Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Бью с ноги У тебя только по этому эпизоду к нему вопрос? Пересмотрел, уходящая подача (не парашут ебаный), на неудобной высоте, чуть ли не на одиннадцатиметровую отметку, тем более в штрафной преимущество количественное у Спартака, по мне так он все верно оценил и остался на ленточке. Не только. В первом пропущенном мяче тоже доля его вины. Когда шла передача в штрафную Спартака, было видно, как у него ноги застряслись. Но там и Чельстрёму надо "спасибо" сказать, который всю игру ноги убирал, из-за чего получались обрезы. В пропущенном голе из оффсайда Песьяков тоже должен был уверенно выходить и выбивать мяч из-за штрафной руками, но он остановился на полпути. Когда Комбаров срезал мяч в свои ворота, там Песьяков действительно выручил. Но в послематчевом интервью он был просто подавлен и морально надломлен. Думаю, он еще "отличится" в ближайших играх. -Цитата от Zombiest посмотрим сегодня как бабло будет играть) Думаю, ничья будет хорошим результатом для них. -Цитата от Love City Жано бы в разы полезней был на его месте... Согласен. Жано по игре не хватало. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Больше всего злит что у нас перед важными матчами всегда какая-то хуета в составе...
Отсутсвие Диканя,Пареха токо поправившийся,еще без формы совсем...
Эти травмы по-моему никогда не кончутся...Как еще умудрились 2ое место взять в том сезоне...
МакГиди какой-то ни о чём вообще...Жано бы в разы полезней был на его месте...
Один Чёльстрем радует,пусть и было пару обрезов.Кариока вообще после Барсы охуел...Эта его ёбаная самоуверенность и финты постоянные на своей половиние,злят наверно любого болельщика не только меня... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Как бы не привыкать переживать те минуты ёбаного позорища,подаренного горячо любимой командой,но почему то всегда больно от такого зрелища.Ни умения,ни воли,ни старания  .
Надеюсь найдутся добрые люди,которые в Тарасовку по душам потрещать к ним приедут.А лучше если некоторым кудесникам мяча ебальники сразу разобьют.
На мусоров вон как визит болельщиков подействовал,сразу бегать начали.
А пока в ЛЧ буду топить за БАТЭ. Мужи достославные и достойнейшие.Учитесь кариокомакгидепидоры  . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Самое потешное, что вчера увидел, дак это офсайдные ловушки. Прям в глаза бросалась сырость нашей обороны.
Блядь, 0 очков, зато забили на один меньше Барсы. Главная проблема у нас вовсе не в креативе. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Спартак на столько велик ,что ему не нужна лига чемпионов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да нормально наши отыграли. Значит, таков уровень нашего клуба на международной арене на сегодняшний день. Повторюсь, еврокубки с такой игрой нам ни к чему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Форвард Да нормально наши отыграли. Значит, таков уровень нашего клуба на международной арене на сегодняшний день. Повторюсь, еврокубки с такой игрой нам ни к чему. Да пускай играют!Пускай позоряться,может их тогда совесть замучает и за голову возьмутся.
И вообще,есть ли она у них  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я не считаю позором проигрыш Селтику в меньшинстве. Завтра Спартак ебанёт коней и у вас опять всё хорошо и весело.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо играть в еврокубках, дабы уровень свой знать. Да и в финансовом плане ЛЧ приносит лаве.
Кстати, завтра разминочка перед ногомячом. Правда на шайбу надежды куда меньшие. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Форвард Да нормально наши отыграли. Значит, таков уровень нашего клуба на международной арене на сегодняшний день. Повторюсь, еврокубки с такой игрой нам ни к чему. Да пускай играют!Пускай позоряться,может их тогда совесть замучает и за голову возьмутся.
И вообще,есть ли она у них  Да им по хуй,думаю,им лишь бы лавэ на счет банковский капало.
