Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от To Hate All Днищу испанскому пора домой.НАС НАХУЙ ДУШИТ КРАСНОДАР Где он там кого душит?
Эмери еще приплел. Ты посмотри каким составом играем.
Если бы Дзюба кивнул в створ головой хоть раз, комфортнее играть было бы, но ему, видимо, как Гонсало Игуаину нужно пять моментов запороть, чтобы забить в шестом.
Горбатенко не уровень Спартака.
Чельстрем как-то невнятно сегодня играет, обрезает, процент точных передач наверное около 50%, правда ему постоянно приходится опускаться налево в защиту страховать Комбарова, не знаю доставляет ли удовольствие ему такая роль. К Брызгалову, кроме того ебанутого паса сопернику, претензий нет.
Нужно дорожить мячом, больше низом играть, а судя по словам Гутцайта Эмери просит как можно больше забросов делать. И зачем? Дзюба далеко не Крауч даже. Нельзя сказать, что он там какой-то фантастический король воздуха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Дима просто монстр фланговой игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ари брат! Добавлено через 3 минуты 39 секунд Дмитрий великолепен!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Этих лайнсменов по объявлению чтоли берут? Там и без повтора по телекартинке видно было, что даже не пахнем никаким вне игры. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Вообще удаления не было. А мы еле выигрываем. Вообще никакой игры или намеков на нее. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну, что тут комментировать
хуй во рту, счет на табло | | | | Адский псих
хоть и не пропустили в 3 матче подряд и пол-основы нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да обыкновенная будничная победа на классе. Отрадно, что при Эмери всякое говно даже полурезервом обыгрываем. Плохо, что с лидерами игры не получаются. | | | | *
все остальное - дикий ужас | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Во втором более менее сыграли, про первый не знаю, не смотрел. Атака была моментами очень не плохая. Ари старался, Комбаровы тоже, это было видно, красавчики, Кирюха красавец заработал пендаль, а Димка вообще больше всех запомнился. Остается надеяться что игра наладится в скором времени, чемпионате надо нормально играть, про лч можно забыть уже.
Поздравляю с победой мужики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сегодня главное было не потерять очки и не отстать окончательно от лидера с чем и справились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mayzef Сегодня главное было не потерять очки и не отстать окончательно от лидера с чем и справились  это всегда главное  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рыба гниет с головы. А голова - это не Федун и не Карпин - они все равно рано или поздно уйдут, а те, кто ФКСМ якобы поддерживают. Дык к чему я веду, прочитав два форума НИ ОДНОГО поста не увидел про вчерашних героях. Хуйня, что Дикань на банке сидит, а Велосипеда с Маком даже там нет - в Спартаке новые персонажи. И это самое настоящие блядство. Излечит только пердив. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ага-ага, Веллитона на прошлой странице обсуждали.
Что нужно по Макгиди писать? "Эйденчик, выздоравливай скорее!" чтоли.
Какую-то ерунду написал, ей богу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А ты поставь себя на место игрока. Сегодня ты Бог, а завтра хуй знает кто. Лично мне бы было западло не то играть, а работать на такую команду. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 90+3 А ты поставь себя на место игрока. Сегодня ты Бог, а завтра хуй знает кто. Лично мне бы было западло не то играть, а работать на такую команду. о ком ты? | | | | скажи мне что я виртуал:o
выстраивается ротация, хуйле ещё надо то.
рауль в реале не до смерти играть же должен был. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 90+3 А ты поставь себя на место игрока. Сегодня ты Бог, а завтра хуй знает кто. Лично мне бы было западло не то играть, а работать на такую команду. Футболисты прежде всего профессиональные спортсмены, за одно имя и былые заслуги никто тебя любить не будет, если в настоящем времени ты пинаешь хуй на зарплате. При всем при этом, мне кажется, у кб-сообщества к допустим Веллитону, который года два уже не играет, отношение сугубо положительное. Тут и разговоров быть не может, что он поддержки какой-то не чувствует и т.д.
А "новые времена - новые герои" для такой игры как футбол это абсолютно нормальная ситуация, не знаю зачем ты корень всех бед в этом найти хочешь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz -Цитата от 90+3 А ты поставь себя на место игрока. Сегодня ты Бог, а завтра хуй знает кто. Лично мне бы было западло не то играть, а работать на такую команду. Футболисты прежде всего профессиональные спортсмены, за одно имя и былые заслуги никто тебя любить не будет, если в настоящем времени ты пинаешь хуй на зарплате. При всем при этом, мне кажется, у кб-сообщества к допустим Веллитону, который года два уже не играет, отношение сугубо положительное. Тут и разговоров быть не может, что он поддержки какой-то не чувствует и т.д.
А "новые времена - новые герои" для такой игры как футбол это абсолютно нормальная ситуация, не знаю зачем ты корень всех бед в этом найти хочешь. Дык в том-то и дело, что это РАБОТА. Приятно работать на дядю только ради лавэ? По мне не очень.
Главное в твоем посте, что нельзя любить только за имя. И это главная хуйня нынешнего Спартака. Раньше было по-другому.
И за имя любят и ценят, как в случае с Марадоной, например. Его после ЧМ встречали так, будто он его выйграл. А у нас сперва Гуса отчеством наградили, а потом отпидарасили по-жесткому.
И Спартак идет в ногу со всякой блевотиной, так сказать держит марку болотного футбола. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | предлагаю вернуть Квинси кстати, ахуенный персонаж, под сегодняшнюю модель спартака подойдет идеально | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 90+3 -Цитата от dozz -Цитата от 90+3 А ты поставь себя на место игрока. Сегодня ты Бог, а завтра хуй знает кто. Лично мне бы было западло не то играть, а работать на такую команду. Футболисты прежде всего профессиональные спортсмены, за одно имя и былые заслуги никто тебя любить не будет, если в настоящем времени ты пинаешь хуй на зарплате. При всем при этом, мне кажется, у кб-сообщества к допустим Веллитону, который года два уже не играет, отношение сугубо положительное. Тут и разговоров быть не может, что он поддержки какой-то не чувствует и т.д.
А "новые времена - новые герои" для такой игры как футбол это абсолютно нормальная ситуация, не знаю зачем ты корень всех бед в этом найти хочешь. Дык в том-то и дело, что это РАБОТА. Приятно работать на дядю только ради лавэ? По мне не очень.
Главное в твоем посте, что нельзя любить только за имя. И это главная хуйня нынешнего Спартака. Раньше было по-другому.
И за имя любят и ценят, как в случае с Марадоной, например. Его после ЧМ встречали так, будто он его выйграл. А у нас сперва Гуса отчеством наградили, а потом отпидарасили по-жесткому.
И Спартак идет в ногу со всякой блевотиной, так сказать держит марку болотного футбола. не мы такие, такая страна  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Love City Кариоки даже в запасе нету...Почему...  Дисквалификация Можно было догадаться... Добавлено через 4 минуты 2 секунды Обидно что одни прибавляют,а другие сбавляют...А не все прибавляют...
Макеев Женя явно прибавил,Димон вообще скоро реально кэптаном и лидером на поле будет...
А вот Дзюба наоборот...В том году и в этом небо и земля...Плюс сдали Мак и Эменик...
Если бы все играли на максимум,состав бы был один из сильнейших на ряду с Зенитом...
Кстати посмотрел нарезку Уориса...
Неплохо так,и быстрый и удар есть,и техника не самая последня...
Ждём...
Так же как ждём возвращения Эменике в былую форму...
Эйден поправляйся брат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | сравнивать достижения и значимость Марадоны для Аргентины, Хиддинка для рашки и Макгиди для Спартака довольно странно. | | | | |