активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | вот и всё пиздец. нахуй всех выгнать, а главное Федуна. с начала сезона ничерта не изменилось. игры нет вообще | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef вот и всё пиздец. нахуй всех выгнать, а главное Федуна. с начала сезона ничерта не изменилось. игры нет вообще насчет Федуна согласен  остальные посмотрим. Но Руководство не знаю что делало, реально. Видно что даже мяч обработать не могут | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Позлорадствовать что ли.  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЙ ГОЛ ПРОПУСТИТЬ! да мне похуй! я за спартак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мерзковатая команда этот Ростов, весь второй тайм симулировали, на поле валялись, время тянули, с судьёй спорили, и в конце концов вымучили свои сраные обдроченные три очка, пусть забирают и нахуй идут. В Москве навтыкаем им как в прошлом сезоне, лично постараюсь приехать и проследить, потому что такую хуйню нужно наказывать.
А по игре - пиздец, больше не знаю чего сказать, единственный маленький проблеск был в начале второго тайма, в остальном - болото.
И Карпин свой кредит доверия потихоньку расходует, скатываемся в середину таблицы. Следующий матч с Рубином, который судя по сегодняшнему ужасу тоже очковых приобретений не сулит. Да ещё и ЛЧ не за горами. Короче всё плохо, а что делать - неизвестно. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Не ожедал такой хуйни, ух как не ожидал... Пиздец полный...
Всё таки зря Валера на сборах состав мусолит, сыгранности нет... да и до Спартака 90-ых далеко, креатива никакого, так на повезёт чисто... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant Мерзковатая команда этот Ростов, весь второй тайм симулировали, на поле валялись, время тянули, с судьёй спорили, и в конце концов вымучили свои сраные обдроченные три очка, пусть забирают и нахуй идут. В Москве навтыкаем им как в прошлом сезоне, лично постараюсь приехать и проследить, потому что такую хуйню нужно наказывать.
А по игре - пиздец, больше не знаю чего сказать, единственный маленький проблеск был в начале второго тайма, в остальном - болото.
И Карпин свой кредит доверия потихоньку расходует, скатываемся в середину таблицы. Следующий матч с Рубином, который судя по сегодняшнему ужасу тоже очковых приобретений не сулит. Да ещё и ЛЧ не за горами. Короче всё плохо, а что делать - неизвестно. что делать? что делать?
давно слышал поговорку про болел спарткак.
"-что отличает болельщиков спартака от болел остальных команда?"
"-ничем не обоснованный оптимизм   "
вот так и живём от матча к матчу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от AgenSmit что делать? что делать?
вот так и живём от матча к матчу  Не знаю такой поговорки, но ничем необоснованный оптимизм это тоже хуёво, это значит что вдали от реальности люди обитают. Меры должны своевременно приниматься, а не когда пердивом запахнет. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | К своему стыду, только что узнал, что Комендант за Спортак топит.) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AgenSmit -Цитата от d.komendant Мерзковатая команда этот Ростов, весь второй тайм симулировали, на поле валялись, время тянули, с судьёй спорили, и в конце концов вымучили свои сраные обдроченные три очка, пусть забирают и нахуй идут. В Москве навтыкаем им как в прошлом сезоне, лично постараюсь приехать и проследить, потому что такую хуйню нужно наказывать.
И Карпин свой кредит доверия потихоньку расходует, скатываемся в середину таблицы. Следующий матч с Рубином, который судя по сегодняшнему ужасу тоже очковых приобретений не сулит. Да ещё и ЛЧ не за горами. Короче всё плохо, а что делать - неизвестно. что делать? что делать?
вот так и живём от матча к матчу  ну не бросать же команду  а поговорка странная, потому что любой болельщик оптимистичен. вообще не представляю за кого болеть, кроме Спартака  но матч конечно ппц.надеюсь это в последний раз такая каша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Нахуй Федуна, Смоленцева, Попова. нахуй всех. С ними всё так и будет продолжаться | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Руслан А К своему стыду, только что узнал, что Комендант за Спортак топит.) да ладно тебе, за год с небольшим во все движения и не вьедешь. я тут 5 лет сижу и сам до фига не догоняю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 надеюсь это в последний раз такая каша. что изменится? а главное каким образом. они бля на сборах дрочили наверное, а не в футбол играли | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant -Цитата от AgenSmit что делать? что делать?
