Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1951 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Не хочу Карпина только по причине его веры в собственные покупки, а это пара центродефов, практически вся средняя линия и нап, в лице людоеда.
Тоже не очень хочу, из-за этих же скупок легионеров. Но других кандидатов пока не вижу, не Тихонова же, да и не назначат его.
Гунько. Общемировая практика, плюс все кто транзитом через дубль в основе или около неё - через него прошли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #1952 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
Кобель дико с молодежью работает в основном
нахуй она нужна вообще молодежь эта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:11
  #1953 (ПС)
Не хочу Карпина только по причине его веры в собственные покупки, а это пара центродефов, практически вся средняя линия и нап, в лице людоеда.
Тоже не очень хочу, из-за этих же скупок легионеров. Но других кандидатов пока не вижу, не Тихонова же, да и не назначат его.
Гунько. Общемировая практика, плюс все кто транзитом через дубль в основе или около неё - через него прошли.
Про него забыл, но обосрется Федун. Вообще мне кажется кроме кандидатуры Карпина никто и рассматриваться не будет.
-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
Эмси Яша, ты нахуй убеги отсюда лучше пока на хуях не оттаскали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #1954 (ПС)
okes dokes senior

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:27
  #1955 (ПС)
Про него забыл, но обосрется Федун. Вообще мне кажется кроме кандидатуры Карпина никто и рассматриваться не будет.
Конечно, процент того, что Федун обосрется больше, но отступать некуда - дальше только пердив.

1:8 за неделю, так предсказуемо и легко - это край.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:47
  #1956 (ПС)
Эмери уходит, а Дзюба остаётся. В принципе ясно, кто изнутри лодку раскачивал. Мразотный дзюба и будущее у нас дзюбец.

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:49
  #1957 (ПС)
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба поделился мнением об испанском футбольном специалисте Унаи Эмери, который с сегодняшнего дня больше не является главным тренером красно-белых.

"Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов. У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него… Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы. А где, например, вся спартаковская молодёжь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно",
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Эмери уходит, а Дзюба остаётся. В принципе ясно, кто изнутри лодку раскачивал. Мразотный дзюба и будущее у нас дзюбец.
борщишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:52
  #1958 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
борщишь
Твоя цитата от Артема Дзюбы — полное подтверждение моих слов. А факт того, что я опирался не на эту цитату, а на общее ощущение переоценки Дзюбой своих сил и, как следствие, отводимых ему минут, этот факт ещё более убеждает меня в правильности идентификации блядского элемента.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:56
  #1959 (ПС)
У Дзюбы просто завышено чувство собственной важности. Если выражаться известными словами, то скажем так, что он больше себя в Спартаке любит, а не Спартак в себе, такое ощущение складывается. А послематчевые слова недостойны спортсмена-профессионала, здесь полностью с Кафельниковым согласен, подло это как-то и низко. В общем, уже по его ехидным улыбкам и насмешкам после выхода на поле при счете 0:3 все понятно стало, видимо любой тренер, который предпочтет ему какого-нибудь Эменике/Ари/Уориса и т.п. – не тренер вовсе, а тренеришка. Если Валеру поставят, то хотя бы за дисциплину переживать не придётся, однако дисциплина игру не определяет и в этом плане пока в Валеру только верить можно, потому что не понятно на что он способен. При нём, как и при Эмери, команда отрезками играла... Еще и есть риск, что очередных Инсаурральдев по объявлению наберут за 2-3 миллиона.

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:57
  #1960 (ПС)
борщишь
Твоя цитата от Артема Дзюбы — полное подтверждение моих слов. А факт того, что я опирался не на эту цитату, а на общее ощущение переоценкой Дзюбы своих сил и, как следствие, отводимых ему минут, этот факт ещё более убеждает меня в правильности идентификации блядского элемента.
а разве Артем не прав ? почему этот лысый бездарь играет,а Як на скамейке прирос ?
почему наши легионеры тупят из матча в матч в защите,а тому же КУтепову шанса не дадут
я уже молчу про игру ка таковую. нормальным командам просрали,у дерьма вымученные победы
хотя похуй,привыкли. у меня этот бардак уже даже эмоций не вызывает

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:10
  #1961 (ПС)
борщишь
Твоя цитата от Артема Дзюбы — полное подтверждение моих слов. А факт того, что я опирался не на эту цитату, а на общее ощущение переоценкой Дзюбы своих сил и, как следствие, отводимых ему минут, этот факт ещё более убеждает меня в правильности идентификации блядского элемента.
а разве Артем не прав ? почему этот лысый бездарь играет,а Як на скамейке прирос ?
почему наши легионеры тупят из матча в матч в защите,а тому же КУтепову шанса не дадут
я уже молчу про игру ка таковую. нормальным командам просрали,у дерьма вымученные победы
хотя похуй,привыкли. у меня этот бардак уже даже эмоций не вызывает
да потому что ахуели и даже молодые ахуели,эти заграничные они профессионалы хоть какие-то профессионалы,а у молодых только самоотдачи ждать,а ее нет,как и желания как и чувства в какой команде играешь.

