Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Красота | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | унижаем | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Великий клуб - великая победа!
Мои поздравления, парни. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Наконец то отличный футбол показываем  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Че будет во втором. Еще парочку бы! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | шикарный первый тайм!  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Андрей Тихонов: «Барриос? Кто это?»
на стиле, считай уже подписан. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ебашь их  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 03.03.2008 | Да, пока что все залетает, 5 ударов в створ — 4 гола, еще и соперник помогает. Надеюсь, не впадут в эйфорию. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ща встал с позмелья забыл ваще про матч)и сидит бабушка телек переключает и хуяк там спартак-динамо 4-0    ебать душевное утро пиздец
чисто наказываем | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Скучно стало | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Яковлев носится как угорелый, показывает один из лучших матчей.
Конкуренцию со стороны Озбилиза уже чувствует видимо, это хорошо. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | без тупой банки в свои воротане можем по прежнему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Первый тайм великолепно провели, второй похуже. И всё-таки пропустили.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ВисмуТ Первый тайм великолепно провели, второй похуже. И всё-таки пропустили.  прикинь, если б за место двух перекладин были б голы
футболист по фамилии ЖЮРИ удивил  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хурадо очень хорош. Причем сегодня, играя в центре, даже лучше, чем на фланге, как в предыдущих матчах. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz Хурадо очень хорош. Причем сегодня, играя в центре, даже лучше, чем на фланге, как в предыдущих матчах. агась, больше шансов на удар
бля, у глушака смешной голосок  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Франциско Яковлев носится как угорелый, показывает один из лучших матчей.
Конкуренцию со стороны Озбилиза уже чувствует видимо, это хорошо. Он еще и Валере доказывает, за раннюю замену в прошлом матче.
Пожалуй, такого Яковлева убирать из состава нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | там ещё и пенальти можно было бы поставить.
Тогда бы счёт был 7:1  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase мхитарян кашлянул в сторонке По поводу Мхитаряна и Озбилиза есть следующее авторитетное мнение  : - Открою маленький секрет. Я живу в Ереване. До этого жил в Киеве. Видел Генриха и там,и в сборной многократно. Тут вообще генрихомания. Я сам его люблю как игрока, но одновременно понимаю, что у него была дорога, усыпанная розами (футбольная). Отец заметный футболист, был лучшим бомбардиром чемпионата СССР (с Андреевым вместе), начинал во Франции, потом Бразилия. Попал в Металдон, где сразу стал лидером, потом богатая Шахта. Это не умаляет его таланта, но его всегда раскручивали. Араса никто не раскручивал, армянам все таки свой в доску Генрих роднее, Аяксу и без него было кого раскручивать. Парень пошел в Кубань, которая никак не соответствует его амбициям и уровню. И только потому что после травмы в него никто не верил. Он только начинает серьезную карьеру. Поверь, я кое что понимаю в футболе и сразу вижу какого потенциала игрок. У Араса талант такой что Генриху и не снилось. Генрих не такой разносторонний и умный игрок как Озбилиз. | | | |
Спартак - Рубин
Амкар - Спартак
Спартак - Томь
Волга - Спартак
Ну должны если не максимум брать в след 5 турах, то 4 победы точно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase мхитарян кашлянул в сторонке По поводу Мхитаряна и Озбилиза есть следующее авторитетное мнение  : - Открою маленький секрет. Я живу в Ереване. До этого жил в Киеве. Видел Генриха и там,и в сборной многократно. Тут вообще генрихомания. Я сам его люблю как игрока, но одновременно понимаю, что у него была дорога, усыпанная розами (футбольная). Отец заметный футболист, был лучшим бомбардиром чемпионата СССР (с Андреевым вместе), начинал во Франции, потом Бразилия. Попал в Металдон, где сразу стал лидером, потом богатая Шахта. Это не умаляет его таланта, но его всегда раскручивали. Араса никто не раскручивал, армянам все таки свой в доску Генрих роднее, Аяксу и без него было кого раскручивать. Парень пошел в Кубань, которая никак не соответствует его амбициям и уровню. И только потому что после травмы в него никто не верил. Он только начинает серьезную карьеру. Поверь, я кое что понимаю в футболе и сразу вижу какого потенциала игрок. У Араса талант такой что Генриху и не снилось. Генрих не такой разносторонний и умный игрок как Озбилиз. У меня в магазине продавец фруктов из еревана и не такие легенды рассказывает | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Яковлев с Хурадо красавы вообще. у Паши гол + 2 паса. Ну затею с Кариокой в цз я всё равно не понял. Он же любит мяч подержать и постоянно его теряет. Надеюсь это на 1 матч было. Учитывая что у нас есть Сухи, это решение очень странное. Ещё и Инсу на замену выпустил, а не Марека. Один Бог ведает, что там у Валеры в голове творится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от Старина Pat Яковлев с Хурадо красавы вообще. у Паши гол + 2 паса. Ну затею с Кариокой в цз я всё равно не понял. Он же любит мяч подержать и постоянно его теряет. Надеюсь это на 1 матч было. Учитывая что у нас есть Сухи, это решение очень странное. Ещё и Инсу на замену выпустил, а не Марека. Один Бог ведает, что там у Валеры в голове творится  Рафа начинать умеет в отличии от тех, кого ты тут перечислил ...
когда Брызгалов скажем получает мяч под прессингом ,
всё равно чувствуется нервозность ... седня такого не было
это если о плюсах | | | | |