Ground Zero Pilgrim
20 сентября 2012, 01:06
| | |
#701 (ПС)
| Восточный Тони мошонка, завали ебало - до того, как ты перешел на личности я молчал.
говно твой Месси., такое же как и ты.
Федя Черенков так водился, когда тебя еще в проекте не было, баран. | | | | LUFC
20 сентября 2012, 01:07
| | |
#702 (ПС)
| мои поздравления!
главное не ударили в грязь лицом,как бомжи и то радует) | | | | Ground Zero Pilgrim
20 сентября 2012, 01:10
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от Zombiest -Цитата от Рока
я не люблю месси, но то что он в этих двух голах прибежал туда куда надо это заслуга именно его вот именно поэтому я и написал - кроме Баранова и Ширко 
мы с чуваком как то рулились - я воевал за Диего Армандо, он за горбатого Месси. Я смотрел лучшие голы Месси и сравнил их с лучшими голами Марадоны - разница очевидная... Но пыль столбом стояла  Ты приверженец старой школы 
Вот эта картинка тебе понравится  уже лучше, но Роналду после Франции 98 - начал угасать. Араб же ебашил о ля ля, до последнего хуярил 
А еще Рауль был у гешпанцев - глыба. У той же Аргентины был Эль Буррито (Ослик  ) Ариэль Ортега 
Какой там Месси - рядом не стоял. | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 01:21
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Zombiest Восточный Тони мошонка, завали ебало - до того, как ты перешел на личности я молчал.
говно твоей Месси., такое же как и ты.
Федя Черенков так водился, когда тебя еще в проекте не было, баран. По факту, ты обосрался. Наверно ты увидел себя в этом смайле  , раз он так задел твою ранимую душу и ты перешел на оскорбления. А то что ты агришься как школьник еще более тебя выстовило в дурном свете, никого уважения. К успеху идешь, братюнь  Отстраняюсь я пожалуй от этой словесной дуэли, пардон товарищи. | | | | X
20 сентября 2012, 01:22
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Pluto Game -Цитата от Zombiest
вот именно поэтому я и написал - кроме Баранова и Ширко 
мы с чуваком как то рулились - я воевал за Диего Армандо, он за горбатого Месси. Я смотрел лучшие голы Месси и сравнил их с лучшими голами Марадоны - разница очевидная... Но пыль столбом стояла  Ты приверженец старой школы 
Вот эта картинка тебе понравится  уже лучше, но Роналду после Франции 98 - начал угасать. Араб же ебашил о ля ля, до последнего хуярил 
А еще Рауль был у гешпанцев - глыба. У той же Аргентины был Эль Буррито (Ослик  ) Ариэль Ортега 
Какой там Месси - рядом не стоял. ну да, Роналдо на 2002 был никакущий | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 01:27
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio -Цитата от Zombiest -Цитата от Pluto Game
Ты приверженец старой школы 
Какой там Месси - рядом не стоял. ну да, Роналдо на 2002 был никакущий наш експерт шарит по лучше виктора гусева  | | | | Ground Zero Pilgrim
20 сентября 2012, 01:31
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Zombiest Восточный Тони мошонка, завали ебало - до того, как ты перешел на личности я молчал.
Федя Черенков так водился, когда тебя еще в проекте не было, баран. По факту, ты обосрался. Наверно ты увидел себя в этом смайле  , раз он так задел твою ранимую душу и ты перешел на оскорбления. А то что ты агришься как школьник еще более тебя выстовило в дурном свете, никого уважения. К успеху идешь, братюнь  Отстраняюсь я пожалуй от этой словесной дуэли, пардон товарищи. мне за тебя неловко сейчас , как будто ты пёрнул в полной маршрутке  Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Tinuccio -Цитата от Zombiest -Цитата от Pluto Game
Ты приверженец старой школы 
Какой там Месси - рядом не стоял. ну да, Роналдо на 2002 был никакущий это твои слова, я такого не говорил.