Сегодня вышел Гробатенко и его полностью уничтожил в очной дуэли соловьев(или как там его)
Брызгалов выходит иногда,и если закрыть глаза на то что он паренек русский,чем он лучше кариоки смотрится.
Да тот же жано сегодня не впечатлил,к сожалению,в отличии от того же Кокорина.

я уже писал про то как выходили лет 5 назад молодые не говоря уже о 10ти лет назад или вообще о 20ти.они с огнем в глазах все поле прожигали в первых матчах своих.а сейас пропала именно вера в себя,наверное это вина того же Эмери.

И кстати вот Дзюба и Кокорин оба одногодки вроде же,оба в состав сборной призываться вот вот только начали,а делают то....

Дзюба молодец краснобелый он в душе,переживает нервничает,но рано он подумал что он Авторитет и что можно ему дохуя позволять себе!!Кафельников сто очков все правильно сказал

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:12
  #1962 (ПС)
Дзюба - харизматичнейший персонаж. Не буду парня защищать или оправдывать, всегда буду его поддерживать.

Но если на минуту отвлечься и представить, что это заявил Яковлев\Зотов\Брызгалов\Жано или любои другой, то в чем они не правы? Да, Я БЫ НА МЕСТЕ НИКИТЫ БАЖЕНОВА И АЛЕКСАНДРА ШЕШУКОВА НИХУЕВО БЫ ПОСТЕБАЛ ФКСМ. Шило на мыло.

Ни Ванга, ни Раскольников и даже Битву Экстрасенсов не выигрывал, но следующей возможной тренерской фигурой в первую очередь будет Пелегринни. И в рот я ебал такую кандидатуру.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:14
ВКонтакте
  #1963 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ну хоть Дзюба прояснил ситуацию.
ты хош сказать,что Урину сливали ?))
Ну не совсем сливали, но то, что Эмери не пользовался уважением у игроков, о многом говорит и Валера это вовремя прохавал. Причем, как мне кажется, не пользовался Эмери уважением по абсолютно разным причинам; кому-то игрового времени не хватало, кому-то методы его не нравились...Причем, если бы игрокам было бы совершенно по хуй на Спартак, то они бы так и простояли весь второй тайм, а не бежали бы вперед и не нервничали, как, например, Хурадо и Д.Комбаров.
А на Дзюбу зря гоните. Я, например, не вижу в его словах ничего зазорного. Просто для него это была последняя капля и своими словами он выразил общее мнение команды. Причем это мнение, а точнее фраза, по идее не должна была попасть в эфир.
Отставкой доволен.

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:15
  #1964 (ПС)
Кстати сколько будет про Пепа разговоров интересно))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:17
  #1965 (ПС)
а разве Артем не прав?
Сейчас разберу его крайнюю цитату. Собственно, человек, который ЛЖЁТ, неправ. Таким мне представляется мир.
-Цитата от Артём Дзюба
Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов.
Здесь он признаёт, что изнутри раскачивал лодку, являл собой причину нездоровой атмосферы в команде.
-
У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него...
Больше всего играли Комбаров и Макеев. Деми даже не в первой десятке. Дикань и Билл провели на поле больше времени, чем голландец. Особое отношение на тренировках и в раздевалке?.. Не могу опровергнуть, но от этого де Зеув больше играть не стал. Все российские футболисты, говорит Артём, имя в виду себя одного. Те, кто заслужил, играли. И в Лиге Чемпионов в том числе. При выздоровевшем Дикане тренер доверял Реброву, потому как тот заслужил. Потрясающая вещь: в согазе Дзюба провёл на поле на 3 (три) минуты меньше, чем Деми. Почему он так ЛЖЁТ? Ответ банален: хочет подмастить фанатам, высказывает ПОПУЛЯРНЫЕ идеи. Вот такой вот он торговец еблом, Артёмушка.
-
Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы.
Тут без комментариев. Талантливые и сильные играют. Иностранцы, как ни парадоксально для Артёма это прозвучит, покупались для старта и рассматривались как заведомо более сильные, чем отечественные аналоги.
-
А где, например, вся спартаковская молодёжь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно.
Это чисто для болельщиков. Смотри как я ромб оберегаю, изнутри команду выжег, так сердце моё красно-белое мне подсказало!
Кто из купленных за последние годы из Спартака невероятно талантливых юниоров попал в главную сборную? Прудников? Маляка? Карпин молодёжь выпускал так же, как и испанец. Каюмову, Козлову давал 15 минут в конце выигранных матчей. Разница в том, что Валера Дзюбу ставил безоговорочно. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Alekt Keane, 25 ноября 2012 в 16:27.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:18
  #1966 (ПС)
-Цитата от Mike Scofi Посмотреть сообщение
Кстати сколько будет про Пепа разговоров интересно))))
Нисколько.

