Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Спартак очень слаб по составу и если приобретут только одного Макгиди, то в Лиге Чемпионов как всегда провалимся
Срочно нужен нападающий, вратарь и крайний защитник (до сих пор не понимаю, как можно было проебать игрока такого уровня как Клементе Родригес  )  | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Pistol Спартак очень слаб по составу и если приобретут только одного Макгиди, то в Лиге Чемпионов как всегда провалимся
Срочно нужен нападающий, вратарь и крайний защитник (до сих пор не понимаю, как можно было проебать игрока такого уровня как Клементе Родригес  )  ну Клим в обороне часто проваливался, из-за своих похождений фланговых.
вратаря русского где взять непонятно. безпаспортного карпин в раме не видит
с сосланом приходится мириться, что делать
майдана сегодня играл, дринчич поправиться должен
ещё дай бог подпишем кого и неплохой состав вырисовыется впринципе
главное чтоб все в кондициях оптимальных подошли к евроосени | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Провалимся то в любом случае, с Макгиди или без него. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да зеабали вы оптимисты...Понятно что из группы выйти будет конечно сложновато,но Уефа вполне по силам...  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Кони вышли,и нам по силам,я считаю!! плюс сотсав не хуевее чем у коней прошлого года!
Просто нужно психологически перебороть себя,собраться,а Карпину какую-то изюминку в игру добавить,Пусть чтоль у Олега Ивановича помощи спросит! | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от King_M.S Кони вышли,и нам по силам,я считаю!! плюс сотсав не хуевее чем у коней прошлого года!
Просто нужно психологически перебороть себя,собраться,а Карпину какую-то изюминку в игру добавить,Пусть чтоль у Олега Ивановича помощи спросит! Да у вас и так всегда в игре изюминка в виде Сослана присутствует | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от King_M.S Кони вышли,и нам по силам,я считаю!! плюс сотсав не хуевее чем у коней прошлого года!
Просто нужно психологически перебороть себя,собраться,а Карпину какую-то изюминку в игру добавить,Пусть чтоль у Олега Ивановича помощи спросит! У Коней опыт огромный был игр в Еврокубках...У нас же 0...
Единственное на что можно надеяться что Бразильцы блеснуть,дабы обратить на себя внимание грандов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Pistol (до сих пор не понимаю, как можно было проебать игрока такого уровня как Клементе Родригес  )  а я вот удивляюсь зачем его вообще Марадонна в сборную взял | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Явно не уровень сборной Аргентины...
Ну говорят сезон хороший провёл в Эстудиантосе...
Но всё же...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну я сколько матчей смотрел с его участием, ничего выдающегося не показал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Аргентинский Чемпионат смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | из чемпионата только пару матчей | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А остальные где?Кубок Либертодорас?)
Где столько матчей-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | + чемп мира среди клубов, отзывы тамышних критиков | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Короче видел ты его маловато...
Не надо говорить что смотрел много матчей...
Клементе можно было бы использовать только на позиции крайнего хава...
Но ни как не защитника...Он не умеет обороняться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну какбы я не говорил что смотрел много. и я думаю он типичный игрок который может играть только дома(в Аргентине) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да нормальный он игрок...Просто его надо было в атаке пробовать а не в защите...Он умеет забивать...
Ну а сейчас уже отослали строго из-за лимита...
Ебаного(
Так бы Стипе стоял( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Стипе наверное уйдёт в это межсезонье. А в ворота Заболотного надо наигрывать. Он за дубль норм тащил и за бомжей в прошлом сезоне | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну это уже ежу ясно...Заебись было бы Романа вернуть в обмен на Стипе...
Но это хуй...
А Заболотного не видел,ничего не могу сказать...
Песьякова видел...Тупит многовато...Походу нервы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Песьяков чудит иногда. А Ромку врятли, он вроде в Англии решил остаться, поэтому и отказал лохогёрлам. Мне вот интересно что сделает Валера с Шишкиным | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну понятно что за такой обмен слишком до хуя доплачивать надо будет)
Милион так 10...Проще купит 10 Веллитонов)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да и не в этом только дело. если мыслить адекватно то в России ловить нехуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А в Англии есть?
Он Английский уже 2 года не может выучить...
Школьники по-английски лучше говорят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | ну тогда ему на пенсию пора или в Арабские Эмираты Добавлено через 4 дня 1 час 53 минуты Спартак уступил Волеренге 2:4 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мы вчера же товарняк слили Волеренге 4:2, причем проигрывали после 1-го тайма 3:0 Состав
«Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Сухи, Шешуков, Кудряшов, Баженов (Киреев, 67), Ибсон, Зотов, Алекс (к), Ананидзе, Веллитон (Ходырев, 86).
| | | | |