LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Vol't Кубань - Спартак
Спартак - Рубин
Амкар - Спартак
Спартак - Томь
Волга - Спартак
Ну должны если не максимум брать в след 5 турах, то 4 победы точно ну с Кубанью на вызде и 1 очко будет нормально вполне
Рубин крепкий
а вот остальных ебать надо в щепки конечно! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я не могу понять почему Арас конкурент Павлу. Армянин справа играет со смещением в центр.
Сухи после травмы.
С Кубанью будет тяжелый матч. Я даже за "три очка, которые не пахнут", чем за аналог первых двух выездов. А если каток, как сегодня, то вообще шикарно.  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | конские мандавохи должны знать цену своего существования, эта грязная шлюха ровно так и должна себя вести, отдаваться при первой возможности. Во что собирается превратить ротенберг это не нужное говно понятия не имею, надеюсь он одумается и пощадит наш и без того убогий чемпионат.
Я давно не получал такого удовольствия от залетающих в ворота всякой хуеты мячей.
шлюхам повезло, что на поле был людоед, который не испытывал особого энтузиазма от совокупления со старой шалавой, так бы счет был крупнее. О. у К. Б.   | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | как будто команду которая на ходу обыграли, кончить то за первый тайм успел  | | | | *
Регистрация: 05.03.2009 | Посмотрел фотки с матча, форма у нас чёрная, а ни какая ни тёмно синяя. Это скорее у нтв траблы с картинкой. Жаль ещё, что на Эме чистый пенальти не дали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Для любителей казуистики, то, что форма тёмно-синяя, неоспоримо  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | одно точно - форма охуенная | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Напрягает разве что эта вертикальная реклама на шортах. НТВ в заблуждение вводят, мерзавцы. На фотографиях форма действительно черная. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Главное не перехвалить,не сдуться,и кризис не словить...
Верю в Чемпионство в этом сезоне...
Валера дождался всё таки своего...Прихода двух кач-нных центральных полузащитников...
Щас уже как-то смешно звучит "Валера Верим"... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну и Дзюба, 3 момента - 3 гола  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | артем на дону феерию устроил ну что за день   | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | после такой феерии будет преступлением если артём не начнёт в сборной с первых минут. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | У Капелло свои тараканы в голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | разъебали мусоров авторитетно  про чемпионство ещё рано, к десятому туру видно будет кто на что претендует, в прошлом году по результатам был такой же старт и также разъебли в химках мусарню ровно в третьем туре, но там был август, середина августа, т. к. чемпионат начался позже, в четвёртом туре бомжи нас на место поставили и понеслось, в общем тогда игры никто не видел, сейчас же только и слышно, что у нас самая сильная игра в согазе, игры с кубанью рубином в этом плане покажут многое, на кураже надо побеждать 4-го числа, всех с победой  дзюбон  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я считаю, что Дзюбу надо оставлять в Ростове, так как в Спартаке ему давалось уже миллион шансов для того, чтобы проявить себя. В Спартаке всё-таки тренерский штаб стремится к командной игре. А в Ростове ситуация такая, что все играют на Дзюбу плюс диспетчер Джано, который его прекрасно знает. В Спартаке никогда не будет такой бестолковой игры, тем более, что Валера схему перестраивать не торопится, по крайней мере на время своей работы. Ну и, конечно, Ростов сыграл не с самыми сильными соперниками, да ещё и на своём поле. Я вот уверен, что против условного Рубина или даже гостевого Амкара у них ничего не получится. Поэтому предпосылок к возвращению Дзюбы я вообще не вижу, а в условном Ростове он всегда будет лидером команды и будет уверен в том, что ему обеспечено место в основе. В конце концов через Ростов ему будет гораздо проще пробиться в основу сборной, хотя на данный момент кардинальных перемен в его игре я пока не вижу; моментов губит не меньше прежнего. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Он фолить перестал в атаке практически, раньше каждый матч только руками после постоянных нарушений разводил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Просто что ему свистели в Спартаке, в Ростове не свистят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кто-нибудь в курсе, что там вчера за рамс между Комбаровым и Бокетти на поле был? Говорят, сперва они друг на друга орали, а потом даже сцепились. За подобные действия вообще горчичники полагаются, но вроде арбитр не просёк. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Я считаю, что Дзюбу надо оставлять в Ростове, так как в Спартаке ему давалось уже миллион шансов для того, чтобы проявить себя. В Спартаке всё-таки тренерский штаб стремится к командной игре. А в Ростове ситуация такая, что все играют на Дзюбу плюс диспетчер Джано, который его прекрасно знает. В Спартаке никогда не будет такой бестолковой игры, тем более, что Валера схему перестраивать не торопится, по крайней мере на время своей работы. Ну и, конечно, Ростов сыграл не с самыми сильными соперниками, да ещё и на своём поле. Я вот уверен, что против условного Рубина или даже гостевого Амкара у них ничего не получится. Поэтому предпосылок к возвращению Дзюбы я вообще не вижу, а в условном Ростове он всегда будет лидером команды и будет уверен в том, что ему обеспечено место в основе. В конце концов через Ростов ему будет гораздо проще пробиться в основу сборной, хотя на данный момент кардинальных перемен в его игре я пока не вижу; моментов губит не меньше прежнего. Согласен...Дзюбу как командного игрока я особо не вижу,и Спартака играющего на Дзюбу тоже...
Всё таке в Спартаке без скорости ни как...Мы же не Рубин в конце концов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард Кто-нибудь в курсе, что там вчера за рамс между Комбаровым и Бокетти на поле был?. Ничего там не было, напихал Сальва Димке за ошибку вот и всё  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бла-бла-бла. Разговоры про Дзюбы полный аналог разговоров про Павлюченко в свое время.  Ко двору слова дяди Лени вспоминаются и я с ними полностью согласен.
Идеальный вариант для Артема: Ростов - ЧМ - Европа. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Добавлено через 1 минуту 46 секунд жидкокристалические ящики не могут показывать 100%-но черный цвет | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Хуй знает у меня черная форма была на экране по телевизору. 
Хотя я на даче смотрел,там аппарат с солидным стажем,может показалось.  | | | | |