Просто противно осознавать, что футболисты вот так по своему хотению могут влиять на работу/увольнение тренера. Подобную хуйню пресекать нужно, а футболистов пороть плетьми и закрывать на базе, как Валера делал.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:20
  #1967 (ПС)
Все, слили Эмери.
не могут иностранцы тренировать Спартак.. Где Романцев?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1968 (ПС)
Нихуя в Спартаке тупое дерево выебывается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:32
  #1969 (ПС)
вот нахуй щас увольнять, когда уже ничего не осталось!!? всё что можно проебали и уволили? круто, слов нет. А Дзюба тоже, блять, хули щас то рот открывать, а раньше молчал. Пиздец, снова по кругу. Бердыева надо. Он спасение. Сёмин - это же пиздец.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:36
  #1970 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Mike Scofi Посмотреть сообщение
Если уж этот разговор получил развитие то скажу от себя кое-чего

Да,именно шило на мыло,ибо Шахтер ебашит ебашит базара ноль,их просто прорвало в этом сезоне

Шахтер Уровень Зенита,как по подбору так и по игре,просто в бомжатне сейчас с Халками Витселями Денисовами там разлад,а в шахтаре напротив.

Только вот спартак как ебал зенит так и будет ебать,и хуй бы с ними с 5:0

В Шахтере уже 8 лет рабоатет один тренер и он выстроил свою команду,вот и пошло у них,крсавчики прваильно к вопросу подошли.
Это я кстати к тому что Унаи надо года 3 как минимум поработать вот тогда и будем глядеть на Спартак,а сейчас нужно смотреть на работу специалиста.

то есть Шахтер не дохуя чем отличается от Народной команды,просто там перестало лихорадить
Точно, ничем не отличается
соглашусь с Историком, команды отличаются, Шахтер в несколько раз сильнее на данный момент. Мхитарян вариант перехода в Москву даже рассматривать не будет, для него это будет шаг назад. что будет через три года, посмотрим, но сейчас даже и думать о переходе Мхитаряна не приходится. к тому же, уже Эмери не поработает три года, все

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:39
ВКонтакте
  #1971 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
вот нахуй щас увольнять, когда уже ничего не осталось!!? всё что можно проебали и уволили? круто, слов нет.
Ну почему все? Осталось только мертвым крыльям 4:0 слететь для полного комплекта. Вовремя баска сняли; на носу бомжи и рубин.
Кандидатуру Валеры не рассматриваю, только разве как промежуточное звено.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:50
  #1972 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба, слова которого передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Мудак блядь. Как от таких что-то требовать еще можно?
ваще ахуевшее тело. ладно бы не по делу в запасе сидел, а тут, блять, с метра в пустые не забивает и выёбывается.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:54
  #1973 (ПС)
в европе с ней делать нечего - это понятно
но наигрывать ее один хуй - надо, без нее нет будущего
а брать российских игроков за бешенные деньги федун не станет. тот же кокорин к нам не перейдет - это факт.
вот рому павлюченко, поговаривают, на веллитна обменивать будут. что из этого выйдет неизвестно. но думаю, если тренером станет не карпин, а другой русский спец, то смело можно ожидать рому, сапогова, например. а бразилов по ходу скинут с пляжа. посмотрим, в общем.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ну а про Пепа говорят уже сейчас

-
Войцех Ковалевски: "Думаю, Гвардьола сможет помочь "Спартаку"

Бывший вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски, комментируя отставку главного тренера красно-белых Унаи Эмери, отметил, что увольнение выглядит закономерным.

- Эмери в "Спартаке" уже полгода. В начале сезона многие были уверены в успешном выступлении красно-белых, но последние два месяца, когда москвичи не показывали выразительной игры, заставили многих усомниться в целесообразности приглашения испанца. "Спартак" не смог найти своей игры. При таких результатах и игре в чемпионате и еврокубках увольнение выглядит закономерно. От "Спартака" все требуют только чемпионства.
Думаю, решение о смене тренера было принято не на эмоциях после провального матча. Скорее всего, руководство решило все уже до игры, а игра с "Динамо" стала заключительным аккордом. Кто может возглавить "Спартак"? Даже не знаю. Если Карпин сказал, что имя нового наставника будет названо в течение двух-трех дней, значит, они уже провели переговоры с нужным для них специалистом. Думаю,
Гвардьола сможет помочь красно-белым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:04
  #1974 (ПС)
осталось от селтика треху пропустить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:05
  #1975 (ПС)
Что у них там в коллективе за отношения такие, этот Де Зеува заочно поливает, Комбаровы в твиттере – Кариоку. Охуенный клуб единомышленников, ничего не скажешь.

Закрытая тема
Тэги темы: Артэм Бен Дзюбá, вера в Валеру, Д.В. Комбаров, пятая звезда близко, Юра Мовсисян