а вот то, что он потом стал жирный и неуклюжий не по возрасту - факт. ну там че то у ногой ногой было, долго не играл Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Tinuccio -Цитата от Zombiest
уже лучше, но Роналду после Франции 98 - начал угасать. Араб же ебашил о ля ля, до последнего хуярил 
Какой там Месси - рядом не стоял. ну да, Роналдо на 2002 был никакущий наш експерт шарит по лучше виктора гусева  все еще воняет. "Эксперт" пишетс с буквой "Э", а "получше" - слитно. Вас там в школе чему учат? | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 01:47
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Zombiest Восточный Тони "Эксперт" пишетс с буквой "Э", а "получше" - слитно. Вас там в школе чему учат? Да ладно, это правда, чтоли? Небось в гугле подсмотрел, негодяй! А я то думал, что это я специально сделал ошибку, тем самым решил показать тебе, что до эксперта тебе как до китая рачком. Ей богу, поражаюсь твоей смекалкой, не пропадешь в жизни, експерт  | | | | X
20 сентября 2012, 01:49
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Zombiest Восточный Тони мошонка, завали ебало - до того, как ты перешел на личности я молчал.
Федя Черенков так водился, когда тебя еще в проекте не было, баран. По факту, ты обосрался. Наверно ты увидел себя в этом смайле  , раз он так задел твою ранимую душу и ты перешел на оскорбления. А то что ты агришься как школьник еще более тебя выстовило в дурном свете, никого уважения. К успеху идешь, братюнь  Отстраняюсь я пожалуй от этой словесной дуэли, пардон товарищи. мне за тебя неловко сейчас , как будто ты пёрнул в полной маршрутке  Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Tinuccio -Цитата от Zombiest
уже лучше, но Роналду после Франции 98 - начал угасать. Араб же ебашил о ля ля, до последнего хуярил 
Какой там Месси - рядом не стоял. ну да, Роналдо на 2002 был никакущий это твои слова, я такого не говорил.
а вот то, что он потом стал жирный и неуклюжий не по возрасту - факт. ну там че то у ногой ногой было, долго не играл Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Tinuccio
ну да, Роналдо на 2002 был никакущий наш експерт шарит по лучше виктора гусева  все еще воняет. "Эксперт" пишетс с буквой "Э", а "получше" - слитно. Вас там в школе чему учат? то был сарказм. травмы конечно подпортили его карьеру, но тем не менее у кучи народа он останется в голове игроком ярче и круче того же Зидана(сравнение конечно нелепейшее, но раз обсуждать начали с совместного фото), несмотря на "угасание" зубастика. 2 гола в финале чм - всем бы так угасать.
ну и конечно же я соглашусь, что как он играл в каталонском клубе - потом он мало где так играл. | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2012, 07:50
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Ари хорошо сыграл. Про Эйдену снова недовольных много. - Лучше бы Яковлева вместо жидёныша МакГиди(и он с такой игрой в Англию собрался ехать?!). 
с какой такой игрой? Ну если ты смотрел матч,то можно было увидеть его игру:мяч передерживал,всё время водился в центре и терял там мяч,ниодного опасного момента не создал(кроме как удар выше ворот).
Вот про какую игру я говорю. | | | | Особый статус
20 сентября 2012, 09:16
| | |
#711 (ПС)
| Вчера изрядно повеселил любимый клуб. Смотрел на все с такой снисходительной улыбкой. А когда Ромуло второй забил, я так подскочил, и начал про себя орать громко: "Это что такое? Это что такое, бляяя?" Безусловно не надеялся на то, что счет останется таковым, думал еще пару голов отгрузит Эменике и два Дзюба))). Но нет. А так, настроение хорошее. Всяких Бенфик и Селтиков нужно карать публично, как положено. Еще один положительный момент для меня - это то, что Эмери по-немногу начинает находить подход к игрокам. Пацаны выходят заряжеными, как после пропиздонов Валеры, но еще и мысль чувствуется в игре. | | | | Потому что хер попадешь
20 сентября 2012, 09:18
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой Вчера изрядно повеселил любимый клуб. Смотрел на все с такой снисходительной улыбкой. А когда Ромуло второй забил, я так подскочил, и начал про себя орать громко: "Это что такое? Это что такое, бляяя?" Безусловно не надеялся на то, что счет останется таковым, думал еще пару голов отгрузит Эменике и два Дзюба))). Но нет. А так, настроение хорошее. Всяких Бенфик и Селтиков нужно карать публично, как положено. Еще один положительный момент для меня - это то, что Эмери по-немногу начинает находить подход к игрокам. Пацаны выходят заряжеными, как после пропиздонов Валеры, но еще и мысль чувствуется в игре. это самое отрадно! вчера команда знала как нужно играть! а не бейбеги авось забьём как это было при валере | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
20 сентября 2012, 10:01
| | |
#713 (ПС)
| одни легионеры это конечно  | | | | ...
