдёт, деньжата маленькие там, а в спартак или динамо запросто
+
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал о планах по усилению состава команды.
"Мы общались с руководством клуба. В частности, выяснили, что до начала чемпионата "Спартак" может ещё усилиться двумя, а возможно, и тремя футболистами. Но их пока нет. И из нынешних игроков основной состав ещё не сформирован", — передаёт слова датчанина корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг.
думаю мишаня не пиздит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проверяй, ты бы прежде чем выебонить на человека кнопку включения мозга на голове находил. У нас центра дефа могут сыграть: Штранцель, Дедура и Йиранек, причём два последних с травмами постоянно. И с чег вдруг его в состав не ставить
Ну, так чисто я думаю Миша про дефов речь ведёт, хотя то, что Домингес перейдёт - вероятность большая, надеюсь паровозы или ещё что-нибудь за латиноса впрягётся. И не будет пиздюка в Спартаке | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | давайте этого "пиздюка" в Крылья Советов! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | грозных поляков обыграли.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог грозных поляков обыграли.. Веля играл...Это радует...Кариока осваивался...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пока бодались с братцами из Польши (кстати, на сборе в Испании будем с Вислой гонять, как никак ривал, за народные команды надо напихать), дублёры с клубом Юры Ковтуна гоняли, 1:0 Где этот хорват новый непонятно Автобус выбирайте | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Охуенно...Главное в системе клуба Высшей Футбольной Лиги это автобус...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да похуй на автобус, наши и метро не брезговали, перфоманс блять | | | | ...
Валерий КАРПИН, генеральный директор «Спартака»:
1. Отношусь к предложению об изменении трактовки термина «легионер» очень негативно. Это неправомерно! Любой человек пойдет в суд и выиграет дело.
2. Буду голосовать «против».
3. Дело не в сроках. Если у человека есть российский паспорт, он имеет те же права, что и любой российский гражданин. А может он играть за сборную или нет – это уже второй вопрос.
4. Буду, наоборот, выступать за то, чтоб лимит на легионеров был увеличен. Восемь иностранцев на поле – в самый раз.
самый охуенный ответ из всех кто принял участие в опросе про ебанутое нововведение и не менее ебанутое ужесточение лимита в будущем
с головой ген директор у вас, не то что муткои и кто ещё там с ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | идиотизм чистой воды. какие блять 8 легионеров на поле, он там совсем уже ебанулся чтоли  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спартак при 8 легионерах будет при пустых трибунах бегать
Карпин по-ходу до сих пор в Испании живёт и не понимает, что в Россию НОРМАЛЬНЫЕ легионеры не поедут НИКОГДА, если только за бабосом (и то таких шлюх валютных единицы). А денежные знаки в нашем чемпионате есть у немногих и клубы из второго эшелона затарятся второсортным восточноевропейским говном Как бы Проверяй не хотел, но Вильи за любые деньги в ФКСМ не будет, если только его семью захватить
И меня лично начинает раздражать все эти некоторые новомодные заявления. У клуба есть традиции и любой шаг в сторону губителен. Последнее чемпионство было давно пусть его уж лучше столько же не будет, но в клубе вопросы резалта будут решать пацаны из спортшколы | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну если у каждого клуба будет по 8 легионеров это конечно перебор, но и о допустим 6 дееспособных фк при ограничении до 4х тоже можно забыть
да и карпина можно понять про 8 легионеров, так как даже 3х сильных россиян у спартака сейчас нет и взять их практически неоткуда, 7 перспективных тоже не наблюдается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | что такое 3 сильных россиянина? если ты говоришь о звёздах хотя бы российского масштаба, то таковых нет у большей части команд чемпионата. а если ты про игроков основного состава с российским паспортом - то у нас их даже не 5 (на вскидку Павленко, Ковальчук, Прудников, Баженов, Саенко, Быстров). не знаю откуда ты цифру 3 взял | | | | |