Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | макеев пизхдец просто!!!!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мде, хорошее начало... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | яковлев и макеев сегодня как два долбоёба хуетой маятся  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | одни расстройства
ошибки детские | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну хуле по первому тайму:
Макеев и яковлев перед матчем долбились в жопу это очевидно,один 2 раза обосрался, причём второй жиденько,второй всё время не там где мяч
Сухи-один момент одна ошибка-гол-пиздец не иначе
Дзюба-хуй знает кроме его деревянных обработок ничо не запомнил
Кариока понравился,нет того похуизма.бегает отрабатывает отнимает,передачки точные отдаёт короче понравился
Дринчич-хз вроде нормально
Алекс-впорядке вроде работу свою выполняет
Беленов-привет диканю
Мак-красавчик старается финтит вообщем как всегда | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну то что я смотрел мне понравился только Макк и все. Рохо ваще пустой. Что прошлый матч неале, что тут.
В качалочку всем надо, единоборства многие проигрывают | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я не знаю, чем они на сборе занимаются, но первый тайм в исполнении Спартака - позорная хуйня. Других слов не могу подобрать. Нападения нет, фланги защиты - проходной двор. Я еще подумаю насчет покупки билета на домашний матч с Базелем. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | рохо хуй пайми,малый рисковый как уткин сказал всё время на волоске..толи блять в классе своём уверен толи ещё чо я хуй знаю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мельтешат что-то совсем. Постоянно лишние пасы назад, когда можно спокойно развернуться и вперед посмотреть.
Ну и Русенборгу надо отдать должное, играют как в последний раз, отрабатывают в защите и носятся как ужаленные в контратаки. С нашим "товарищеским" настроением сегодня ничего против такой команды не светит.
Оно и нормально в общем. Главное чтобы не поломали никого, потому что еще раз скажу норвежцы с настроем завидным играют. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Паша испуганный какой-то, заебал блядь, рвать надо этих рыбоедов скандинавских, топтать фланг к чертовой матери. Ну с Комбаровым Д. можно же конкурировать, причем легко. Паша как футболист гораздо тоньше же. На Валеру уже начиная с предсезонки надо впечатление производить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ибсон думаю появится надо всётаки мысли придавать центру поболее правда толку я хуй знаю с бревном в атаке,без вели и ари тяжко ой как тяжко | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | ух ебать один мяч отыграли | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну филипенко только вышел и через него гол  беленов пиздец мяч еле катился он разлёгся и пиздец,ну и дзюба из всех подач верхом ниодного мяча не выйграл и ниразу правильную позицию не занял я вахуе 0-4 | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну так-то хорошо, что так опустили всех с небес) с базелем будут думать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Красивый хоть галстук интересно Георгичу подарили?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Видно было по основному составу что на рузльтат по х...
Решили просто на ребят в деле посмотреть.
Ребята не очень себя проявили...
Ну Русенборг это всё же далеко не Крылья или Томь... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | макеев пиздец блядь ненавидел всегда  | | | |
зря пацана заменили, подавал руки помощи тонущему спортагу.
на лицо промах главного модника отечественной тренерской сцены  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от олё молё мак'эев лучший
зря пацана заменили, подавал руки помощи тонущему спортагу.
на лицо промах главного модника отечественной тренерской сцены  аватарка гуд Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Тринадцатая макеев пиздец блядь ненавидел всегда  я тоже его не любил но концовку сезона он ахуенно провёл сегодня игру не смотрел в принципе не чего и не ждал от неё счёт конечно расстроил но похуй задача выграть лигу европы и взять 2 звезду который год одни и теже | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2008 | Какая злая дама, к тому же ничего не понимает в футболе | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz Какая злая дама, к тому же ничего не понимает в футболе | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Выйграли утешительный! Че сказать кто может,че было-то вообще,движ наблюдался или так просто по воротам случайно попадали?? а то не видел сам матч!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати думаю на лево с русским паспортом,как альтернативу,можно еще торбинского рассмотреть(быстров вон тоже вернулся в питер)его вон красножан сейчас на лево наигрывает,можно и у нас попробовать в конце концов,он и в центр может уйти так то опыт есть,уж не шешуков)
или думаете совсем хуйню сморозил!?
бля еще бы нападающего ростом метр восемьдесят примерно быстроногово и ударом пставленным(чтоб умел и на фланг смещаться) даже за бабки большие было бы совсем хорошо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от King_M.S Выйграли утешительный! Че сказать кто может,че было-то вообще,движ наблюдался или так просто по воротам случайно попадали?? а то не видел сам матч!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати думаю на лево с русским паспортом,как альтернативу,можно еще торбинского рассмотреть(быстров вон тоже вернулся в питер)его вон красножан сейчас на лево наигрывает,можно и у нас попробовать в конце концов,он и в центр может уйти так то опыт есть,уж не шешуков)
или думаете совсем хуйню сморозил!?
бля еще бы нападающего ростом метр восемьдесят примерно быстроногово и ударом пставленным(чтоб умел и на фланг смещаться) даже за бабки большие было бы совсем хорошо хуйню сморозил нахуй нам этот предатель травматик не нужен  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ну в россии кстати фланговых четких ребят маловато!)) | | | | |