20 сентября 2012, 10:24
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер одни легионеры это конечно  хоть в лч состав
близкий к оптимальном выпустить удается
а ещё и недовольные находятся)
месси рядом не стоявший с ортегой совсем за гранью) |
Последний раз редактировалось CSC, 20 сентября 2012 в 11:08.
| | | Но доверяй
20 сентября 2012, 11:34
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер одни легионеры это конечно  На одного легионера больше...
Ну ты конечно...
Главное теперь с Ростовом и Амкаром ничейки не катануть,после такого триумфа-то... | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 12:25
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ЕвроГой Вчера изрядно повеселил любимый клуб. Смотрел на все с такой снисходительной улыбкой. А когда Ромуло второй забил, я так подскочил, и начал про себя орать громко: "Это что такое? Это что такое, бляяя?" Безусловно не надеялся на то, что счет останется таковым, думал еще пару голов отгрузит Эменике и два Дзюба))). Но нет. А так, настроение хорошее. Всяких Бенфик и Селтиков нужно карать публично, как положено. Еще один положительный момент для меня - это то, что Эмери по-немногу начинает находить подход к игрокам. Пацаны выходят заряжеными, как после пропиздонов Валеры, но еще и мысль чувствуется в игре. это самое отрадно! вчера команда знала как нужно играть! а не бейбеги авось забьём как это было при валере представляю как ты болел. сначала за спартак, потом за барселону когда те забили, потом опять за спартак(хотя могу ошибаться, чью заслугу ты записал на автогол, твою логику не понять) ну и дальше по накатанной, а кончилось конечно тем что ты вышел на улицу и начал петь гимн барселоны в футболке спартака | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 12:38
| | |
#717 (ПС)
| с инсауральде спартак еще ниразу не ввыигрывал   | | | |
20 сентября 2012, 12:44
| | |
#718 (ПС)
| Кстати, Макгиди по-моему серьезно так в ударах прибавил. Раньше мне казалось, что он вообще плотно пробить не способен. | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 12:45
| | |
#719 (ПС)
| тогда это же можно сказать про Хурадо и Чельстрёма  | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 12:50
| | |
#720 (ПС)
| хорошо сыграли, Диканю надо зарплату всей команды отдавать. | | | | Vежливые люди
20 сентября 2012, 13:52
| | |
#721 (ПС)
| Как думаете, каковы наши шансы быть выше Барсы в турнирной таблице по итогам группового этапа ЛЧ? | | | | boq
20 сентября 2012, 13:56
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Форвард Как думаете, каковы наши шансы быть выше Барсы в турнирной таблице по итогам группового этапа ЛЧ? ну я левый тут, например, думаю 30% если из сотни брать. Повторюсь, левый. Хм. Победы вам.  | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 14:16
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Форвард Как думаете, каковы наши шансы быть выше Барсы в турнирной таблице по итогам группового этапа ЛЧ? 0% | | | | ...
20 сентября 2012, 14:33
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от boq -Цитата от Форвард Как думаете, каковы наши шансы быть выше Барсы в турнирной таблице по итогам группового этапа ЛЧ? ну я левый тут, например, думаю 30% если из сотни брать. Повторюсь, левый. Хм. Победы вам.  до вчерашней игры выходит не меньше 40% были? Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Форвард Как думаете, каковы наши шансы быть выше Барсы в турнирной таблице по итогам группового этапа ЛЧ? какие шансы? фантастика если барса
меньше 12 очков наберет по итогу,
да и вам только на руку
что б к 5ому туру у них все победы были,
а так, процентов 10 у вас/бенфики на двоих может и наберется) | | | | boq
20 сентября 2012, 14:47
| | |
#725 (ПС)
| [QUOTE=CSC;1076461699] -Цитата от boq процентов 10 у вас/бенфики на двоих может и наберется) до вчерашней игры выходит 5% было?   | | | | |