Самолюбия и желания выиграть что нибудь реальное у чудо-богатырей явно не наблюдается. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мы прошли квалификацию против команды, по составу не уступающей Спартаку; сделали большое дело. Назвать выступление Спартака в ЛЧ позором могут только псевдоболельщики и критиканы. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Форвард Я не считаю позором проигрыш Селтику в меньшинстве. Завтра Спартак ебанёт коней и у вас опять всё хорошо и весело.  Пусть ебанёт для начала,а там поглядим.Кони даже в этом состоянии,нихуя не пряники с марципаном и печальные ебальники разных кариоков и де зуевых запросто могут стать грустной явью. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я верю, что ебанёт. Самое простое - после побед хвалить, а после поражений ругать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Форвард Мы прошли квалификацию против команды, по составу не уступающей Спартаку; сделали большое дело. Назвать выступление Спартака в ЛЧ позором могут только псевдоболельщики и критиканы. Ну ты читай внимательнее сообщение.
Я не сказал,что выступление Спартака в Лч - это позор.Я сказал что такая игра - позор,так как за весь матч мы ничего особо не создали у их ворот,а ещё и обсерились,ведя в счёте.
Вот в игре с Барсой не было позора,так как бились и старались ВСЕ.А тут думали на легке пройтись и обложались по полной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | мне тоже кажется, что коней обыграем, предчувствие типа
если с Бенфикой 4 очка возьмём и обыграем Селтик в гостях, то из группы по-любому выйдем  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я не думал, что с Селтиком будет легко, но верил, что обыграем, так как это был чуть ли не единственный шанс выйти из группы, да и соперник позволяет. Да, мы вели в счете, но когда на 65-ой минуте удаляется центральный защитник, ждать хорошего априори не следует. Я бы на месте Эмери после удаления закрылся бы нахуй в глухую оборону вместе с Эменике, а не бросал все силы на поддержание атаки, тем самым высвобождая пустые зоны. Ничью то уж точно бы зацепили. Но что случилось, то случилось. Будут еще игры, будут и яркие победы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Спартак: 6 пропущеных, 4 ! забитых - из которых 2 ! Барселоне в гостях.
Зенит: 6 пропущеных. 2 забитых, шаткому Милану в Питере.
кто круче, посоны? -Цитата от putin_pnul_medvedeva мне тоже кажется, что коней обыграем, предчувствие типа
если с Бенфикой 4 очка возьмём и обыграем Селтик в гостях, то из группы по-любому выйдем   6 надо брать,нахуй 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Zombiest Спартак: 6 пропущеных, 4 ! забитых - из которых 2 ! Барселоне в гостях.
Зенит: 6 пропущеных. 2 забитых, шаткому Милану в Питере.
кто круче, посоны? -Цитата от putin_pnul_medvedeva мне тоже кажется, что коней обыграем, предчувствие типа
если с Бенфикой 4 очка возьмём и обыграем Селтик в гостях, то из группы по-любому выйдем   6 надо брать,нахуй 4 делая выводы по вчерашней игре и 4 будет отличным результатом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Форвард Я не считаю позором проигрыш Селтику в меньшинстве. Завтра Спартак ебанёт коней и у вас опять всё хорошо и весело.  Вот ты про это меньшинство говоришь так, будто мы уже начинали матч вдесятером и закономерно въебали. Меньшинство то из ничего не получается, при счете который устраивает нельзя допускать таких адовых выходов к воротам, когда только фолить остается перед штрафной. Тем более и в меньшинстве отыграть можно сраные пол тайма, это например кз доказали в Питере в выходные. Вот только секс-меньшинство из состава убрать бы, здесь я согласен. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | И все равно я бы не стал ругать игроков. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я бы 100% поругал только Кариоку...
Потому что если у МакГиди не получается что-то это не значит что он не хочет...
А вот Рафаэль моментами слишком пафосно играет...
Спецом причём..."На публику" так сказать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | по кубку есть инфа где играем?? вроде кто-то отписывал, что третьего жеребьёвка, но что-то нихуя я не нашёл по ней | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин Андрюхе Диканю может операция понадобится...
Обидно 2 травмы почти подряд...
Без него совершенно никакой уверенности при игре в обороне,как и было с Селтиком... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | всем похуй) дальше надо побеждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от putin_pnul_medvedeva по кубку есть инфа где играем?? вроде кто-то отписывал, что третьего жеребьёвка, но что-то нихуя я не нашёл по ней В Ростове играем.30 или 31 октября,но поговаривают могут на весну перенести. | | | | |