вот так и живём от матча к матчу  Не знаю такой поговорки, но ничем необоснованный оптимизм это тоже хуёво, это значит что вдали от реальности люди обитают. Меры должны своевременно приниматься, а не когда пердивом запахнет. я вот просто от матча к матчу жду, что парни соберуться и будут феерить  а то что я вижу потом меня в уныние повергает. но всё же как мне кажеться я пока в розовых очках смотрю на фк спартак москва.  и ничего с этим поделать не могу  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef -Цитата от tatu_cat_69 надеюсь это в последний раз такая каша. что изменится? а главное каким образом. они бля на зборах дрочили наверное, а не в футбол играли не знаю честно что они дам делали с заборами, но мне бы на месте игроков было бы стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Кто кстати на дерби то собирается? Три недели осталось. Я сегодня на паровоз билет взял, на стадион правда пока нет. )) Кто из Москвы - сообщите когда в продаже появятся и когда время матча известно будет. -Цитата от Руслан А К своему стыду, только что узнал, что Комендант за Спортак топит.) Не знаю что здесь такого стыдного. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | На сезоне можно ставить крест в принципе то.
Спартаку боюсь за ЛЧ будет трудновато даже побороться
играют вроде нормально, но впереди либо не везёт, либо не хватает мастерства.
Понравились Жано и Ибсон.
вообще играют лениво пиздец... Алекс, который был год назад, в этом году уже вряд ли вернется.
больно было смотреть на игру любимого клуба.
надежда на молодых. и на то, что Валера все таки поймет что не его это ...
еще трансляция какая то уебищная была.
и кстати что сделал Йранек во время гола, совсем не понятно .\\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | d.komendant да зачем из москвы. пали оф. сайт или фанатик там инфа будет  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant Кто кстати на дерби то собирается? Три недели осталось. Я сегодня на паровоз билет взял, на стадион правда пока нет. )) Кто из Москвы - сообщите когда в продаже появятся и когда время матча известно будет. -Цитата от Руслан А К своему стыду, только что узнал, что Комендант за Спортак топит.) Не знаю что здесь такого стыдного. )) я собираюсь точно  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от d.komendant Мерзковатая команда этот Ростов, весь второй тайм симулировали, на поле валялись, время тянули, с судьёй спорили, и в конце концов вымучили свои сраные обдроченные три очка, пусть забирают и нахуй идут. В Москве навтыкаем им как в прошлом сезоне, лично постараюсь приехать и проследить, потому что такую хуйню нужно наказывать.
А по игре - пиздец, больше не знаю чего сказать, единственный маленький проблеск был в начале второго тайма, в остальном - болото. А ты блядь ожидал, что первым номером играть ростов будет? Мерзковатые тем что как обычно "по хорошей дружбе" (шикунов и вся хуйня) матч не сдали?
А ваще соглашусь, неприятно было смотреть когда все на свою половину поля то зажались, хотя могли бы на равных потягаться в центре поля. Хагуш кстати нормально так ебашил по ногам, кстати пиздоват тот факт что спартак, будучи в большинстве, не смог организовать навала в последние минуты, по сути удар Сухи был после волокиты в центре поля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Рот_Ставлю А ты блядь ожидал, что первым номером играть ростов будет? Мерзковатые тем что как обычно "по хорошей дружбе" (шикунов и вся хуйня) матч не сдали?
А ваще соглашусь, неприятно было смотреть когда все на свою половину поля то зажались, хотя могли бы на равных потягаться в центре поля. Хагуш кстати нормально так ебашил по ногам, кстати пиздоват тот факт что спартак, будучи в большинстве, не смог организовать навала в последние минуты, по сути удар Сухи был после волокиты в центре поля. Ты прекрасно понял, что я под этим словом имел в виду, не хотел вообще его употреблять, но вырвалось. Я ожидал, что будут играть сами и позволять сопернику, потому что все эти фокусы охуенно темп сбивают. Не знаю про какие ты сдачи говоришь, если Спартак в хорошем состоянии - он обыграет Ростов в любом случае, а если как сейчас - то какая тут нахуй разница, в большинстве или нет. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Пиздец,после первого тайма выключил!!!Я хуй конечно знает....может пидорастом меня назовете но смотреть не мог....и вот блять мы конечно все карпина любим...и бля за него выкрикиваем...что он нужен и никто кроме...но бля.....Проебы с селекцией с мотивацией с игрой в целом,в частности с движением завершением....все это на Тренере главном виси...и никакого продвижением по этим аспектам,замечу,никакого
Я зол,за команду обидно...но походу пусть он тупо директором останется,а нам ебучего заморского липпи привозят...тут уже ПОЕБАТЬ...результат нужен....иначе совсем Афторитет потеряем!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Дерьмо блин.... Рельно возомнили себя хер знаем чем, владение почти в два раза больше, чем у противника, а как обостряющий пас - в противника или в аут.... -Цитата от King_M.S Пиздец,после первого тайма выключил!!!Я хуй конечно знает....может пидорастом меня назовете но смотреть не мог... Я выключил на 70 минуте... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да блять проблем навалом а селекции ни какой , хз что будет в лч с чемпионатом всё понятно то уже , бомжи чемпионами наверно будут , надеюсь хоть мразей в лиги не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | 10 лет уже - пора бы правде в глаза посмотреть - Спартак должен быть абсолютно русской командой.
В пизду, лучше бы, вообще, бабла не было и играли исключительно на своих | | | | |